я тоже хочу похудеть!!!

привет всем! в общем я поняла простую истину: жир сам по себе очень лёгкий, поэтому он на общий вес не влияет. я тут в объёмах тружусь, уменьшаюсь... а вчера взвесилась, опять 79 %) хотя по замерам талия 73, бедра 112(-1), грудь 99(-1), окорока 63. я 18 дней назад была крупнее а объёмах, но при этом весе. эх...... ем на 1100 .хлеб только утром, вечером не поздно. сейчас иду к доктору, он мою десну лечит. и не разрешает в бассейн ходить :( пока

всем привет! хожу к стоматологу, как на работу он сказал, что удаление было очень травматичным.так, что всё не скоро затянется и забудется... ээх! вчера хотелось сладкого, съела 3 дольки шоколада. оказывается сыр очень непорядочный :shock: ела его 3 дня и от него случился приплыв жира. больше его есть не буду. а то сегодня обмерила себя бедра 113(+1), талия 74(+1), окорока 63( хотя бы они держатся), грудь 99. на завтрак сегодня был творог 5% с 2 абрикосами , крохотный кусочек хлеба, чай; на обед: борщик, рис отварной, грудка куриная с кабачками тушеная, черешня, 4 абрикосика, чай; на ужин будет немножко грудки с рисом. много воды. получается на 750каллорий хожу пешком, хожу на попе, маленькая зарядка, хороший настрой. Кристиночка и Наташенька будьте здоровы! ваши ножки, ушки пусть быстрее выздоравливают и не доставляют лишних волнений! а то лето всё-таки! хочется жить без забот! пока девчонки! все удачи и побед над нашим общим врагом ЖИРОМ! мы ему ещё покажем, кто- кого на Тропе похудания! обнимаю :love:

привет, девицы-красавицы-похудалицы! :love: пишу уже ночью отчётец обмеры и вес такие же. ходила пешком, на попе, делала зарядку, и даже добралась до бассейна, хотя на него был запрет .но я уже не выдержала и ..... ..... ела немного , получилось 700. на завтрак творог 5% на крошечный хлебушек и 20 гр сливок, чай; на обед: борщик, рис отварной с крохотным кусочком грудки курякицы и ложка кабачкового соуса, и вкуснейший салат из помидор, огурца, зелени и кубиков сыра сулугуни мммм.......; на полдник 150 гр черешни ; на ужин горячий салат из стручковой спаржевой фасоли, кабачка, лука, риса и свежего помидора ммм.... много пила воды, чая. девочки, спасибо вам громное за поддержку!! :heart: всем пока, обнимаю, до встречи на ТРОПЕ!

всех с воскресеньицем! у меня прекрасное настроение! обмеряла себя, взвешивала. бедра аж не поверила, перемеряла 111(-2), талия74, 63, грудь 99, окорока 63. а вес 78! :dance2: вчера наела на 800. купила я себе опять брынзу. творог как-то не очень по утрам идёт , так что завтрак состоялся, как обычно :D ; на обед супчик гороховый, рис с овощным рагу(себе положила без картошки, разумеется), три кусочечка мясика,делала свой салат(см выше) ,своим заправила оливковым отдельно, на перекус пол-банана с какао, яблочко; на ужин два кусочечка грудки с ложкой овощей, компот. много пила. за весь день много было физических растрат-делала интенсивную уборку с напрягом большинства мышц :dance2: , много ходила пешком, плавала в бассейне, вечером возилась со смородиной, абрикосовое закрыла.жутко хотелось всё попробовать, но я стойко пила просто чай сегодня с утреца после обычного завтрака+ пол-банана с какао, меня ждёт хорошая зарядка с коллекционными упражнениями , крыжовник надо закрыть, успеть на репетицию, концерт отыграть и самой же его провести в качестве ведущей, с некачественной дикцией :P ,если успею ,может в бассейку заскачу.вот. а напланировала-то сколько........ девочки, с похудизмом всё чаще добавляются постельные забавы у нас прямо медовые деньки :love:прям, крылья вырастают! худеем дальше! :boogie: пока, красавицы

привет, худышки! вес мой опять чуть изменился :clap: 77 с копейками . это как раз та цифра, которая была у меня прошлым летом, когда, с моря вернулась хоть как-то отвоевала позиции! это ж нада столько зимой ЖРАТЬ! обмерила себя талия 72,5(-0,5), бедра110, 5 (-0,5),грудь 99, окорока63. вчера ела на завтрак: брынза , с кусочком хлеба и 20 гр сливок, чай. позже пол-банана с какао; на обед: тушеные стручковая фасоль с кабачками и маленьким кусочком горбуши, на полдник 100 гр бордового крыжовника ммм...., на ужин:свекольный салат и 2 кусочка курицы, чай. много пила, делала коллекционную зарядку(до сих пор всё болит) , много ходила пешком, отыграла 2 концерта, даже поплавала в бассейне, позже были забавы :D . сегодня с утреца к обычному завтраку добавилось-кусочек самсы и 2 кубика шоколадки Алёнка .сын вчера оставил мне мою долю :pozdr3: позже пол-банана с какао. на обед готовлю плов, лёгкий супчик из горбушиной головы, на ужин будут овощи тушеные без картофеля. хирург меня теперь без повязок оставляет, сказал полоскаться и, что, надо набраться терпения. интересно, к отпуску затянется? всем девочкам счастливого похудения и ЗДОРОВЬЯ! Хомячок, а тебе-особенно желаю Здоровья! хорошо,что вовремя спохватилась! пока всем, до скорого! :love:

всем привет! :w_0011: я смотрю, полку прибыло :w_0038: очень рада за новеньких! двигаемся в сторону здоровья :w_0043: ходила я к своему доктору. он отметил, что края лунки начали затягиваться. но он не сказал, как долго всё это будет продолжаться :w_0041: с утреца обмерила себя. пока всё на месте. вес -такой же. вчера наела на 800. немного ходила. так, короткими перебежками. от тенёчка к тенёчку. стоят очень зверские дни. принимаю душ по 5 раз на день. больше, работа не позволяет!! вчера на концерте сказала зрителям: "спасибо вам, что вы нашли в себе силы придти на наш концерт в такой тёплый летний день!" они ответили более шумными обмахиваниями веером :w_0022: но никто не ушёл , слушали до конца, апплодировали. так я в конце опять их поблагодарила за мужество :j_0019: уже 2 дня не удаётся попасть в бассейн. по времени не совпадает. сегодня на меня напал жор. с утра ела как всегда, потом 5 миндалинок с кубиком шоколада, чай; на обед чуток борщика, отварная свекла( типа салат), кусочечек грудки, компот; позже так мне пироженое сметанник захотелось с зелёным чаем,.... съела в кафешке :w_0044: очень поздно вернулась с концерта в 22 часа. и так мне захотелось приготовить кабачок со стручковой фасолью, аж голова закружилась! съела + помидор большой, и 4 миндалинки на дессерт. вот. как мне хорошо сейчас! пишу вот и не мучаюсь :j_0015: сейчас посчитала,получилось на 963. щас похожу на попе, чтоб не такая рожа была довольная :j_0017: Кристиночка, рада,что не только мы, но и чужие люди замечают твою прекрасную фигурку! всем пока! достигаем поставленных стратегических целей!1 до встречи на Тропе похудания! :w_0021:

девочки, привет! я поняла, почему на меня жор напал. у меня КД. и сёдня я тоже в бассейн не попала :( много дел в первой половине дня переделала. да, наверное, зажарилась на солнцепёке. голова аж разболелась. не заметила, как сон меня сморил. :lazy3: пришлось не то, что бы пешком на работу идти, на такси еле успела!! зато потом домой волоклась. даже в 9 вечера душно.... итак, что я за целый день ела..... на завтрак : как всегда, позже 5 миндалинок; на обед: супчик гороховый(мой сын его обожает. говорит, что в его семье этот суп будет каждый день. наивный.......), рис отварной с овощным рагу и несколько кусочков мяса, салат из помидор, болг. перца, зелени и сыра сулугуни мммм.......; на полдник абрикосы и черешня, сколько влезло! полдник плавно перешёл в ужин: рис с овощами+салатик. думала, вечерком что-нить зажую из ягод, но.......пью просто чай. низяяя. а то получилось уже 1272. разыгрался аппетит, посмотри на ........упругую попку, плоский животик, стройные ножки, затянутые толстым слоем ЖИРА. худеем, товарищи! в очередь! кто последний? пока, всех обнимаю :heart:

вот и суббота....стоит такая жара. короткими перебежками по городу. да и то такси, маршрутка. не до спорту. из еды сегодня в основном фрукты, овощи, кефир, ряженка. на обед, правда рагу с рисом и чуток мясца. из-за черешни с абрикосами многовато получилось 1093. ну и ладно! у меня КД. девочки-красавицы, у нас всё получится! и мы тоже будем не узнавать свою родную в зеркалах, как и наша Кристиночка!)))) всм пока в дни под названием ВЫЖИТЬ!

привет! вес, объёмы стоят. 2 дня подряд ходила выбирала себе платье. меня на свадьбу пригласили на этой неделе. сегодня, накрнец-то нашла для своей нестандартной и , девочки, глазам не поверила- 42размер. по привычке потянулась за 44. а оно большое. продавец принесла меньший. и ......ву а ля!
сегодня на завтрак: кусочек брынзы, с кусочком хлеба и 20 гр сливок, чай, позже 5 миндалинок; перекус: 100 гр черешни, 20 гр бордового крыжовника; обед: гречка пару ложек с овощным рагу, помидорка сбрызнутая оливковым маслом и кусочек брынзы, на десерт 5 миндалинок; на ужин: пока не знаю. уже наела 830. у меня вчера на ужин было банановое мороженое ммм....... ( по-рецепту нашего сайта)...... может сёдня повторю :P на улице чуть полегче, вчера хороший ливень прошёл. лан, пока девочки, собираюсь на концерт. всем стройных дней и ночей! обнимаю.......

приветик, девицы-красавицы! с утреца обмерила себя. ну, что-то двинулось муравьиным шагом :search: талия 72(-0,5), бедра110(-0,5), грудь99, окорока62(-1). ещё не взвешивалась. после завтрака пошли с мужем ему подарки покупать. у него сегодня День рождения :pozdr3: выбрали ему рубашку красивую (мы же вместе на свадьбу). эта рубашка как раз в тон моей сумочки и, по -моему, он об этом не догадывавется . и ещё купили одну рубашку в спортивном стиле+ трикотажную поло. вечерком гости подойдут. жарко. они оговорили меню. мороженое, тортики, соки, фрукты,компоты. но я на всякий случай курицу в духовке уже испекла, салатики на подходе . обед был простеньким: куриная лапша, гречка с овощами, мясом, помидорный салат, позже вкусная черешня. ладно, пойду на концерт собираться.....пока, девчонки. стараемся-худеем, стремимся к меньшим размерам ;)
P.S. я у своих спрашиваю: может вам конфет купить? а то вы из-за меня не видите дома никаких сладостей. а они в ответ: а зачем они (конфеты!) нужны?

привет, девчонки! :j_0028: сегодня 4 августа у нас с мужем годовщина свадьбы! решили отмечать с другой парой. по счастливому совпадению у них тоже Днюха. вот и объединили. их гостей и наших. получилась приличая компания! :j_0019: готовили шашлыки и проч. проч. :w_0044: классно провели время. жаль, что у меня случился вечерний концерт..и мне пришлось покинуть компанию в трезвом состоянии. но зато в обожратом :w_0042: уже вечером посчитала, чего наела. приличненько так :j_0015: 1250. честно, думала больше получится. мы делали шашалыки из свинины и говядины. я выбирала говядину 150 гр ммм...., помидорками закусывала, запивала чаем, минералкой. на десерт 2 персика. а, забыла..... утром на завтрак, как обычно... и позже 100 гр черешни. на ужин компоту выпила. есть не хочется ваще :j_0015:
жизнь прекрасна и удивительна! всех обнимаю, пока :j_0026: :w_0021:

доброго дня всем! с утреца обмерила себя. талия 71(-1), бедра 109(-1), грудь 98(-1), окорока 62. в предыдущие дни из физ. упражнений была только ходьба пешком. :nose: надо жиры растрясать упражнениями из моей коллекции. могу опять в бассейн ходить. что мне сегодня кушать е знаю. после вчерашнего до сих пор ничего не вдохновляет. съела завтрак, потому что, НадО. схожу на рынок яблок-персиков куплю. наверное,у меня переизбыток с мясцом получился.... да и завтра испытаньице. мы с мужем на свадьбу на 2 дня едем в другой город . там ещё предстоит вкушать я тут заметила, что если мало (по объёму) есть на завтрак, то и в течении дня объёмы съедаемого получаются гораздо скромнее выходят! пока, девицы-красавицы будьте все здоровы, особенно, Хомячок! и молоды! обнимаю до скорого на ТРОПЕ похудения! :heart:

привет! хочу похвастаться! мой вес 75(-2) кг. :dance2: сама не поверила за весь день наела 750. некогда было питаться в обед догнала уже в ужин. удалось поплавать в бассейне. много пешком ходила......выходные у многих весёлые обещаются , особенно у Кристины у меня так ваще, загульный август получается постараемся не сбавлять обороты всем пока обнимаю :love:

привет, девчонки! вернулись мы со свадьбы. повеселились. :dance2: :boogie: первый раз была на байкеровской свадьбе! было очень весело. и достойно. родители невесты -обеспеченные люди. и свадьба каким-то чудесным образом уравновесила разные вкусы и пристрастия огромного колличества гостей. веселились, танцевали долго. потом мы с мужем удалились в гостиничный номер(при ресторане)и ...........в общем, у нас тоже была свадебная ночь не хуже, чем у молодой пары утром в 11 нас опять пригласили к столу. так сказать завтрак, плавно переходящий в обед. было всё очень вкусно. я старалась есть всевозможное мясо без хлеба, закусывая овощами. много пила минералки, зеленого чая.. в 15 нам подали микроавтобус. все поехали домой, а я на работу сегодня с утречка обмерила себя. удивительно!но ничего не изменилось! пока всё также итак, с этой точки продолжаем борьбу с Жиром на Тропе похудения девчонки,пока,обнимаю я с вами :heart:

привет! за весь день наела 800. на завтрак: не изменяю себе ; позже половинку маленького яблока(дома фруты кончились :=-O: , пойду с утреца закупать...); на обед: борщик, отварной рис с мясиком и овощами тушёными, чай, на десерт 4 миндалинки; ужин получился поздним, как вернулась с работы: рис с отварным мясцом из борща, помидор, чуть тушёных овощей, 4 фундучка, чай. очень хочется творога. завтра надо не забыть купить! хоть размеры не изменились, чувствую себя бочкой. :w_0035: наверное вода задерживается из-за копченностей, шашалыков. мда......., такое застолье - нелёгкое испытание для организьма! из спорта только ходьба по делам была. завтра беготни поболе будет :w_0043: . сегодня очень хотела в бассейн, даже купальник с собой брала...но не успела и ,завтра, чувствую, тоже не получится...хотя, если встать пораньше... лан, девчонки! решили худеть, значит-ХУДЕЕМ! очень рада видеть НаташенькуКо! Молодечик! всем пока и удачи в борьбе с Жиром :w_0028: а он не дремлет, выискивает очередную жертву :w_0039: обнимаю :w_0021:

привет! сегодняс утреца бегала на рынок, пока мои спали :lazy3: купила брынзу, яблоки, 3 кг персиков и пр. еле домой допёрла ну что мы женщины такие странные? увидим что-нибудь интересное по цене там, или по виду - никогда вовремя не остановимся хотя я лично шла только за брынзой и персиками но, правда, персики очень вкусные! от них только 0,5 кг осталось. завтра ещё попрусь на завтрак: брынза, сливки, хлеб, чай, персик; на обед несколько кусочков мяса тушёного с 2 помидорчиками; на полдник: 2 персика и 40 гр брынзы; на ужин тушёные кабачки , 2 помидорчика, персик, чай. получилось 838. много ходила пешком, отыграла 2 концерта. спортом никак не начну заниматься :nose: так, с утреца чуть ноги поподнимала. но это не в счёт! :rtfm: лан, девчонки, пойду..... всем пока

опять я решила себя обмерить. бёдра только чуток сдались. талия 71, бедра 108(-1), грудь 98, окорока 62. позавтракала, может ,позже персик съем. на обед ещё не знаю, как и где получится... собираюсь по магазинам прошвырнутся. осталась раздетой даже те каприки уже болтаются :=-O: пойду собираться на весь день уже до вечера :) не успею домой, сразу на концерт потом....до скорого ;)

привет, всем! ;) наела на 857. про завтрак уже писала..... :P на обед 50 гр грудки куриной и чай, позже банан и яблоко; на полдник 50 гр шашлыка из говядины и чай; на ужин рис с помидором и персик. ходила по магазинам.....купила новые каприки. очень понравился светлый пиджажок-тоже купила. всё-таки осень скоро. но мне бы хотелось платюшко.......мне кажется, что только в платье можно выглядеть 100% женщиной. но подходящего так и не нашла......кстати, заметила, что низ у меня 42-стабильный, а верх 38-40. 38-если трикотаж. а вот пиджочок 40 вышел. намерилась всласть. аж устала! ещё раз убедилась, что шопинг здорово отвлекает от различных неурядиц. настроение поднялось! ещё скажу, я пока себя хочу одеть.а Кристиночка уже мечтает раздеть себя до бикини. :P так,что мне есть куда стремиться девочки,продолжаем, не задерживаемся, двигаемся к намеченной цели!!!

всем, привет! я уже дни считаю до начала отпуска....с утреца обмерилп себя. талия 70,5 (-0,5), бедра 108, грудь 108, окорока 61,5(-0,5). ещё не взвешивалась. но! девочки, впервые за много лет я разрешила мужу поносить меня на руках, без ущерба для его здоровья!! я такая счастлиавя! вчера наела на 1046. на завтрак:хлеб с брынзой и сливками, чай, позже персик; на обед: борщ, рис, стручковая фасоль тушёная, 2 помидорчика, мясо несколько тоненьких кусочков(готовила целый кусок говядины в специях в казане в небольшом колличестве воды 1,5 часа), позже персик; на полдник рис с фасолью,чай; на ужин рис с фасолью, помидорчиков порезала, зелень ..ммм..., 8 фундучков, крошечный кусочек лепёшки, позже последний персик доела. щас пойду на рынок сегодня завтрак неизменнный, на дессерт полбанана с какао. что будет на обед не решила. скорее всего, мясо с овощами. постараюсь попасть в бассейн......всем пока , до скорого на Тропе! ЖИР, недолго тебе осталось

всем приветик! :j_0028: и сегодня я тоже не попала в бассейн :j_0022: у меня сегодня был очень сложный, ответственный день. с честью со всем справилась..... :molodec: через 2 дня отпуск на сегодня наела 1155. на завтрак брынза, с крохотным кусочком лепёшки, 20 гр сливок, чай. позже персик; на обед гороховый супчик, 2 маленькие котлетки из постной говядины, тушёные кабачки со стручковой фасолью, чай с фундучком 7 шт. кстати, вычитала, что в стручковой фасоли 31 кк и она полезнее, чем созревшая , богата не только белком, но и большинством элементов из таблицы Менделеева. был полдник: отварной рис с овощами с обеда, персик; ужин: тот же полдник, 5 фундучок, чай. много пила. не удалось позаниматься спортом, может вечером наверстаю. сегодняс утреца обмеряла себя. приятно, что половинки см расстворились. талия 70(!), бедра 108,грудь 98, окорока 61(! ). приятно, что меня уже цитируют ;) . но это работает! тише едешь-дальше будешь до скорого! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 00:55

привет, красотки! вчера я так много ела фруктов. посчитала, что только персиков кг умяла. были и овощи и котлетки. наела на 1897. чувствую себя прекрасно! но по пол сантиметра на талию и окорока вернула ...... всё-таки для меня определённый рубеж в каллориях переходить нельзя сегодня пойду-таки в бассейн. там и взвешусь. позже отпишу на сегодня планирую есть поменьше. пойду грудок прикуплю. потушу со стручковой фасолью. гречку давно не ела.....лёгкий овощной супчик приготовлю. Кристиночка, молодец! спорт усиливает! я тоже давно подумываю начать пробежки. кажется, мне можно начинать. уже меньше риска при поворотах на скорости заваливаться на бок от непотребного колличества жира пока, до скорого. обнимаю всех коллег по Цеху. мы же трудимся!!!! :heart:

опять я! :meet: пишу уже ночью...было много спорта за весь день. с сыном поиграли в пинг-понг часик, ходила много пешком. и попала в бассейн вместе с мужем! уж и не помню, когда такое было в последний раз!. ах, да, взвесилась. 75. с 6 августа менялись только сантиметры. но как говорит старожил Волик, это-нормально. сначала сантиметры, потом килограммы. :P всё, что запланировала приготовить-поесть , увенчалось успехом плюс вкуснейший арбуз грамм 600. я первый раз в этом сезоне попробовала. так сказать, открыла... получилось 1275. мда, что-то многовато :patsak: девочки, уезжаю на моря, буду 26. не скучайте! худейте с лёгким сердцем. буду с нетерпением ждать встречи с вами, мои дорогие , отважные подружки!

привет! а вот и я вернулась! очень соскучилась! сегодня, не успев разгрузить сумки, уже сгоняла на концерт как я отдыхала? прекрасно!погода хорошая, море отличное. плавала, даже чуток загорела. за 9 дней два раза были шашлыки из баранины и свинины. а в остальном старалась не злоупотреблять. замеры сделаю завтра. муж сказал, что мне пора остановиться в похудении но я не собираюсь останавливаться. худеем дальше! девочки молодцы, продолжаете! много новеньких. ура! приятно, что наша армия пополняется! пополняется, с тем, что бы похудеть ;) лан, пойду на боковую. до завтра.......

всем привет! :w_0021: ох и трудно входить в коллею :w_0022: как выяснилось, порции съедаемого у меня заметно увеличились... но на море это не страшно за счёт хорошего обмена. вот, теперь борюсь с колличеством. вчера наела 1500. :w_0044: сегодня уже 838! а ведь ещё не было ужина! на завтрак кусочек брынзы с крохотным кусочком лепёшки и 20 гр сливок, чай зелёный; обед: супчик с вермишелью- паутинкой, плов с 2 мясиками, салат из помидорки и зелени, большой персик, чай.вчера была стирка, уборка генеральная, ходила на рынок. и ещё вечером с мужем погуляли 1,5 часика. девочки, так приятно ходить с мужем на свидание! мы условились встретиться, когда он освободиться....вот я собиралась на это свидание! сердце аж колотилось! одно дело,когда вместе ушли-пришли. а тут....нужно встретиться на улице, на расстоянии. так сказать, приглядываясь. ну, вы меня понимаете!.........мой муж был в восторге! он сказал, что будет чаще со мной гулять. мне было так приятно видеть его восхищение! ни эта ли та самая награда за всё? :j_0020: щас собираюсь до работы успеть по магазинам. :j_0018: носить нечего! всё-болтается :j_0019: лан, девочки, всех обнимаю! :j_0026: худеем дальше..........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы