я тоже хочу похудеть!!!

девульки, привет! у меня хандра....уехала подруга в другую жизнь, за моря.....
а ещё у меня много работы. а ещё не было спорта.
а так, вроде, стройная, не обжираюсь, простите за мой русский!
вчера , листая страницы на сайте, увидела конкурс бразильских бабушек. ну, тем, кому за палтос. я вам скажу: вот это ДА! я умом понимаю, что это может быть и пластика и мейкапи пр... Но! туловище у них -оффигенное! я подумала, что надо с собой чё та делать....... я не то, что бы в разы проигрываю... а перед собой стало неудобно, что не обладаю и сотой частью их Здорового отношения к себе. к ляжкам, попам. коленкам. это ж сколько они над собой трудились и не махали на себя рукой!!!!! :shock:
пойду спать..... буду чаще появляться. обещаю!

Лето! %) хожу в плаще! дожди тропические....... удивилась, что клубника уродилась ! закрыла несколько банусечек. заморозила тоже.....
ходила вчера в бассейн только. лень было в Зале тусить... взвесилась: 71. вввотттт.
ела сегодня всего, понемногу..... брынза. творог, гречка, овощи.
ходила сегодня пешком. на каблуках это выглядит, как раненый кузнечик, а не как КОРОЛЕВА! у нас очень неровные тротуары: весь асфальт в мелких острых камешках. жесть по нему ходить, если тонкая подошва и плюс каблуки %)
читаю Фаулза Волхв. нравится! хочу посмотреть фильм Вудди: В полночь в Париже. ни разу не смотрела. говорят, интересный. необычный... будем посмотреть ;)
пока, мои стройнеющие подружки :) удачи нам!!!!

всем привет! :love: сегодня впервые купила черешню и абрикосы и вишню..ммм.... готовила сегодня борщик на курином бульоне, на второе шницели из говядины в духовке по-французски..мм.... салат из капусты, огурцов, лука и оливкого масла, и ещё пекла коврижку. сижу, наслаждаюсь компотом сейчас . как мне ХОРОШО!
хожу много пешком, много работаю.... не знаю свои объёмы, килограммы. но впечатления о себе хорошие вчера ходила по магазинам.. привычно брала в примерочную свой размер. приятно удивилась, что у меня теперь новый размерчик- поменьше!
а вообще, у меня тут скоро юбилей будет! 12 июня ровно год , как я с вами! :dance2: очень рада, что я ЗДЕСЬ! пока, до скорого!

Девочки, привет!
у меня всё хорошо! держу себя! люблю себя, похудевшую. ;) съездила на море. не стыдно было раздеться
ем так же. примерно уже знаю весь расклад каллорий,поэтому, не заморачиваюсь, не считаю :)
а сейчас так приятно поддерживать формы! и тебе все фрукты и тебе все овощи!
как-то на шашлыки выбирались.....мороженку-пироженку могу съесть уже без оглядки
буду заходить периодически, что бы меня не забывали! ;)
всем пока, всех люблю, читаю, искренне переживаю за каждый грамм! ОЛЛЕ-ОЛЛЕ-ОЛЛЕ!!!!вперёд к стройным талиям, попкам, ножкам!

всем, привет! :j_0020:
еле нашла сантиметр отчёт на сегодня : талия 70(+1). бёдры 105, окорока 58. грудь 98.в принципе. хорошо! но бёдры! %) я ж хочу быть моделью, типа значит, равнение на грудь!! не взвешивалась.. думаю, больше. чем 70. на днях взвешусь, отпишусь!
питание такое же. не изменяю. считаюсь.
иногда, очень хочется съесть кусочек лепёшки вечером за ужином. не отказываю. а зря! вот оно, где мои лишние жиры зарыты!
стала лениться ходить пешком. со вчерашнего дня исправилась! щас. пока никого нет. включу музычку, подрыгаюсь! :w_0020:
всем, пока! читаю, верю, люблю! :w_0021:

привет, красотки!
пеку пирог. ароматы такие, что с улицы в окна заглядывают! :) но я стойко съела свои овощи, одну котлетку, много чая выпила с тёмным шоколадом и пока всё на этом.
исправляюсь! хожу пешком. вот и сейчас, собираюсь пройтись до работы.
да...работа......совершенно не рабочее состояние! хочу к Кристинке в Болгариюююю, на морские берега!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы