я тоже хочу похудеть!!!

привет, девицы-красавицы! вот как тут худеть? сегодня открываю холодильник,а в нём - мечты дистрофика! очень много после Днюхи осталось. начала-то я завтракать, как обычно... ....а потом добавила 2 ломтика карбоната, кусочек шоколадного торта. на обед у меня 2 салата будет: оливье и крабовый :P и, скорее всего, на ужин эти двое со мной! а может , ну их....
пойду пешком на работу. вечером по плану спорт и бассейн. вчера так и не попала-не успела......
сегодня взвешусь, завтра с утреца обмеры сделаю. короче, надо возвращаться на Тропу Похудения
завтра буду искать себе подходящее платюшко к 8 марта. хочу новые сапожки на весну.
продолжаем хорошеть :dance2: пойду собираться......
всем Удачи, Терпения, Любви (особеннно, к своему туловищу ) :love: :rose: :heart:

привет, отчаянные похудалицы! :t_0021: с первым днём весны!! :t_0019:
а я тут так разошлась!!! вес 70. но!!!! обмерила я себя с утреца....... мда.... талия 69(+1), бёдры 105(+2), окорока 58(+1), грудь, хоть молодец! 98.
посчитала, сколько уже с утра сьела = 1346. %) естесственно, ни а каком ужине не может быть и речи! рвзыгрался аппетит-посмотри на свою попень, ляхи и......спокойно пей свой чай
пойду собираться на работу. у меня сегодня выезд в другой город. :t_0020: буду поздно. до встречи ;)

привет, красотки! :j_0020: по полсантиметра сдулась в объёмах. :w_0042:
вчера только поплавала.
ела умеренно, но всё равно очень много каллорий получается...
завтрак: батон со сливками, карбонат и сыр(некогда брынзу купить...) чай с миндалём и 2 дольки шоколада,
обед с собой: гречка, мясо, брокколи, фасоль стручковая, полдник: 2 дольки чёрного, 3 дольки белого шоколада чай,
ужин: салат(капуста, огурчик, горошек) и большая котлета,
ещё один ужин : киви, банан, творожный крем, тушёные брокколи с фасолью одна ложка, чай
сегодня на завтрак, то же, что и было :j_0015: обед ещё думаю, какой приготовить. есть уже супчик.....
много репетиций сегодня. может, успею в Зал и в бассейн сгонять :w_0043:
поход по магазинам планирую в понедельник :w_0040:
пока, девчульки, верю, у нас всё получится! всех читаю, целую, люблю! :j_0026: :w_0021:

привет, мои стройнеющие подруги! :love:
привожу себя потихоньку в прежние рамки.... талия 68(-1), бёдры 103(-2), окорока 57(-1), грудь 98. вес так же 70.
в эти дни попадала только в бассейн, гидромассаж. удлинняю пешие вылазки (за чем-нибудь ) поход за обновками постоянно откладывается по разным причинам...... вот и сейчас уже раздумываю, а надо ли? а потом сама себе: платья и обуви много не бывает! :P
на завтрак у меня стабильно- брынза! я уже здесь писала, что от сыра я поправляюсь........на обеды и ужины всё как обычно.
сегодня у же приготовила гречку, свекольный салат, мясо с овощами тушится-доходит, лёгкий супчик ещё приготовлю. а сечас под весёлую музычку подрыгаюсь по квартире :dance2: потом побегу дела делать: в банк заскочить, на репетиции успеть....
пока, мои красавицы! постараемся завтра порадовать своих любимых тем, что мы -красивые, желанные, ухоженные и такие милые, что нас так и хочется баловать , любить и выполнять ну, любые желания!))))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:22

:y_0002: с праздником, девчонки!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет! :j_0002: наконец-то! закончились все праздники! :t_0021: можно жить и трудиться над своим туловищем дальше!
сейчас допиваю уже третью кружку зелёного чая после обычного своего завтрака плюс 3 дольки шоколада...
на обед готовлю лёгкий супчик с овощами. отварю гречку. мясо тушится уже с овощами. на дессерт яблоки вместо конфет, халвы и тортиков :P
собираюсь на репетиции. не хочется выходить на улицу.... там такой ветрило %) не люблю ветер!! скорее бы установилась настоящая весенняя погода! :t_0019: чтобы снять шубы, сапоги. хочу порхать в туфельках :t_0020:
побегу дела делать! :j_0005: всех читаю, люблю! мы-справимся!! ;)

привет, красотки! :j_0028: вес, обмеры всё те же и там же! :P никто никуда не ушёл
собираюсь на улицу по многим делам. :w_0025: вечером ещё выездной концерт...
уже позавтракала. :w_0011: про обед отпишусь позже. целую, пока.. :j_0026: . :w_0043:

привет! хвастать пока нечем! упадок сил физических. питаюсь за себя и за ту Лошадь. подружилась с дядей Жорой! он на днях зашёл, никак не выпру его....
у нас зимой столько снега не было, сколько за 4 дня навалило :=-O: опять шубы-сапоги.....и транспорт.
спорт на неделю откладывается.
всем и себе долготерпения ;)

привет, девульки! я так хотела страстно избавиться от дяди Жоры, что......меня и моих дорогих мальчиков заодно наказали........ 19 числа мы в разное время поели брынзы... и нас троих увезли на скорой с сильнейшим отравлением. вот только сегодня выпустили Условно . питание... даже, соблюдающий пост, нас пожалеет.
наверное, скину жиры с боков. хоть что-то полезное для туловища! а так, самочувствие моё %) ....оставляет желать лучшего. но работать за меня никто не будет! глотаю лекарства, каши на воде и вперёд с песней!
поплетусь я .... до скорого...... ;)

привет!
объёмы прежние. вес не знаю, кажется, что поменьше.
на кашках, сухариках, сушках. вчера добавила 5 крохотных кусочков мясика. у меня ещё и почки после такого стресса отреагировали. мало выделяется жидкости из меня. дую всевозможную воду. сварила компот из яблок и шиповника. тыкву потушила. может, поможет...
пойду на работу, а так не хочется.... сил физических совсем мало......
берегите себя! за нас это никто не сделает.

привет, красотки! выхожу тихо из детоксикации...
сегодня делала обмеры и взвешивалась. талия 68, бёдры 102(-1), окорока 57, грудь 98. вес ........69 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
очень ощущать себя легче, стройнее :w_0011:
добавила сегодня к моему рациону хлеб! с утра: с ломтиком МАГАЗИННОЙ брынзы ..ммм..... и даже чай был! (все эти дни пила просто кипяточек); в обед рис с овощами и мясиком. на ужин немного риса-ложку и 150 гр отварной постнейшей говядины. ужин был очень рано: в 18-30 . после этого отыграла концерт, поплавала в бассейне. и вот сижу и уговариваю себя не есть! :w_0016: попью кипяточек :t_0021:
пойду отдыхать. завтра опять трудный денёк6 как и сегодня с утра репетиции, а вечером выездной концерт.
пока, мои прекрасные подружки......

привет, стройняшечки! :heart:
всё хорошо!... :meet: . вчера даже овощей вечером себе натушила! ...ммммм.... как же я их люблю!! тыква, там, брокколи, цуккини, помидорчик.....
сегодня хочу каш наварить,для разнообразия гарниров. мои заказали мне котлет. конечно, овощей натушу. супчик уже готов.
у нас опять снега навалило :=-O: . ХОЧУ ХОДИТЬ В ТУФЛЯХ!!! вот, не знаю, давно так не хотелось Весны!.......хочу порхать, а не плестись в зимних сапожищах и бдить, как бы где не навернуться
побегу, девчонки. .. надо много успеть дома и не опоздать на репетицию к спектаклю.
домой уже не попаду. после, ещё репетиция и сразу на концерт. буду поздно.
очень понравилась МОТИВАЦИЯ у Смежной Королевы! в яблочко!
До скорого!!!! :dance2:

привет! ем уже всё! держите меня семеро! :j_0015: завтра принимаются жёсткие меры! :w_0033:
вчера с удовольствием поплавала в бассейне.... сегодня было много променада по делам ;)
настроение бодрое! жить хочется! :w_0020:
до скорого :w_0021:

ха-ха-ха
а у вас спина белая! :hihiks:
вот и Первое апреля!
что я на сегодня хочу....... ну, что б цены не выросли и моя попа!
с утра зернёный творог и ложка сливок. с чаем 4 дольки тёмного шоколада. обед с собой: рис, постная, в смысле-не жирная, котлетка и овощи тушёные(брокколи, стручковая фасоль, тыква, цуккини, помидор). на ужин будут овощи, на дессерт зернёный творог.
много дел у меня сегодня. плюс вечерний концерт.... классно, что погодка отличная! постараюсь пешком добираться везде.
из одежды накупила себе не платюшек, а кофточек- рубашечек и три !! пары обуви лёгкие сапожки на сейчас и замшевые туфли на высоком и низком уровне :dance2:
побегу! до скорого!..........
и всё-таки, белое со спины вытрете!......

всем привет! вкусно позавтракала! лепёшка со сливками и сыр сулугуни, чай и 5 фиников.
обед с собой возьму: рис с овощами и мясиком. вчера на дессерт у меня был сладкий кефир, наверное, сегодня тоже повторю.
очень ответственный день у меня сегодня..... надо успеть ещё перед мероприятием купить к концертному платью нежно сиреневые туфельки. всё время искала, а подходящего цвета нет.
пожелайте мне удачи! волнуюсь.......

привет, красотки! туфли нашла. в тон платью. атласные, внутри кожа. всё прошло на уровне ;)
питаюсь умеренно. сегодня в меню много кефира, фруктов и любимая курочка :)
7 апреля сдаём спектакль. вышли на финишную прямую :)
у нас тепло. по улице порхаю, как и мечтала..в туфельках
девульки, мы будем стройными!! всех читаю, люблю :)

привет, девицы-красавицы! пробило меня на зернёный творог он у меня на завтрак, на обед, на ужин не, ну и другая еда тоже имеет место быть!
супчик гороховый. итальянские макароны с котлеткой и тушёной цветной капустой. дессерт тоже был-ШОКОЛАД! как же я его люблю!.... ещё сегодня были банан и яблоко. это всё в течении дня и вечера.
не обмеряюсь. не взвешиваюсь.
спорт будет через несколько дней ;)
посмотрела фильм Милый друг-последняя версия. сейчас заряжу предпоследнюю. охота сравнить :)
лан. всем спокойной ночи!..... обнимаю......

привет. девчонки! вчера купила миндаль в шоколаде :=-O: а сегодня надо большой скотч прикупить, что бы рот заклеить
собираюсь на весь день из дома. может, буду хорошей девочкой :P
Волик. держись! по себе знаю, что у тебя за напасть такая.... только диетой.....
Яло, ты-сильная! справишься со всеми проблемами! ;)
побегу, всем удачи!..... ;)

привет, красотки! ну вот, Пасху пережили, двигаемся дальше-к похудению.
Девушка с Сибири, оччень за тебя рада!!! молодец! :clap:
хочу успеть к парикмахеру, в банк, в налоговую, на работу. вечером концерт. может, успею в Бассейн.......ну уже так хочется
варю гречку, лёгкий супчик. тушу овощи. со вчера остались шницели по-французски ..ммм..... тортик, правда, тоже остался....... но, я его стойко оставляю сыну и мужу :meet:
щас включу весёлую музычку, подрыгаюсь :dance2:
пока, девульки! :pozdr: худеем , товарищи, не задерживаемся!.......

привет! тута я!
занималась работой, собой, диспансеризацией, плавала в бассейне, ела конфеты. тортики...
буду теперь регулярна!
вес 70, размеры те же: талия 67, бёдры 103, окорока 57, грудь 97(
Кристина-лыжница клёвая))
Волик-умница!
готовимся к пляжному сезону ;) пока, красотки!

ух, ты! Народ, а уже ведь май!! мне сегодня ландыши подарили на концерте....
пока не худею я. подожду несколько дней ;) а там и пробежки подключу, Зал, Бассейн.... надо туловище в нормы приводить. а то колготки жиры поддерживают, конечно! но пора уже и без их помощи жить!
4 мая премьера спектакля. завтра с утреца-прогон. потом концерт.
хочется просто гулять по улице, наслаждаться жизнью!
пока девули!....

привет, красотульки!
состоялась премьера!!! было весело. пришла домой поела от души: сёмга тушёная, спагетти итальянские, конфеты ротфронтовские ...мммм.... посидела за компом и пошла с сыном в настольный теннис играть. хорошо! только вернулись....
завтра, послезавтра сложные деньки. много работы ответственной. а на неделе оччень много репетиций к интересным программам.
планировали в мае на природу-шашлыки выбраться всем коллективом. чёт не выходит....то ванька может, санька-нет, то наоборот блин. а так Х О Ч Е Т С Я!
завтра взвешусь, посмотрим, семидесятница я или нет! ;)
всем удачи в нашем нелёгком ДЕЛЕ! пока :)

:w_0011: доброй ночи всем! только закончила генералить :w_0033: днём, видишь-ли, некогда...
Наташако к лету готовится, гардероб перебирает..... и я поняла. что надо гардеробчиком заняться. я-то была летом всегда девушкой спортивной: каприки, футболочка и вперёд! а теперь я- девушка романтичная) хочу платюшки-юбочки там всякошные....надо походить по магазинчикам :w_0039:
лан, решила всё-таки спать.... пока :w_0021:

привет, красотки! соскучилась я по вам! ага!
работаю, суечусь чё-то... оглянуться не успели, а уже и акация с каштанами облетают..
занималась проводами подруги-коллеги. уехала она навсегда... ну мы с ней отрывались! по кальянам, боулингам. клубам-напоследок. естессно, какая на фиг, диета! удержать бы позиции...
кстати, о позициях: бедры, талия припухли на 2 см :=-O: талия 69(+2), бёдры 105(+), окорока58(+1). ещё не знаю вес
итак, с этой точки отсчёта двигаем на Тропу похудения!
девули, всех люблю, читаю. Яло, купи себе штанцы на размерчик меньше. говорят, помогает мозги вправить)
всем пока! Удачи! :w_0021:

блинн! классно Наташако сладостями насыщается! мне бы так! сунуть нос в пакет... так я в пакет и нос и рот и руки загребущие! купила опять халвы, вафли со сгущёнкой, ирисок с какао, шоколад %) натуральный наркоман, блинн
как-то, видела в Городке про алкаголиков в палате. заходит к ним доктор, видит-они пьяные. говорит: дыхните!-не пахнет. а они пьяные. пожимает плечами, выходит. а они, когда он вышел достают из-за матраса клизмы и заговорщески подмигивая, -ну что. ещё по 150 накатим? и чокаются клизмами.... блин, может мне тоже так попробовать! а что? вроде, принял дозу и не поправился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы