я тоже хочу похудеть!!!

сегодня ела на завтрак кусочек батона, сверху брынза и 2 просвечивающихся колёсика сырокопчённой колбасочки ..ммм..потом кусочек тортика Захер и много чая. на обед: рис с грудкой цыплёнка, творожный крем 100 гр, чай и 2 дольки шоколада. на ужинв 18: тушёную капусту, котлету, чай с 2 дольками шоколада. когда вернулась поздно домой: йогурт и яблочко и чай.
сегодня были 2 репетиции, работа с детками, вечерний концерт, потом бассейн.
щас спать пойду, может быть
пока...... :love:
сегодня взвесилась 70(-1)

привет, красотульки! замеры те же, аппетит тот же!
сделала сегодня крабовый салат. душу отвела. заела его конфетами. :w_0011:
начинаются кровавые будни. надеюсь, что верну утраченные позиции) :w_0043:
пока! завтра очень рано вставать. и на весь день

привет, красотки! давайте не будем грустить от того , что все мы обожравшись на праздники, потолстели. что же теперь не жить?? я тоже сильно набрала. ;) зато! как было вкусноооо!! ...ммм....
буду опять трудиться над своим туловищем: зашивать рот на вечер. опять ходить пешком. давно спортом не занималась. :j_0022:
опять будет курочка, гречка, на десерт-яблочко, а не конфеты с тортиком :w_0011:
пока, мои боевые подружки!я вас жду на тропе Войны с Жиром! :w_0039:

привеет! наварила лёгкого борщика(без обжарки овощей), натушила стручковой фасоли. буду питатьсяю на десерт творожная масса 100 гр. 5 % жирности. реально за эти дни выросла попа. муж не нарадуется

привет, красотки! ещё не взвешивалась . потихоньку уменьшаю порции и каллории. но ем многовато...... размеры продолжают увеличиваться: талия 68(+1), бёдры 104(+2), окорока 57(+1) :nose:
утром ела кусок лепёшки. сверху сливки и 2 тонких круга ветчины и брынзы, 3 дольки шоколада с чаем. позже творожная масса 5% 100 гр. и банановый мусс с ложкой какао. много чая.
обед: немного супчика, плов с томатным соусом и 3 дольки тёмного шоколада.
на ужин будет куриная грудка и творожная масса 5% 100 гр. и много чая.
побегу на репетицию, вечером концерт. в бассейн уже через дней несколько...... :dontknow:
пока! всех читаю, переживаю за многих.....но верю: мы пробьём толстую стену Жира и выйдем на поверхность, как прекрасные бабочки весной из кокона!

привет! опять много сегодня ела. наела на 2282 :=-O:
много ходила. немного сдуваются объёмы. окорока на см осунулись
пора ужесточаться....
всем----удачи!

привет, всем! да, движение-рулит. стала сдуваться..... талия 67(-), бёдры102(-2), окорока 55,5(-1,5), грудь молодец! 98 стабильно!
тушу своим мясо. себе-курочка с гречкой. надо фиников, изюма прикупить-вместо конфеток. но только в разумных пределах!
сейчас собираюсь на улицу. надо срочно найти туфли к платью. вчера так и не нашла... ищу золотые туфельки. есть с бронзовым отливом, полно серебряных, а моих--нет!.....
лан, побегу...... нам всем удачи. верю: у нас всё получится!!

привет, девицы-красавцы! :w_0021: сейчас наслаждаюсь вкуснейшим завтраком! вчера в небольшом колличестве воды потушла огромный кусок говядины. в специях. цвет получился а ля копчёный. а ещё.... тоже вчера делала шоколадную колбасу. и ввот: кусок лепёшки, сверху сливки, брынза и мясо, чай с обалденным дессертом ..мм...... сегодня убегаю на весь день допоздна по разным городам..... возьму с собой отварной рис, курочку и тушёные овощи, парочку фиников и яблоко. и ещё 5% творожную массу 100 гр. постараюсь побольше пить.
я, таки, нашла золотые туфельки к новому платью. :P была принцессой на сцене ;)
пока, красотульки :j_0026:

всем привет! :j_0028: обмеры те же, меню-тоже. опять уйду на весь день.
у нас начинаются суровые холода, не свойственные для нашей местности. хочется сидеть под тёплым пледом, попивать чаёк, листать интересную литературу........лан, пойду собираться.....
всем пока, продолжаем стройнеть! :j_0023:

привет, красотульки! :y_0002: сейчас готовлю своим котлетки. борщик лёгкий уже готов, гречка, овощи тушёные... опять ухожу на весь день.
возьму с собой курочку, гречку с овощами и парочкой корнишонов, на дессерт-яблоко и 3 дольки шоколада.
сейчас доедаю свой поздний завтрак(хоть, выспалась ):кусок лепёшки со сливками , брынзой и куском мяса, кружочек шоколадной колбасы и 2 дольки шоколада с чаем. :y_0022:
пойду собираться... много дел по городу и репетиции. хочу успеть посмотреть интересный концерт в филармонии).
всем удачи и терпения :y_0040:

привет, девицы-красавицы! :love:
хочу за эту зиму остаться такой же спостройневшей! у нас очень холодно. --- есть хочется..... и у меня сейчас идёт очень интенсивная работа мозга , вследствии подготовки новых программ. опять-таки, есть хочется......
с утреца обмерила себя--всё там же: никто не пришёл, не ушёл!
позавтракала лепёшкой со сливками, брынзой и доела то мясцо(надо новое приготовить...), с чаем 3 дольки горького шоколада, позже-яблочко.
обед опять будет с собой:отварной рис с тушёными овощами(перец, мороковка, помидор, лук и тыква), курочка. на дессерт творожная масса со смородиновым джемом 100 гр., яблочко, чай.
ужин ещё не придумала... да и нужен ли он?
много сегодня придумала дел по городу, потом-репетиции и концерт вечером.
пойду я........ :dance2:
мне и всем максимум ТЕРПЕНИЯ и любви к собственному туловищу! худеем , товарищи, не задерживаемся!

привет, девчульки! у меня сегодня была долгожданная уборка! и вот, сижу в прибранной квартире за компом, пью чай с долькой шоколада! мне --хорошо!.....
сегодня завтракала батоном, сливками брынзой, чаем. шоколадом. на обед: 100 гр куриной лапшички, свекольный салатик(свекла, грецкий орех, соль и оливковое масло), курочка и адаптированный крабовый салатик . я не ем яйца и майонез. поэтому , весьма ограниченный состав: крабовые палочки, кукуруза, огурцы маринованные и оливковое масло
на ужин ещё не придумала, что. но, что-нибудь лёгкое!
пойду собираться на работу. постараюсь сегодня взвеситься!
очень рада за всех новеньких! давайте, дерзайте!! я с вами! старенькие, не сдавайте позиции, вылезайте из подполья
пока, красотки! Жир, прощай!----в Добрый Путь!

привет, всем! :j_0020:
как я уже хочу на спорт!! :w_0049: вообще времени нет.......гонка, гонка....... успеваю только дома чуток под музычку подрыгаться :j_0023:
ещё не взвешивалась. да и надо ли? всё равно я в Королевстве Семидесяти :w_0016:
питаюсь так же, обмеры те же.
варю гороховый супчик, тушу мясо, рис доваривается, овощи надо ещё потушить.
на дессерт будет творог со смородиновым джемом 100 гр.
пойду собираться. опять на весь день допоздна. репетиции и вечерний концерт.
завтра буду выбираться на спорт и в бассейн! :w_0020:
всем УДАЧИ! :w_0021:

привеет! я так рада, что девчонки стали оживать понемногу Яло, Анчоус, даже Наташко один раз мелькнула. может, правда, весна скоро?
мне очень вчера понравился ужин. как-то всё быстро организовалось! по дороге домой купила овощей хортекс(брокколи, фасоль, кукуруза, сельдерей и т.п.) потушила их, пока они готовились из отварной свеклы сделала салатик. а в другой керамической сковороде подходил великолепный омлет с беконом. сели мы за круглый стол в гостиной.(стол мне муж подарил на день рождение -моя давняя мечта: круглый стол на одной ноге). так душевно поужинали. оказывается, давно мы вот так вместе не собирались! я вечно поздно возвращаюсь... и мои мальчики как-то всё без меня обедают, ужинают.....
что сегодня на обед, пока, думаю. а на плите уже мясо тушится и бульон варится. надо как-то это всё оформлять, заправлять.....
сегодня намечаются опять репетиции. и, возьму с собой купальник. может, успею в бассейн..
лан, красотки, пойду дела делать...до скорого на Тропе!....

девочки, привет! у меня сегодня день особенный! я-дома!! какой же это-кайф! :dance2:
занималась делами домашними, даже удалось посмотреть фильм. без спешки, от начала до конца. вернее, пересмотрела. давно хотела... - Безумный день или свадьба Фигаро. как всё -таки шикарно играли Миронов, Ширвиндт, Васильева... впрочем, все!
между домашними делами ела....
на завтрак кусок лепёшки со сливками и брынзой. это-святое! :P с чаем 3 дольки шоколада.
обед был дома...... как это-классно! борщик(уже давно готовлю без обжарки овощей), отварной рис с тушёным мясикои и овощами, на дессерт 70 гр творога с ложкой сливок и долькой шоколада.
на ужин сделала салат очень красивый и вкусный! капуста, морковка, зелёный горошек и добавила отварной свеклы, заправила солью и оливковым маслом. ..ммм...... так вот , ела этот салат и немного отварного риса. чай и ложка сгущёнки. как мне хорошо!......
спорт мой откладывается на завтра, в который раз
всем пока, удачи, до скорого.....

приветт! стала пухнуть. :y_0016_1: надо принимать меры! талия 68(+1), бёдры103(+!), окорока 57(+1,5), грудь 98.
напридумывала себе дел на улице. первым делом- к парикмахеру..... :y_0001:
позже отпишусь... чао :y_0033:
постриглась я, попала в Зал, потом поплавала. там и взвесилась. ну чё......70....... :P я, если честно, ожидала бОльшего!
пойду к мужу пока, дорогие :heart:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 02:18

привет, красотки! :j_0020: наконец-то испекла блинов на итальянской керамической сковороде. муж давнооо мне её привёз..... девочки, это--сказка!блинчики получились один, лучше другого! я бы сказала, один вкуснее другого! :w_0011:
приготовила вкуснейший обед для семьи и себя :j_0020:
пойду всё это отрабатывать :w_0025: у нас сегодня не так морозно, удлинню пеший путь :w_0049:
до скорого! :w_0021: :j_0026:

всем привет!
по сантиметру везде сдулась. не взвешивалась пока......
сейчас позавтракала, как обычно . обед с собой: отварной рис с мясиком и овощами, ложка свекольного салатика. на дессерт куплю массу творожную 5% 100 гр, будет и 2 дольки шоколада, я себя знаю! , что на ужин- ещё не решила...
Девушкассибири, какая ты молодец! бегаешь на лыжах, не взирая на морозы ;) а я тут лишние метры боюсь пройти ногами, как бы не похудеть, не замёрзнуть!.... всё на транспорте добираюсь....
побегу... очень много на сегодня Дел......
пока, красотки, до скорого! всех читаю, люблю..... :love:Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 11:48

привет, красотульки!
много дел на сегодня. плюс несколько концертов %) собрать голову нужно, ничего не забыть. возьму с собой и обед и ужин отварной рис с мясом и тушёными овощами, немного фасолевого паштета (вчера приготовила. любимое блюдо моего сына ;) ) , на дессерт возьму творог 5% со смородиновым джемом 100 гр
эх.....жизнь мимо полетает..... вон и Фиона-принцесса на горках со своими катается!.... завидую......
лан, побегу.......до скорого на Тропе! ;)

привед, девицы-красавицы! :y_0002: поздравляю с Днём всех влюблённых! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Пусть у нас всех будет отличное настроение! продолжаем стройнеть, хорошеть, расцветать с каждым днём!
Фиона-принцесса, не кисни! ты очень хорошо идёшь к своей цели :y_0001: когда-нибудь ты улыбнёшься, вспомнив, как грустила в эти дни и переживала :y_0026:
побегу работать, стройнеть, расцветать :y_0040: пока............ :y_0017:

привет! я с вами, почти! вчера была в кафе -ела корейку с овощами. сегодня была в кафе- ела шашлыки с салатом.......
завтра-серые будни :dada:
пойду спать. всем-пока

привет! фиг!

kulina
завтра-серые будни

на обед ветчина, сыр, позже корейка и шоколад с грецкими орехами...
значит, завтра-серые будни..наверное..
всех читаю, радуюсь. девочки такие молодцы!!! :clap: на коньках катаются, на лыжах ходят, на тренажёрах бегают, в бассейне плавают........!!!.....
лан, пойду :j_0022:

привет, красотки! :j_0020: на завтрак, как всегда, брынза, сливки, хлеб и чай. раздумываю, хочу ли я шоколад в догонку ....думаю: обойдёшься! :P попа, ноги подрастают........
отварила рис, овощи(брокколи, перец, помидор, сельдерей) уже на подходе. возьму с собой , плюс 2 ломтика карбоната.
пойду. :w_0025: сегодня много выездных концертов. :w_0022: буду очень поздно. пока! всем УДАЧИ! :w_0021:

привет, красавицы! надеюсь, наши мужчины с утра остались довольны подарком! ;)
собираюсь на работу через магазин. у нас работу никто не отменял. будем наших мущщин поздравлять. потом репетировать, если будем в СОСТОЯНИИ , и у меня вечером концерт ещё.
в эти дни в мой рот попадали конфеты, орехи, салаты, колбасы........ почему-то все решили в феврале народиться! во всяком случае, до конца месяца ещё 3 днюхи точно будет :j_0022:
побегу, всех целую. радуюсь успехам!!! :dance2: Мрия, БелтяковаЛена, так держать!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:43

всем-привет!
жива-здорова.... чего и вам желаю :meet:
наконец-то у нас чуть потеплело! и , соответственно, делаю более обширные вылазки по городу. из-за бесконечных репетиций не попадаю в Зал и в бассейн. может, завтра.......
питаюсь по-разному.... вот, сейчас пишу и ем фисташки
завтра отмечаем днюху сына. буду уже сейчас на кухне километры наматывать правда, ещё не придумала, что готовить. как всегда, идей много, а я одна!
пойду, красотульки :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы