Да здравствует стройность!

Завтрак 8-00: отруби с молоком
Ланч 11-00: стакан кефира 0%
Обед12-50:2 ст л овощного рагу+3 хлебца с творожным сыром(маньячу я по сыру )
Пресс и бедра 25 мин.
Ужин 17-10: 2 кусочка пицы, решила мужа побаловать, а побалывала себя еще шарлотку с яблоками и грушей сделала, но ее даже не попробовала :molodec:
Обруч планируется 20 мин и массаж+обертывание с новым антицеллюлитным средством(воду горячую опять отрубили, будем закаляться холодненькой )Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:12

Как тока 68 кг весить буду пойду джинсики новенькие прикупать,вот моя цель (уже присматрела)

Доброе утричко феи !

Вчера как намазюкала я эту бадягу с ламинарией антицеллюлитную, заматала бедра пленкой пищевой, и под одеяло для пущей эфективности . Хорошо хоть животик остался ненамазюканным. Божеж мой чего было :angry: :angry: :angry: красный перец в составе сделал свое дело , еле 40мин выдержала, и как ошпаренная бегом смывать Дык я дальше пошла, у меняж еще сыворотка антицеллюлитная есть, я ей после намазюкалась с большим усердием и начался дубль 2 :=-O: Как прошибло :megashock: Вот такая я молодец :molodec: (салон красоты отдыхает)
Сегодня выпила стакан воды с ложкой ЯБЛОЧНОГО уксуса. Собираюсь в тренажерку спуститься там веселее и усерднее занятия проходят :dance2: надо жебыстрее худеть а то джинсы раскупят :hihiks:

Всем удачного похудистского дня и хорошей погоды !

Доброго вечера девочки!

В тренажерку я сегоднях ходила: побегала, руки, бедра, пресс
Ближе к вечеру сходила в салончик на сахарный пилинг и кедровую бочку. О, какое это блаженство: лежа легкими массажными движениями натирают скрабиком все тело от ушей до кончиков пальце ног, затем садишься в кедровую бочку на 10-15 мин, потом тебя оборачивают пленкой и ты 20 мин лежишь и таешь, смываешь в душе эту божественную смесь и на последок тебя натирают увлажняющим кремом. В проспектике было написано что данная процедура полезна при синдроме хронической усталости, это правда скажу я вам. Из салона я не вышла, а полетела столько энергии и такой релакс
Питание мое было весьма удовлетворительным, целый день пила воду и зеленый чай, с утра кусочек пицы своей,в обед рагу овощное 2ст.л., вечером тоже рагу 1ст.л.+2хлебца с творожным сыром(после процедуры у меня видимо желудок уменьшился )

Добрый вечер!

Сегодня мы с подругой отмечали день финансиста в 10-30 сходили в кино, позанимались шопингом,погуляли по городу, посидели в кафе шампуньского попили. Еда была весьма диетичной, но спорта небыло,завтра постараюсь отлечиться и ударить спортом по килограммам : ;)

Доброе утро трудяжки! Поздравляю вас с международным днем красоты

Вес потихоньку идет.
Завтрак: стакан воды с яблочным уксусом за 20мин. до еды,100 гр. обезжиренного творога с 1ч.л.варенья+1ч.л меда+зеленый чай
Всем удачи в последний рабочий день, и солнечного настроения

Вот и выходные пришли, всем доброе утро!
Вчера была не совсем молодец, на завтрак съела несколько хлебцев с творожным сыром и чай зеленый, потом была тренажерка подругу туда затащила,веселее стало :dance2: (была дорожка,ноги,руки,пресс,бедра, все было ) На обед я доела свое овощное рагу, вечерком сходила в салончик на педикюрчик (красотааааааааа..), а потом когда ехала назад по пробкам так есть захотела, что побежала к холодильнику пулей(а ведь этот голод от недопития водички )съела я в итоге остатки обезжиренного творога, пару сушек и пол мороженки это было в 20-00 :boom:
Вес:70.4 кг а мог быть и 70 :angry:
Сегодня на завтрак ожидаются 2 яйца+ зеленый чай,спорт будет сугубо домашним - прес и обруч :dada:
Что бог даст на обед и ужин еще не известно
Держитесь!!!!!!! :pozdr:

Ох, девочки, девочки
Приехала я сейчас с дня рождения %) Завтрак: у меня был кексик с чаем(за городом была на даче),в обед: 1ст.л. селедки под шубой,1ст ложка зимнего, 1ст. ложка греческого,1гренка и 3 рюмки коньяка :hihiks: , на ужин: легкий тортик и зеленый чай Второй день без спорта Завтра отчетец должен был быть, но я перенесу его до вторника,иначе настроение будет безнадежно испорчено

Добрый вечер девоньки! Сегодня поехала на маникюрчик, с надеждой в свою бывшую тренажерку прошмыгнуть, да нетут то было ее закрыли :boom: пришлось вместо спорта идти обедать :hihiks: Завтрак мой: 1ст.л.шубы+2ст.л. греческого+зеленый чай+конфета шоколадная, обед:1блинчик с сыром+капустный салат+чай, ужин:1ст.л. оливье+2ст.л. греческого+чай+1конфета шоколадная Прессик и обруч надеюсь сегодня сделать Кристиночка,не болей!!!Ты нам как показательный пример нужна красивая и здоровая

Вечером сделала обертывание после пресса и обруча с ламинарией (знали бы вы, как я бежала эту смесюку смывать )горячей воды у нас опять нет :( закаляемся под холодной

Добрый день девочки!
Сегодня отчетец: вес 69.8кг. (прошел 1 мес. и 20 дней как я начала похудательность ;) ) А сбросила я ровно 10 кг.
ОГ- 94см(-4)
ОТ-76 см(-8)
ОБ-98см(-6)
Он-55 см(-4)
ОР-29 см(-2)
Еще 2 кило и за новыми джинсиками
Планы на будущее: дойти до 68-67кг. и плавно стекать(без фанатизма) до 66-65кг.,спорт продолжать,но не каждый день а 2-3 раза в неделю и не есть после 18.30
Сегодня:стакан воды с яблочным уксусом(1ст.л), чай зеленый и 2ст.л.овсянки с 1ч.л. варенья, тренажерный зал :dance2: :дорожка,руки,ноги, пресс и.т.д., обед: курочки махостюханький кусочек,кефир 1/2березки

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 14:28

Доброе утро!
Второй день настроения никакого, сыночек 2 недели нормально в садик ходил, а сейчас(когда прочухал,что это на долго ) с истериками уходит :( , сердце кровью обливается , думала,что для меня это легче будет
Вес стоит.
Сегодня по планам тренажерный зал и попытка сдвинуть вес.
Всем успехов в похудизме и солнечного дня :pozdr:

Что ела утром уже забыла помню стакан воды с яблочным уксусом, в обед одна куринная голень +1 помидорка заправленная обезж. йогуртом, ужин тоже самое+пару хлебцев цельнозерновых и зеленый чай.А ,еще на обед были 3 конфеты слива в шоколаде :) Хотела обернуться (сделать обертывание на ляхи) новая грязюка прикупленная вторую неделю скучает, да передумала,ведь вчера уже была антицеллюлитная программа с Ламинарией жирновастенько моим бедеркам будет каждый день обернутыми ходить. Вчера из под большого пинка я сама позанималась: пресс и бедра+обруч 20мин. вечерний жор доставал меня с пущей силой видимо КД не за горами :( И вообще, который день не могу порядок в голове у себя навести %) видимо это осенняя хондра ко мне подкралась Стимулов для похудизма дофига, одни день варенья каждую неделю, а кости свои никак не собираются для ответственного рывка :search:

Доброе утро красавицы!

Вчера у меня был салонный день, делала сахарный пилинг с кедровой бочкой(про кайф от нее уже писала) и витаминно-минеральный комплекс для лица(кожа стала как персик).Обалденная процедура,первый раз мне делали ко всему прочему массаж лица Отдахнула потрясающе :dance2: :dance2: От спорта я вчера тоже отдыхала.Ела немного, несмотря на то, что вчера вечером ходила на день рождения(кусок торта завернули с собой )

Всем хороших выходных Отчет у меня в понедельник.

Добрый вечер!
Вчера было разумное питание, обруч 30 мин. и обертывание ;)
Сегодня завтрак: бутерброд с семгой(сама вчера засолила )+зеленый чай, обед: окунь запеченый с картошкой(окунь был от картошки воздержалась, заменила ее морской капустой), ужин: куринное филе с помидоркой заправленной обезжиренным йогуртом.
Тренажерка :) : дорожка ноги,руки пресс и т.д. Массаж бедер Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:16

Доброе понедельничное утро !
Сегодня отчетец вес 69.2кг -600гр с 13.09. объемы теже.
Завтрак: оладушки с грушей+зеленый чай
Обед: 2ст.л гречи и кусочек окуня+ морская капуста
Ужин: филе куринное+ помидорка
На улице похолодало и меня тянет на мясо
Сыночек-ангелочек в садик не пошел(насморк),чему был несказанно рад :boogie:, мой бег за красотой, в этой связи притормозится, будем хорошеть в домашних условиях Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:01

Доброе утро девочки!

Завтрак сегодня: вода с яблочным уксусом, кисель и 3 оладушки с обезж. творогом как сметанка+1ч.л.варенья
Бегали по магазинам, в выходные купили рыбок, сегодня докупала фильтр для аквариума и травку :)
Обед: 2ст.л. макарон с сыром+ помидорка с йогуртом запр.+зеленый чай и конфета слива в шоколаде
Занятия в домашних условиях: руки, бедра, пресс и обруч 30-40мин. Вчера тоже занималась ;) из под пенделя правда
Хотела вечером пиццу постряпать, но не знаю

Добрый день!
Вес стоит,но я его сдвину Вчера занималась 2 раза минут по 40 :molodec: но моему натренерованному телу этого маловато поэтому схуднуть оно отказывается Тренажерка ему нужна, а у меня деть болеет :( пока в садик не отправлю тренажерки не видать буду дома извращаться :dance2:
Завтрак: 1/2 яйца и ложка кабачковой икры+кисель 1/2 кружки
Обед: 4 хлебца, творожок даниссимо+ зеленый чай
С голодухи даже заниматься не тянет :hihiks: но надо, ну не прошибают больше меня домашние нагрузки спустя 2 месяца ежедневных занятий, как слону дробина :search:
Обертывание с грязюкой купленной в золотом яблоке буду делать (потом отпишусь ;) )
Сыну сварила рыбный супчик(любит он рыбу ) а мужу буду пиццу стряпать(вот так испытание :nose: )

Добрый вечер девочки! Сегодня весь день как сумашедщая носилась по магазинам Утром ничего не ела, только стакан воды Потом попила кефирчика и через часик спустилась в тренажерку. Ну и в обед, как полагается я съела собственный кусочек пиццы На ужин у меня были 2чахохбилинки и 2 маленькие помидорки+ зеленый чай. В морозилке мороженка простаивает и березка на столе скучает
Завтра ровно 2 месяца моего похудизма думала,что результаты будут лучше Напишу про вес завтра

Добрый день девочки-красавицы! ;) ;)
Сегодня ровно 2 месяца моего похудизма поздравьте меня :molodec:
И такс вес 69 кг.это -11кг. :clap:
ОГ 93см.(-5)
ОТ 74см.(-10)
ОБ 97см.(-7)
ОН 54см(-5)
ОР 29 см(-2)
На завтрак была только вода и пару кружек зеленого чая в салоне красоты Сделала маникюрчик и причесочку(косы заплели)
В обед 1/2 котлеты с тушеными кабачками+ кусочек творожной запеканки с ложкой сгущенки+чай
На полдник кефирчика выпью, а на ужин что дадут :dontknow:
Спорта сегодня не будет

Кристиночка, вернись ау.... будем скучать

Доброе утро девочки! :)

В пятницу вечером мы были на юбилее у дяди, и сами понимаете что ели "много полезного"
Вчера мы были на продолжении юбилея на даче, за весь день было съедено 2 бутика с красной икрой, уха,семга на углях и плов Что эта была за семга и плов это в книжках не описать така вкуснотища Спорта небыло не считая танцев :dance2:

Доброе утро дивы! ;)

Вчера я опять жгла: сауна была, суши(роллы) и море шампуньского и кусочек тортика "Божья коровка" (но это было до 18-00) Спорта не было и завтрака тоже,как и ужина :meet:
Сегодня отчетец: вес 68.2 (-1кг) за неделю, близятся мои -12кг.это был мой рубеж похудательности, но я так втянулась(это стало моим образом жизни) что не могу представить, как дальше без этого жить. Поэтому буду таять до 65кг. но медленно без фанатизма(хотя это не ко мне ) Обещала себе джинсики новые купить,когда на весах 68 увижу Всем удачи

Добрый день!Вес 68.6 питаюсь правильно, после 6 ни ни это мои праздники меня догнали (т.е. вес)Борьба продолжается: пресс, бедра+обруч вчера и надеюсь сегодня. Ребетенок заболел пришлось сбавить обороты,скачем целыми днями по больницам, когда прихожу всю подбрасывает %) Все равно надеюсь обертывание сегодня будет ;)

Добрый вечер! Обертывание вчера было, и упражнения в похудательных штанцах и масочка на волосы и лицо. Сегодня ходили с ребенком на галокамеру( почти тоже что и спелео-) комната такая солевая. Дышали там минут 30 и одновременно мультики смотрели, честно она меня не вдохновила :( . Ем в течении дня весьма скромно: кусочек пиццы, цветная капуста и немного куринной грудки+ пару хлебцев и чай с медом и конфеткой :) Делала ноги,руки, пресс и немного обруча ;) А джинсики то я себе купила пару дней назад когда на весах 68 увидела :molodec:
Вдохновение ау где ты, видимо осенняя хондрушка подкрадываетсяСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы