12кг скинула,осталось еще 4

Кстати kulina спасибо за поддержку,это очень помогает в нашей нелегкой жизни.Спасибочки дорогая! :heart: :heart:

Приветик мои роднулечки.Вот и вернулась я в ваши ряды с весом 61,9.Врачи запретили мне есть сладкое,жареное,соленое и т.п.Как раз то что мне нужно.Надо наверстать упущенное время.Итак на завтрак кофе.Потом побежала в поликлинику на укол.Пришла уложила дочу и пообедала.1сосиска ,1 кусочек бородинского и 1яйцо вареное.Стараюсь пить побольше но не всегда выходит.Сегодня еще бежать на вождение и лекции.Стараюсь везде пешком ходить. :) Колю себе сама уколы в/м на внутривенные хожу в поликлинику.Всех :heart: до вечера

Кстати обещанные замеры если успею сделаю сегодня.

Добрый вечер. :) Сегодня вся в бегах и покушать некогда %) .Пила не очень много,чтоб на вождении не бегать в туалет.Попила на работе у мамы чая с печеньем часика в 3.Потом пошла на лекции по вождению.Короче по приходу поела в 19.00 совсем немного мяса варенного без соли,1помидор и хлеб.Это все сейчас попью кефира и все.Замеры сделать не успела.Упражнения начну делать на днях.

Прветики.Сегодня вес 61,6(-300).Итак с утра кофе и 2 бублика.Пью сегодня много чая зеленого.Также ходила на вождение с утра.На улице холодина с дочей погулять не получается она болеет.На обед съела ложки 2 макарон,бутер колбаса с бородинским хлебом.Упражнения сегодня выполнила. :w_0008: На ужин еще незнаю что.

Настроение хорошее. Вот в одноклассниках вспоминали с девчонками студенческие годы. Какое было время.На ужин скушала 1 яйцо,банан и зефир.После 18.00 не ем.Попила кефирчика.

Добрый день. :) Вес стоит. %) Уходить никак не хочет.Итак с утра просто кофе с 1ложкой сахара.На обед варила доче молочную лапшу,доела.Совсем немного.Также скушала 1яблоко.Пью чай зеленый без сахара.много не выходит,сегодня опять на лекции. :j_0019:

;) ;) ;) на ужин 2яблочка,хурма.Также выпила похудательного чая .Ничего лишнего не ела,упражнения сделала.Завтра ток на вождение попытаюсь больше пить,а то совсем расслабилась.

Приветик всем худеющим. :love: Вес сегодня 61,1(-500).Сегодня с утра кофе.Как всегда чай зеленый в большом количестве.На обед думаю поем бульона с супа и пол сосиски.

Родненькие добрый вечер. :) На обед еще съела апельсин,попила чая черного и скушала 2 печенья.Жидкости пила много.На ужин поела капусты и кусочек бородинского.Упражнения на пресс сделала.Также пью таблетки и укольчики.Девоньки кто-нить колол дипроспан?

Доброе утречко. :) Вот ржач вес сегодня 61,3.То ли привес,то ль весы вчера неправильно показали. Вес ну никак уходить не хочет,но я не сдамся. ;) Я добью его.Итак на завтрак кофе черный и 2 печенья.Пью чай зеленый много.На обед будет 2вареных яйца,салат с капусты и 1помидор.Упражнения постараюсь сделать.

Здорово девченочки. :) Вчера вечером зайти не получилось,дочу долго уложить не могли.Вечером ела мало.Вес сегодня 61,1,думаю 10числа весы мне соврали.На завтрак кофе и 2 печенька.На обед кусочек колбаски вареной,салат с капусты,1помидор.На ужин 1грейфрукт,после 18.00 ничего не ела.Пила воды много,упражнения уже второй день не делала.Сегодня весь день были в гостях у моих родетелей.

Привет.Вес сегодня 60,6.На завтрак кофе и 2 печенья.На обед будет мясо отварное куринное без соли,салат с капусты и 1 помидор.Как всегда много пью.Упражнения обязательно будут. :) Сейчас сделаю замеры.

Замеры ОЖ-93(-7)с начала(-9)
ОТ-77(-4)от начала(-5)
ОБ-95(-5) от начала (-7)
ОГ(93 (-3)от начала(-6)

Итак девоньки пила много.На ужин капуста и пол свити. :) Также выпила чая черного с лимоном и 2печенья.После 18.00 не ем.Ничего лишнего себе не позволяю,никаких перекусов.

У меня небольшая победка.Вес уже почти добеременный.Еще немного и первая цель достигнута 60кг это за 2,5мес.Это хорошо что не быстро. :) Резкое снижение это плохо,я в принципе никуда не спешу до весны еще далеко. :) Буду продолжать также надо добить еще 5кг ;) , а это еще не мало.Вес уходит только поначалу быстро,а потом очень медленно.Заметила,что первые 5,5кг за мес ушли ток так.А вот еще пять намного дольше.Хотелось бы до Н.года,загадывать не хочу.И надо не жрать как слон на праздники.А еще у дочи годик 21декабря.Бум гулять.

Доброе утро девочки.Вес сегодня 60,5(-100).С утра кофе и 1печенье.Мне легко не есть с утра,я до беременности только чай по утрам пила.На обед думаю поем бульона с супа, салата с капусты и кусочек колбаски без жира.Пью сегодня много.После обеда не пью,идти на лекции по вождению. :)

Ужина не было была на лекциях.По дороге скушала шоколадку кит кат.Дома немного яичницы,пол свити и хурму.Выпила похудательного чая.Все скушала в 20.00.Отвесов завтра не ожидаю так как поела поздно.Я спать.

Приветик девоньки.Вес сегодня тот же. :) 60,5.С утра кофе и кусочек колбаски. :) Потом ходила на вождение :j_0005: .Уже второй раз выезжала в город. :t_0032: На обед 2 вареных яйца,салат листовой,салат с капусты,кусочек бородинского. :t_0033: Стараюсь пить побольше,упражнения выполнила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы