12кг скинула,осталось еще 4

Ку-ку !Да аж самой смешно.Собрались мы с дочей к моей маме на работу (бабулю решили проведать),Оделись на улице холодина.Прождали маршрутку час (ходит она не пойми как),доча начала капризничать спать ей уже пора.Пришла маршрутка но мы вернулись %) и доча спит. Комедия короче.На обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин; и чай зеленый

Девочки как приятно читать ваши дневнички :heart: Какие вы молодцы.Прочитав их сразу такое вдохновение находит.Сегодня не занималась доча мало спала и делать не дает.Обещаю завтра исправиться. Сегодня моя мама сказала что я уже сильно похудела.Мы с ней давно не виделись и ей видно .Лишь бы не сглазить самой .На ужин выпила кофе,а часов в 7 перекусила бутером с колбаской,поздновато.а сейчас съела пол грейфрукта.И пью много чая зеленого в течении всего дня

Кстати завтра разгрузка на молокочае.

Приветик худеющим :) .Разгрузка на молокочае не получилась т.к ходили с дочей в поликлинику.Будем разгружаться завтра. :) Обещаю сегодня фотки разместить.Итак с утра кофе 3в1 пол пачки.Чая зеленого не получилось сейчас только заварю.На обед съела одно яйцо, свежая морковь, сыр;

это до беременности

это первые мес беременности

это после родов доче 3мес (кабан)

А это сейчас (-5кг) собираюсь сбросить еще 10.Извените за посл фото я на них ужасная

Бока еще огромные а без одежды целлюлитная %) .От такой точно муж сбежит.А что будет если еще 2го ребеночка родить вес будет центнер

а была еще такой (блондинка) сама себе нравлюсь

а это без одежды ППц

Как же уже хочется быть стройной и красивой :j_0005: .Все дружненько идем к цели

Опять были в гостях и поужинать по диете не получилось.Пили чай я съела 3 печенья. :) Вот и весь мой ужин. ;) завтра разгрузка на молокочае.

Приветик.Сегодня как и обещала разгрузка на молокочае. :) С утра выпила кофе с молоком.Теперь до конца дня молокочай.Позволю себе арбуза и пару яблок :P

Вчера забыла написать что делала упражнения на пресс.Сейчас дочу закачаю и опять делаю.

Все идет нормально ;) только суп варила гороховый и поела бульончика без картошки совсем чуть-чуть.Ну еще арбуза.Все до конца дня молокочай после 18.00 ни ни

До конца дня все прошло гладко.Съела 1 яблоко и пила молокочай. :) я умница :w_0021:

Привет мой дорогие :heart: уже за всеми соскучилась!Только приехали и сразу сюда.Были в Украине за шмотками ездили мужа раскрутила.Купила себе куртку хорошую,доче тоже такой моднявый костюм зимний.Также полусопожки осенние и кофточку.Из брюк ничего т.к еще худею. ;) А вот как буду стройненькой тогда можно. Также посетила гинеколога .C утра выпила кофе.Там на рынке перекусила.Ну а к вечеру по пути нажралась всего даже не перечислиш . :t_0025: Виновата перед вами завтра продолжаем диету.И все как раньше.Люблю вас вы молодчинки так приятно читать дневнички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы