12кг скинула,осталось еще 4

Добрый день девочки :) рада вас видеть.Итак вес с утра 65,6 (+300) вышло мое вчерешнее обжорство.Как и обещала сегодня исправляюсь.С утра кофе как всегда.На обед 1 яйцо вареное,салат листовой,1маленькая сосиска,помидорка,хлеб бородинский и чай зеленый.По диете есть не получилось начну завтра там 3 дня осталось и надо думать на какую теперь садимся. :t_0026: Поищу что-нибудь может вы посоветуете?сегодня как всегда упражнения на пресс.

После обеда пью чай и кефир, на ужин съем только грейфрукт и 1 яблочко :) :) после 18.00 только кефир. Сейчас буду спортом заниматься.Завтра снова взвешусь.

Почитала дневники .У ChristinaS фото какая же ты молодец. :clap: Есть чему у тебя поучиться и к чему стремиться.Сразу такое воодушевление находит!

Доченьку закачала и сразу сюда.После 18.00 не ела а до этого съела небольшой кусочек тортика :t_025: .ППЦ какой-то надо срочно за ум браться. :t_0027: Откроеш холодильник а там столько всего :t_0035: .Ну ничего завтра все строго по диете. :j_0005: Интересно сколько весы покажут.Упражнения делала. :t_0021:

Добрый день. ;) Сегодня ровно месяц как я занялась собой. За месяц сброшено 5,5кг.Теперь новая цель сбросить за октябрь еще 5кг. Будем очень стараться.Я знаю что я это сделаю и останется еще 5.Сейчас надо 60кг это мой вес до беременности.
Сегодня на завтрак- тертая морковь с лимонным соком + кофе + чай зеленый ;на обед по диете вареная рыба т.к я ее терпеть не могу я поела бульона с супа горохового (без картошки),пол сосиски и чай зеленый. У нас сегодня день города,на улице холодина и дождь пришлось сидеть дома. :( .Скукотища муж на работе мы с дочей сами. :(

Сейчас поем арбуза выпью чая зеленого и как всегда упражнения на пресс пока доча спит. :)

Упражнения сделала. ;) Поужинала мясом вареным,1помидор,Хлеб Бородинский,чай зеленый.Съем еще пол грейфрукта.

Добрый вечер девочки. :) Вот хоть появилось время сюда зайти,сегодня были в гостях у моей сестры.C утра выпила кофе.В обед каша пшеничная ,кусочек колбасы,чай зеленый.На ужин кусок отварного мяса.В течении дня ела арбуз и как всегда много зеленого чая.После 18.00 кефир 1%.Упражнения не делала,завтра обязательно.

Да за сутки (-100гр)мало надо лучше стараться а то вес стоит что-то. :) Поменьше жрать :j_0013: .А то там что-то перехватиш ,то тут кусочек стыриш.Все не пропишиш тут.Надо взять себя в руки. Обещаю меняться. :w_0018:

Привет всем худеющим. ;) Вес 64,7 (-200гр).Вес уходит медленно. Делаю несколько дней перерыва и приступаю к английской диете. :) До конца недели надо скинуть вес до 63,5 хотяб. К концу недели сделаю замеры параметров.В конце месяца размещу фото. :j_0005: итак на завтрак было кофе+ сухарик ржаной+чай зеленый.На обед пока ненаю думаю поем бульона чуть-чуть.Как всегда после обеда дочу уложу и делаю упражнения на пресс. :j_0009:

Девоньки пообедала бульоном с супчика, 1сосиска и хлеб ржаной.Чай зеленый. :) Сейчас пойду заниматься. спортом

Все как и обещала сделала т.е упражнения. :) На ужин была тертая свежая морковь и пол сырка плавленного.чай зеленый с лимоном без сахара.Все сегодня больше не ем,если захочется то грейфрукт.А забыла еще ела 1 яблоко и пила кефирчик.

:) Девоньки грейфрукт не ела,пару сушек сожрала %) больше не буду.После 18.00 не ем больше ничего только вода.Сушки небось калорийные. :t_0025: Думала думала решила сесть на перловую диету и полезно и надеюсь на результат.

Приветики!Приехали с дочей от невролога :) все у нас хорошо (ездили к частному т.к нам 10 месяц а мы не ползаем и не ходим).Девочки а во сколько ваши детки пошли?)а то очень переживаю.Напишите в личку. С сегодняшнего дня на перловке,сварила без соли думаю просидеть на ней 7 дней.Также буду пить чай зеленый и кефирчик. ;) С утра выпила кофе,на обед перловка и кусочек Бородинского,чай зеленый

Медленно медленно двигаюсь к цели. :j_0005: Хочу к концу ноября весить 55кг

Добрый вечер.Пообедала перловкой не саленой :) без ничего,запила кефиром :) ,очень даже ничего. На ужин будет перловка и 1 яблочко.В обед тоже 1 съела.Молокочай будет в четверг. :j_0013: Как всегда были упражнения на пресс "Плоский живот" :t_0032: После 18.00 постараюсь ничего лишнего не сожрать а пить ток кефир.До завтра!

!Решила молокочай сделать сегодня.С утра кофе+кружка молокочая.Ну и до конца дня молокочай. Если жрать захочется арбуз или яблочко .Постараюсь выдержать.Вес стоит на месте. :(

Кстати заметила вес снижается очень странно сначала за несколько дней уходит кило а потом дня 4 стоит на месте. У меня что-то уходить не хочет :t_0025: как бы себя заставить реже взвешиваться. сегодня выдержала без проблем пожрать некогда было! :j_0005: Весь день на ногах, с утра на кухне убирала,в обед с дочей погуляли,потом на маникюре была.Сразу поехала на собрание насчет вождения.Курсы начинаются со следующей среды буду совсем занята.А через 3 мес буду водилой А вечером ходили к моей сестре мужа подстригла,доча от усталости по дороге заснула. :heart: Короче выпила где-то литр от силы молокочая,днем не ела.Вечером поела арбуза и 1яблочко :boogie: .надеюсь на отвес.Всем удачки :love:

Привет привет! :) Сегодня продолжается перловка.С утра кофе+чай зеленый.В течении дня как всегда много чая.В обед перловка и кефир.Съела один пряник и 1 яблочко.Сейчас будет прессик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы