12кг скинула,осталось еще 4

Итак с 1 октября сброшено всего лишь 700грамм надо добить 300 и будет кэгэ .не густо что-то, в том месяце лучше было. %) Вроде и жреш мало ,а вес стоит :t_0025: .Сейчас пойду ужинать перловкой и кефиром.съем еще маленький кусочек Бородинского.После 18.00 не жру

Доброе утро всем :) На сегодня вес 64,2 т.е (-100)гр уже что-то.Вечером арбуза поела часов в 9.Хочется увидеть уже 63.Сижу на перловке до воскресенья.На завтрак кофе и пряник.Также чай зеленый.Вычитала что в целях похудения можно разгружаться через день думаю завтра на кефире обещать не буду

На обед была перловка,хлеб бородинский и кефир :) Как всегда упражнения на пресс :t_0026: На ужин думая грейфрукт и кефирчик

Все как и обещала только сожрала бутер с колбасой вечером. %)

Это ППЦ просто жреш мало а вес то стоит то прибавляется.Сегодня 64,4 т.е (+200) :t_0025: Короче я злая Бросаю эту перловку толку ни какого. Что дальше буду делать думаю то ли на диету садиться.Короче еще не решила.А как все хорошо начиналось.Сегодня с утра кофе и пряник,затем арбуз и чай зеленый.На обед пока незнаю что будет

Да уж расстроилась и с горя сегодня ела что хотела но не переедала.Все описывать не буду с понедельника продолжаю как и обычно.завтра просто ограничиваю себя в еде :(

Приветик девчонки.Сегодня на кефире.Вес с утра 65,0 %) Пью также чай зеленый .Завтра начинаем опять кушать в меру.Двигаемся дальше.Надо добить остальные кило.А то вес стоит хочу увидеть 63кг :)

Салют всем худеющим :y_0002: .Я вернулась исправляться. :y_0026: .Вчера кушала в меру с утра просидела на кефире а позже кушала.Итак поехали вес 65,0.Сегодня с утра кофе и кусочек бородинского+чай зеленый без сахара.Также будут упражнения на пресс как и раньше. ;) Все хочу 60,0кг и я это сделаю а то что-то совсем обленилась 2

Итак где-то в 11 жрать захотелось ППЦ.Перебила кефиром и чаем зеленым б/сахара. :) Пообедала в 13.00 два яйца, листовой салат, помидор;Сейчас опять чай зеленый. На ужин будет грудка куриная вареная без соли,салат листовой и чай зеленый.После 18.00 если захочется только кефир.Питаюсь по французской диете ток она помогает.Отпешусь вечерком. :y_0004:

Все кушала как и написала никаких нарушений.Как всегда упражнения на прессик :) После 6 не ела.Всем споки ноки. :heart:

Я вернулась.Вес с утра 64,4 (-600).Сегодня ходила купила книжку ПДД и билеты .Завтра идти на вождение первый день .Буду стараться правда машины у нас нет но собираемся покупать в скором времени.На завтрак кофе+кусочек хлеба бородинского.Также перекус кефиром.сейчас буду чай пить зеленый.На обед мясо вареное без соли+помидорка и бородинского кусочек.

Добрый вечерок.Все как и писала выше.Также были упражнения на пресс.На ужин вареная колбаса без жира, листовой салат.Чай зеленый.Также в течении дня пью кефир.После 18.00 ни ни. Сегодня много ходила и днем и вечером в гости.Убрала на кухне,все выдраила. :) :) Стараюсь

Сегодня вес 64,3 :( что-то 64 а меньше никак.Что же делать?Сегодня кофе+бородинский.Чай зеленый.обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин и чай. :) Также вечером упражнения на пресс

;) Вот и я пришла.Соскучились? :P Ужина не было некогда было.С дочей гуляли на улице долго,затем пока она спала упражнялась.И вечером на вождение ходила Все понравилось.В обед апельсин не ела.Получилось ток после 6вечера.Кормя дочу поела малины с персиком(на блендере),совсем немного.Вот и все и поесть некогда :popcorn: .Споки ноки

Приветик всем. ;) Сегодня молокочай и кефир (если кушать захочется).Вес потихоньку уходит.Вечерком отпешусь.Сейчас поедим с дочей в гости к моим родителям.

Вот приехали,в гостях хорошо а дома лучше. :y_0017: Пила днем молокочай.Съела 1 яйцо вареное и пол котлетки(маминого приготовления),вкуснятина такая :y_0014: Пила кефирчик 2раза,2ложки повидла.Вроде ниичего больше не ела(стараюсь).Когда сброшу вес до 60кг сделаю замеры и размещу фотки.Все я спать пока.

Приветики.Вес стоит. %) у МЕНЯ осенний дипрессняк иногда так все надоедает.Как же по работе скучаю (работаю во взрослой поликлинике мед сестрой).Итак с утра кофе без ничего и чай зеленый.На обед 1вареное яйцо,тертая свежая морковь и сырок плавленый+чай зеленый.Также ела арбуз. :) Упражнения сделала до обеда,вчера не делала.

Вместо ужина съела одну шоколадку. :) После вождения 1 яблочко.На сегодня все.Думаю не стоило ее есть ,а так захотелось сладкого. :j_0002:

Привет всем стройняшкам. :) Сегодня на завтрак тертая свежая морковь с лимонным соком+кофе и немного сахара,чай зеленый огромная кружка.На обед еще ненаю что будет.Отпешусь вечерком,как всегда будут упражнения на прессик.Живота у меня уже нет совсем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы