12кг скинула,осталось еще 4

На обед бульончик с супа и кусочек бородинского+сосиска.Как всегда в течении дня чай зеленый.На ужин мясо отварное без соли,листовой салат+хлеб.Чай для похудания.Также был кефирчик.После 18.00 не ем,пью кефир. :)

Итак сегодня на завтрак кофе черное с ложечкой сахара+кусочек бородинского и пол круга вареной колбаски.Также пью в течении дня много чая зеленого.На обед будет куриная грудка вареная без соли и салат листовой. Пила 30мин назад кефир 1%.Как всегда сделаю упражнения.Вчера сделала. :) :) Вес 63,3 (-300).На линеечке отмечу когда сброшу еще.

Девчонки полазила на оф сайте программы здоровье с Малышевой там много чего интересного.Вот прочла . Урезаем крахмал, сахар, соль, животный жир (мясо и жирные молочные продукты). Чтобы процесс пошел еще быстрее, сделайте упор на фрукты, овощи, белки яиц, соевые продукты, куриные грудки без кожи, рыбу, обезжиренные молочные продукты. Не забывайте побольше пить воды, есть белковую пищу и вести дневник.
Блиц-советы

1. Взвешивайтесь каждый день
  2. Ешьте только за столом
  3. Ешьте только из тарелки
  4. Ешьте в одно и то же время
  5. Не пропускайте приемы пищи
  6. Записывайте каждую калорию

Следуя этому плану, можно потерять до 2,5 кг в неделю. Или даже больше, если ваш вес больше 125 кг. Причем большую часть веса вы теряете за счет урезания рациона, и только 0,5-1 кг приходится на физические упражнения.

Оказывается надо взвешиваться каждый день,я так и делаю.Хотя думала раз в неделю. :) На обед было все описанное выше.Ничего лишнего пока не съела.Упражнения на прессик выполнила.Лень но делаю через нехочу. Вчера согрешила вечером конфеты ела.Закончились теперь не буду.На ужин съем рыбки кусочек.Сначала пожарила,затем с томатом протушила.Сегодня постараюсь после 18.00 не кушать лишнего,ток кефир.

Добрый всем день!Сегодня все занята.Итак с утра ходила на вождение,хожу везде пешком (жиры прогуливаю ).Потом дочу покормила и опять с ней на прогулку.Вес 62,9(-400).На завтрак кофе и бородинский.Как всегда чай зеленый.Обед 2вареных яйца и маленький кусочек грудки отварной,салат листовой.Сейчас кефира попила 1%.Буду делать упражнения на пресс :)

Вот и прошел еще денек. :) На ужин поела рыбки в томате (вчера готовила).Дочу кормила,и доела совсем немного+апельсинчик.Также кефира попила.Упражнения делала,также была вечерком с дочей на прогулке.Завтра пойду покупать ей обувь зимнюю с утра.Больше вроде ничего не ела,стараюсь.Сегодня влезла в джинсы свои старые,правда надо еще кг 3 сбросить т они будут как раз.Я их до беременности носила.Радует хоть влезла.А лосины которые до похудения носила уже на мне висят

Приветик мои стройняшечки :love: .Я уже так тут привыкла вот дойду до цели как я буду без вас! :( Буду следить за всеми дневниками очень уж интересно.Хотя мне до цели ну очень уж далеко,размечталась !Вес 62,7 (-200). Сегодня купили доче ботиночки зимние,поэтому с утра выпила кофе без ничего,и пришли домой только в 12,вернее приехали.На обед каша пшеничная 2ст ложки,колбаса вареная 2 кружка и арбуз.Чай выпила зеленый.

Упражнения выполнила :) :) .Прессик уже хороший не то что раньше,доча вырастит хочу в спортзал ходить. :t_0032: После занятий выпила кефира.На ужин 2 бутера с колбасой вареной,1апельсин и пол банана.Как всегда чай зеленый без сахара.На прогулку дочу не выносила,холод и дождь.

Приветик девчонки,решила отписываться 1раз в день,а там как получится! :) Что сегодня кушала:
-утро 9.00кофе,больше ничего не успела скушать,пошла на вождение.И обратно тоже пешком,пришла в 12.30.
-13.00 обедик поела бульончика с ухи,1,5 маленькой сосиски.Чая зеленого пила мало уже 2йдень,все некогда.Перекус был кефиром и 1котлетку съела. 2раза были с дочей на прогулке.
-ужин в 17.00 2ложки гречки,и грудка без соли, кусочек,хлеб бородинский.Упражнения не делала ,доча за весь день 15мин спала,завтра исправлюсь. Вес с утра тот же 62,7.Еще вечером муж колбасу принес домашнего производства,такая вкуснятина :t_0033: Скушала кусочек.Вроде все.Так тяжелее раз отписываться забывается что кушал. :) Девоньки все дружненько идем к цели,удачных всем отвесиков :love: :love:

Добрый всем вечер.Уже соскучилась.Времени написать раньше не было,весь день как белка в колесе.Заходила дневнички почитала.Спасибо большое за поддержку natali_viton.Очень приятно,получать письма.Думала всем надоела своей писаниной,ан нет :) ,радует обещаю писать чаще!!!!Вес мой сегодня 62,5(-200). :) До конца месяца осталось немного, сбросить бы еще хотя б 1,5кг.Постараюсь. Хочу поскорее увидеть 60.С утра как всегда кофе+1ч.л сахара,чай зеленый.Сегодня жидкости пила много.С утреца ходили с дочей за продуктами.На обед 2вареных яйца,салат листовой,1помидор,хлеб бородинский-ну очень маленький кусочек.Лишнего за весь день не ела. Ужин кусочек грудки отварной без соли,салат листовой,1 хурма.Вроде все,упражнения на прессик выполнила,тяжело после вчерашней лени.Также была 2 раза с дочей на прогулке,на улице тепло.Поубирала на кухне,собрала вещи в гости.Выезжаем в 5 утра.Завтра если приедим не поздно отпешусь,в гостях постараюсь кушать в меру. :agree: Споки любимки! :love:

Кстати всегда хотела попробовать попоститься,все не получалось.Учеба,работа,беременность.В этом году обязательно буду соблюдать Великий пост! :)

Приветики! :) Забежала быстренько написать,спать хочется.Доча не спала до часу ночи %) и встала в 5.В гостях отдохнула хорошо,кумушку любимую проведала,сынишку понянчила.Ему 1,5 мес,не верится что и мы такие были .Вес не меряла,упражнений не было,кушала хорошо. :hihiks: Боюсь завтра на весы вставать. :dontknow: Завтра разгрузка на кефире,можно хурму скушать или яблочко.Вроде все.Целую

Добрый день девчонки! :) вес мой 62,9. %) Сегодня с утра кофе,чай зеленый.В 11 поела торта кусочек малюсенький и 2 блина. :t_0025: Не сдержала обещание.До конца дня ток чай или кефир.Скушаю хурму.После 18.00не ем.Упражнения сделаю.Вечером отпешусь! :j_0002:

Добрый вечерок.Пила кефирчик,чай.Съела 1 хурму и апельсин. ;) Упражнения не сделала,пошла на вождение с др группой а они отстают от нашей,и вернулась.Короче ппц.

Приветик девчушки :) .Вес сегодня %) :=-O: 63,0.Можно сказать взялась за ум. :P С утра кофе и ча зеленый.В течении дня много чая.На обед 2вареных яйца,1помидор,салат листовой.На ужин ничего не ела,зато в 7вечера наелась холодца маминого :popcorn: такой кайф.Упражнений не было,т.к была в гостях.Приехали поздно.Завтра берусь за ум.Никаких гостей.Упражнения делаю. А то совсем обнаглела и меня хвалить перестанут. :rose: :love: :love:

Приветик девчонки.Вес сегодня 62,4 (-600)гр.Сегодня как всегда берусь за ум надо уже 60кг. :angry: С утра кофе,чай зеленый.Свекровь ходила с дочей в город а я резала капусту.Называется капуста на завтра ,такая вкуснятина у родителей ела.Целое ведро нарезала,она утрамбовывается и получается не много.Вот буду кушать завтра.Рецептик выложу вечером.Также сварила борща.Дочу уже закачала,сейчас пообедаю и буду упражнения делать.На обед 2вареных яйца,салат листово,1помидор.Как всегда ча зеленый.

Упражнения сделала.В обед были с дочей на прогулке.Также ходила на вождение пешочком,я себя заставляю ходить и никаких маршруток и машин. На ужин съела 1апельсин,пила кефир.Сейчас поела немного капусты. Лишнего сегодня не ела. Муж предлагал купить шоколадку я отказалась,а так хотелось.Ой брешу пару чипсин слопала :hihiks: :t_0025:

Девчоночки вес сегодня 62,3(-100).На завтрак ряженка 4%пол кружечки с сахаром,кофе.Потом ходили с дочей в поликлинику на осмотр(10мес)нам было.Пришли пообедала мясо отварное,без соли,салат листовой,капуста,кусочек бородинского.Ча зеленый пить начала только сечас.Тут еще женские дела начались %) ,живот болит.

Добрый вечер. :) Упражнения сегодня сделала. Чай зеленый пила. :dance2: Жарила сегодня грибы в майонезе,скушала немного ,ну очень их люблю.На ужин был апельсин,т.к ела грибы мне больше ничего не полагалось.В 20.30 творожок и пару чипсин. :t_0025: ППЦ если все сложить до кучи все только вредное.Посмотрим завтра на вес. :t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы