12кг скинула,осталось еще 4

Привет всем всем всем. :) Вес свой писать сегодня не буду, :) не пойму правильно ли они взвешивают.Завтра напишу.Сегодняшнее меню:
-с утра кофе и чай зеленый
-обед ложка грибов,1помидор,3маленьких жареных моркови,ложка капусты,кусочек ржаного хлеба и салатик листовой.Чай зеленый.Упражнения постараюсь сделать.Вечерком напишу

Кстати в конце месяца сделаю замеры :)

Доброй ночи.Дочу еле уложила зашла отписаться.Упражнений не было,так как поехали к моим родителям,мне надо было идти на вождение дочу не с кем было оставить.Сестра моя сидела.Ужина как такового не было,чай пила обычный с 2печеньками,и халва.Потом была на вождении.Дома ела печенье и кефир пила.Это было после 9вечера.Вспоминала,может что еще ела не помню. :) Посмотрим завтра на вес. :)

Доброе утро худеющие! :) Вес 62,1.(-200) ;) Уже что-то.Сегодня будет молокочайный день.Также в течении дня буду кушать арбуз и хурму.Хочу увадеть 61кг.Упражнения сегодня обязательно сделаю.

Добрый вечер .Писать смешно молокочайной разгрузки не было,скорее загрузка .На обед поела капусты,2кружочка колбасы домашней(муж у кого-то с работы купил),такая вкуснятина.Так же хлеб бородинский и 1помидор.В течении дня пила молокочай.Упражнения сделала.Думала на ужин кефира попить не вышло,муж принес курочку гриль и пива.Короче наелась.Один разок можно,завтра будет наверно огромный привес.И это все я съела после 18.00 :t_0025:

Здрасьте :) .Вес тот же(хоть не привес) С утра кофе и 1печенье.Побежала к 9 на вождение,сегодня первый раз водила.Вечером еще идти на лекции.На обед 2ложки гречки,белое мясо с курицы гриль,салат с капусты и 1 помидор,хлеб ржаной.Также в течении дня чай зеленый.Таакже поела арбуза

Девчулечки сегодня день какой-то сумашедший. %) После прихода с вождения и обеда,пошли с дочей на улицу.Свекровь собралась капусту с огорода убирать,ну и я пошла вместо нее а она с малой гуляла.Натаскалась,ппц столько км прошла бегая снизу вверх.На ужин почти ничего кефир и 1печенье.Потом побежала на лекции по вождению,пришла в 7вечера скушала хурму и твикс Короче хочу поспать,доча в 6проснулась утра с температурой(зубы).Упражнения выполнилаСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:06

Приветуличек. :) Как быстро время летит уже 29 :) .С утра попила кофе и 2печенья :t_0033: .Потом ходили со свекровью на рынок.Пришли в 14.00.Пока дочу уложила,пообедать получилось ток в 15.00. На обед 2вареных яйца,2помидора,салат листовой,капуста и кружок колбасы.Еще скушала 1хурму и попила чая зеленого.

Ой не написала вес тот же 62,1 :( Стоит

Добрый вечер :) .Ужин был где-то в 19.00.Я приготовила цветную капусту в сметане,с сыром и чесноком.Поела где-то ложки 2.Попила чай с печенькой.В 22.00 скушала хурму.Чая пила мало все некогда,упражнения не делала.Прям лень напала %) осень так действует. :t_0016:

:( Приветики.Вес на сегодня 62,2(+100).Видно сказалось мое вечернее обжорство. .Все сегодня взялась за ум,пора уже сдвинуться с этой точки. С утра выпила кофе с 2печеньками.На обед съем 2 вареных яйца ,1помидор и салат листовой.Пью много чая зеленого,упражнения будут в обязательном порядке.

Вот и вечер :) .Итак упражнения выполнила.Были в гостях я ничего не ела и от пива отказалась. :) На обед ела все выше перечисленное и еще арбуза.Воды пила много.На ужин куринная грудка без соли и салат с капусты.Где-то в 20.30 скушала хурму :) :t_0016:

Приветик худелочки! Наконец-то весы показали 61,9.На этом не останавливаемся идем дальше. :) Сегодня с утра кофе и 2печенья.Пью чай зеленый,много.Замеры сегодня сделаю :) На обед кусочек отварной грудки без соли и 1 помидор.Завтра еду в Украину к гинекологу.Приеду ток вечером,может успею отписаться.Как всегда часа 2 будем стоять на границе и разница теперь не час а 2 во времени.Упражнения сделаю обязательно т.к завтра их не выполню.Сегодня еще идти на лекции по вождению. :love: Всех люблю до вечера.

Кстати доче 21декабря годик,буду стараться сбросить вес хочется быть 55. :) Загадывать не буду

Девочки упражнений небыло. :boom: Доча ничего делать не дает 2 зуба опять лезит.Два дня назад температура была,а сегодня понос.Я за весь день только суп сварить успела и то к вечеру.Маленькая весь день хнычет и 2ночи плохо спала вот и сейчас проснулась.Короче на ужин скушала колбасы домашней и 1помидор.Воду пила.Вечером съела шоколадку твикс и тортика :popcorn: .Короче завтра привес чуствую будет.А еще и вставать рано .

Добрый вечер девоньки.Сегодня не взвешивалась,встала рано.Приехала поздно,толком ничего не ела за весь день.Только вечером дома немного торта и апельсин.Короче одно вылечила ,а нашли еще хуже вся в расстройстве.Анализы сдала если подтвердят надо лечиться :( %) Через неделю опять ехать.Все думы думаю всякая хрень в голову лезит,пойду спать.

А тут еще зубы надо делать посыпались.Короче беда не приходит одна. :(

Приветик девчонки.Вес на сегодня 62,1.Пить много не выходит,т.к хожу на вождение,а вечером на лекции.С утра кофе и маленький кусочек тортика.на обед 1сосиска,капуста,кусочек бородинского и 2 саленых помидора.Упражнений до конца недели не будет (из-за лечения эрозии).

Приветик девочки.Времени нет писать совсем да и желания нет :( .Доча мне дрозды дает совсем ничего не хочет.С рук не слазит,у нас давно такого не было(зубы достали).У меня крыша к концу дня едит. %) Вес 62,0.Днем почти ничего не ела.К вечеру у мамули на днюхе наелась.Еду опять к врачу.Писать пока не буду,как выйду с депресняка вернусь.Думаю с понедельника.Всех целую,вы все умнички.

Приветик девчонки. :) Соскучилась за всеми,хотя дневнички читала.Сегодня взвесилась 61,6.Кушаю мало,правда иногда ем после 18.00.С понедельника возвращаюсь в ваши ряды! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы