Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Ела: завтрак:апельсинка. Обед:постный борщ, 2 ломтика черного хлеба. Перекус:2 апельсинки. Ужин:будут 2 вареных яичка. И моооооооооре зелёного чая. Прощайте, 6 кг! Я вас выбросила. :) Надеюсь, 105 кг. я больше никогда не буду, как в самом начале дневника. Весна уже. Солнце светит. Жить хочется. :t_0020: :y_0028:

Покачала ручки гантельками, помыла полы, сходила в баньку. :molodec: Скоро пойду бай бай. Очень устала. :lazy3: Но уже каникулы, мне попроще. Отосплюсь хоть. Попиваю водичку и зелёный чаёк. Больше ломки нет по поводу нежратвы после 18:00. :y_0002: Покаааа! Всех люблю и читаю!

Привет, девчата! Слушаю Цоя и пишу вам отчётик. :t_0023: Ела:завтрак:2 яичка и 2 яблока. Обед:тарелка гречки и тарелка квашеной капусты. Полдник:2 апельсина. Ужин может будет, а может и не будет. Я СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗАНИМАЛАСЬ СПОРТОМ!!! УРАААААААААААААААААААААА! Итак, спорт :пресс 100 раз, покачала руки гантельками, покачала ноги гантельками. По поводу ужина ещё черкану вечером. У нас сейчас 17:00. Так что: "Я еще вернусь". :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 15:06

Ужин был в 17:45. Курогрудь и ломтик черного хлеба. У нас щас 18:45.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:44

Начинается новый день,
И машины туда-сюда,
Если солнцу вставать не лень-
То и нам это-ерунда! :) Девочки, отбросьте печаль! Весна, солнце, худеем! :)

Привет всем! Ела:завтрак поздний какой-то поздний получился в 11:курогрудь и ломтик черного хлеба. Пообедала в 3: апельсинки 2 штуки и 1 варёное яичко. Не к селу ни к городу съела полдник:ломтик черного хлеба(чё к чему, чёт захотелось %) ). Ужин:тушёные кабачки и квашеная капуста. Пару ложек того и пару ложек другого. СПОРТ: ДЖИЛИАН МАЙКЛС первый уровень. В течение дня пила зелёный чай и цикорий, а также просто воду. Хотела сегодня приготовить винегрет без картошки, а не получилось. Ну и ладно. Завтра приготовлю. Цой рулииит. :t_0023: Гуд бай всем!

Привет! Это я. Ела:завтрак:2 стакана молока, ломтик черного хлеба и 2 столовых ложки гороха(гремучее сочетание ). Обед: порядочная тарелка салата из квашеной капусты и варёной тертой свеклы (250 г. пародия на винегрет) и ломтик чёрного хлеба. После обеда спала 2 часа(блин. когда я уже высплюсь? %) ) Ужин: салат обеденный и кусочек курогруди. СПОРТ(спокойно, товарищи. Я не переутомляюсь) :Джилиан Майклс.

А, и ещё мысля такая пришла в голову: взвешиваться и подводить итоги за неделю каждое воскресенье, а подводить итоги за месяц по поводу веса каждое 16 число(с 16 марта не ем после 18:00). По поводу обмеров: подводить итоги раз в месяц, каждое 27 число.(первый день занятий с Джилиан Майклс). До завтра!

Всем привет! Ела:завтрак:ломтик хлеба чёрного и стакан молока. Обед:постный борщ и ломтик чёрного хлеба. Полдник: 0,75 помело(з куска из 4), маленькая кружка ряженки 4%, пол-литра кефира. :=-O: Из-за того, что очень много съела на полдник, ужина не было. Спорт:Джилиан Майклс первый уровень. Щас сижу отдыхаю. До завтра!

Привет-привет! Ела:завтрак проспала. Обед: 1 стакан ряженки и ломтик чёрного хлеба. Полдник: половина фрукта помело, цикорий с молоком. Ужин:150 гр винегрета и 5 ложек борща, 1 ломтик чёрного хлеба, яблоко. Спорт: подрыгалась с Джилиан Майклс 1 уровень.

Здравствуйте, девочки! Взвесилась сегодня: за неделю -2 кг. Вес:97.

Привет всем моим читателям! Ела: завтрак:полстакана молока и 2 апельсина. Обед:тарелка риса (300 гр), 1 яичко и белок, ломтик черного хлеба. И все. На ужин ничего не захотела, вообще аппетит пропал. Спорта не было, но попарилась в баньке.

Здрасьте! Ела: завтрак проспала. Обед:мааааааленькое блюдечко риса и тушёная говядина, 1 кусок помело из 4, апельсинина. Полдник:2 куска помело из 4. Ужин:3 апельсинины(наркотик. не могу без них жить), блюдечко риса и тушёная говядина. Спорт:слентяйничала. Помыла полы и много ходила. Удержалась от только что испечённых свежих булок. Так хотелось не съесть, а СОЖРАТЬ ВСЕ, и удержалась.

Привет. Ела:завтрак:доела рис буквально 1 ложка и 3 апельсинины. Перекус:3 апельсинины. Обед:1 апельсинина, доела винегрет буквально 3 ложки, половина маленькой тарелки гречки и тушеная говядина, ломтик хлеба. Больше я поесть не успела:упахалась и про еду забыла. Спорта сегодня не было, но заместо оного надраила засранные(прости меня господи за грехи мои тяжкие) по самое нехочу комнаты. Помыла в них полы. Пот лился в три ручья. Освободилась очень поздно, да всё, поезд ушёл, поужинать не успела.

Привет-привет-привет! Ела:завтрак:каша. Перекус:яблоко и 2 апельсинины. Обед:тарелка постного борща, половина фрукта помело, полтарелки квашеной капусты(покрошила с луком и полила маслом). Больше ничего не ела. Спорт:зарядка, выпады с гантелями французские, приседания с гантелями, руки гантелями покачала И... ТА ДА ДА ДАМ... бокс! Устала... Еле приползла домой и упала на кровать.

Привет. Ела:завтрак:апельсинина и каша. Перекус:1.5 яблока, пол-апельсинины, 1 мандарин. Обед:тушеное блюдо из куриной грудки и риса, квашена капуста. Ужин:1 кусок из 4 помело. Спорт:не было.

Привет! Ела:завтрак:каша и ломтик чёрного хлеба. Перекус:3 апельсинины. Обед: тарелка борща на бульоне и квашена капуста с луком и маслом, ломтик чёрного хлеба. Больше ничего. Не успела. Спорт:зарядка(отжимание махи и т.д.), бегала фиг знает сколько, но очень много, покачала руки гантелями, приседания с гатнелями, приседания со штангой. Взвешаюсь в воскресенье.

Привет! Ела:завтрак:5 ложек риса, ломтик чёрного хлеба и курогрудь кусочек. Перекус:пол-литра йогурта "снежок"(250 ккал выпила). Обед:тарелка борща, кусок варёной говядины, ломтик чёрного хлеба. Больше ничего. Спорт:зарядка(отжимания, бабочки, прочее), бег 20 минут, бокс 1 час. Взвешаюсь завтра. Поглядим, что покажут весы. Пока-пока!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 21:13

Ну и чего вы думаете? Взвесилась я. Ага. За неделю плюс 1 кг. Вес 98. С какой радости? %) Не жру, спортом себя истязаю. Почему? За что? :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Привет. Ела:завтрак:каша и ломтик чёрного хлеба. Обед:борщ и ломтик чёрного хлеба, пол-литра снежка. Ужин:большущаяяяяяя тарелка салата из огурцов и 2 помидорин с луком и маслом, чёрный хлеб, кефир. Заела свой псих:старалась, худела, а мне плюс. Ладно хоть огурцами заела, а не ролтоном и хлебом с майонезом, как хотела. И ужинала в 17:00. Спорт:покачала руки гантелями, дома помыла полы, в помещении помыла полы. Полы мыла, а сама думала: "как хорошо, что не вреднючек не нажралась, от огурцов плюса не будет". Попарилась в баньке, сижу слушаю музыку-очень понра песня на испанском языке:bebe-cocaine.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 13:35

Привет-привет-привет! Взвесилась я сегодня-97 кг. Как и неделю назад. Значит +кг это была вода, а стояк на весах потому что жир меняется на мышцы. :) Ела:завтрак проспала(как всегда в свой единственный выходной). Обед:салат из огурца, масла, лука и 2 помидорин, 2 ломтика чёрного хлеба. Полдник:стакан кефира и 1 маленькая помидорка. Ужин будет: супермаленькая тарелка борща без никто. От спорта сегодня отдыхаю. Итак из спортзала 6 дней в неделю не вылажу. Погуляла. В воздухе весной пахнет.

На ужин был борщ, как и писала выше и огурец, стакан кефира.

Здрасьте! Ела:завтрак:маленькая тарелка каши, полстакана молока. Перекус:1,5 яблока. В 13:00:салат из половины огурца, 1 небольшой помидорины, лука и масла, половинка маленькой тарелки салата из варёной тёртой свёклы, раст масла и чеснока. 2 ломтика чёрного хлеба. В 15:00:тарелка борща, салат из 1 помидорины и масла с луком. В 18:00:салат из 1 огурца и масла. Спорт:приседания с гантелями и руки с гантелями покачаю. Уже иду заниматься.

Позанималась я с гантелями. Мда. Маловато чет мне. Трени не хватает.

Привет. Всех почитала, все молодцы. 15 апреля будет день рождения родственника и пасха. Будет запланированная мной обжираловка. Следующая обжираловка будет 14 мая-в мой день рождения. За мое хорошее поведение в течение месяца.:D Но злоупотреблять едой не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы