Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Добрый вечер. Завтрак:2 апельсина, стакан молока, гречка. Обед:маленькое яблоко, салат из огурцов, помидор, раст.масла, ещё 2 яйца. Ужин:стакан кефира, помидоры, гречка. Всё в микроскопических количествах. Спорт пока отсутствует...

Хай, народ! Вчера я опять жрала... :( Я хочу жрааать. Я постоянно хочу жрать. :boom: То ли переходный возраст так влияет, то ли осень(каждую осень в прошлых годах я набирала по 4 кг в среднем... Организм, как у медведя-на зиму жир засапасает. %) ), то ли с циклом связано, то ли натура моя такая... Не хочу я быть толстой!!! Не хочууууууу!!!!!!!!!!!! 89.4 с утра. Больше это никак не назовёшь. Я не хочу обратно в 105. Сегодня взяла себя в руки. Спорт подключила. Я не буду толстой!!! У меня впереди жизнь!!! Молодая жизнь... Я хочу платье. Я хочу юбочку. Я хочу красивые ножки. Я буду стройной. Я похудею. Всё блин. У меня злоба. А если у меня появилась на себя злоба-жиру на мне надолго не задержаться!!! И я не буду ждать очередного понедельника-я начну прямо сегодня. СЕГОДНЯ. Ничё. Прорвёмся. Падали, но поднимались. Народ, дайте пиндюлей мне, кому не жалко. Вечером напишу,что я ела сегодня и т.д. А жрать и отмалчиваться я больше не буду. Хватит! Надоело!Сообщение было изменено модератором 19-11-2012 в 19:27

Добрый вечер! Завтрак:гречка, 2 яйца. До 12 где-то 3 маленьких яблока. Ранетки можно сказать. Обед:половина тарелки рагу из кабачков и капусты. Ужин отсутствовал. Спорт:пробежка.

Здрасьте-здрасьте! :) Завтрак 7:30:салат из огурцов, помидоров, 1 ст.л. раст. масла, цикорий с молоком. В 11:30:2 кусочка сыра и цикорий с молоком. Обед 14:00:тарелка рагу из кабачков и капусты, половина тарелки гречки, 2 кусочка сыра, цикорий с молоком. Ужин 16:30:2 апельсины, половина небольшой кружки ряженки. Спорт отсутствовал(когда уже спортзал наладят? %) ). Всем удачного похудения, не срываемся, держимся!

Привет! Завтрак:сыр, 2 небольших помидоры, цикорий с молоком, каша пшённая без масла и сахара на молоке половина тарелки. Обед:салат из огурцов, помидор, лука, раст.масла. Ужин 15:30:каша пшённая половина тарелки.

Добрый вечер! Завтрак:пшённая каша, 1 апельсин. Второй завтрак:1 масенькое яблоко. Обед:салат из помидор, огурцов, раст.масла, лука. 2 яйца. Стакан молока. Ужина не было. Вес на сегодня 87.0. Т.е. минус 2.4 кг. Держимся, у нас впереди праздники, на которых мы должны быть стройными звёздами. Назло врагам и "подругам". Давайте добьёмся цели и посмотрим на их удивлённые перекошенные лица.

86.7.(-300). Завтрак:гречка и рагу из кабачков в 8:00. Яблоко в 11:30. Обед:12:00:рагу из кабачков. Ужин в 16:00: апельсин и 2 яйца. Спорт:Джиллиан Майклс "Ускорь метаболизм".Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:30

Привеет! 86.0.(-700).Завтрак:рагу из кабачков и гречка, 1 апельсин. Второй завтрак:2 яблока. Обед:гречка и 2 паровых котлетки. Ужин:3 мелких яблока. Спорт:Джиллиан Майклс "Ускорь метаболизм".

Здрасьте-здрасьте.:) 85.9(-100 грамм). Завтрак:гречка с молоком. Второй завтрак:яблоки. Обед:салат из капусты, помидоров, лука, раст.масла. Ужин 16:30:рагу тушеное из капусты и курицы. Спорт:Джилиан Майклс "Ускорь метаболизм".

86.0(+100 грамм). %) Ничё вчера не нарушала, спортом занималась. %) Ну и хрен с ними,всё равно уйдут. Завтрак:гречка, рагу из капусты и курицы. Второй завтрак:яблоки. Обед:свёкла варёная натёртая на тёрке с раст.маслом и зубчиком чеснока. Ужина не было. Спорта не было практически.

Привет-привет! 85.7.(-300). Завтрак11:00: 2 мелких яблока и небольшая тарелка пшённой каши на молоке без сахара и масла. Обед:15:00:салат из свёклы, капусты, моркови, ст.л. раст. масла. Ужина не было. Спорта не было. Сделала маску для волос из яиц и мёда домашнего. И для лях и попы скраб фирменный из морской соли с водорослями и всякими минералами и т.д. от целлюлита. Кожа-космос!!! Такая нежная, гладенькая.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 19:03

85.0(-700).(-20 кг). Завтрак:кабачки запеченые, чай с ч.л.меда. Обед:пару ложек капусты тушёной с курицей. Ужин:каша пшённая как и вчера. Спорта не было.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln63/ves634935_85,0.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 20:12

84.8(-200). Завтрак:гречка, 2 яйца, сыр. Обед:пару ложек гречки, сыр, 1 яйцо, 2 яблока. Ужина нет. Спорта нет. Завтра возможно отчёта не будет-еду на конкурс далеко от нашего населённого пункта(конкурс песни). Вот что значит горе от таланта-всё время меня посылают от нашей школы, от посёлка на конкурсы вокала. %) Так что завтра меня не теряйте, ничего плохого не думайте. Послезавтра 100 % будет отчётик. ;) Вот фотографии. Первая в весе 105 кг, вторая в весе 85 кг.

Привет! Чествуйте победительницу. ;) Вчера нарушала(в дороге, есть приходилось что было в кафе :( ). Сегодня мне хреново(отравилась по ходу дела). На весы не вставала-боюсь. Встану послезавтра. Сегодня:Завтрак:гречка и салат из капусты, помидоров, лука, капли раст. масла. Ни обеда, ни ужина, ни спорта не было(повторюсь, мне хреново).

Привет. Завтрак:гречка, 2 яйца, 3 помидоры. Обед:гречка, тушёная капуста. Спорта нет.(

Привет. 85.4(+600). Мда... Ничто в этом мире не проходит бесследно.(с) Чтож, видимо и беляшики в дороге во вторник не прошли бесследно тоже. А нехрен их было жрать, корова. Могла бы и морковку, яблоки и кефир с собой взять. Ладно, че разглагольствовать. Надо расхлебывать. Завтрак: гречка и тушеная капуста. Обед:то же самое, только еще салат из помидор с раст.маслом. С финансами вообще напряженка... Не знаешь, что и готовить-то блин. Пора подключать спорт. А то я чую, что я уже начинаю толстеть.:( а спортзал откроется не скоро. В общем, вот такие пироги.

Привет! Не теряйте меня, я не жру, не срываюсь. Всё в порядке, питание правильное. Вес не знаю, не взвешивалась. Да и не имеет смысла-во-первых, скоро КД. Во-вторых, у нас наладили спортзал, и теперь все дни недели кроме воскресенья у нас тренировки(с этого понедельника уже начали заниматься). А тренировка это:разминка, приседания с гантелями, выпады французские с гантелями, руки гантелями качаем, бегаем по 20-40 минут(когда как, но чаще по 40), бабочки по 100 раз, растяжка, бокс и/или рукопашный бой. В общем, я очень рада. И срываться не намерена. Да и не хочу я жрать. Я хочу стройное подтянутое тело. Так что не думайте там, если я пропала на некоторое время-у меня просто нет времени и мне некогда включить ноут.

Привет! В спортзал всю неделю ходила, тренировки не пропускала. Активизировала мышцы. И из-за них вес прибавил 2 кг(это явно не жир. Питание было безупречным). Щас 400 грамулек ушло. Вес 86.6. Сгоню. Мышцы очень хорошо пришли в норму, когда напрягаю их, даже я со своими жировыми запасами чувствую, какие они твёрденькие. Наприсядала. :D :t_0020: Воот. Ну и я вычитала где-то, что чтобы мышцы были рельефными-надо после тренировки делать растяжку. Ну и вышло так, что у меня очень хорошая растяжка и растягивалась я очень усердно... В результате за 5 дней таких тренировок я научилась садиться на самый сложный вид шпагата. :=-O: Не теряйте, я худею.

Привет-привет! Всё пучком, вес стоит, объёмы уходят, сиськи почему-то растут(молоденькая я ещё очень. Да и гены видать своё берут). Поднималась по лестнице сегодня-мышцы так красиво рельефно напрягаются. Побежала я на тренировку. :t_0020:

LВес стоит. :( Стоит вес. :( Ну и хрен с ним. Всё равно сдвину. Я упёртая. Я не сдамся. И жрать от расстройства я не начну-я не слабая безхребетная курица. Я буду стройной. В школе сдаём кроссовую подготовку. Я бегаю по 20 минут без перерыва на уроке(для меня это теперь раз плюнуть-на секции намного больше бегаем), а одноклассники скурились и сбухались, поэтому 5 минут пробежали и сдохли, пешочком идут. Они заметили, как я стала бегать(да и бег летними утрами тоже мне не хило помог). Стали завидовать, поэтому в мой адрес опять пошли под**бки по поводу моей комплекции от накрашенных курящих сучек. А мне всё равно... Я стану стройной и здоровой, я выучусь в институте, я добьюсь. А они сопьются. Я никому не желаю зла... Просто я это предвижу... Не смотря на то, что я молодая, и как тут многие считают, я ничего не понимаю в жизни, я всегда делаю всё осмысленно, от своих целей я не отступаюсь, я умная и у меня хорошо развиты логика и мышление. И я уже сейчас понимаю, что женщина должна вести здоровый образ жизни-иначе в будущем это может отразиться на детях...
Тело стало подтянутее, тверже. Я не пропускаю занятия. Я чувствую гордость.
Я смотрю, как тут многим интересна моя персона... Видимо своя жизнь скучная и не наполненная, раз за мной так настойчиво, даже назойливо, следят и докапываются. Что ж, мне тебя жаль. Скорее всего, вы все знаете, о ком я. :)

Как же я устаю... Вы себе не представляете... Вес стоит и стоит, стоит и стоит. Твою ж мать! :(

Здрасьте... 2 недели мну тут не былО. Нажрала всё-таки. Чувствую. Завтра взвешаюсь. Тренировки продолжаются. Теперь главное правильное питание наладить... Отчитываться буду ежедневно. Побежала.

Добрый вечер... :j_0020: Вес был 90, щас 88.6. Взяла себя в руки. На треню всё это время ходила, но безбожно жрала после 6, поэтому подразжирела. Ну ничё.Падали, но поднимались. Купили дорогой пуховик, платье вечернее обалденное, но для этого всего надо 1-2 размера сбросить. И туфли на шпильке купили. Итак, завтрак:гречка и куриная нога, пол яблока. За утро:3 яблока. Обед:макароны и квашеная капуста. Ужин:пол яблока. Спорт:тренировка. Только я теперь приседаю со штангой и т.д. В течении дня зелёный чай. Поеехалииии!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы