Всегда всего добиваюсь, вот и 55 кг тоже добьюсь.

Привет. Ела:завтрак проспала. Обед:салат из огурцов, помидор, редиски, раст.масла. Ужин:творог с нарезанными помидорами, гречка.

Привет. 90.1(-900 грамм). Ела:завтрак проспала. Обед:рис с соевым соусом. Ужин:рис с оевым соусом, 3 огурца. В течении дня зелёный чай.

Привет. 88.4(-1.7 кг). Ела: завтрак проспала. Обед:салат из огурцов, редиски, листиков салата и капельки раст. масла. Ужин:гречка, огурцы, редиска. Я сменила ник. Теперь я под своим именем и фамилией. :)

Привет. 88.9. Ела:завтрак:3 кус сыра, 2 кус хлеба, яйцо жареное. Обед:салат из помидор, раст масла, гречка. Ужин:2 ст. кефира, помидор, огурец.

Привет! 88.9(-0). Ела:завтрак:2 варёных картофелины, молоко, сыр, кус черного хлеба, 2 мороженки. Обед:салат из салата , помидор и раст. масла, тушёное белое куриное мясо. Ужин:стакан кефира.

Привет. 88.7(-200 грамм). Ела:завтрак:яйца жареные, салат из салата, огурцов, помидор, майонеза, чёрный хлеб, 3 баранки. Обед:кефир и гречка. Ужин:баранки, галеты и сыр . Пикничок на природе, я удержалась от всего почти.

Вес 89.4(+700 грамм). Ну вот блин, дожралась вчера. Взвешиваться решила я раз в неделю, по понедельникам, т.к. решила вплотную заняться объёмами и качать попу, ноги и пресс. Щас мышечная масса попрёт, следовательно будут плюсы. Так что для моих нервов взвешиваться раз в неделю будет спокойнее.

Спортом позанималась сегодня немного:приседания с гантелями, руки гантелями покачала, махи ногами каждая нога по 50 раз(от галифе).Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 20:00

Привет. Ела:завтрак ранний:гречка, молоко домашнее, чёрный хлеб, салат из огурцов и майонеза. Завтрак второй: картофель с грибами жареные, салат из редиски и зелени. Обеда не было. Ужин:молоко, овощи.

Привет-привет! Ела:завтрак:спагетти с кетчупом, картофель с грибами жареные(по масенькой тарелочке и того, и другого). Обед:спагетти с томатами, салатик с майонезом 1 ч.л. Ужин:молоко, редиска. Спорт:махи ногами по 50 раз на каждую ногу от галифе, наклоны, приседания с гантелями, руки с гантелями покачала.

Хаюшки! Сеня ела:завтрак:яйца жареные, редиска, чёрный хлеб, 2 ложки гречки. Второй завтрак: целая шоколадка. Обед:немного гречки, небольшой кусочек курочки тушёной, листья салата. Ужин:салат из редиски, листов салата (без заправки), грудинка куриная тушёная. Спорт:приседания с гантелями, руки гантелями покачала, махи ногами от галифе.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:51

Привет. Ела:завтрак: молоко домашнее и чёрный хлеб. Обед: салат из огурцов, помидор, кефира. Ужин: обеденный салат, курица тушёная кусочек.

Девочки, 89.9(+600). Но я не расстраиваюсь, это неудивительно-всю неделю качала мышцы, да и нарушала.

Девочки, привет! Ела:завтрак:салат из огурцов, помидорины, майонеза, чёрный хлеб. Обед:картофель варёный с молоком. Ужин:стакан кефира. Спорт:сделала вот такой комплекс упражнений, как на картинке и руки гантелями ещё покачала.

Девочки, привет. Ела:завтрак:салат из помидор, раст. масла, гречка. Обед:то же самое. Ужин:2 апельсинины. Спорт:комплекс упражнений с картинки(см. выше). Вчера не писакала, потому что было лень печатать. Но косяков никаких не было. ;) Вот под эту песню очень здорово заниматься фитнесом.

Привет. Ела:завтрак:салат из огурцов и помидор, раст.масла. Немного погодя буквально 2 глотка пепси. Обед:салат из огурцов, помидор, раст.масла. Ужин:2 апельсинины. Спорт:упражнения с картинки.

Девчата, привет. Ела:завтрак:салат из помидоров, листьев салата и раст. масла, 2 апельсины. Обед:салат из помидор, зелени, раст.масла. Ужин:1 огурец и 1 помидорина. Спорт:упражнения с картинки. Втыкает меня с них не подеццки. Я их с гантелями делаю потому что. :molodec:

Привет! Ела:завтрак: пол-тарелки борща постного, ломоть чёрного хлеба, 2 апельсины. Обеда не было. Полдник: 1 помидор. Ужин:2 яйца варёных. Спорт:упражнения с картинки.

Привет. Ела:завтрак: стакан кефира выдула, творог обезжиренный с кефиром. Обед:кефир, огурец, помидор. Ужин:стакан кефира, огурчик, помидор. Спорт:не было.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 18:41

Привет. Неделю назад вес был 89.9. Сегодня вес 86.4. Т.е. за неделю минус 3,5 кг. Меню сегодняшнее:завтрак:творог обезжиренный с кефиром, 2 апельсинины. Обед:кефир и одна помидорина. Ужин:2 огурца. Спорт:упражнения с картинки.

Добрый вечер. :) Ела:завтрак:салат из огурцов, помидоров и чайной ложки раст. масла, полстакана кефира. Обед:полстакана кефира. Ужин:огурец. Спорт:приседания с гантелями, махи ногами от галифе.

Привеееет! Ела:завтрак:салат из огурцов с раст. маслом., полстакана кефира. Обед:салат из огурцов, листьев салата, репчатого лука и раст. масла, стакан молока. Ужин:2 яйца. Спорт: приседания с гантелями, махи ногами, растяжка.

Здравствуй, мой дневничок! Давно здесь не была(5 дней жрала. С циклом связано.) На весах стояк. Чё ела сегодня:завтрак:творог обезжиренный, огурцы порубленные с раст. маслом. Обед:гречка и огурцы. Ужин:огурцы. Спорт:пресс, приседания с гантелями, махи ногами от галифе, растяжка.

Привет! Хомякала:завтрак:творог обезжиренный, 2 банана, 1,5 яблока. Обед:гречка, рагу. По небольшой тарелочке. Рагу состав:кабачки, молодая говядина(телятина можно сказать), морковка, лук, помидоры. Ужин:гречка, рагу, 1 томат. Спорт:пресс, приседания с гантелями, махи ногами от галифе, растяжка(хорошая такая растяжка получилась :) ).

Здравствуйте! Дубль два. В начале августа-конце июля мой вес достиг 85 кг. Потом я начала жрать всё подряд. На сегодня вес достиг 87 кг. Сегодня был очередной косяковый день(окончательно нарушила правила системы, т.е. сочла не сочетаемое.) Видимо придётся начинать "с завтрашнего дня". На сегодняшний день с марта у меня сброшено 18 кг за полгода. Т.е. по 3 кг в месяц в среднем. Не густо, но я довольна. Отчитываться буду теперь ежедневно. Выкладываю песенку для мотивации.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы