только спорт или иду к весу в 65 кг

на диету точно садиться не собираюсь, но как же усилить эффект, чтобы худеть чуток оперативнее.
решила еще раз сказать, что хочу при росте в 170 см быть весом 65 кг.
Т.е. 82-65=17 кг /3 кг в месяц=5,6 месяцев. Но я -то хочу к июню быть хотя бы 70 кг. А это 82-70=12 кг/2,5 месяца=4,8 кг в месяц.
ЧТо же, прийдется поднатужиться. Вопрос-как?
Утром я ем нормально, в обед -немного , на ужин -кефир.
Например сегодня
Завтра -каша овсяная
Обед -тунес и перец
Ужин-Кефир
ЧТо же я делаю не так....что? думай...думай Дорогая
Или я тороплю события и не все так и плохо. Я -то придерживаюсь идее -чем мделнее худеешь, тем мало вероятнее, что вес вернется вновь

4,8 кг в месяц....блин, как же их скинуть.
1) массаж
2) спорт
3) холодные обливания душем (говорят, что уходит 100 к/кал)
4) 2 л воды в день. Пью и писаю, пью и писаю))) Кстати, заметила, что и по большому в тулает стала больше гонять (сорри за интим)
5) нет -сладкому, мучному, алкоголю
6) ограничение в еде
Клизму делать не хочу.
На диету не хочу.
таблетки пить больше не буду
во, придумала,
7) обручь буду крутить по 15 минут у телевизора
думай, думай...что же еще...
вот прочитала, что можно чай мочегонный чуток попить (но ненадолго)

пришла с гидроаэробики...встала на весы..и?
мой как и утром был 82,2 кг))))))))))))
а это значит, что утром он д.б. 81,9-82.00.
кайффффффффффффффф
кайушкииииииииииииии
ощущения лучше чем от всякой еды....ЕНДОРФИНЧИК ПРИШЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

о ужас............все попробовала, и антиел массаж,и подводный, и душ шарко, и баночный, и вакуумный
но медовый -самый больной оказался...прямо как восковая депиляция...терпим

после меда баночный массаж показался самым замечательным в мире :)
пожалуй откажусь и не пойду на медовый массаж в 1,3 т.р.
Я и сама себе могу сделать на бедрышки бесплатно

пошла сделаю медовый массаж на галифе и животик, потом ванна с морской солью, потом кофейный скрабик, баночный массаж на галифе и.......Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:39

день двадцать шестой (месяц второй)
вес 82 кг. Все болит после аквааэробики...уф...не знаю, пойду ли сегодня на спорт, но неплохо бы домой пешком дойти (идти средним шагом 50 минут)

и так, обед. Купила вкуснятку -ацидофилин (кефир+простокваша), пью и радуюсь жизни, да чернослив жую))))
%)

думаю о том, какой я буду очень и очень скоро.
а если планы на ближайшие дни, то похудеть до 79 кг. Главное, это уйти из-за рубежа "за 80 кг". Уже не так страшно будет звучать. :=-O:

вечером на спорт не пойду. блоит от нудлов (аквааэробика) все тело
но
1) обруч железный срадостью покручу, да пресс покачаю (3 подхода по 50 раз)
2) вода 2 л
3) кефир
4) массажик на чуть схуднувшие бедра (еще раз напишу, миннууууууууууууус 2 кг и все это собственными руками).
Кстати, на днях прикупила массажер (типа баночного) в телемаге. так никакой он....вернула и нашла свои любимые баночки)))

Чет вот смотрю на свою фигуру, и понимаю, что пропорции становятся как фигуры типа Т, т.е. по мужскому типу.
Опять же, плечи никуда не деть, зато грудь из 5-6-го размера нужно приводить к 3-му.
Говорят, что грудь мервый делом худеет. Посмотрим-осмотрим. а чтобы не обвисла -существует тренажорный зал и всякие упражнения))))

Дожевываю чернослив %)

вот и яСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:47

1

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:03

2

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:00Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:04

разместила фото, но не пойму, виден ли результат....рано наверное его видет
грудь огромная :(
попа здоровая :( :(
руки -ботаются как у слона :=-O: :( :(
складочки на спине -как у гусенички

фигово. Тут работать и работать нужно

Один спорт наверное не поможет...неужели прийдется прийти к диете?...
да, забыл написать, на ужин выпила пол кружки говяжего бульона, да 100 грамм отварной говядинки сьела....не удержаласьСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:54

день двадцать седьмой (месяц второй)
Вес 81,9 (минус 3,1к)

ОТ-85
ОБ-104
ОГ-111

ну что же, наслушавшись советов, а также перелопатив весь инет сделала вывод
1) кол-во тренировок -4-5 раз в неделю
2) до тренировки 10 мин кардио, 40 мин -тенажорка, 40 мин -кардио. Если заниматься после тренажорки кардио 1,5 часа, эффективность будет такая же как и после 40 минут, т.к. организм нельзя перегружать. Он не будет работать по полной в тком ритме.
3) 3 раза в неделю обязательно кардио. Но я решила, что кардио будет каждый раз при посещения спортзала, т.е. 4-5 раз в неделю
4) если заниматься 3 раза в неделю то можно лишь поддержать вес, но не избвиться от жира
5) 1 кг жира=7700 ккал
6) если вес встал, то нужно менять тип тренировки, нагрузку и питание (учла советы насчет белков, уже присупила)
7) жиросжигатели особенноне помогут, потому худеем сами
8) если вес остановиля или растет, а я регулярно хожу на спорт, значит ПЛАТО и не стоит расстриваться, а следует идти дальше.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 21:00

Третий месяц
Ударим по жиру потерей каллорий

Если ваша цель похудеть, тогда нужно учитывать приход и расход калорий, например за три дня посчитайте, сколько калорий вы принимаете. И урежьте свой рацион. Каким образом производить расчет калорий.

По формуле: Ваш вес(кг) : 0,453 ( 1 фунт ) = ваш вес в фунтах

И уже вес в фунтах умножить на: (для женщин на 14) (для мужчин на 15).

Таким образом (для женщин), если вы весите 80 килограмм , значит, вы потребляете:

(80кг : 0,453)= 176,6 (фунтов) 176,6 х 14 = 2472 килокалории в сутки.

Мужчины потребляют не много больше ккалорий при том же весе:

(80 : 0,453) = 176,6 фунтов 176,6 х 15 = 2649 ккалорий в сутки.

Например, женщина, весящая 80 килограмм , хочет похудеть до 65 килограмм . Рассчитаем сколько ей нужно употреблять калорий в сутки. При этом, конечно учитываем что вы регулярно занимаетесь в спорт зале.

(65кг : 0,453) х 14 = 2009 ккалорий вам нужно употреблять в сутки.

Получается 2472 – 2009 = 463 килокалорий. На 463 килокаллорий вам нужно снизить рацион питания. Всего 463 ккалории в сутки вас отделяют от заветных 65 килограммов .

Вот для расчета килокалорий вам и понадобится таблица калорийности.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 10:49

ОТ 83 (-7)
ОБ 103 (-3)
ОГ (-5)
Согласно предложенной методики ограничения в калориях и намерении прийти к весу 85 кг, поглучилось, чт должна себя ограничивать на 556 к/кал либо на 350 к кал потери на спорте (при 5 посоещения).
В итоге вчера пришла и 1,5 часа занималась лишь на беговой дорожке и эллипсе.
Вес пока писать не буду, т.к. сгорает жир, а не мышцы. Потому как советуют великие пока замеряю лишь обьемы.

Но, скажу по секрету, что вес точно больше не стал :) ;)
Да, мне предложили изменить систему питания, послушалась, целый день сытая, но не толстею))))
:P

пора бы и фото разместить, но, готовлю сюрприз. Как для кого))) для себя самой)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:44

еле приползла из спортзала

шла, аж ноги тряслись.

кайффффф
1,5 часа эллипс+дорожка
вес шагает вниз ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:50

вес минус 4,6 кг)))
спасибо за советы и детализацию меню, они существенно помогли

рела сделать фото
1 месяц и 3 недели спустя
01.04.2012Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 21:12

2

3

4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы