Пошла за стройностью!!!

Доброго всем субботнего денечка!

79,6 (-300) :molodec:

З: 95гр кусок пирога из кефирного теста и колбасы (зачистка холодильника), 200мл кофе с молоком.
П: кусок сыра примерно 40гр. Это я в институт побежала и по дороге вспомнила что перекусить забыла. В магазине купила сыр и прямо на ходу кусочек отломила и съела. Со стороны наверное смотрелось странно .
О: 90гр пирога и 180гр салата (помидор, огурец, чуть-чуть сметаны). Косячно так поела, но как же вкусно мне было.
П: будет 0,5 яблока и мандарин.
У: заготовлен кефир.

Спорт (в полном смысле этого слова) я еще не подключила, но несколько дней, так между делом, что-нибудь из себя выжимаю: то пресс покачаю, то поприсядаю, то руками помахаю, то упражнения для талии поделаю, наклоны там разные. Короче процесс все-таки сдвинулся с мертвой точки.

Вечером собрались в баню. Бассейн будет обязательно. И массаж с медом и солью тоже.

Всем удачных похуделок!

Привет!

Вес сегодня не порадовал - 80,5 (+900) :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Все из-за того что кто-то много жрет :vava:. А дело было так:
Вчера садили картошку, так что физическая нагрузка присутствовала в виде приседаний, наклонов и ходьбы с препятствиями и утяжелением (15-ти литровое ведро под картоху :shock: ). Устала капец как .
Но на таких конях как я только пахать и надо. И все бы хорошо, да вот муж утром с рыбалки приехал и рыбки свеженькой привез. Рыбку эту почистили и пожарили на обед. Свежая жаренная рабы и салат из свежих овощей с деревенской сметаной - ммммммм, какая вкуснятина и КАКОЙ привес. На этом бы и успокоиться, так нет же, вечером делала пирог из армянского лаваша и сулугуни, (какой запах стоял по квартире) и... В общем, руки брали рот ел - полкуска пирога я все-таки сожрала (21.00). На ночь еще водички попила (рыба и пирог ОООчень просили). Вот и результат.
Сегодня встала в 5 утра. Надо на работу было пораньше выйти. У нас сегодня аудит, всякие дела недоделанные завершить.
З: в 6.00 - 133гр пирога вчерашнего + 200мл кофе с молоком
1П: в 8.00 на работе 170мл чая с молоком и ЧЕТЫРЕ конфеты (перед аудитом)
2П: будет кофе с молоком и кусочек сыра
О: взяла два вар.яйца и салат 165гр (огурец, помидор, лимонный сок)
П: яблоко и киви
У: кефир
Потом закрою рот, иначе не быть мне стройной и красивой.

Всем удачи!

PS: на ужин к кефиру добавила 1 вар.яйцоСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 19:05

8 мая - утром вес 79,3 (-1,200) - вечером отмечали ДР свекрови .
9 мая - вес не знаю - продолжение "банкета" + День Победы не много отметили
10 мая - вес 80,8 (+1,500) - а что еще можно было увидеть на весах?
До конца месяца точно не увидеть мне 75кг, как своих ушей.
В субботу ДР зятя, во вторник ДР нашей доченьки))) :love: .
Хоть бы на месте вес удержать.

З: 42гр бутер из белого хлеба и сыра, 1 ст.ложка салата (молодая капуста, св.огурчик, кукуруза, зел.лук, заправка из лимонного сока и раст.масла), 200мл кофе с молоком, 2 черносливины в шок.
1П: 200мл чая с молоком, 4 финика, 2 квадратика черн.шоколада
2П: 170мл кофе с молоком, 25гр сыра, 4гр хлебец-молодец
О: взяла 30гр туш.курятинки, 2 вар.яичка, 120гр салата (как утром)
П: будет маленькое яблочко и киви
У: в холодильнике стоит кефир.

КД так и не пришли . Пора сходить в аптеку за тестом.

Привет.
Вчера все шло по плану пока вечером к нам не пришли гости. И понеслось : пельмени, селедка, салатики, винца не много, чай с молоком, конфеты. Ну что я за дура такая :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Итог вчерашней обжираловки (да да - именно обжираловки, потому что реально пережрала, и спать ложилась с ощущением что я жирный тюлень) - 81,1 (+300)

Поругала сегодня себя всякими нехорошими словами. Может подействует.
З: 103гр пирога из слоеного теста и творога, 200мл кофе с молоком.
П: 170мл кофе с молоком, 3 хлебца-молодца (12гр)
О будет: 91гр туш.курочки, 200гр салата из помидорки и огурчика без ничего
П: яблоко
У: КЕФИР!!!
Ни какие отговорки больше не принимаются. Итак в мае праздник за праздником, еще и между ними нажраться умудряюсь. Ставлю себе цель к 31 мая быть 77,хх.

Привет.
Вес не знаю, думаю что ни чего хорошего на весах не увижу(((. Завтра посмотрим.
А сегодня плавно возвращаюсь на тропу похудения.
Питание умеренное, с небольшими нарушениями.

Вчера отмечали день рождения :pozdr3: нашей дочурки :love:
А сегодня наконец-то залезла на весы - 82.4
Бесконечные майские дни рождения (присутствие на которых обязательно) и отсутствие силы воли меня добьют.
И главное то удовольствия от еды нет, просто тупо сижу и жру. Что это?

Привет.
82,1 (-300) Сама виновата, нечего было жрать. Весь день вчера держалась, а вечером сорвалась. Потом еще на ночь мармеладу зачем-то наелась до тошноты. ДУРА!!! Пытаюсь анализировать, но кроме злости на себя дуру толстую ничего пока не нашла(((.
Сегодня пытаюсь держать себя в руках, но нарушения уже были .
Можно конечно свалить все на нервную обстановку на работе (готовимся к Очень важному тендеру), только результат то все тот же - из зеркала на меня смотрит жирная свинья. И вообще вид какой-то противный - опухшая, волосы торчат и ничего с ними сделать не могу, цвет и кожа лица не вызывают ни каких положительных эмоций. Короче фигня какая-то происходит.
И еще - завтра снова начинаю все взвешивать и записывать. Ничто так не дисциплинирует, как обязательный, точный, еще и публичный отчет.

Решилась выставить фотки. Чтобы потом было с чем сравнить. Сейчас я такая

Всем привет!
81,0 (-1100) Вечером был кефир и яблоко.

З: 1 вар.яйцо+1ч.ложка соуса тар-тар, 31гр бутер из отрубного и сыра, 200мл чай с молоком, 2 конфеты, 0,5 яблока
с 8.00 до 12.00 было: 170мл чай с молоком, вафля, 200мл кофе с молоком, печенье в шок, 25гр сыра, 2 хлебца-молодца.
О: 82гр вар.мяска, огурец, помидор, конфета
П: будет яблоко
У: пока по плану кефир.

Да, подрастянула я себе желудок. Когда ешь, даже не замечаешь скОлько съедено, а вот как запишешь все что слопала - иногда просто :shock:

19-го утром было 80,2, а сегодня 82,1. Просто нет слов

Всем привет!
Вес 82,1 (-200). Наконец-то дождалась КД.
Сегодня проснулась с ощущением что готова стройнеть дальше.
Подрастянула я себе за эти дни желудок((. Но ничего, и с этим справимся. Аппетит уже поубавился)).
Желаю всем и себе удачи на тропе похудения!
Чао!

Приветик всем! Пятница))))

Вчера - 81,4 (-700). Питание было умеренным, но беспорядочным.
Сегодня - 80,5 (-900). Очень рада.

З: бутер из отрубного и сыра, бутер из отрубного и колбасы, 200мл. кофе с молоком, 2 черносливины в шок.
П: уже слопала несколько долек шоколада, 200мл кофе с молоком, печенька.
О: взяла 300мл борща (вместо картошки фасоль)
П: будет огурец
У: кефир, может еще огурец съем.

Настроение похудательное, чего и вам всем желаю

82.3 :y_0020:

Сегодня с обеда на кефире

80.6 (-1.700) Большое спасибо кефиру.

З: 100гр макароны+подливка+кусочек катлеты, 200мл кофе с молоком, 25гр гренка, 2 зефиринки - да уж
П: 200мл чай с молоком, 2 печенья+абрикосовое варенье - видно без скотча мне не обойтись.
О: взяла 95гр вар.мяска, св.огурчик
П: будет яблоко
У: кефиррррр

80.3 (-300) ;)

80,1 (-200) Как-то не очень получается держать себя в руках((

81.6 :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Топчусь между 82 и 80. Задолбадо уже. На работе обстановочка та еще, уже не один раз в голову приходило уволиться. Вроде целый день держусь, а домой прихожу - и пошла холодильник зачищать. И ни какие мотивации не помогают((((.
Может вы меня поругаете?

81.6 Вес без изменений.
Вчера вечером налопалась макарон. Дура :boom:

81.6 Организм в раздумии - толстеть или худеть.
Утром так манной каши захотела - сварила и позавтракала, плюс кофе с молоком и чернослив в шоколаде.
В 10 часов пила чай с молоком и съела две вафли. Мда уж.
С обеда на кефире. Правда в обед к кефиру добавила домашних сухариков.
Посмотрим что будет дальше.

Привет.
80,9 (-700)
Вчера на ужин к кефиру добавила тертый огурец, редиску и зел.лук. Ну не смогла выпить просто кефир. Причем съела одну гущу, а жидкость не стала .
Стараюсь не нарушать, правда не всегда получается. Что-то расслабилась я. Не хорошо это.
Муж взял путевку на базу отдыха на 27.07. Может это станет стимулом.

Привет всем стройнеющим!
Ну что сказать - докатилась я до 83 кэгэ :shock: . Это после выходных. Решила, что нужно срочно что-то с этим делать. Попробую дисциплинировать себя с помощью "шести лепестков". Это меня так вечером в воскресенье осенило. Побежала в магазин за рыбой - ничего не нашла, вообще кроме соленой семги ничего не было. Поэтому вчера у меня был "день на курятине", а в среду будет "рыбный". Лучше так, чем никак.
Вчера стойко продержалась. За весь день было: где-то 0,5кг вар.курятины, 1л бульона (от нее же), 1,5л воды, 200мл чай с молоком, 2х200мл кофе с молоком, 2шт редиски, 3 салатных листика, 2 дольки помидорки.
Сегодня день на овощах))).
Вес с утра - 82,0 (-1000)
До завтра.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 09:04

Всем привет.
Вчера была умничкой. Мой овощной день: 3 раза салат (1 помидорка, 2 маленьких огурчика, зелень, соевый соус, капля раст.масла), 3 редиски, 1 салатный лист, 200мл кофе с молоком, 1л томатного сока без соли, горсточка миндаля, 2л воды, 1 раз отщепнула от свежеиспеченного сырника (для пробы).
Ну и весы меня сегодня конечно порадовали - 80,4 (-1600).

Теперь по плану рыбный день.

Всем нам удачи

Привет.
Вчерашний рыбный день принес с собой привес - 80,5 (+100).
Было: 200гр жаренной рыбки, 350гр отварной рыбы, 1,1л рыбного бульона, 2х200мл кофе с молоком, 200мл зеленого чая, 2 вафли, 1 зефирина, 1 сырник, горсточка миндаля и около 3-х литров воды. Жарища + рыбка - думала вообще никогда не напьюсь. Согласна с Кристиной - мясо/птица/рыба трудно идут без овощей.
Сегодня день на крупах: запаренный геркулес с изюмом, гречка с добавлением капельки сметаны (сухая просто не лезет), горсточка миндаля, 8шт черносливин, 2х200мл кофе с молоком, вафля, 2 зефирины, несколько штук арахиса в шоколаде, 2,5л воды, 200мл зеленого чая. Косячу конечно(((, но хорошо хоть что все вредности употребляю до 10.00, после - ни-ни.
Всем пока-пока и удачи!

Добрый пятничный вечер всем.
Сегодня творожный день и вес с утра - 80,0 (-500).
Творожная запеканка с зел.лучком - 3 раза, 1 сырник с 1ч.л. сметаны, 2,5 вафли, 2 конфеты, 2х200мл кофе с молоком, 200мл чай с молоком, 300мл зел.чай, 2л воды. Мноооого ходила пешком.
Завтра фруктовый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы