Пошла за стройностью!!!

Всем привет!
"Шесть лепестков" за шесть дней унесли с собой 3,5кг . В воскресенье утром весы показали 79,5.
Легче всего мне дались дни на овощах, крупах, ну и день на творожной запеканке тоже ничего так. А вот мясной, рыбный и фруктовый - тяжеловато, так и хотелось чем-нибудь продавить такую еду. А от рыбы я столько пила, что к вечеру чувствовала себя цистерной.
Сегодня - 79,7 (+200).
З: 45гр серого отрубного хлеба, 29гр сыра, 1ст.ложка сливок, 1 вар.яйцо, 200мл кофе с мол., 0,5 мармеладки.
В 9,00 на работе 3!!! конфеты, печенюха, 200мл чай с молоком.
10,00: 200мл кофе с молоком, 20гр сыра, вафля.
О: 150гр гречки, 1 дес.ложка сливок, 1ст.ложка маринованных баклажан.
П: съем 0,5 яблока
У: кефир с черносливом.

Сейчас прочитала своё сегодняшнее меню - "моя в шоке" - сколько ненужного уже сожрала. Всё, Сладкое сокращаю - максимум 2 конфеты в день и до 10.00. А желательно вообще от него отказаться.
Ладно, девочки, до завтра!

79,8 (+100) Со сладким надо завязывать. Еще вечером съела вар.яйцо.

З: 105гр жар.рыбы, 50гр бутер (отрубной+сыр+сливки), 200мл кофе с молоком
8.30: кофе с молоком, вафля
10.00: кофе с молоком, вафля, кусочек сыра
О: щавелевый суп с кусочком курочки (варила без картохи)
П: будет 5шт чернослива
У: огурец и вар.яйцо

Который день идут дожди. Надоело. Из-за них мало хожу пешком, все больше передвигаюсь мелкими перебежками.

Пока.

79,8 - вес без изменений.

ПМС и деспессняк (трехмесячная задержка зарплаты) в полном разгаре. Этакая взрывоопасная смесь, осталось только фитиль поджечь. Боюсь, как бы кого не "покусать" :y_0020: .
Налопалась сегодня конфет, от этого только еще противнее.

79.8 - стоит как вкопанный.

Настроение сегодня получше. Всякие сладости-вредности в меру.
Хочу завтра устроить себе день на овощах. Дожди закончились и к нам опять вернулась жара. А в жару самое то посидеть на овощах. Может еще и вес двину.

Всем удачных похуделок. Пока.

Всем привет.
День на овощах не удался - пришлось вечером побывать у родственницы на дне рождения (пару бутеров с икрой, несколько кусочков сыра, салатные листья, немного красного полусладкого, кусочек домашнего торта, конфета, чай).
Вес 79,6 (-200).
На выходные уезжаем к свекрови, дочка уже там.
Так что до понедельника.

Привет всем. Вчера не получилось тут отписаться.
Уже несколько дней стоит просто невыносимая жара :j_0016: . Вчера упилась воды и вот результат - 80,1 (+500). Встала сегодня вся отекшая. А так вес топчется на месте.
Еще сегодня закончила очень важное для меня дело, поэтому рада-радешенька :j_0018: - могу спокойно вздохнуть и заняться другими неотложными делами уже без оглядки. Просто не верится что наконец-то лягу спать со спокойной душой.
Питание в пределах нормы: 5 раз в день примерно в одно и тоже время, с утра позволяю себе немного расслабиться, а потом уже не нарушаю. Порции стали гораздо меньше по объему, ну и содержание тоже вполне подходящее для похудения.
Например сегодня у меня запеканка творожная (творог, яйца, соль, сода), 0,5л к/м напитка Энергия злаков, водичку пью.
Ну вроде бы все. Всем удачных похуделок!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:19

79,6 (-500) Ушла водичка.
Продолжаю в том же духе.
Сегодня много ходила по работе пешком.

Привет.
79,0 (-600) Ураааааааааааааааа!!!
Жара мне только в помощь.

78.6 (-400) Ля-ля-ля :t_0032:

Доброе утро.
78,5 (-100)
На выходные смотались к моим родителям - дочу погостить увезли.
День с утра начался неудачно - начальница сказала что увольняется((((. До сих пор сижу в шоке. Много лет мы проработали вместе и у нас сложились очень хорошие отношения. Блин-блин-блин. Но человек всегда ищет место где ему лучше. Остается пожелать ей удачи.

03.07.2012 - 78,4 (-100)
04.07.2012 - 78,2 (-200)

Стресс, связанный с уходом начальницы отдела, не вызвал жор (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
Погода отвратительная, вторую неделю идут дожди. Сырость, грязь и соответствующее настроение...

Еще хотелось бы поддержать Jalo - пожелать ей терпения, удачи и везения.
В который раз убеждаюсь, что жизнь штука полосатая.

Всем привет.
Эти выходные провели у моих родителей :love: . Ну и питание было соответствующее. Мама решила что я себя совсем голодом заморила. Пришлось есть вкусно, часто, много и даже поздно (шашлык и пиво). Пиво я уже даже не помню когда пила в последний раз, а тут даже с удовольствием выпила пару бокалов. Вчера до ночи пила квас магазинный(((. Квас и я не совместимы, это гарантированный привес. Но даже удивленные взгляды мужа не смогли меня удержать. Утром встала отекшая и, конечно, с огромным привесом.
Короче, сегодня весы офигели и показали мне 80,4 :=-O: .
В который раз берусь за ум. Со вторника (т.е. завтра) на "шесть лепестков". Очень меня эта диетка дисциплинирует.
Ну все, всем пока

Привет.
Вес утром - 79,8 (-600)
Сегодня первый день диеты - рыбка (утром жаренная, обед и ужин - отварная). Полет нормальный.

11.07.2012 - вес 79,7 (всего лишь -100). Был день на овощах.
12.07.2012 - вес 79,5 (-200). День на курятине.
Что-то совсем мало уходит, в прошлый раз было намного лучше.
Может потому что совсем мало воды пью?

16.24 - Только что нажралась мармелада и кофе со сгущенкой. Зачем? Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:25

Привет всем, кто забрел на страницы моего дневника.

Что-то в этот раз с лепестками у меня не получается. К вчерашним мармеладу и сгущенке прибавилась окрошка, жаренный сазан и халва . Вес с утра - 79,8 (+300).
Решила, что смысла продолжать нет. Подожду, когда на работе все уладится, а то организм прям сопротивляется дополнительному стрессу. Я уже писала, что день на чистом мясе/птице дается мне особенно тяжело. Попробую просто жрать поменьше. В последние дни таааак на сладкое тянет. Еще бессонница замучила. Которую ночь лежу и в потолок пялюсь, а утром как разбитое корыто...
Сегодня питание далеко от диетического - на завтрак дом.пельмени, на обед - дом.вареники с творогом, что будет на ужин пока не знаю, загадывать не буду.
Блин-блинский, скоро на базу отдыха, а я все еще как корова :boom: , но даже это не помогает мне взять себя в руки.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:41

Всем приветик.

Вес не знаю, так что будем считать что без изменений.
С воскресенья мы с мужем живем на два дома. Нас родственники мужа попросили неделю присмотреть за их домом-особняком в пригороде. Теперь распорядок дня такой - ночуем у них, 4.30 подъем, кормим собак, кошку, потом домой, быстренько собираемся и на работу, с работы домой, то-сё поделаем и опять "ночевать-сторожить". Короче, в таком ритме сильно то в питании не поковыряешься - поэтому ем что есть. Про весы конечно же забываю. Посмотрим в следующий понедельник как такая жизнь на весе отразится, тогда то и отпишусь.
Пока-пока.

Практически возвращение блудной коровы - 82,8.. Всем привет!
Много всего было за то время, которое я здесь не появлялась.
На работе -
Из положительных событий - семейный отдых . Накупались, назагарались, нагулялись, отдохнули от всего))))), Природа, воздух, погода и вода были просто супер. Восемь дней беззаботного удовольствия)))).
Ну и привес конечно ощутимый(((.
Сегоднящний вес буду считать новой точкой отсчета. До дня рождения осталось чуть больше трех месяцев, добраться бы хотя бы до 70кг. Это по 1кг в неделю должно уходить. Реально? Думаю - да, если действительно этого хочешь.
И хватит искать всякие отговорки и оправдания.
Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 10:45

Привет.
83,2 (+400) Надеюсь что это просто вода задержалась. Утром проснулась отекшая.

З: 100гр два бутера (отрубной+сыр и отрубной+ветчина), 200мл кофе с молоком.
1п: 200мл кофе с молоком иииии 2 зефирины
2п: 250мл к/м напитка Энергия злаков (205 ккал)
О: дом.котлета из духовки, цветная капуста, маленький огурчик
У: персики и абрикосы, кусочек сыра.
За весь день выпила 2л воды.
В обеденный перерыв пробежалась по магазинам и оплатила ком.услуги. Все лучше, чем перед компом просидеть.
На сегодня все. Всем пока

82,5 (-700)

Сегодня косячила по-полной. Еле к вечеру остановилась. Завтра жду привес.

Девочки, здравствуйте!
Добралась до ваших дневничков, почитала... Все такие молодчинки, все худеют. Кристина просто СУПЕР!!! - и как она все успевает?
А я? Докатилась до 84,5. Жру (по другому не скажешь) все что не приколочено((((. В зеркало уже противно смотреть, вещи стали туго сидеть, а рот все не закрывается. Вроде целый день держишься, а вечером как ненормальная, мечешь все подряд. Ужасно стыдно...
Заготовила на ужин себе 0,5 литра кефира и попрошу мужа чтобы к еде сегодня меня не подпускал. Попробую начать с вечера... Для меня вообще сАмое трудное - это начать.
Пока.

Привет.
83,4 (-1.100). Радоваться пока рано.
На ужин вчера было 300мл кефира и помидорка. Помидоры конечно в планы не входили, но... Короче, делала мужу салат и очнулась, когда пол помидорины уже откусила... Вот. Поэтому урезала порцию кефира. А больше ни-ни.
Утром было 200мл кофе с молоком и 150гр бланманже (делала с творожком и виноградом)
Потом было: 0,5 груши, 1 яблоко, 200мл сока яблоко-тыква.
На обед было 215гр тушеных кабачков с яйцом и 3 козинака. За козинаки мне жирный минус.
Далее по плану 200мл сока яблоко-тыква и на ужин кефир и помидорка (раз уж такое сочетание у меня вчера не застряло).
Ну все, до завтра.

84.3 (+900) Такой огромный маятник...
Всем привет.
Ни как не получается взять себя в ежовые рукавицы. Вот вчера.. Готовила печеночное суфле.. ну ведь не хотела есть совсем, ни малейшего чувства голода.. нет, взяла и сожрала кусок в 20.00((. Утром встала с ощущением, что этот кусок до сих пор в горле стоит(((. И не потому что гадость (очень даже вкусно), а потому что лишним был. Организм сам уже не принимает, а мозгам/глазам/рукам все маааало..
Прекрасно понимаю Маковку. Та же самая песня. Чем больше вес, тем сильнее лень придавливает. И удовлетворения от жизни нет....
З: 2ст.ложки геркулеса залила кипятком + 1 дес.ложка смородинового варенья, 40гр бутер орубной+сыр, 20гр зефира, 200мл чай - обожралась.
8.30-11.30: 20гр сыра, 2 груши, 200мл зел.чай, 170мл кофе без сахара и молока.
О: 210гр плова, 0,5 помидора, 0,5 груши
Что будет дальше - не знаю.
29 сентября у мужа юбилей. Опять буду чувствовать себя слоном, стараться не попасть в кадр чтобы не испортить фотографии....

Привет, похудалицы.
83,8 (-500).
Вчера на полдник были 2 маленькие груши, на ужин в 17.30 - 150гр риса из плова и помидорка. И все!!!!
Сегодня кушала:
З: 150гр геркулеса, 40гр бутер из отрубного с дер.сметаной (тооооненько намазала), 200мл чай + 1ч.л.сахара.
9.00: 200мл зел.чай и 0,5 печенья
10.30: 250мл к/м напиток Энергия злаков
О: 300гр омлет с кабачком, 0,5 помидорки, 1 груша маленькая
На полдник будет 250мл Энергии злаков.
Про ужин загадывать не буду.
Воду пью старательно.

83.9 (+100) Шаг вперед, два назад....

84,3 (+400) Наелась вчера ближе к вечеру соленых огурцов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы