Хочу быть красивой мамой)

вес 68.9 кг. :)

Сегодня кушала:
завтрак - ничего;
обед - чуть-чуть макарон + салат из огурчиков и помидор + кофе с молоком без сахара;
ужин - кофе с молоком без сахара + маленькая тарелочка плова (еле удержалась, что бы больше не съесть). Заметила, что мне лучше вообще ничего не есть, а то как начну фиг остановишь((
Из физ нагрузок фитнес 25 мин.

Итого за неделю:
Вес 68,5 (-2,5 кг)
ОГ 97 (-3) ОТ 87 (-2) ОБ 97 (0)

Сегодня кушала:
завтрак - маленькая тарелка плова + кофе с молоком без сахара + бутерброд из хлебца с колбаской;
обед - ничего;
ужин - био йогурт со злаками + 2 хлебца + яблоко.
Из физ нагрузок - фитнес 15 минут.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:59

Вес 68,9 кг. Мама вчера баловала расстегаями, я не удержалась и наелась, да еще и с молоком :t_0033: . В итоге большая прибавка. Из физ нагрузок 20 минут фитнеса.

Вчера диету соблюдала кушала салатик капустный, пару хлебцев, яблоко, йогурт. Вечером свалил меня цистит, врагу не пожелаю такую болезнь((( Напилась сразу таблеток и травку заваривала. Сегодня вроде получше, самое обидное,что завтра собирались в гости, надеюсь до завтра легче станет.
Сегодня вес такой же как и вчера 68,9. Утром наелась печенюшек, пообедала гречей с мясом по французски...м-м-м какая вкуснятина. Сегодня больше кушать не буду. Завтра конечно отвеса и не жду, скорее прибавки, да не маленькой.

Никак не могу взять себя в руки до 13 марта должна быть по любому 65 кг, а до лета 60. Но на сегодняшний день 69 кг. Первый раз как-то легче худелось, а сейчас неделю сижу и срываюсь, конечно то гости, то в гости. Вот как быть. Где моя сила воли((((
Сегодня кушала:
завтрак - 2 ложки гречневой каши + кофе с молоком без сахара + пару печенюшек мария;
обед - маленькая тарелочка горохового супа с сухариками + чай с лимоном без сахара;
перекус - 1 груша;
ужин -чай с лимоном без сахара.

Вес 69 кг.
завтрак - ничего, ездили с ребенком в больницу утром, поэтому как-то поесть не успела. Потом чуть-чуть на шарташе погуляли.
обед - пару ложек пюре и чуть-чуть грудки куриной + 3 хлебца + чай с лимоном без сахара. (И то не хотела, но муж любимый приготовил, как не поесть-то) На ужин планирую йогурт.

Подумала я и решила, что надо бы все таки сесть на какую-нибудь определенную диету. Выбрала диету "Любимая".

Меню диеты "Любимая"

День 1 - питьевой. Употребляйте только жидкую пищу - молоко, сок, кефир, бульон, чай, вода, какао и так далее. Не добавляйте сахар.
День 2 - овощной. Ешьте овощи в любом количестве без добавления соли и масел. Особое внимание уделите капусте, которая является жиросжигателем.
День 3 - питьевой.
День 4 - фруктовый. Кушайте фрукты в любом количестве. Не забывайте про цитрусовые, которые отлично сжигают жир.
День 5 - белковый. Ешьте яйца, птицу без кожи, рыбу на пару или отварную, нежирный творог и так далее.
День 6 - питьевой.
День 7 - выход из диеты. На завтрак выпейте чай без сахара с двумя вареными яйцами. Перекусите любым одним фруктом. На обед выпейте чашку бульону либо съешьте легкий суп с гречкой. На полдник съешьте один фрукт. На ужин приготовьте салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и слегка посоленный

Завтра будет первый день. А если выдержу и скину 4 кг побалую себя абонементом в солярий)))

Всем привет) Утром мой вес 69 кг. Сегодня первый день диеты - питьевой. Пока держусь пью водичку, чай с лимоном, кофе с молоком (без сахара конечно).

Ну вот первый день подошел к концу. Я молодец!!! Пила чай, кофе, водичку, на ужин стакан йогурта, правда на завтрак съела 2 дольки апельсина, думаю что ничего страшного. Кушать даже не хочется :) :) :) Надеюсь завтра на большой отвес. Из физ нагрузок - фитнес 20 мин и 50 раз пресс.

Вес 68,1 кг. Сегодня всю ночь ела...во сне . Даже сытой проснулась. Сегодня овощной день. Буду есть капусту и морковку.

Наконец-то этот день закончился :j_0009: . Тяжело было. Очень хочется есть, овощи не очень люблю. Завтра питьевой будет, так можно хоть йогурт попить :t_0035: . Я с него как-то лучше наедаюсь, чем с капусты и морковки %) . Еще и КД, физ. нагрузки пока отпадают.
Сегодня кушала:
завтрак - кофе с молоком без сахара;
обед - капустный салат (добавила чуть-чуть масла и соли, ну не могу я просто сидеть и капусту жевать) + кофе с молоком без сахара;
ужин - тертая морковка + кофе с молоком без сахара.

Утром вес 67,6 (-500) Сегодня питьевой день, на завтрак выпила йогурта 1,5%.

Сегодня диету не строго соблюдала, на обед бульончика поела и 2 фрикадельки схомячила, на ужин йогурт питьевой. В течении дня кофе и чай с молоком без сахара пила и 2 дольки апельсинки. Надеюсь завтра на отвес.

Вес 67,2 кг. Сегодня фруктовый день, утром уже скушала 1/3 грейпфрута и чай с молоком без сахара.

Вес сегодня 66,9 кг. Давненько я эту цифру на весах не видела. Уже стала немного нравиться себе в зеркало. Вчера в обед позволила скушать себе маленькую тарелочку жиденького супа и морскую капусту 50гр. Хотя был фруктовый день и надо было кушать одни фрукты. Сегодня белковый день позавтракала омлетиком.

Кушать уже хочется меньше, на обед кушала 100гр салата из морской капусты + кофе с молоком без сахара;
на ужин 15 креветок и пол котлетки + кофе с молоком без сахара;
в течении дня перекусила 1/4 грейпфрута и чай с молоком без сахара.
Очень надеюсь завтра на отвес.

Сегодня отвеса нет :( Вес 66,9 кг. Либо вес встал, либо я много ем. Сегодня питьевой день, но я что-то решила творога поесть. Купила творог 5% и йогурт 1,5%, смешала, получилась вкусно. Сегодня целый день этим буду питаться. Завтра посмотрю на вес. Вечером буду делать мясо в горшочках, муж очень просит. Завтра с утра побалую себя.

Ура сегодня вес 66,4 кг. Хорошо на твороге было и вкусно и кушать не хочется. И отвес хороший получился :clap: Сегодня утром скушала горшочек мяска с овощами, в обед буду творог а на ужин йогурт.

Вечером еще скушала пол грейпфрута и пол помидорки, в течении дня пила кофе с молоком без сахара и чай с молоком без сахара. Что-то чувствую себя как-то слишком сыто и весы показывают много, наверно отвеса утром ждать не стоит.

Отвес не большой всего -100, и то хорошо. Сегодня днем пекла пиццу (муж очень просил) конечно же не сдержалась и съела 2 больших куска :=-O: . Ужинать сегодня планирую чаем с молоком и позанимаюсь с дж. майклс. Завтра боюсь вставать на весы.

Пипец, вес 67,5 :=-O: сегодня завтрак творог 5% с йогуртом 1,5% и кофе без сахара; обед чай зеленый с молоком без сахара; на ужин думала скушать пол грейпфрута и тогда я была бы молодец, но вместо этого был кусочек торта в гостях. Завтра вечером намечается застолье еще, вот как худеть в таких условиях .

Не смотря на вчерашний тортик вес 67,0 сегодня вечером намечается застолье, поэтому, худеть видимо буду заново. В выходные буду кушать творог и йогурт, уже купила. В понедельник напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы