Американская мечта

Привет, привет. Вес с утра 79,5. (-200) Большего и не ожидала. Суп пошел на 2-. Брокколли вообще не смогла доесть. Добирала овощным салатом.
Сегодня курица, но с прегрешениями (((( Будем ждать завтра. Единственное, что после 6 ни ни.
Ездила к сестре. Делали новогодние фишечки -подарки Настроение НОВЫЙ ГОД!! :pozdr3:
Завтра "крупное" воскресенье. В том плане, что в меню только крупа))) Пошла готовить гречку

Всем привет.
За куриный день ушло 200 гр, вчерашняя гречка облегчила мне жизнь еще на 100. Вес на сегодня 79.1.
Чувствую себя стройняшкой
Поняла, что самое трудное для меня это первые дни. Хочется чего нибудь запрещенного до ужаса. А потом дня через 2 наступает пофигистический настрой организма. И такое чувство, что можно так держаться очень долго. Но я против длительных диет. Поэтому и выбрала 6 лепестков. В этой диете радует то, что пищеварительная система не страдает. И со стулом ( пардонте) все ок.
Сегодня творог + тренажерка. завтра жду что то более существенное чем - 100 гр ;)

ПРИВЕТ!
Творожный день прошел на УРА! -600гр. Итого 78.5. Как я рада
Сегодня фрукты. И придумывание меню на завтра))
Ноябрьская планка в 76-75 кг, не сработала. Но все равно результаты есть!!! До корпоратива 22 го остается 4 дня. С учетом того, что выхожу из диеты, мини цель на 22 ое утро - 78 ровно. Нужно держать!!!
К Новому году хочу 77!

Привет! -100грамм. Итого 78.4. За всю диету 1.9 кг. Вери гуд.

Привет еще раз. Доча легла спать необычайно рано. Нужно пользоваться моментом ;) В общем, что я подумала: нужно составлять план похудения на следующий год!
Первая мини цель- похудение на корпоратив потихоньку теряет актуальность. До гулянки остается 3 дня. Соответственно, нужно цепляться за новые планки.
Итак пока придумала 4 события:
ПЕРВОЕ и ближайшее- Новый ГОД. Цель 77 кг. т.е сделать -1.4 кг. Это очень скромная цель. НО. Учитывая намечающиеся посиделки с подругами, тот же корпоратив и иже с ними нечаянные гости, достижение становится все более сложным Завтра развешу заветную цифру по дому Что бы напоминала об данных себе обещаниях.
ВТОРОЕ - День Рождения доченьки 1 февраля. Цель 74.1 .т.е -2,9 Намечается сбор родственников всех степеней родства. Естественно, хочется произвести видимое впечатление "ДО" и "После". Возможные затруднения: январские каникулы+ мое ДРТ
ТРЕТЬЕ- Годовщина Свадьбы 5 марта. Цель. 70.7 Хотя муж меня любит в любых весовых категориях, мне очень хочется, что бы ему было легче носить меня на руках Ну и потом: платье же тоже должно хорошо сидеть ;) Хотя бы раз в год я его должна надеть!))))
ЧЕТЕРТОЕ - Весна. Точной даты нет)))) Состояние души, полет мысли. Цель: вес начинается на 6.... Причины: мое офигенское платье. Я покупала его 2 года назад. Еще тогда оно было мне то что называется "впритык". Я так в нем ни разу и не вышла в свет. Очень хочется))) И еще пальто. Я купила его в Америке. Будет очень символично: влезу- сбылась моя "американская" мечта-цель.
Все это "идеальный" расклад. Как пойдет, покажет время.
НО! Настрой на похудение никуда не делся! Вперед и с музыкой!!!!

Всем привет! Спустилась с небес на землю .... Отдохнула и хватит вес 79. 6. Берем мочало начинаем все сначала. Корпоратив удался на 100%. Я каталась на сноуборде. На попу страшно садиться до сих пор, плечо хрустит и болит. Хорошо , что, прикушенный язык, быстро отошел ))Баня после спортивных мероприятий тоже порадовала)))
Вчера после веселог времяпровождения болело все. Голова, видимо, болела больше всего. Потому что за вчерашний день я умудрилась наесть целый килограмм :=-O: Трындец. Сегодня разгрузочный день. Спорта естесственно нет. Мышцы в шоке после субботы
Еще заболела доченька . Температура второй день доходит до 38. 2 Сижу жду врача(((( Настроение на 0

Всем привет.
Давно не писала... В ночь с понедельника на вторник уехали с доченькой в больницу. Температура 39.7 %) Вчера выпустили. Сказали зубы + простуда дали такую реакцию. Лечимся дома.
Больничный курс выживания пошел делу похудения на пользу. Мало того , что такой стресс и волнение за Бэллу, ко всему прочему я умудрилась отравиться. Итого вес на сегодня 77 кг. 2.6 кг ушло как с куста. Никому не желаю такого "экспресс похудения". Ну что же, как бы то ни было, цель получается достигнута. Двигаемся дальше!!!!

Всем привет!!!! С НОВЫМ ПОХУДАТЕЛЬНЫМ ГОДОМ!!!
Возвращаюсь в похудательные ряды! Вес на утро 77.5. Не так плохо как я думала. Зажор проходил 31 и 1 го. 2"го разгружалась на кефире. Сейчас думаю, когда на диету. мои любимые 6 лепестков.. Скорее всего после 15 го. Пока максимально придерживаемся здорового питания.
Сегодня первый раз в этом году сходила в тренажерку. Ура. Мышцы все конечно устали. Но так и надо!!!
Нужно подключать обруч... Кто бы мне его еще подарил... :dance2:
Ладно. Буду заканчивать. Девушки красавицы. Выходите из праздничных загулов!!! Дневники похудения реально мотивируют. Давайте помогать друг другу!! )))

Всем привет! Начала за здравие, кончила за... 78 кг. Доела все конфеты вкуснющие, и тут приехала подруга еще с 1 коробкой :boom: Так пора заканчивать шоколадную вакханалию.Организм фигеет и требует чего -нибудь постного. Потушу кабачек себе сегодня. И пресс нужно поделать.

Вечер прожить без ужина или на кефире. А то что то загуляла. Ай Ай ай . У меня же цели!!!! :botan:

Всем привет. Вес держу 78 кг. Пора приступать к похуданию. Каждый день себе так говорю ))). Пока совесть в берушах. Сегодня попытка съесть поменьше. Посмотрим, что будет завтра.

Привет. Вес 77.9 Сегодня тренажерка. Ждемс завтра :)

Как то странно получается %) 78,3 с утра. Видимо вчерашняя соленая семга сказывается... хотя по зеркалу сказала бы, что живот подтянулся. Сегодня планов по похудению не строю))) У меня ДР!! Вечером гости ;)

Ждите завтра с привесом :P

Всем привет!!! Возвращаюсь к вам худеющие!!! Наконец то прошли праздники и мое ДР)))) Грешила, грешила с едой, а на весах утром показало 78.2 :P Хотя в зеркале все гораздо хуже Без спорта сразу "обвисаю".
Сегодня первый день диеты 6 лепестков. Была запеченая горбуша. Завтра день кролика : сковорода тушеной капусты ждет меня
До завтра ;)

Привет всем! Рыбный день как всегда дал хороший отвес. С утра 77. 4 (-800 гр). Сегодня овощи. С утра тушеная капуста. Остатки капусты сложила в тарелку и поставила в холодильник. При следующем открывании дверцы тарелка с капустой красиво спланировала мне на ноги... Так что ужинала брюссельской капустой и зеленой фасолью.
Ждемс завтрешнего дня ;)

Овощной день прошел удивительно хорошо. Сегодня на весах 76.9 ;) (-500 гр). Я думаю еще помогает то, что я много пью зеленого чая с молоком.
Наивная чукотская девочка я. Попыталась с утра влезть в спортивные штаны, в которых разгуливала лет этак 6 назад Очень хорошие штаны, не подумайте , что собираю всю одежду всю жизнь Так вот, я в них влезла Влезла так, что снимать их пришлось лежа на диване Так что можно сказать, у меня появилась еще одна цель)))) - влезть в штанки

Интересно, это Новый Год так действует на людей? ))) В декабре от силы 10 записей новых появлялось за день. Сегодня зашла и еле свой дневник в конце странички нашла Молодцы девчонки!!! А я вчера куриный день провела "в отвале". В том плане что ела курицу, но не считала сколько " вешать в граммах". ))) Не скинула ни граммулечки.
Вот такая каляля. Ладно, сегодня гречка. Каша рулит!
Установка себе на вечер: не есть на встрече с подружками!!!!! :angry: У нас четверговые посиделки))) Буду ПИТЬ, а не ЖРАТЬ!

Пока пока. До завтра

Сдержала слово данное вчера- ПИЛА!!! но немного. Так что сегодня аж целых - 100 грамм!!! ;) 76.8 . Сегодня творожок употреблеяемс... И я в тренажерку сходила
Так что завтра ждемс отвесов в гости ;)

А еще вчера до встречи с подружками забежала в Золотое Яблоко. Нашла у себя подарочный сертификат. Как то давно завалялся в сумке)) Оказалось, что больше 2х лет валялся)) Но ничего, сказали , что если потрачу оставшуюся на нем сумму (около 500 руб) единоразово, то им можно расплатиться. В общем купила парфюм Versace за 300 р. У них распродажи, так что я довольна как слон)))

Привет! Слетела бесславно с диеты((( Наела 600 грамм. 77.4 с утра. В пятницу пошли в гости семьей. Голодные глаза и желудок победили разум. В общем, завтра начинаю все по второму кругу. Так то я планировала 74.1 на 1 февраля
Сегодня рисую "шестилепестковый" цветочек и цифру 75
А то 3ю неделю на одном и том же месте топчусь Пора пора двигаться дальше

Привет!!
Цветочек висит на холодильнике. Горбуша вареная съедена, т.е режим соблюден ;)
Сегодня бабушке ездили покупать шубу, так что отвлечься от "голодных" мыслей было легко )))
Погода радует, с дочей погуляли 1.5 часа.
Предвкушение весны)))

Всем привет!!!
Вот мой "нелюбимый день" на овощах и проходит ))) Натушила сковородку капусты. Еще не ела, уже не хочется Вечером зеленой фасольки сварю))
У меня кстати рекорд! Весы показали 76.3 , те -1200 грамм. Забыла написать, вчера вес 77.5. Вот я и в раздумьях, или весы глючат, или рыба так меня "омолаживает" )))
Сегодня ходила в тренажерку. С утра выпила только чашку кофе. Сил не было вообще. Побегала на Эллипсе пол часа и поделала управжнения на пресс. Этим и ограничилась

Привет всем худеющим)) У меня радость 75.9 (-400)!! Уже цифра 5 после 7))) Очень рада, так как думала отвеса вообще не будет. Вечером пришло чувство сытости Фиг знает откуда. Сегодн моя любимая кура! ))) Посмотрим, посмотрим))) ;)
Вчера ходила и радовалась маленьким успехам . Мой ремень про который писала ранее ( летом не застегивался, потом на 1 дырочку) сейчас затягиваю аж на 2 деление! :P Посчитала. Еще 4 дырочки впереди
Вообще хочу поделиться подтверждением , что "все относительно". И какой вес люди считают нормальным тоже.
1е наблюдение. Лежала с дочей в больнице. Соседка по палате "коровушка" за 120 кг. При этом любит себя безмерно и считает , что красивее ее нет. Ходит в пижаме без нижнего белья.
2е Наблюдение. В тренажерку пришла девушка с персональным тренером. Высокая, модельная внешность. Целый час на весь зал вещала как она "потолстела" и какой у нее огромный живот . ( Честное слово, я вообще не увидела живота)
Мораль сей басни такова, как вы себя воспринимаете, такова вы и есть. Ну эт мое мнение ;)

Всем привет. Сегодня ситуация диаметрально противоположная вчерашней.
Вечером ходили к бабушке в гости. Куриный день сорвался: ела винегрет и 2 бутера с селедкой, зашлифовала блинчиком. НЯМ. Казалось бы, наелась вечером, сорвалась с диеты, так и сиди переживай. Нет. Не тот я человек Часов в 12 ночи достала мужа стонанием, что ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ :=-O: Его ответ был короток : Хочешь кушать- иди кушай!!! Нет, ну где спрашивается сочуствие, по поводу моих терзаний? Где поддержка, типа молодец , что держишься. Нет мужчинам не понять женского "подвига" похудения :)
Ладно, все лирика. С утра +200 гр :( . Давно пора понять было, что соль - враг моего организма.
аренная,
Сегодня крупы. С утра овсянка запаренная. В обед тренажерка и хлебцы с зеленым чаем. сейчас варю гречку
До завтра

Привет, стройняшкам и худеющим!
Все таки я люблю "крупяные" дни диеты. Чувства голода нет, а отвесы есть ;) Порадовалась с утра 75.4 :molodec: Сегодня творожек 0. 5 кг и пол литра кефира. Голода пока нет. Но пью много.
Ходили с лялей к врачу. Она сказала, что Бэлль догнала сверстников ( мы родились недоношенными) УРА!! :boogie: Умничка доча.
Завтра не знаю буду ли соблюдать диету.Муж пригласил в ресторан
Поживем увидим ;)
Всем успехов в выходные

Всем привет! Как и предполагала, выходные прощ ли в усиленном поедании различных вредностей))) Результат на лицо 76 кг (+600).
Сегодня разгрузочный день на кефире. А завтра начинаю максимально правильное питание. На диету пока не хочу. А то меня тенденция похудения исключительно на диете немного пугает. Хочется худеть не отказывая себе в абсолютном большинстве всех продуктов. Всего в меру как говорится...

Привет! С утра 75. 7 . Настроение .. авно. Делаю пособие на ребенка. Справки, которые собирала 2 недели не подошли. C гавняцким настроением проехала пешеходный переход и не пропустила бабулю. "Здрасте, товарищи гайцы!" - 800 руб штраф как с куста. В общем отрицательный результтат - тоже результат. Остается этим утешаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы