Американская мечта

Всем худеющим привет!!
Улетела аж на вторую страницу. Не пишу , не показываюсь :(.
В среду полетел комп. Чинили до пятницы. Ну а там затяжные выходные - 2 дня празднования ДР доченьки! Ну и соотвественно 3 дня бесконтрольного "жранья"

Сегодня на весах с утра 76.5 . Приплыли. Самый позорный месяц по похуданию у меня. За январь получается максимум 500 грамм %)
Конечно, комплиментов мне на ДР наговорили. Это не может не радовать Но я то не к такому весу стремилась.
Начинаемс все сначала.
Тем более есть несколько положительно -стимулирущих моментов:

• денег на то что бы "шиковать" и покупать деликатески нет. Так что сижу на полезной и здоровой пище)))
    • соседи делают ремонт. И выставили в подъезд всякий хлам на выброс. И О ЧУДО!! Там завалялся старый холахуп! Такой алюминевый , советский. Ну не пропадать же добру!!! Новая жизнь ему обречена Небеса услышали мои пожелания 1т.р пока на новый с новоротами у меня нет. Так что буду "тренироваться на кошках"
    • Весенний пуховик ( из той партии старых тире новых одежек, которые я не носила 3 или 4 года) мне маловат в плечах. Готовимся к весне!

Всем привет. Вес 76 кг ровно. Вчера вместо ужина был чай. Думаю, это помогло.
Вообще желание такое 1неделя- 1 кг.
Настроение соотвесттвует погоде: хочется на всех сверху что -нибудь положить

Доброго утра всем! Вес 75. 8 (-200) . Не может не радовать сей факт.
Недавно возникла одна идея. Перед новым годом шел замечательный проект "Худеем к Новому году". Девушки замечательно худели. А самое главное , довольно подробно описывали свое меню. Так вот, хочется мне попробовать скопировать их меню. От диеты 6 лепестков , как я писала, хочу на месяц отказаться ( боюсь, что без диеты уже ничего не получается скинуть )
Фитнес у меня свой - тренажерка. Ну а салонам красоты придется подождать )))))
Вчера сидела , читала дневники. Выписала себе примерное меню участниц.
Хочу начать также как "Малышка". Вес у меня сейчас примерно такой же с каким она начинала. Поэтому начну с 4 дней разгрузки. Единственное, не решила. Завтра начинаю, или в понедельник.
До встречиСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:51

Привет. Вес 75. 8 . Все по старому. Сегодня тренажерка.

Привет. Не смотря ни на какую тренажерку, вес 76. 5 %) . Приходили подржки) Посидели отлично. Ну что же , если я себя еще жалела пару дней назад. То теперь вижу. План от 06.02 нужно срочно воплощать в жизнь. Сегодня разгрузочный день. "Гречка, Сэр"

Привет. Вчера ела гречку. Сегодня 76.2 (-300). Сегодня обжираловка Завтра посмотрим на результат. ПМС

Привет. Неделя прошла зря. С утра 76.6. Сегодня разгружаюсь гречкой. Завтра белково-фруктовый день. Сегодня ходила в тренажерку. В субботу пережила очередной приступ шоколадомании. Коробка "сладко" ассорти ушла за вечер субботы утро воскресенье. Видимо ПМС сказывается.
Картинка из детства: сижу смотрю на живую елку в НГ и откусываю от плитки шоколада с цельным фундуком огромные куски и жую жую. Подсознание работает

75.8

Всем привет. С утра радость- 75 ровно. Понедеьник на гречке прошел хорошо. Вчера пыталась чередовать белок яйца-фрукт. Получилось не до конца. Наелась вместо фрукта морковки по корейски)) Сегодня идем к бабушке в гости. У нее пирожки %) Блин, надеюсь отделаться "одын штука"

Ой, вспомнила. Вчера же ровно 4 месяца моему дневнику Результат - ровно 7 кг. С чем себя и поздравляю!

Привет! 74.5!

Привет. Ушла в зажор. Сегодня 75.4. Это еще вчера на диете сидела. Качели карусели. Ездили в бассейн с любимым. поплавали. Так хорошо.

Привет. Очередной рекорд похудения за день (-1200). Сегодня с утра 74,2 . В приятном шоке)) Бассейн сказался или отсутствие ужина? Еще не писала, но на прошлой неделе забрала у бабушки платье моей мечты))) то в которое мечтаю влезть. Так вот. Не влезла!!!! Вернее влезла, но молния не застегнулась. Цель все таки верную поставила 65 кг))).
Пока не сижу ни на какой диете. Просто придерживаюсь по максимому здорового питания. К Концу февраля нужно недельку все таки провести на 6 лепестках. Посмотрела календарь. Со следующего понедельника и начну.
В целом за неделю ушло - 2.4 кг.
За эту недельку планирую избавиться еще от килограммчика

Привет. Чего и следовало ожидать - привес. 74.8 Наелась вчера корейской морковки. Воды выпила литра 3. Все логично. Сегодня тренажерка. Настроение на 0. Какой то весенний авитоминоз пришел... Нужно что то позитивное придумать

Привет, дорогие форумчанки. Сегодня 74.4 (-400) После тренажерки вес уходит не так быстро, как я предполагаю. Наверное потому, что я ем после занятий? В общем минус, и это радует))) Физкультура заряжает. Это точно. Настроение вчера поднялось сразу)))

Всем привет. 74.1 (-300). Вес который хотела на 1 февраля. Отстаю однако))) :P Ладно еще неделя впереди

Привет 74,5 (+400) . Болеет доча. ЗУБЫ с температурой. %) Настроение нет

Привет. 74.0 Блин. Когда же увижу начало на 73??? Сегодня наелась любимого сыра сплесенью. НЯМ )))

Всем привет. Ох хо хо. Проснулась и ужаснулась 74.9. Почти килограмм за вечер наела. Ну вот как так. Любимый муж соблазнил на то что бы заказать пиццу. Блин. Я знала. Знала, что пицца в этом заведении нереально вкусная. Такую я только в Америке до этого ела. А еще я еле сыр с плесенью. Очень соленый и очень вкусный.
Как у всякого человека у меня есть слабости в еде. Ни за что не откажусь от темного шоколада ( приступы зажора раз в месяц стабильно), от сыра с плесенью ( подозрение, что кроме плесени еще какую то штуку суют, чтобы люди не могли оторваться ) и от вкусной пиццы.
Вчера вечер был "сорван" на 900 грамм.
Скажу более. Сегодня я этот сыр доедала С угрызениями совести, с муками. Но ела и наслаждалась))) Згнаете еще почему? Потому что завтра на диету 6 лепестков!!!! Нужно ее соблюсти по максимому. очень хочется 72 уже . не говоря о 73 увидеть на весах.
Доча болеет. Но нужно держаться. Во всех смыслах!

Привет!! Первый день диеты- рыба. Купила вчера горбушу непотрошенную. Сегодня вскрываю рыбину-а там икра! Первый раз такое вижу в горбуше))) Честно говоря, рыбу вообще не хочется. Но надо,значит надо.
Вес кстати ушел на 300гр )))) 74.6.
А еще я повесила на холодильник новый рубеж- цифру 70!!! Для стимула))) Надеюсь Первого апреля порадоваться достижению))).
Да план изначальный . конечно сорван. Но не сдаюсь. И это хорошо. Так ведь ;))))

Привет. Вес 73.9 (-700). Рыбный день дался тяжело :( Последний кусок рыбы доедала уже чуть ли не с отвращением. Горбушей наелась надолго. Сегодня овощи. Попробуюсделать салат из репы и редьки. Посмотрим , что получится

Девушки, всем привет. Какая же я ж..... У меня весенняя хандра, хандра. Все хорошо и все никак.. Настроение Г..., соотвественно и вес Г. Я даже не взвешивалась последние 2 дня. Но чувство набитого живота меня не покидает :=-O: В общем хожу, вяло себя пинаю.
Очень надеюсь на выход из этого состояния в ближайшее время.

Привет, дорогие форумчанки. Пытаюсь возвратиться в строй. С утра на весах увидела 74.6 . Не так страшно. как я себе представляла. Диета была сорвана, сами понимаете. Теперь в планах возвратиться к 6 лепесткам после праздников. На следующей неделе. Сейчас по максимому сосредоиочиться на правильном питании.
Утро начала с запаренной овсянки с яблочком )))

Дорогие мои, здравствуйте. Загулы, загулы... Даю честное пионерское , что теперь буду писать каждый день. Ибо 6 лепестков снова со мной.
За неделю съедено много всего неправильного. А постыдиться и озвучить позорный вес не могу., т.к. очень "вовремя" села батарейка у весов.
Прибавила я много. Чувствую по одежде. И по тому чувству стыда которое испытываю. Нет , не дам всем моим усилиям пропасть!!!
Сегодня запекла треску. Получилось очень вкусно. Так что рыбный день в радость.))

Привет! Вес 75 ровно. И это при том, что вчера сидела на рыбе :=-O: !!! Погуляла хорошо в предыдущую неделю.
Сегодня овощи. С утра салатик капуста+ морковка. Полет нормальный ;)
Купила вчера еще батарейки, но с вечера взвешиваться не рискнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы