Американская мечта

Всем привет. Вчера был сумбурный день. Ездила по делам. Похудение забросила ( Кушала много ненужного. Вчера с утра вес был 72.9, думала с егодня после вчерашнего будет капец. Но взбунтовался желудок. Чувствую себя не ахти. С утра 72. 8 . Неожиданно. Сегодня разгрузочный день на твороге.

Привет. Разгрузочного дня не получилось.72.8. Болит живот ((. Что за фигня? :( Вчера ела фрукты и сыр. Ночью поняла, что совсем я не то ела что нужно.... Сегодня тоже весело. Повезла дочу в садик. В меня влепился товарищ, выезжавший из двора.он виноват Пипец денек начался.... Ладно человек нормальный оказался, сначала Бэллу в садик завезли, потом по ехали по страховым- ГАИ..3 часа потратили..
Позавтракали-пообедали овсянкой с курагой и иогуртом. Состояние дурацкое. Хочу есть и болит все (((

Качели карусели. 100 гр плюс, 100 гр минус. 72.9. Няяяя. Что делать? Блин. Возвращаюсь к первоначальному плану. Вечером рот на замок. Вчера как получилось? Днем кашку съела. А вечером съела голубец. Н о дело не в нем , а в винограде. 100% знаю. для меня он точно вреден в плане похудения. Особенно вечером. Гадство. Чувство насыщения не дает. А вес прибавляет. Поговорю с мужем. Больше не покупать его. Но так люблю ((((

Всем привет. Сегодня важный день. Во - первых, доча осталась в садике на полный день. А во вторых, у меня подготовка к выходу на работу!!! Завтра первый раз в первый класс:) Но похудение я не заброшу!! План похудения таков. Завтрак дома. Обед на работе в столовой ( бблаго в столовках диетическая пища присутствует), Ужин на работе . Яблоко или кефирчик. Как то так. Возможные препятствия это готовка вечером еды для мужа и Бэлле..
Отчеты ежедневные не обещаю. Но взвешиваться каждое утро продолжу. Из опыта- это лучший самоконтроль.
Вчера села на 6 лепестков. Сегодня овощи.
Пожелайте мне удачи на работе ;))

Здравствуйте, все дорогие форумчанки!!!
Знаете как долго я не решалась снова начать дневник???
Мне стыдно стыдно стыдно
78.6 Комментарии излишне. Остались одни неприличные буквы русского алфавита.
Блин, я сотый раз убеждаюсь, что сидячая работа до добра не доводит. Тем более, если это 3я работа с октября по март)). Событий много произошло. Но факт остается фактом, я так и не научилсь, прийдя после работы вечером останавливаться перед соблазном ПОЖРАТЬ!!!
Конечно, я же хорошая, целый день работала, а теперь можно расслабиться немного, и еще немного, и еще немного...
В общем, на весы я не вставала принципиально, так как знала примерно, что там увижу... А заниматься самокритикой в добавок ко всякой фигне от мамы и мужа сил не хватало...
Ну что ж.. пора со всем разобраться.
Планы как всегда грандиозные..
Нужно к 1 мая скинуть минимум 6 кг. Очень у меня грандиозные планы на эти праздники... Хотя слово праздники у меня уже вызывают опасения... (Доча взяла моду болеть на каждые официальный внеочередной выходной)
Тренажерка, тренажерка... очень хочется... нужно еще раз с мужем все обсудить. Ибо возникают вопросы где это я по вечерам пропадаю....
Ладно. Пока о сиюминутных планах: с сегодняшнего дня на 9ти дневной диете. 3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня яблоки.
Писать о достижениях буду редко. Надеюсь раз в неделю. Полноценная рабочая неделя все таки мало дает времени для себя любимой.
Блин, стыдно мне... но я знаю, что могу достигать результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы