Американская мечта

Всем привет. С утра 73.6. Пока диету никакую не соблюдаю. Максимум здоровой пищи + очень легкий ужин.
За 3 месяца много чего происходило. В частности выходила на работу на несколько дней. Замещала девушку в отпуске. Так вот, поняла что когда работаешь худеется гораздо сложнее. Весь день как белка в колесе. А вечером приходишь домой. Мало того , что хочется жрать ( не есть, а именно жрать). Так еще же и готовить нужно! Понятно, что весь эксперимент длился несколько дней, и я так сказать в график еще не вошла. Но все равно... повод задуматься уже сейчас.

Так что лучше уж я буду в оставшееся до выхода на работу время активно худеть)))

Встречалась вчера с подругами. Хорошо , что вес не прибавился. 73.2 с утра

За вчерашний день похвастаться нечем. 73.3. Хожу в раздумьях. Стимул для похудения.? Пристально нужно себя в зеркало разглядеть. Может и распечатать заодно? Повесить на холодильник..

Топчусь на месте.
Вес тот же. Продолжаю раздумья о мотивации)))

Всем привет. Нежданно негаданно решилась на 6 лепестков))). Муж вчера вечером отправил в магазин за хлебом. А я пробежалась и еще минтая купила килограмчик ;) Сегодня с удовольствием куша рыбный бульончик со специями. Вес с утра 73. 2. Настроение боевое. Пора на цифру 6 с начала переходить уже давно.

Привет. Вчера наоушала. Кушала много яблок. С утра 72.9 (-300). Сегодня готовлю баклажаны певый раз. Очень хочется, что бы эксперимент удался))) С утра пару помидор с маслом и банан... Нужно было подкрепиться перед поездкой в УФМС. Как всегда очередь в 2 часа отстояла.. Гос учреждение, мать его...

Всем привет. Капец капец. 74.5 с утра. Мыслей много. Вся в делах и сомнениях. Решила начало осени ознаменовать 9 дневной диетой. Посмотрела на себя, поняла, что совсем себе разонравилась. Скоро на работу нужно выходить. составлять деловой гардероб себе нужно. А с такой фигурой :((( ничего и не хочется.

Всем привет. Вчера держалась на рисе. Но вместо меда сьела грамм 50 яблочного варенья. Так что отвес всего 600 грамм. Маловато будет... Сегодня отвела дочу первый раз в садик. Вот сижу и трясусь, переживаю за малышку. Нужно выходить на работу... Так что скоро начнется совсем другая жизнь.
[img][lines.myjane.ru/rules/511683/weight/73.9/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F511683%2Fweight%2F73.9%2Fline.png&s=322384a10955c45cf53cc693f6326d11)[/img]

Блинн. Весь пост удалила. Итак вкратце: вес 73.3 (-600). Доча сегодня 2й день в садике. Вчера ревела ничего не ела, сегодня :ревела, попила компотик. Сейчас дрыхнет как сурок. Продолжаю рис употтреблять. Завтра на курицу накинусь

Приветствую. 72.8 (-500) Настрой отличный. Сегодня курица по плану.

Всем привет. Сегодня я не взвешиваюсь, т.к вчера была встреча старых подруг ))) Из репертуара ттипа :" Собрались 3 подруги вечером сообразить на троих, к вечеру не соображала ни одна из троих Сегодня ем курицу, но стараюсь есть ее поменьше)))

Привет. С утра 72.9 .Вернулась к четвергу))) Сегодня курица 3 день. Завтра на яблоки перехожу...

Привет. Вес 72. 4 . Заболели на пару с дочкой. У нее садичная простуда, а я за компанию... Диету свернула. Сегодня с утра творог с бананом, кружка кофе. На обед цветная капуста.

Привет всем. Вес на месте 72.4 . Болеем с дочей ((( Ночь не спим. Такой кашель жуткий. Так малышку жалко..

Всем привет. Вес писать не буду. Отмечала ДР мужа 3 дня. Результат 2х недель в ... ПМС настроение 0. Доча в садик не ходит , болеем. Как на работу выходить??? Хочется не просто "присутствовать иногда", а работать.. Сама себе голову забиваю уже 3ю неделю, как совмещать продуктивную работу с детскими болезнями или хождением в садик, ведением хозяйства и при этом еще себе уделять чуточку времени... В общем как всегда осень мне дается в моральном плане тяжело.
Перезагрузка, позитивное мышление, спорт все это мне нужно сейчас!!

Привет. Вес убывает, но все еще ужастен. Глаза голодные мои, но держусь изо всех сил... Следующую неделю посвящу 6 лепесткам. На этой буду минимизировать ужин.

Приветствую. Наконец то вырвалась из зажерного марафона. Какой то ужас. Ем , ем и все голодная. Понимаю, что так нельзя и не могу оторваться от холодильниа. Все из -за тараканов в голове. Немного поковырялась в себе , что к чему... купила персена, поговорила с мужем. Вот и жизнь налаживается ;) В общем настрой хороший. Все решаемо.
Короче, ставлюю себе планку в 60 кг. Сроки не ставлю. Главное что бы стабильно и без жестких срывов. Желаемая скорость похудения 2 кг в месяц.
Сегодня все таки решила себя ограничить зеленым чаем с молоком. Завтра умеренное питание.

Всем приветики. Настроение Вчера ходили с любимым на хоккей. Вот я отвела душу Поорала, поболела. Вышла счастливая и спокойная))) Отличный способ отдохнуть. Вес 73.6 . На чае до конца не продержалась. Откусила от хот дога мужа пару раз))) И виноградом дома заела. Ладно , отвес есть и это радостно.
Сегодня с утра яйцо с помидором, кофе. На обед плов (немного). Ужин бифидок с отрубями.
Еще из пространных размышлений: ходили с дочкой на прием к врачу. Наша в отпуске, попали к другой. Блин, вот небо и земля. Нашей все параллельно, осматривает- как будто одолжение делает. Сегодня доктор все посмотрела, на все вопросы внятно и доброжелательно ответила. Выписала рецепт и назначила встречу повторно. Вот как так? Отношение работе сразу видно у людей. Рада, что остались еще не равнодушные. Жаль, что не на нашем участке (

Привет. Утро порадовало :) 73.1 День продержалась согласно написанному вчера)) Жалко, что сейчас нет возможности ходить в тренажерку ( Бэллу не с кем оставить :( ). Поэтому обхожусь домашней зарядкой. Доче особенно нравится когда я пресс качаю . Так и лезет сесть сверху на меня В общем, физкультура у меня аховая..

Привет. 72.7 Полет нормальный. Ура. Хотела завтра на 6 лепестков сесть, но чувствую, что не осилю. Голодать не хочется. Поэтому пока работает план с минимальным ужином, буду придерживаться его.

Привет! 72.6. Лучше медленно , но верно))) Рада рада. Продолжаемс начатое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы