Американская мечта

Доброго утра всем! С утра 74.7 (-300). Овощи всегда давали минимальные отвесы. Сегодн любимая курочка. Ням.

Привет всем. Курочка стала мне боком. Вернее я сама во всем виновата)) На ужин добавила к курочку корейской морковки. вес с утра 75 %) Что то плоховато я на диете сижу. Сегодня греча. Постараюсь без экспериментов.
Вчера разбирала гардероб. Отложила все вещи с прошлого лета в отдельную кучку и убрала в шкаф. Все юбки одеваю не расстегивая, блузки висят. Так замечательно.
Вчера была в МЕГЕ , пробежалась по магазинчикам. - 10 кг мне точно не хватает для того что бы одеть то, что я хочу. :P

Привет.Ну вот с утра совсем другое дело. 74. 2 (-800). ;) Сегодня творог. Люблю этот день. Завтра ждемс минусы

Всем здрасте. Я стала легче еще на 400грамм )))) Творожный день был очень вкусным)) Делала так: творог+зеленый лук+соль+немного кефира. Объеденье. Приходила мама в гости, ее угостила. Она сказала, что придет домой еще такой же смеси сделает)))
В общем план такой. Завтра на второй круг диеты сажусь. Любимый все равно работает без выходных :( ((( Вкусняшки готовить некому, и соблазняться ими(вкусняшками) тоже, соотвественно, не надо ))
Сегодня рыбки прикуплю. Скорее всего возьму такого же терпуга. Им я еще не наелась)))

Привет! Я 73.3 !!! Лично я считаю- круть))) Пошла на второй круг. Сегодня треска запеченная.

Привет всем. Сегодня я с отвесом всего 100 грамм. Сама виновата. Держалась на рыбе весь день, а вечером поехали мужу за джинсами, и на обраном пути зашли в Мак Дональдс. Где я и соблазнилась на молочный коктель. Еще и пожадничала . 0.5 заказала Самое смешное, что степень ожидаемого удовольствия превзошла реальность. Сверх сладкий липкий сироп.... :P ну и весы соотвественно порадовали не так как могли бы.
Сегодня овощи. С утра капустный салатик.
Риторический вопрос. Интересно, для многих мам, у которых дети лялечного возраста, сбор мочи является нешуточным испытанием? Сегодня с 5 до 6 мучила дочь - пописай пописай. Психанула и пошла за мочесборниками. Так то хорошее изобретение, но у меня видимо руки не оттуда растут. В мешочек попадает 2-3 капли(((

Всем здрасте. Угадайте вес? Позавчерашний день. +100грамм. Дурдом. Видимо на ночь много жидкости пью. Просто стала придерживаться вечернего расписания. В 17 30 ужин с чашкой чая. А потом еще часов в 19 -19 30 большая кружка чая с молоком. Видимо, это уже перебор.
Сегодня вареная курочка.

Всем привет. Какой то застой. Вес на месте 73.3 . Вроде и не нарушаю особо диету. Думается мне, что не хватает физ нагрузки. В этом месяце нет возможности ходить в тренажерку ((((

Привет всем. Что то странное творится. Сижу на диете. Голодная. А вес стоит и стоит. За вчерашний день -300 грамм. 73 кг ровно. Итого за 5 дней 200 грамм. Издевательство какое то :( :( :( . Завтра фруктовый день не буду проводить. Постараюсь просто держать здоровый рацион.
Я даже расстроилась немного. Думала добью до десятки . Начинала писать дневник с 82.8 . Хочется 72. 8. Эхх

Привет. Как и ожидала , после диеты вес набрался. 73.5 . В субботу ездили к бабушке в деревню на ДР. Покушали славно.
Ладно. Главное в зажерство не удариться. С утра схомячила бутер с колбасой. Вот зачем? Жадность , жадность Ладно. В обед салатик из пекинской капусты. На ужин кефир с отрубями.
Пора продолжать заплыв к красоте)))
А то на холодильнике весит уже месяц как цифра 70!

Привет, девченки. Вес 73.6 . Что тут поделаешь. Продолжаем худеть. с утра неправильные бутеры. На обед правильная фасоль зеленая, на ужин кефир с отрубями. План таков.. На следующей неделе возвращаюсь в тренажерку. Жду не дождусь ))

Всем привет. Какая я "молодец". 73.8 Каждый день прибавляю :vis: Меню основное у меня , конечно, хорошее. Но вот что делать с перекусами, которые последние 3 дня проходят с хлебом , печенюшками и колбасой :rtfm:
Короче. С сегодняшнего дня правило. хочешь перекусить- выпей стакан зеленого чая. а потом посмотрим, что в меня влезет кроме этого. Специально заварила любимый молочный улун))
Вчера купила ярко синий топ. С белой юбкой высший класс. Еще подстройнеть и на прием в высший свет можно выходить Контрольное платье не одеваю. Жду 70 кг ровно))

Всем привет. Пишу с телефона. Инет отключии. Пока хвастать нечем. В среду 73, 3 сегодня 73, 9. К понедельнику нужно очень 73 ! Буду стараться

Приветствую всех с новым месяцем весны!!!!!
Перечитала я свой дневник за последние 2 месяца. И так мне стыдно стало. Полный ступор. То вперед, то назад. Проснулась сегодня с хорошим настроением- я знаю что хочу!!! До лета 60 дней. А я хочу - 6 кг!! ВОТ.
Осенью-мотивация Новый Год. А весной- ЛЕТО)))
Сестрень не удалось соблазнить на совместный марафон. Буду продолжать сама))
Итак , план таков. На этой недел 6 лепестков. А далее самоконтроль. Поняла, что худею только на диете, а это не айс. нужно учиться правильно кушать.
И еще. Наконец то я пойду в тренажерку :clap: Месяц пропустила. Очень уже хочется размяться))))
И напоследок вес 74. 6. ПИПЕЦ. Цель на 1 июня 68.6 .
ВОТ.
Пожелайте мне удачи и терпения. Пора наконец от весеннего апатичного настроения и авитоминоза отходить!!!

Привет всем. Вчера позанималась от души. Рыбу ела только консервы. Вес 73. 7 . Сегодня на овощах. Осталось 59 дней до лета. Пытаюсь отучить дочь от ночных кормлений. Пытка. Настроение- убила бы кого нибудь (((

Привет всем. Вес на месте 73. 7 . Сегодня куриный день.
Тренажерка в планах ))
58 дней до весны

Привет всем похуделочкам! Вес 73 кг. Ровненько))) Не утерпела таки. Контрольное платье на себя натянула Не застегивается 2 см под грудью. Но лучше чем было Эххх. Еще неиного, еще чуть чуть)))
Вчера в тренажерке была. Занималась от души.
Сегодня злаковый, вернее гречневый день. Ждемс отвесов)

Всем привет. Вес все тот же 73 ровно. В четверг приехала подруга вечером, ну и соотвествно откушали вина. Вчера с утра вообще не взвешивалась. так и рассчитывала, к субботе вернуть 73 кг Фруктовый день я традиционно не провожу. Выход из диеты.
Сегодня меню с утра кофе и йогурт. Днем салат из сердца и пекинской кпапусты. Вечером кефир с отрубями

Привет стройняшкам. Вес 72.8!! Движемся вперед.
Сегодня с утра много съела(( Бутер черный хлеб с плавленым сыром, иогурт, доела салат из капусты.
Обед тушеная капуста. Ужин кефир с отрубями.
Надеюсь выбраться на прогулку с дочей. А то уже 10 дней болеем %) Никакого воздуха

Всем привет. Вес 72.5 :P уря. Вчера ела сумбурно. Но все таки с отвесом сегодня))). Возила бабушку в травмопункт на Бажова вчера. 5 часов в очереди!!!! Пипец, пипец, пипец. Бесплатная медицина. Мать ее. Чем дольше живу, тем больше питаю "нежность" к гос учреждениям. Ни один поход в эти места не заканчивается быстро и с результатом.
Сегодня меню. з: кофе+бутер с сыром, О: овощи вареные, У: морская капуста с яйцом.

• тренажерка.

Всем привет. Вес 72,8 после вчерашней тренировки)) видимо вода задербалась. С инетом опять проблемы. Мтс не рулит

Всем привет. Я позорище. 74 кг :boom: :boom: :boom: :boom: Вчера простояла в очереди за билетами в Стокманне 3 часа. Потом поехала в Ашан за продуктами. Съела там кусок пиццы. А поскольку дома у нас отключили и холодную и горячую воду (!!!! :angry: ) купила готового плова. Который вечером благополучно и съела. Запила виом и закусила сыром с плесенью.
Весь день жутко болела голова. На соображаловку и силу воли это тоже сказалось сильно.
По определеным причинам связанным со здоровьем, я не смогу посещать тренажерку как минимум неделю :vis: :vis: Блин одно на другое.
В общем буду худеть дома.

Всем прривет. Уже 3й день вес стоит на отметке 72. 8 и ни в какую сторону не движется. По графику 6 кг за 2 месяца я пока не отстаю. Но хочется опережать))))

Всем здрасте. Вчерашний вес 72. 7 ( -100 гр). Сегодня с утра не взвешивалась, поскольку приходили подруги "Воду" не замеряю, дабы не расстраиваться. Сегодня устроила разгрузочный день на каше. Овсянке. Не знаю как получится Дома закончилась гречка Завтра у любимого наконец то выходной Придумаем что нибудь интересное.
Еще в планах вечерние пробежки. Стадион в соседней школе наполовину высох)) Скоро скоро. Посмотрим что выйдет из этого плана))

Привет всем, дорогие худеющие!
Забросила я дневник, а как показало время очень зря. Сильно это расслабляет.
Сегодня вес 74.2.
За эти месяцы кушала с переменным успехом . От 71.7 до 75.
Неделю назад вернулись с семьей с отдыха. И вот решила я прекращать расслабляться. Все таки скоро год как начала дневник. А цель не достигнута. Нужно сделать 65 кг.
Цель ровно за 3 месяца - 9 кг в минусе. ХОЧУ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы