После первых родов похудела, после вторых никак!!?

Всем приветик! ;)

Замеры у меня сегодня неплохие - похудела в талии чуть-чуть ....аж на 0,5 см. Теперь талия у меня 72 см. Все, что ниже

Вес 65 800 кг (-400 гр).
График блюду :rtfm: , а упражнения НЕ ДЕЛАЛА ОПЯТЬ :w_0025: Что-то в зимнюю спячку впала. Обруч что ли себе купить??? :t_0026: Дочка уже на меня забила...
Вчера я ела, как обычно по принципу "щи да каша - пища наша". Каша утром, суп в обед, мясо, перекусы - яблоки. мандарины+много пью воды (уже привычка). Вчера на сладкое у меня было детское печенье - 4 шт. Это где-то 80 ккал. с чаем

Ощущения голода нет, на срывы не тянет, но вижу, что мой организм перешел на "щадящий режим" - все-таки похудение, в любом его проявлении - это стресс (я это ощущаю по своей сонливости) - посмотрю, какие витамины можно купить (тем более сейчас зима) - это не повредит.

Привет всем! :)

Только сейчас вырвалась за комп. Мои показатели на сегодня: по замерам все по-прежнему, кроме ОЖ - сегодня 81 см намеряла (-1 см) и ОЛ - 58 (-1 см.) Все остальное пока на месте. Вес на сегодня 65 500 кг. (-300 гр.)
В последнее время заметила по себе, что жирного не хочется. Попробовала вчера ближе к обеду кусочек сала - стало подташнивать, отварило мясо - супер! То ли самовнушение, то ли организм потихоньку начинает отвыкать...
Рацион тот же (все эти дни ем постную свинину на обед - на бульоне варю суп, а то курица уже поднадоела, сделаю от нее отдых пока)
Спортом не занимаюсь....и хоть бы стыдно было! :( Надо придумать для себя какую-нибудь систему, чтобы не было возможности отлынивать от занятий.

Всем приветик! ;)

Сегодня у меня замеры те же, что и вчера, включая вес. 65 500 кг. Единственное - ОЖ у меня сегодня 80 см (-1 см ). Вчера кушала, как и вчера: утром - овсянка на кефире, мини-бутер, чай. Перекусы - фрукты (яблоки, мандарины) Обед у меня по схеме (суп, мясо, гарнир, овощи), ужин овощи+мясо. После 18.00 только кефир. Да и особо ничего больше и не хочется. Пью много. Сейчас подработки много, ложусь поздно спать+устаю (уж больно сын резвый). По поводу веса заморачиваться не буду (поскольку организм сам знает, сколько и чего). Я просто настроила себя на здоровое питание и как следствие - снижение веса. Нужно мне входить в режим и со сном, поскольку это тоже очень важно. Ну сейчас доделаю работу и буду ложиться пораньше. Со спортом пока никак.... :(
Всем терпения и легкого похудения! :)

Всем приветик! ;)

Чего-то я со своими показателями встала на месте. :y_0016_1: И ем вроде правильно и вчера получилось так, что была вся в бегах. Может перед КД? А еще когда у меня они близятся, мой организм настойчиво требует углеводы....много. К этому моменту подготовлюсь так....опять пломбир (2 завтрак), ну и утром конечно же каша+мини-бутер, как всегда.
Одежда на мне стала заметно свободнее (особенно облегающий пуховик). Штаны тоже (особенно, где ОЛ).

Всем приветик! ;)

Только сегодня приехала (ездила к своей маме) и сразу же за дневничок. Ну что могу сказать, в гостях я сразу сказала, что "вредные вкусности" ни-ни, я худею. Ну мои родители люди современных взглядов - в этом меня только поддержали. Да и они сами в принципе блюдут правильное питание, поэтому мы были "на одной волне".
там я не взвешивалась, а сейчас днем после еды не вижу смысла, так, что вес я напишу завтра. По объемам -принципиальной разницы не вижу, сантиметры пока на месте: ОГ-92 см, ОТ-72 см, ОЖ-80 см, ОБ- то 100, то 99см. (ну это я лентой вчера мерялась у родителей по человечески). ОЛ-58 см. Вес не знаю, завтра напишу.

У родителей налегла на суп (правда он был с пережаркой) -рассольник, ну такой вкусный. Яблоки ела, пила кефир, из мяса - печень тушеная с гречкой (на обед) - мысленно прикидывала каллории - вроде перебора нет.

Всем пока! :)

Приветик всем! :)

Чего-то с весом у меня не пойми что. - без изменений - 65 500. И какой уже день? Вроде и соблюдаю все, а он зараза стоит и стоит.... По замерам то же, кроме ОЛ-57(- 1 см) намеряла - ноги и правда похудели (по штанам заметно)
Вчера долго гуляли с детьми, по дому тоже генералила. Короче, посмотрю, если буду стоять на месте и после КД
то буду либо уменьшть каллории до 1000 в день (а может рискну и посижу на диете 6 лепестков).
В общем всем нам удачи! ;)

Всем привет! ;)

Стоим-с на месте по всем параметрам :( С 1100 ккал. перехожу на 1000 ккал. Но рацион будет состоять как и прежде из:
Каша только на воде (по утрам) - с мини- бутером (без углеводов не могу), 240 ккал. 240 гр.

перекусы - яблоки, апельсины, 2 раза где-то 100 ккал. 250 гр.

обед - суп как и прежде, второе салат +ТОЛЬКО ОТВАРНОЕ мясо или рыба с пониженной
каллорийностью, - 400 ккал.600 гр.

ужин - творог 0% - 100 гр+100 гр.кефира 0%, бульон( тоже еда). Строго до 18.00. - 190 ккал. 400 гр

За 2 часа до сна - 1 стакан кефира - 72 ккал. 200 гр.

ИТОГО: 1002 ккал. при объеме еды 1690 гр. Вода 1500. У меня 6 больших стаканов в день (капаю чуть лимона). Спорт - в школу за ребенком с мелким быстрым шагом.

Привет всем! ;)

Вчерашний день на 1000 ккал. прошел нормально. Голода совсем не чувствовала. Замеры и взвешивания - даже не стала взвешиваться и измеряться...Сделаю чуть позже...Духом не падаю, знаю, что все равно похудею - рано или поздно.

Приветик всем!

Ну наконец-то!!! мой вес сдвинулся с мертвой точки - 65 100 (-400 гр), - неделю стоял на месте!
по замерам - ОБ (ровно 99 см)-1 см, и ОЖ (79 см)-1 см.
Сижу на 1000 ккал. Не трудно совсем. После 18-00 пью только кефир 1% и могу съесть яблоко. Самый плотный у меня получается обед (по объему еды). Утром я ем углеводы ежедневно.

Всем приветик! :)

Только сейчас с работы (продлевала отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет). С утра - все бегом, бегом - замеры не сделала, но когда была на работе - директор сказал, что я похудела и классно выгляжу. Приятно!
Но- скидывать еще 8 кг до 58 кг. %) Завтра сделаю все замеры.

Всем приветик! ;)

Чего-то я вчера с арифметикой чуток ошиблась... Мне еще скидывать 7100 кг. 65100-7=58 кг.
Замеры у меня изменились в ногах ОЛ-доходит уже до 56 см. Вес конечно у меня сейчас такой же 65 100, но вижу, что сантиметры уходят. Может это все чередуется как-то?? То вес, то объем....Самое сложное, это когда начинают уходить "глубинные залежи жира". На быстрый результат вряд ли можно надеяться. Но мне-то главное результат при том, чтобы себя не мучить.
Сейчас даже интересно стало, смотрю разные "полезные и вкусные" рецепты.

Напишу 1 рецепт очень вкусного салата (это если гости, а надо, чтобы вкусно и "можно всем"
Салат с креветкми: (в 100 гр. всего 120 ккал) - для таких "многослойных" салатов это совсем немного.
Креветки отварные - 200 гр
яйца куриные (отварные) - 4 шт.
Пармезан - 100 гр
Ананас (консерв) - 130 гр
Майонез нежирный (я обычно заменяю на 10% сметану+ чуть майонеза) - 100 гр

Выложить слоями:
1 слой - креветки, 2 - натертый белок, 3- ананас, 4 - желток, 5 - натертый сыр. Каждый слой промзваем сметаной-майонезом.

"Обожраться" надо еще успеть, если у вас гости - обычно салат уходит влет - не успеете!
Всем пока! ;)

Приветик всем! ;)

Вчера приехала из гостей, поэтому и не отчитывалась. А сегодня с утра взвесилась. Привес +200 гр. - 65 300
И с утра у меня начались КД. Имеет ли смысл взвешиваться? Вчера блюла норму (но вся еда, тот же суп были каллорийнее). Дома то я знаю что и из чего я готовлю, а там...? Но главное - не срывалась, не объедалась.
Посмотрим, что будет дальше! Духом не падаю! И никому не советую!

Приветик! :)

На сегодня у меня отвес -100 гр. (2 день КД). Вчера вечером ела много яблок (организм очень требовал)+на ночь кефир. С утра у меня была каша с бутером, в обед суп+салат+мясо. Ужин творог%, политый кефиром. Перекусы - фрукты. Пью. Из спорта - ходьба куда-либо и то не каждый день :(
Очень хоччется уже увидеть цифру 4. Но...бежать впереди паровоза не буду, как будет, так будет.

Приветик всем! ;)
Сегодня 3 день КД -200 гр. Итого ровно 65 кг . Объемы не замеряла - рулетку сломал малыш.
Кушала вчера как обычно все, а вот на обед я отварила кальмаров (много) - так их захотелось. И много съела в обед (они всего 85 ккал/100 гр). Ну я съела грамм так 200....Из остального сделала своим салат. Его не ела, поскольку объелась этими кальмарами до ужаса! А ведь по каллориям перебору и не было. Творог тоже надоел....
Буду думать про новые полезные блюда :rtfm:

Всем приветик! ;)

Вчера вечером отлынила и съела 3 сухаря+1 вафлю В 18.00 (КД все же скАзываются) - решила не отказать (знаю -вредно, низзя) - но иногда можно (без фанатизма). О каких-либо отвесх нА сегодня не может быть и речи.+300 гр.
итого 65300. Сегодня все по графику! Люди добрые - скорее бы стало потеплее, и побольше времени на себя!!!
Я так хочу в спортзал или бассейн (даже еще больше ). НО - детей оставить не с кем. Поэтому ограничивюсь тем, что есть. Сама зарядку не делаю (то приготовить поесть, нкормить, проводить в школу, убрать и т.д). Потом рельно хочется лечь и заснуть.
Ну ничего ПРОРВЕМСЯ! :)

Всем привет! ;)

На сегодня вес у меня 64800 (-500 гр). Талия уменьшилась на 1 см. Т.е. стала 71 см. Остальное также.
По утрам варю себе пшено с несколькими таблетками сахарозаменителя (мне сахар низзя). Эта каша очень надолго дает ощущение сытости. В обед прям налегаю на отварное мясо или рыбу, естественно +овощи. вечером чего-то уже и неохота особо ничего - но я все-равно ем, творог уже не могу (тошно), а вот овощи или фрукты с кефиром - самый раз. По вечерам вместо фитнесса генералю. Ну в общем, посмотрим, что будет дальше.

На сегодня мой вес 64 700 (-100 гр.)Замеры не сделала. Сегодня вечером еду в гости...Пожелайте мне удачи! ;)

Приветик, приветик :)

Приехала я вчера из гостей, хочу сказать, что ела как обычно.....привыкла уже в какой-то степени наверное.
Взвесилсь сегодня утром. 64300 (-400 гр.). Замеры не сделала, поскольку даже сломанная малышом рулетка, и та пропала, а купить ленту надо - ну это я ее 100 лет покупать буду, так же как и весы когда-то.
Потихоньку начинаю доставать свои вещи (прежние) из закромов. В последнее время очень тянет на морепродукты. А... еще распробовала зеленый чай с молоком (раньше не пила). Правда молока добавляю символически. (для окрасу).
Впереди у меня предстоят ТРИ!!! праздника:новоселье моего брата, затем его день рождения, а через неделю день рождения моей дочурки. НО - это еще не все!! затем чередом идут еще 3!!! дня рождения: лучшего друга моей дочки (явка родителей обязательна!), и потом лучшей подруги моей дочки, потом мое день рождения!
Люди добрые, что делать??? Идти по любому придется (и есть будут заставлять)! Буду что-нибудь придумывать :t_0026:

Приветик всем :)
Вес на сегодня у меня 64200 (-100 гр). Морально готовлюсь к праздникам.....

Приветик всем ;)

На сегодня вес у меня тот же - 64 200. Вчера в обед добавила чуть углеводов (в виде 1 большого бублика) - типа десерт - думала будет привес (поскольку по каллориям чуть перебрала) - но вес на месте.
На сегодня планы - много рыбы и овощей. Но это на обед и вечер. А утром - углеводы, как всегда.
Хочется уже увидеть цифру 3... Скидывать мне еще до 58 кг. 6 кг. 200 гр. Срок - до 26 мая (как раз 3,5 месяца )...

Приветик всем! ;)

Сегодняшний отвес был признаться для меня полной неожиднностью :=-O: 63300 (-900 гр). ! Я уже думала, что таких отвесов мне не видать. Привыкла уже к "ста грамм" Нашла рулетку...заметьте не купила ленту, а нашла рулетку, которую спрятал малыш и опять ею меряюсь... ОБ-98 см. Остальное также.
Вчера ела все как обычно, только творог стала есть в обед, а овощи и рыбу вечером до 18.00. На ночь выпила 1 стакан кефира и 1 яблоко. Пью много, как всегда. Каллории уже не считаю, поскольку схема питания
одна и та же (просто меняю продукты, которые эквивалентны прежним). Из физнагрузок сейчас - бег за малым - он везде и повсюду каждую минуту, уборка квартиры (почти каждый день)+муж подарил мне классную швейную машинку - шью дочке на весну куртку (люблю я это дело!)
Всем хороших отвесов и нстроения! :)

Всем приветик! ;)

Похоже весы сыграли вчера со мной злую шутку :P - реально видела на весах 63300!! А сегодня на весах ровно 64 кг.??? Вчера не обжиралась ничем. Странный скачок - ладно "ну и хрен с ним"! Буду считать, что вчершний день это мираж...А так...позвчера у меня было 64200, сегодня 64000 кг. Не так уж и плохо!

Кстати, девчонки, хочу поддержать тех, у кого вес или стоит на месте или идет вверх.... даже при соблюдении правильного питания. Это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Есть такое понятие ..."как зацикленность на весе" - на нервной почве он ТАКЖЕ может подниматься. В идеале конечно взвешиваться ПРИ ПОХУДЕНИИ надо 1-2 раз в неделю. (сама видите грешу еже5дневным взвешиванием).
При стабилизационной программе () когда вес скинут, надо зафиксировать вес, то да - взвешивться надо ЕЖЕДНЕВНО!
Всем позитива! :)

Всем привет! ;)

Вес у меня сегодня без изменений ровно 64 кг. Вчера не успела поужинать до 18.00, но чтобы не быть голодной, все-равно поела (около 20.00). Поэтому про отвесы - вернее их отсутствие не удивлена. Буду с нетерпением ждать цифры 3.
А вот еще.... когда я ставлю весы на тонкий коврик, то вес у меня меньше аж на 1,5 кг..... Баловство конечно этот коврик.... Все-равно взвешиваюсь на твердой поверхности в одном и том же месте.
Опять купили постную свинину (ну тааак охота!) - сделала почти паровых котлет, Бульон +отварное мясо.
В холодильнике стоит сельдь под шубой.....Не для меня конечно...Себе я сделаю свеклу с чесноком и полью лимонным соком (вместо майонеза или подсолнечного масла). А...еще...мой вес, смотрю я еще очень зависит от режима (не успел во время поесть - в пролете - отвесов не видать!)Прям как по часам.
Всем позитива! :)

Всем привет! :)

Мой вес решил остановиться....64 кг. Правдв вчерашняя селедка под шубой был опробована (в разумных пределах) +в 1 половине дня я съела пломбир. Потом догонялась отварной цветной капустой вприпивку с бульоном (так себе удовольствие - НО за удовольствия надо расплачиваться! - это я о шубе и мороженом)
Сегодня у меня все гораздо прозаичнее....Утро каша полтавка на воде+1 часть %творога, бутер-мини, чай
Обед - бульон (много)+салат из цветной капусты с 1 яйцом+чуть подсолнечного масла, маааленький черный кусочек хлеба
Размораживаю постную свинину - вечерком буду бульон с мясом... Ну и кефир, яблоко. Продолжаю пить воду с лимоном.
Посмотрим, что будет завтра. А...вечером у меня генеральная уборка квартиры.

Мой вес сегодня 64 200.....движемся - вопрос - куда??? Привес +200 гр. %) Все-таки надо будет опять считать каллории "не на глазок", а точно, поскольку перебор явно есть (судя по весу). Похоже оствшиеся 6 кг мне будет сбрасывать ОООчень сложно! Порог в 64 кг...ну никак не получается переступить. Делать разгрузочные дни?? Но ведь все-равно вернется.....В общем считать каллории буду усердно, а не абы как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы