После первых родов похудела, после вторых никак!!?

Вчера был завтрак как всегда, обед, перекусы, а после обеда я стала пить 1% кефир....Выпила почти всю пачку
(1 литр). На сегодня отвес (- 600 гр.). 63 600 кг. Вечером делала уборку в квартире (ну это я ее почти каждый день делаю). Боюсь что-либо загадывать....но,кефирчик во 2 половине дня все же попью.

Всем привет :)
На сегодня мой вес составил 63500 (отвес -100 гр). Завтрак у меня творог %+бутер с 5гр. масла и 20 гр. сыра твердых сортов+чай зеленый с молоком. Перекус - яблоки, апельсины. Обед - плотный (суп, даже с кусочком черного хлеба), отварные овощи+мясо или рыбка или 1 вареное яйцо. А потом меня ждет пачка кефира1%... :t_0035: :rtfm:

Сегодня весы показали мне 3 раза 3 разные цифры: 1 раз встала на весы 63100, 2 раз - 63500, 3 раз и последующие - 63400.... На этой среднестатистической цифре я и остановлюсь. Значит отвес у меня (- 100 гр.)
Кефира много пить вчера не удалось, поскольку это сделали за меня мои дети. Будем покупать по несколько пачек в день.
На завтрак от каш я пока обалдела, временно перешла н % творог+ложка активии с чем-нибудь (ну якобы фрукты или что-там у них еще - мюсли). Творог получается вкусным.Заливаю 1% кефиром. Бутер ем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! С зеленым молокочаем.
Обед плотный был, как всегда. К вечеру уже есть особо не тянет. Ну вот я и догоняюсь кефиром, чтобы нагнать объем еды (не менее 1500 гр/день). Интересно, сколько я выдержу его пить??? %) Ну если что, заменю на что-то другое питьево-съестное малокаллорийное.

Завтра еду на новоселье к брату
Люди они хлебосольные, и пока не поешь и не выпьешь :lazy3: из-за стола не выпустят. Я возьму с собой фотоаппарат и буду фотать новоселье (так, что выход есть ВСЕГДА!!!)
Пожелайте мне удачи!

Всем приветик ;)
Давно здесь не отмечалась....это не запой после праздников....а просто с интернетом были проблемы.
В общем в гости я съездила очень хорошо...отметили хорошо. Я поела там салат с кальмарами+пила красное полусухое вино маленькими порциями. В общем зажора не было.
По весу у меня сегодня с утра 62 400 кг. Отвес (- 1 кг.) :)
Голодом себя не морю...просто ужинаю кисломолочными продуктами низкой каллорийности. Пью много зеленого чаю. Утром углеводы, в обед по сценарию. Талия почти 70 см.

Всем привет ;)

Сегодня вес тот же. 62 400 кг. До 58 кг. худеть еще до мая месяца и скидывать 4 кг. 400 гр. Вся добеременная одежда распакована, подготовлена.... Джинсы уже ношу те, что до родов. Прежние (как мешок) - есть желание выкинуть, чтобы не было соблазна "ударяться в зажор".
Вообще то худеть - мое ИМХО - это экономно для семьи. И оставаться в одинаковом весе. Например: да, я "разорилась" на весы - 2000 руб., НО сэкономила на одежде.....трудно сказать сколько, но в разы больше....
По жизни то я "Плюшкин" в плане мелких покупок......(крупные и детские не в счет!!!)
То же касается еды... Зная свой график еды (что, сколько и когда) - очень легко планировать набор продуктов на всю семью на день, неделю, месяц...Причем полезных! продуктов. Привыкла я считать.....причем все.
Всем хороших отвесов :)

Приветик :)

Опять стоим на месте 62400...3 день. Скоро (в смысле через неделю должны начаться КД). Так что на отвесы мало рассчитываю пока... хорошо если -100 гр. будет. В общем посмотрим. Очень хочется увидеть цифру 1. Будем ждать, вопрос сколько???

Всех поздравляю с праздниками! :)

Вчера не отписалась.....некогда было совсем. На сегодня мой вес составляет 62100 отвес (-300 гр.)

Решила 2 дня "разгрузить все-таки свой организм". На твороге, кефире и молокочае. Вчера это уже сделала.
Взяла 1,5 пачки творога0%+1 литр 1% кефира. Чуть иогурта (для аромату). Молокочай с имбирем.
1,5 пачки творога - 93 ккал./100 гр250 гр=232,5 ккал. Кефир 36 ккал/100 гр1 литр=360 ккал. Молокочай - не знаю сколько кклорий, но если присутствует молоко, то что это - жидкая еда или все же питье??

Всем хороших отвесов ;)

Всем приветик :) а

На сегодня я наконец-то увидела цифру 1.... 61900 кг. Отвес (-200 гр.) От радости аж сфотала. На днях жду КД...
Вчера полностью кисло-молочный день весь не сделала. Только завтрак и ужин. Днем был куриный бульон+хороший такой кусок вареной грудки. Пила много молокочая с имбирем (очень вкусный чай). Воду тоже пила.
Желудок целый день полный и голода совсем не чувствовала. Было где-то 800 ккал/за день при 1300 гр. еды.
Сегодня заменю ужин на овощной+1 вареное яйцо. Утром добавлю бутер. Обед - суп (много).

Сегодня сделала замеры: ОГ-90 см НАДО: ОГ...так и надо
ОТ-70 см ОТ -понимаю, что 60 см вряд ли уже будет, ...64-66 см
ОБ-96 см ОБ - 92-94 см

Скидывать еще 4 кг!!! До середины мая ....
Всем хороших отвесов ;)

ОЙ...что-то у меня 2 столбика с цифрами перемешались. В общем первые цифры - это сегодня, вторые - к чему стремлюсь

Сегодня вес 61800 (-100 гр).

Привес +100 гр.. 61 900.

Вчера что-то "кусочничала" - мало было объема еды при 1000 ккал, + про воду мне надо не забывать

Сегодня отвес (-300 гр) 61600 кг. Вчера были рыбные котлеты, спаржевая фасоль, творог 9% :=-O: (другой творог закончился не во время), чернослив, яблоко и на обед суп (борщ). Пила много кефира.

Приветик всем :)

Вчера отмечали день рождкения дочери. Ела ВСЕ....и салаты, и кусочек маленький торта....короче грех в такой праздник не поесть. Про отвесы молчу...привес+300 гр. 61 900 кг. Я еще удивилась, что привес такой маленький.
Сегодня разгружаю свой организм. Кефир и овощи. Да больше и не влезет, после вчерашнего-то.

На сегодня вес у меня 61700 (отвес -200 гр.). Вчера кефирного дня не было, доедала вкусняшки.....ай-ай-ай.
С утра сегодня съела тертую свеклу с зеленым лучком, мини-бутер, чай. (надеюсь на некоторое прочищение организма.....от свеклы) - вчера вроде сработало (сельдь под шубой, которую я нагло доедала сработла именно так) - правда я ее делала с очень слабосоленой рыбой - положила ее аж 4 штуки, картошки - почти не было, свекла (верхний слой) - тоже был очень внушительный.

Сегодня вес на месте 61 700. Да, после "праздника живота" сложновато возвращться в норму.

Приветик :)

Сегодня мой вес 61 400. Отвес (-300 гр.). Вчера питалась как обычно, разгрузочного дня не было. С утра слегка согрешила - съела 3 маленькие шоколадные конфеты из коробки. Сегодня уже сладкого не хочется. Потихоньку вхожу в норму в плане еды.

Привет всем :)

Сегодня мой вес 61 200 отвес (-200 гр). Хочуууу увидеть цифру 0.
Сегодня с дочерью идем на балет.....покопалась в своем гардеробчике....надо бы его обновить (хотя и вещи вроде есть, а что-то все уже не нравится). НО - я себе сказала так, пока не будет 58 кг. покупать одежду не буду - очень стимулирует достичь таки желаемого результата и наградить себя хорошим шоппингом начиная от нижнего белья, заканчивая сумками и обувью. У меня как раз будет день рождения в самом конце апреля - "типа приурочить".

Приветик всем ;)

Что-то я "запропостилась".....КД у меня сильно задержались, после них пойду к врачу. Вес сегодня 61 кг. Отвес (-200 гр). Шепотом (вчера ела всего и понемногу.....муж наготовил, но это было в 1 половине дня). После обеда была паинькой.

Всем привет ;)

Мой вес на сегодня 60600 (отвес -400 гр.). Осталось скидывать 2 кг. 600 гр. Время пока есть. Замеры мои на сегодня ОГ-90 см, ОТ-69 см, ОБ-95-96 см (будем брать 95,5 см.). С талией конечно не очень радужно....но пока спасибо и на этом.
Всем хороших отвесов ;)

Ох, девоньки, что-то на днях впала я в депрессуху. Вес - прибавка соответственно (немного конечно, но все-равно хреново.). Буду продолжать вести дневничок, главное "НЕТ ХАНДРЕ"!
Желаю всем хороших отвесов :)

Мой вес 61 400кг (привес +800 гр.) И это на фоне депрессухи!!! %) Пойду проверю щитовидку, похоже я переутомилась.....морально

Ну ничего - прорвемся! ;)

Эх девоньки - пью сейчас лекарства (у меня во время 2 беременности был гестационный сахарный диабет), мне кажется, что от этих лекарств у меня идет набор веса 62 300 кг. А после них хочется есть сильно.
Буду опять отписываться ежедневно, поскольку своего нормального здоровья и веса ОБЯЗАТЕЛЬНО добьюсь! Чего и всем желаю!
Сегодня с утра у меня кефир с яблоком, обед суп с куриной котлетой, вечером сделаю легкий салатик. Пожалуй пока так.

Вес с утра 61600 (отвес -700 гр.) Вчера ела много супа, творога, котлету и пила кефир. Пила много воды. На ночь очень хотелось есть - но я выпила большой стакан кефира. Еще фигня - сладкого сильно хочется, но мне его нельзя....причем хочется именно шоколада (которого мне совсем нельзя). Буду глушить молокочай с сахарозменителем.

Привес сегодня почему-то??? Аж +400 гр. (итого 62 кг.). Надо делать разгрузку и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы