После первых родов похудела, после вторых никак!!?

Всем привет ;)
С утра нажралась....(но правильной еды), потом пошла взвешиваться.... :( Так, что не судите строго :( Привес 500 гр. Итого 62500. Натощак скорее всего вес тот же (где-то 62 кг.). Сладкого охота до одури!!! Буду искать альтернативные методы, иначе ко дню рождения (30 апреля) - ничего себе не куплю!

Сегодня взвесилась натощак -61900 (-100 гр.) - это если от вчерашнего натощак. Вчера ела стручковую фасоль
и салат из кальмаров. Перекусы - яблоки и кефир. Надо мне ускориться с похудением....

Ну называется ускорилась,,,, привес аж +400 гр??? %) И ведь не ела ничего запрещенного. Опять 62 300.

Со мной происходит какя-то хрень....У меня почему-то набирется вес уже несколько дней???? :=-O: Привес +200 гр. Итого 62 500. Вредностей не ем, а вес пользет вверх. Каждый день уборка, и т.д. (так, что физ. нагрузок хвтает). На разгрузочные диеты нет сил....Была у врачей, сдавала анализы (по эндокринологии вроде все ничего).

Приветик :) Вес на месте. Сегодня кефирно-творожный день +перекус яблоки и молокочай. Вечером возможен салат из огурцов. Утром генералила до потери пульса.

Приветик ;)
У меня все хреново.... Вес стоит на месте, по вечерам после прогулок жрать охота неимоверно (приходим поздно). Вопрос -что делать? Яблоки и кефир на ночь не спасают. Может наварить себе "ночных бульонов"...
Сегодня попробую.

Всем привет :)

Слава Богу.....вес двинулся назад, а не вперед. Отвес -200 гр. 62300. На ночь пила много кефира 1%. Видимо без него мне никуда

Отвес -200 гр. Вес 62100. Вечер - по традиции кефир и яблоко (а вот утром и в обед - ем почти все). Разгрузку мой организм позволяет делать только вечером (и то с трудом), а вот чтобы целый день - что-то не выдерживаю.

Доброе утро, ю-мамочки! Не была здесь с апреля.......ай,ай,ай - потому, что сорвалась - и если бы знали кАк!. У себя на дне рождении, а потом пошло-поехало....Стыдно аж писать...Но если не напишу, так и будет продолжаться мое чревоугодие. Стала толстая и страшная! Шепотом - а то очень стыдно вешу сейчас ОООчень много...(только не падайте в обморок) аж 75!!! кг. Знаю, что этот форум мне поможет похудеть, главное не сдаваться! И не повторять прошлых ошибок. Восхищаюсь ю-мамочками, которые достигли своей цели. Я очень постараюсь тоже.
Здоровое питание, много воды, спорт и после 18.00 -рот на замок.
Очень надеюсь на Вашу поддержку!

Всем приветик!
Сегодня мой вес тккой же 75 кг. Но вчера после 18.00 я пила только кефир и съела апельсин. Буду отучать себя от обжираловки "вредным" постепенно. Все-равно чувствую себя легче, т,к ночных бутербродов уже вчера не было.

Приветик! Вот решила написать, что дело сдвинулось с мертвой точки. Правдв совсем чуть-чуть.
Вес 74 800. Сразу не перехожу на какую-то определенную диету (100% сразу сорвусь). А просто постепенно уменьшаю порции, и на ночь ем яблоко или апельсин. Весь день ем как обычно. Каллорийно. Не могу по-другому (начинается депрессняк). Плюс сейчас колоссальная эмоциональная нагрузка (учеба дочери+развивающие занятия с сыном). Мозг требует сладкого и каллорийного.
В этом случае я пью хороший кофе без сахара (не злоупотребляю).
В общем худеть пострюсь вопреки всем трудностям

Доброй всем ночи! Сегодня ходила на занятия спортом (танцы с элементами балета). Очень понравилось (ходила на пробу по гостевому). После 18.00 пила только активию. Вроде есть неохота было....тьфу-тьфу. А сейчас баиньки, во избежании ночных набегов на холодильник.

Девоньки, что-то не худеется мне.... Холодно, с детьми устаю и ем только когда вспомню про еду... А это обычно, когда уложу детей спать., т.е на ночь. Взвешусь после критических дней и сделаю все замеры...времени вообще не хватает на себя. НО я все-равно буду худеть, поскольку некомфортно мне в нынешнем весе. Попробую 2 раза в неделю выбираться на танцы в фитнесс-центр. В плане еды ну прям тянет меня на все каллорийное, хоть тресни.

Приветик всем! Взвесилась с утра ( правдв не натощак) получилось 74 600 кг. Вчера на меня подумали, что я беременная. Вот так! На ночь пока совсем не есть не получается (прихожу с дочкой с танцев поздно) - жрать охота очень сильно. Хочу попробовать диету 7 лепестков.

Привет девчонки! Пока диету не ничинаю, хочу начать с понедельника. А пока стараюсь не есть на ночь. И еще частенько гоняю чаи без сахара (травяные). Сегодня отвес -600 гр. Т.е. вес 74 кг. ровно.
За эту неделю постараюсь подготовить свой организм к диете. Кстати я ошиблась, не 7, а 6 лепестков.

Приветик! На сегодня отвес -200 гр. Вес 73 800 кг. На ночь пила активию.

сегодня отвес -400 гр. 73 400 кг.

Приветик! Села на диету 6 лепестков. За 1 (рыбный день) сбросила -500 гр. За 2 овощной поменьше - 300 гр. Итак на сегодня вес у меня 72 600. Впереди еще 4 дня. Хотелось бы увидеть цифру 6 к концу диеты (надеюсь на курице сбросить побольше)....В общем посмотрим....

На курином дне сбросила -700 гр. Сейчас мой вес 71 900 кг. Сегодня злаковый день.

Приветик! Пишу отчет о 2 днях....злаковом и творожном. На злаковом дне даже прибвила 500гр., хотя ела гречку, ну и орешки нежареные (они и дали привес +500 гр. ). Вчера утром весила 72 400 кг. На творожном дне скинула -900 гр. Т.е. сейчас мой вес 71 500 кг. Остался сегодня фруктовый день. В общем посмотрим. Сегодня иду на фитнесс, купила годовой абонемент - буду заниматься танцами. Была один раз на них - мне очень понравилось.

Привет девчонки! Всех с праздниками! Вернулась я с праздников в принципе не так уж и плохо. С учетом новогодних и рождественских столов на сегодня вес у меня 72 200 кг. Набрала 700 гр. (я думала будет гооораздо хуже). Но соблазны позади (почти). Поэтому буду отчитываться практически ежедневно. Скоро у меня должны начться КД (поэтому на особый сброс веса пока не рссчитываю).
Стала ходить в тренжерку с бассейном, групповые занятия. На ночь страюсь не есть. В общем к июню хочеться весить 58-59 кг. Т.е. скидывать мне 13-14 кг. за 5 месяцев. Где-то по 2,5-3 кг. в месяц.

Приветик. Все эти дни не отписывалась, т.к. изменений особо не было. Честно ходила в тренажерку и бассейн. После 18.00 ем максимум апельсин или яблоко. Сегодня вес 71 400 кг. Т.е. за 4 дня в среднем скинула 800 гр. Завтра сделаю замеры и отпишусь.

Сделала замеры: ОБ-106 см, ОТ-80 см, ОГ-101 см. Конечно 90-60-90 уже в прошлом...но 96-70-91 (это хотелось бы). Такие размеры у меня были где-то при 58-60 кг. Вес мой сегодня 70 900 кг. Отвес 500 гр.
После 18.00 пила только чай. Плюс тренажерка и бассейн. Постараюсь ходить в тренажерку 3 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы