Диета на Боннском супчике

Утреннее взвешивание показало вес 74,4 кг. Привес-0,4 кг!! Как поётся в известной еврейской песенке "шаг вперед и две шаги назад". При этом день прошел правильно,если говорить о БУЧ и не правильно,если говорить о диете "Шесть лепестков". Ела кашу в завтрак в 8-30 и в 11 с финиками. На обед просто каша с маслом виноградной косточки. В 3-00 и в 17,30 -каша с молодым чесноком и зеленью. Очень вкусно, рекомендую худеющим. Вообще, нужно стараться хотя бы как-то разнообразить наше питание. Тренировка-в обычном режиме. А вот через час после тренировки съела большой кусок бородинского хлеба с солью и с молодым чесноком. Это просто невозможно- так долго быть без еды! Если бы был белковый день,можно было бы выпить стакан кефира вечерком. Опять где-то в организме осталось много воды, потому что нельзя при столь скромном питании не только не скинуть вес, но поправиться на 400 грамм. НЕ понимаю,что это означает, но сегодня спокойно восприняла такой сюрприз.
Сегодня у меня творожный день.Купила вчера 3% творог "Ласковое лето". Он и низкокалорийный, и не сухой. На весь день 600 грамм творога, плюс зеленый чай и вода. Посмотрю, каков будет результат завтра.Я надеюсь на лучшее!

Христос Воскрес!!
Утро такое солнечное и настроение у меня под стать! Это после взвешивания, которое показало вес- 73,2!!! Ну, вот, не зря я вчера не нервничала из-за дурацкого привеса! Прошел творожный день и слетело всё то, что было лишнее. Отвес в 1,2 кг - это сильно! Но тоже не есть норма.... "Штормит" меня и вес пока не может стабилизироваться. Вот ведь как это оказалось сложно! Даже похудеть легче, чем теперь вес держать.
Сегодня Пасха, но я ни-ни! Ни кулич,ни яйца не буду есть. Зато ребенок у меня рад этому изобилию несказанно! Сказал, что кулич супер-вкусный! :)
У меня фруктово-овощной день. Утром уже приготовила свою любимую брокколи и зеленую фасоль. Есть овощной салат и супчик. Есть яблоки и мандарины, буду есть как перекус. Еды навалом и разнообразная! Вот за это я люблю эти дни. Правда, они дают маленький отвес. Ну, не две горошки на ложку :)
Физическая нагрузка будет обычной,правда, мы с ребенком собираемся поехать куда-нибудь,прогуляться и в кино.
Этот день-заключительный в этой диете и завтра будет обычное питание. Но, возможно,я на пару дней перейду на гречнево-кефирную диету, чтобы закрепить результат.Ещё не решила.... Все же мне хочется похудеть до 70 кг. Получится или нет,не знаю. НО хотеть ведь не вредно?!

Сегодня утром,после взвешивания, мне хотелось сказать:"Ну,всё, я сдаюсь!!" Ох, так это трудно морально, когда видишь на весах, что твои усилия были пустыми!! Хочется плюнуть на всё и начать жить нормально, без этих диет и прочей лабуды!! К сожалению (или к счастью) я не могу себе позволить такой роскоши. Так что, буду и дальше бороться за свое здоровье!
Вчера был заключительный день диеты. Сегодня утром вес был 74 кг!! Привес аж 800 грамм! %) Откуда приплыли эти ненавистные граммы? Весь день был супер-правильный: брокколи с фасолью, тыквенный суп-пюре,зеленый чай и вода, всё!!!Живот так подтянуло,ужас! Думала, что много скину и вот опять сюрприз, но уже негативный. Думаю,это повод обратиться к врачу. Понятно, что я не набрала реальный вес, потому что не может организм вот так резко прибавлять и скидывать граммы! Где-то оседает вода в мышцах, нужно искать,где.
Итак, что же получилось в результате моей попытки?Начальный вес был 75,1 кг,а сегодня 74,0 кг. Отвес за 6 дней всего лишь 1,1 кг. Грустно :(
Сегодня будет обычное питание,вернее-просто доем салат, до которого вчера очередь не дошла и тыквенный супчик. С завтрашнего дня попробую на гречу с кефиром. Я не делала это прежде,а вдруг поможет? Я напишу о своих успехах(надеюсь!!) :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:27

Что же, прошло 7 дней на разгрузочной гречнево-кефирной диете. Я опять же модифицировала эту диету под себя. Во-первых, я очень люблю гречку и я совсем не хотела возненавидеть её в результате этой диеты. Во-вторых: диета должны быть вкусной!! В общем, готовила гречку так: 2 стакана крупы(очищенной и помытой) заливала 4 стаканами воды. Жарила 2 луковицы на оливковом масле, добавляла в гречу и туда же отправляла 2 кубика грибного бульона. Мммм....такая вкусная получается гречка!! Ребенок всегда ел её вместе со мной,ему нравится такая каша. Это количество каши ела в течение дня, плюс зеленый чай и плюс вода 1,5 литра. Следующий день кефирный, но не просто кефир,а с зеленью, с чесноком и чуть подсолёный- поочерёдно с просто кефиром. Очень вкусно и супер-полезно! Знаете, очень легко сидеть на такой диете, но только короткий период.
Итак, каков результат? Я скинула 1,2кг за эти 7 дней. Для меня это очень хорошо! Сегодня утром мой вес был 72,8 кг.
Утром была у своего врача. Она меня не узнала!! И многие мои знакомые не узнают меня,когда встречают на улице. И называют кто как: "тростинка","кипарис", а кто-то напрямую называют меня "худерьба"!! Я и сама вижу, что я стала по-настоящему худой! Но как прежде, портит "картинку" живот и отвисшие складки кожи на спине. Как сказала доктор,именно они дают мне лишние кг. Она посмотрела все мои измерения,анализы и дала мне "отбой" на похудение. Сказала, что у меня отличный вес! Если я буду продолжать худеть, то я заработаю анемию и уже гипотонию (вместе гипертонии!!) Что же, доктор сказала надо,значит надо! Всё, я останавливаюсь на этом!
Итоги моих трудов очень хорошие,прямо можно сказать! У меня была одежда 62 размера, теперь четкий 48 размер!Общий отвес за эти месяцы составляет чуть более 29 кг.
Я стала чувствовать себя полноценной женщиной и это классно! О, как много я узнала за это время о еде, различных продуктах и способах физической нагрузки! Я изменила стиль питания и начала тренироваться. Всё это и называется здоровым образом жизни! Теперь я предпочитаю и питаться, и жить именно в таком стиле! Ребенок у меня тоже был пухленький,его даже начали обзывать "жирдяй" в школе. вчера вечером достали его школьные брюки,в которых он ходил в 1 класс,померили и оказалось, что они стали похожи на шаровары и запахиваются сантиметров на 15 на талии!! Слава Богу, я изменила стиль питания и он похудел вместе со мной. Теперь и он САМ понимает,что нужно заботиться о своем здоровье. Я заменила все сладости (все конфеты и прочее!) на фрукты и сухофрукты. Единственное, что снова вернулось в рацион-горький шоколад,но только понемногу! Нет в питании ни хлеба,ни мучных изделий и прочей вредной еды. Мы оба стали стройными и здоровыми!! Вот главный итог моих трудов!
Я заканчиваю свой дневник и желаю успехов всем, кто тоже решил встать на этот путь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы