И снова в бой, покой нам только сниться!

Привет! отсутствие отопления и горячей воды, оказывается, не лучшим образом сказывается на здоровье
Короче, все семейство заболело. Улучшится самочувствие, вернусь!
Девчонки, всем крепкого здоровья и удачи в нашем нелегком деле

Воды и отопления до сих пор нет выздоравливаю, снова хочу кофе)
Удачного дня и не замерзнуть)

Доброго воскресного утра! Пока все тихо, наслаждаюсь утренним кофе. Из физ. нагрузок на неделю пока только Лесли 1миля - буду привыкать к спорту. есть желающие? - присоединяйтесь.
В плане еды вела себя прилично, но без фанатизма: на завтрак - варенец, орехи, день- 2 яблока, курогрудь, огурцы, помидоры, ужин - доедала грудку(не осилила ), огурцы, помидоры. В районе 22.00 - оооочень кушать захотелось - допила варенец!

Доброго дня! из сегодняшних побед: 1) с утра перед работой отшагала с Лесли милю (при желании можно и с утра время выкроить, по крайней мере с понедельник); 2) на весах - 1 кг от вчерашнего веса (понимаю, что вода, а обрадовалась) 3) выполнила комплекс упражнений (приятная музыка, аромапалочка), т.е в удовольствие пойожилась
В плане я тоже молодец: завтрак - варенец, орехи, отруби; день - 2 яблока + капучино с корицей (без сахара); ужин - салат из огурцов, помидоров, зелени, творога 1,8% 2ст.л, масло 1 ст.л, хлебец с отрубями. Хотела купить отруби в ашане, уже которую неделю нет. Любопытно, куда пропали! наверное все худеющие раскупили!

Привет! Сегодня сильно захотелось шоколада, решила себя побаловать! На просторах интернета множество рецептов шоколадного обертывания в домашних условиях.
с Лесли отшагала милю ( с утра перед работой). завтрак - молочка, орехи, отруби. День-3 яблока, гречка (в мульте, без соли), 3 кусочка соленой семги, морская капуста. Вечер-салат(огурцы, помидоры, зелень, творог, масло)+ 2 хлебца из отрубей. Дальше хуже - схомячила еще 3 бутера (зато в удовольствие)

Доброе утро! у меня выходной, домашних нет, а как то тоскливо! Пойду шагать с Лесли. На весах 48 кг (-2кг).Завтрак разнообразием не отличался: варенец, орехи. День: 2 яблока, яичница из 2 яиц (без масла. жарила на сухой сковороде)+ 2 кусочка свиной рульки - самый диетический продукт Ужин: пока только зеленый чай, максимум допью варенец
Физическая активность: миля с Лесли+ комплекс упражнений 50мин.
Для себя любимой: кофе с корицей утром в тишине+ маску на лицо+ массаж банкой+ забрала новую юбку из переделки. Завтра в обновке на работу побегу.
Всем хорошего вечера!

Доброго времени суток! 1 день цикла, вот почему вчера плохое настроение! Ну, ничего , теперь все норм, эстрогенчик начнет вырабатываться . У меня радость, наконец-то купила отруби

Доброе утро, мир! у меня появился дополнительный стимул, в новогодние каникулы едем в небольшой отпуск (ну если быть до конца честной, то с нами еще едут золовка с мужем)
Так что расслабляться некогда, подъем, кофе и пошагали с Лесли.
Снова измерила объемы, оказались такими же как в начале дневника!
Пожадничала я чуток, замахнулась на 2 мили. Тяжко, конечно. но я горда собой Через 1,5 часа завтрак

Девчонки, привет! Признаюсь, пох........ла я свое похудение(((((( Осознала, что когда очень не хочу делать какую-либо работу, начинаю есть. Решила это исправить и воспитать в себе силу воли. (к маю 2014 года нужно закончить один серьезный проект, а к концу декабря сдать 1/10 часть этой работы, а у меня еще, как говориться, конь не валялся). Таким образом, цель на декабрь месяц: 1)организовать свое питание (хватит заедать сложности, следить за тем что, когда, сколько я ем и почему я ем, т.е я испытываю чувство голода или заедаю проблему) 2) доделать часть проекта ( тк. не сделанное дело гнетет меня и плохо сказывается на самочувствии и фигуре).
Еще решила возобновить горчичные масли для роста волос, сейчас сижу в ней

Доброго воскресного утра! Тишина и покой...... , но только пока. Так что наслаждаюсь. Вчера вела себя довольно прилично в плане съеденного: варецец 2,5% стакан+ отруби - завтрак на работе; за день- 1 яблоко, стейк форели ( в мульте на пару) с овощами- стручковая фасоль, брюссельская капуста(мультя, режим плов), ужин - форель и овощи. Чашек кофе -6. Проектом вчера так и не занялась, что оооочень плохо, пришлось сегодня встать пораньше, чтобы доделать запланированное на вчера. Вот как-то так.
Продолжаем.... работу доделала ту, что обещала себе выполнить вчера. На завтрак: варенец, миндаль чуток. День: 1 яблоко, салат - морская капуста и морской коктейль (гады морские были в масле, которое я ,разумеется, слила) без заправки.
Для себя: можно назвать сегодняшний день - днем "непозволительной роскоши". Выкроила время на то, чтобы сделать маску для волос (пока только масляную на длину, позже горчичную на корни), на то, чтобы завернувшись в плед, почитать дневники, на то, чтобы сделать 1 уровень Джиллиан. И это еще не все.....

Я это сделала , я все-таки смогла выполнить запланированную работу на сегодня. Безумно горда собой
Про питание: съела еще 2 яблока, доела салат из гадов и морской капусты, закусила сосиской (знаю, что не очень правильно). на ужин - пожарила яйца на сухой сковородке+ сосиски 2 шт+ 3 помидорки черри.
Про маску для волос: делаю уже 2 раз на этой неделе, пока о росте волос говорить рано, но нравится 2 эффекта этой маски: во-первых, блеск волос (на работе, добрые кумушки поинтересовались, когда я успела в салон сбегать, это после первого раза), во-вторых- объем волос у корней.
Еще, в качестве эксперимента, решила выполнять в течении недели психологическое упражнение. Суть упражнения: перепрограммировать свой день на удовольствие. Проснувшись утром вызвать у себя мысли об удовольствиях, которые вы можете себе сегодня доставить. Пусть это будут самые обычные, но приятные лично вам вещи.
Всем спокойной ночи! До завтра

Доброе утро! Решила, проснувшись, начать утро с упражнения! Поймала себя на мысли, что много негативного уже с утра в моей голове. Вот что придумала для себя сегодня: чашка кофе с корицей в тишине, маска с коллагеном на лицо, записаться на коррекцию бровей, выпить капучино в любимой кофейне после работы, массаж стоп - полагаю, тоже доставит удовольствие после рабочего дня.
P.s: это только понедельник (может по этому не густо), посмотрим на полет фантазии в течение недели
Съедено за день: варенец 1 стакан + отруби 1,5ст.л, 1 яблоко, 5 фрикаделек из икеи (без гарнира, без соуса, получилось типа обед раздели с другом ), 2 яйца (жарила на сухой сковороде) и 2 сосиски на ужин (сосиски так то бы лучше мясом заменить ).
Спорта не было, т.к поздно с работы пришла (не планировала я спорт на понедельник, зная свой график).
Для себя: кофе с утра выпила, маску сделала(пока пила кофе, здорово,однако, перед работой а ПОНЕДЕЛЬНИК, сделать маску, настроение сразу улучшилось),кофе в кофейне не получилось выпить(поздно освободилась и домой хотелось больше, чем в кофейню), самомассаж стоп сделала. на коррекцию бровей записалась.
P.S: вот такой вот получился день, а с маленькими радостями - не слишком уж тяжелый. Единственный минус - не сделанная работа ( это я про проект). Буду доделывать во вторник и среду

Приветик! По утреннее упражнение не забыла. Запланировано для себя: поваляться в кровати на 15 минут подольше, выпить кофе с корицей, заботливо сваренный мужем, принять ванну с ароматной пеной, самомассаж стоп, сделать 1 уровень Джиллиан.
Вес на утро 48кг, жду цифру 7

Всем привет! Похуделки я не забросила, просто со временем напряг (перед новым годом захотелось немного обновить интерьер, в общем икея рулит ). Обзавелась новым утренним ритуалом: контрастный душ, кофе (его теперь муж варит)+ маска на лицо (пока кофе пью, муж к тому времени на работу уходит).

Доброе утро! Видимо, что-то я все же делаю неправильно. Опять липнут всякие болячки((((((. На этот раз глаза. Вот сижу, пью кофе и думаю, что бы такое придумать, чтобы народ на работе не испугать Последний раз такое летом было, спасалась темными очками, а все гадали, что там у меня))))). Веселое начало недели, неправда ли?

Вот и я Появилась! На работе завал, не успеваю ничего. Нужно, видимо, завязывать с масками и позитивными мыслями, а то на работе наши пожилые кумушки решили, что раз я еще сохраню позитивный настрой , несмотря на всеобщую озлобленность на окружающий мир, то мне, непременно, необходимо подкинуть срочную работу На сегодня работа окончена, пять минут назад отчиталась начальству!(да,да, в 12 ночи, не спят у нас кумушки, все о работе думают ).
А так замечательно начиналось сегодня утро))))
Рацион на день: варенец + отруби + миндаль, кофе,кофе,кофе,кофеееееееее (когда увлекаюсь работой, не хочу есть, а хочу кофе и много), перловая каша с тушенкой (увидела рецепт для мультиварки, захотелось, аж слюнки потекли, сделала в режиме плов, вкусно ).Вот так на меня работа действует.

Доброго утра пятницы ! у меня долгожданный выходной! (зато рабочая суббота ) Домашних выпроводила, наслаждаюсь тишиной. По плану, пока, контрастный душ, скраб, маска на на лицо, увлажняющий крем на тело- немного приятностей для себя и за работу ( сдать часть проекта к концу декабря- я уже как мантру повторяю). что-то нужно решать со спортом(решить в плане, что-то выбрать, на чем -
то остановиться и регулярно выполнять)

Доброе утро! Неделя до корпоратива, так что не отлыниваем, не оправдываемся, а берем себя в ежовые рукавицы и в бой! Вчера на Sunday ap market купила неземной красоты украшение к новогоднему платью . Да и не хочется заканчивать год так и не воплотив в жизнь свою мечту о похудении
Утро начинаем с кофе, кофе, кооооооофееееее(чтобы все это успеть пришлось встать чуть раньше обычного), утренней ходьбы с Лесли, контрастного душа ,скраба и масок для лица и тела, укладка, макияж и на работу (ПОМНЯ ПРО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ ) к кумушкам.

Добрый вечер! хотя дня меня не очень(((((
Еда: варенец, орехи,отруби, яблоко, салат (огурец, помидорки черри, листовой салат, 2 ст.л. творога 5%)
Пришла домой без сил, на работе разругалась со старыми клушами (если работа заменила семью и личную жизнь, либо дома так холодно, плохо и некомфортно, то почему я должна жить на работе? свой объем работы я выполняю, если кто-то из них болеет - выполняю в срок ее работу, если кто-то не успевает - помогаю вовремя закончить, не хамлю. Блин, что еще то надо?????). Все позитивные мысли закончились

До корпоратива 6 дней (считая сегодняшний). Желание идти на работу - 0, позитивных мыслей о работе - 0,00000000000, желание идти на праздник-0.
Кофе, прогулка с Лесли, контрастный душ, скраб, крем для тела, маска на лицо, макияж, укладка, кофе с собой (жаль что за рулем, а то бы добавила чего погорячее).

Весь день на работе на все вопросы отвечала односложно: "Да, нет, спасибо, до свидания". Когда спрашивали совета или просили о помощи - я сейчас занята, все вопросы к начальству! Кумушки были крайне раздосадованы. (очень тяжко так работать)
Из приятного: наконец-то сделала педикюр и маникюр.
Еда см. вчерашний день + 2 яблока

Доброе утро! Пьем кофе,просыпаемся, умываемся и идем гулять с Лесли!

С новым годом! Пусть все плохое останется в прошлом году)))))))
Корпоратив отгуляла без последствий для веса (греческий салат + сухое вино). Наши красавицы крайне удивились (искренне), что стол, оказывается, сам не накрывается, за столом диалог не клеится, музыка сама не приносится, не включается - вот так начинался у нас праздник! закончилось все намного лучше)))))) (я поняла, что как бы на них не злилась, хочу праздника).
В новый год с новым весом -47 кг

Доброе утро! отчитываюсь за вчерашний день: есть за что себя похвались, да и поругать есть за что З: активия кефирная ст., отруби, фундук. Д: 3 яблока, У: огурец, помидор, 2 ст.л творога 2%, соль, молотый перец, раст. масло - за это себя хвалю Ругаю за то, что спорта не было ( хотя обещала себе в новом году не отлынивать).
От-62см, вес- стрелочка от 47 чуть сдвинулась в лево (ближе к 46)
А теперь кофе и новый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы