И снова в бой, покой нам только сниться!

Если рабочий день начинать с кофе, конфет (для антуража) и чего-нибудь в волшебном мешочке.......он все равно останется рабочим днем?
Долой грустные мысли.... меня ждет Лесли и 1 миля

Рождество! С праздником! Обожаю старые игрушки, теперь они большая редкость!
Похудение начала сначала, сегодняшний день прожила без конфет.
Съедено за сегодня: варенец, отруби, миндаль, 2 яблока, овощная смесь (фасоль, брокколи, брюссельская капуста - мультиварка),стейк форели,4 печеночных котлеты (малюсенькие). Не мало, однако, зато без конфет.
Спорта не было.

Привет! Утро не сильно порадовало, т.к на весах опять 49 кг И это не все: опять заболела спина. Чтобы как-то снять болевые ощущения-сделала зарядку, помогло часа на пол. Затем попросила мужа сделать массаж спины - боль ушла, но опять ненадолго. Пришлось выполнить полный комплекс упражнений на 50 минут (почувствовала себя буратино, не хочется писать, что бревном , ничего не гнется, ничего не тянется), заметно полегчало. Теперь у меня есть выбор: или заниматься спортом, или пить таблетки, чтобы снять боль.
Из приятного: сделала обертывание с глиной (косметическая глина, пищевая пленка, эластичный бинт), перед этим был кофейный скраб.
Съедено: активия кефирная- 1 стакан, отруби, орехи, 1 яблоко

Доброе утро! Всех с первым рабочим днем! Начинаю очередной похудательный марафон (все вкусные конфеты в доме съедены (мной) , остальные мужа заставила забрать и отнести на работу).
Кофе, зарядка, контрастный душ, маска для лица, снова кофе, укладка, макияж- утро рабочего дня!

Вчера был замечательный день (в особенности вечер). Ходили с мужем в театр(спектакль потрясающий), потом прогулялись по ночному городу, зашли в кафе. Давно так здорово вдвоем не проводили время. Очень понравилась как одета публика: мало людей в джинсах и толстовках (я не против джинсовой одежды, но мне кажется она не совсем уместна для посещения театра - были в Музкомедии). Понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры здесь, на мой взгляд, все дело соответствии наряда ситуации (смотря куда и на что идешь, платье с открытыми плечами с декольте, паетками и стразами, так же не совсем уместно смотрелось бы (ходили в будний день и не на премьеру).
Съедено за вчерашний день: варенец, отруби, 1 яблоко, греческий салат в кафе. Выпито чашек кофе?????(многоооооооо)
Из приятного: успела заехать к мастеру и сделать укладку.

Доброго вечера пятницы! Впечатления вчерашнего дня поднимали настроение и сегодня! Итак, съедено: варенец, отруби, миндаль, 2 яблока, маленькая тарелка гречки, морской коктейль+ морская капуста ( масло слила), салат(огурец, листовой салат, консервированный горошек)+ отруби; выпито чашек кофе- 5 (уже лучше); спорт - сделала зарядку -15мин.

Новая неделя! вес 48 кг. Повоюем)))). Кофе, зарядка, душ (скраб, массаж банкой, контрастный душ, крем для тела).Пристрастилась к тканевым маскам для лица (легко наносить, легко снимать, цвет лица улучшает). Снова кофе, затем укладка и макияж. У меня неделя стрелок! Купила новый карандаш для глаз и новую тушь ( не люксовую, надеюсь не пожалею).

Ура, отмучалась! ПМС закончился! Писать ничего не хотелось, на весах 50кг, все валилось из рук, старалась не сорваться на близких! Сегодня все good, стрелки получились с первого раза.
Про покупки: карандаш для глаз мне не понравился (может пмс? , попробую еще раз ), а вот тушь, напротив, даже оооочень ничего
Питание: кофе (для меня основной продукт питаниия ), варенец 2,5% стакан, яблоко, творог 0,2% с 1ч.л меда, яичница из 2х яиц с 1 кусочком колбасы (на "сухой" сковороде. Свекровь домашние яйца привезла. Решила хвастануть, вот и ужин сфоткала), листья салата+ болгарский перец 1/3 (перчик сам небольшой был).
Спорт: был!!!!!!! прошла милю с Лесли

Безумный день! Как же я люблю свою работу
Съедено: кофе (чашка с утра, чтобы проснуться), кофе на работе в 15.00 с 1ч.л меда (вспомнила, точнее желудок напомнил, что забыла позавтракать и пообедать, поесть времени не было); по дороге домой съела яблоко; ужин- тушенные овощи + 1 кусочек сыра. Не получается питаться нормально
Спорт: 1 миля с Лесли

24travel! спасибо Утащила к себе в дневник
15 причин похудеть:

1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
  2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
  3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
  4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
  5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
  6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
  7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
  8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
  9. «Ты похудела?»
  10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
  11. Чтобы быть энергичной.
  12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
  13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
  14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
  15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы

Всем доброго воскресенья! Первый выходной на неделе! не совсем выходной - взяла работу на дом!
Какие новости? С ходьбой пока не получается, прихожу поздно, полагаю, что соседям будет не слишком комфортно, если я начну топать после 23.00. В пятницу и субботу вместо ходьбы делала упражнения для "второго лица" (для попы).
В плане питания - не наедалась на ночь (оч.хорошо ), из сладкого - яблоки и мед (конфет не ела , не стану отрицать, что хотелось; мед- максимум 1 ч.л. в день).
Покупки: купила новую соль для ванны, так что сегодня вечером у меня час блаженства (горячая ванна, соль, свечи, приятная музыка, а домашние хлопоты в это время ложатся на плечи мужа).
Сегодня на завтрак - кофе со сливками, кофе, творог 0,2% с 1 ч.л. меда ( меда съела буквально чуть -чуть).
Всем хорошего дня!

В течение дня: 2 яблока, фасоль стручковая + брюссельская капуста + чуток сыра. На ужин овощи и кусочек сыра.
Муж принес кагор - каюсь , выпила чуть меньше чес пол бокала. (поздравила себя с крещением).
Спорт: обруч 5 минут. И да, для меня это спорт
Соль для ванны мне понравилась))))))

Доброе утро!
ОГ-86 (-1см)см;ОТ-63 (-1см) см;ОБ-89 (0см)
вес 47 кг
С учетом всех циклических изменений - думаю не самый плохой исход!

Съедено за день: варенец, орехи, отруби, 2 яблока, суп - пюре из нута м луком пореем, фенхелем, креветками и кольцами кальмара. Сделала себе более диетический вариант, практически исключив масло.
Спорт: сделала комплекс упражнений для верхней части тела 20мин + 5 мин. обруч
Решила сделать фото себя любимой в белье, чтобы оценить есть прогресс или нет. В зеркале не так кошмарно, как на фото. Не понравилась фигура, особенно руки. Девчонки в соседних темах спрашивали о мотивации, о том как себя заставить не объедаться на ночь (именно не объедаться, а не отказываться от пищи после 18.00) - сделайте фото себя в полный рост в нижнем белье!!!!!!!
Неделя первая. Планирую крутить обруч каждый день по 5 минут. Запасайте помидоры, выкладываю фото! И, да, я не ношу белье комплектами.

Черт меня дернул сегодня надеть любимую черную юбку( есть у меня такая "мерная юбка", если впихиваю в нее свои телеса,все не так кошмарно). Ведь понимала, что не дохудела до нее, но так напялить захотелось!!!! И что вы думаете (барабанная дробь ) разошлась молния

Сходила к мастеру, привела волосы в порядок, посмотрев в зеркало, увидела, что местами я даже очень ничего

Доброе утро! У меня сегодня выходной - первый с начала нового года (я имею в ввиду полноценный выходной, когда я не иду на работу и не приношу ее домой). Кофе и начнем день
Спорт: отшагала милю с Лесли +обруч 10мин (утро); 1 миля + обруч 5 мин(вечер); упражнения для верхней части тела - очень, очень хорошо
Съедено за день: варенец, отруби,миндаль, 2 яблока и чукток отрубей, салат + отруби - хорошо Кофе (сегодня не много) 4 чашки - неплохо
Для красоты тела: после утренней зарядки - контрастный душ (душ, массаж банкой, кофейный скраб, крем для тела).Повторю вечером.

Настраиваюсь на завтрашний рабочий день! Маленькие вечерние приятности, когда муж на работе.
Спокойной ночи, приятный снов и долгожданный отвесов!

Всем привет! У меня безумная пятница Работа, работа, работа! Не было времени даже яблоко съесть и выпить чашку кофе! Зато мне подарили розы, пустячок, а приятно (хотя , если честно, я розы не очень лю, но как говориться дареному коню......)
Как прошла ваша пятница?

Я не пропала, я заболела, простыла!

Всем доброго, доброго зимнего утра!
Топчусь на месте, худею, затем опять поправляюсь, снова худею и т.д......
Задачи на эту неделю:

1. Перестать трескать имбирное печенье из икеи
  2. Пройти 7 миль с Лесли (за неделю)
    Пусть крошечный, но все же шажок по направлению к намеченной цели!
    Итак, утренний кофе и в бой!!!!!!
    Съедено за день: каша из овсяных отрубей с яблоком (на воде), листовой салат, половинка огурца, крайне не полезная, но жутко вкусная варено-копченая куриная голень,2 яблока
    Ну и в качестве хваста - моя любимица! - палетка для скульптурирования

Всем привет! Что то как-то не складывается у меня с похудением! День -норм, день зажор, вылез герпес на губе - вероятно, организм тонко намекает на то, что я что -то не то и не так делаю! Изучаю информацию о системе - 60.
На работе дубарь Выходной- лечусь дома, выхожу на работу - опять простываю!
Все, закончила о грустном!
Из того, что планировала на неделю, выполняю пункт 1 - не трескать печенье!
Решила добавить кто-что в свой утренний ритуал: за чашкой утреннего кофе планировать приятные мелочи для хорошего настроения! Так ,например, чашка кофе с корицей в тишине, купить себе любимой витамины, сделать маску для лица, уделить 20 минут спорту и хотя бы 30 минут хобби.
Съедено за день: варенец + отруби, половинка яблока, брокколи с яйцом (в мульте). Вода - наконец -то я начала пить воду (целый стакан, и, да, для меня это большой прогресс).
Вот такой вот был у меня день, сейчас сварю себе кофе и займусь любимый делом))))

Всем привет!Все же немного грустный день для меня - муж на работе, но праздник будет, только в субботу!
Утро начала с планирования, за чашкой кофе, приятных мелочей для себя любимой! Итак, что я придумала: выделить время на хобби, спорт (сегодня делаю ноги), купить масло для волос и сделать масляную и горчичную маски ( как раз сейчас сижу с них, а горчичная то жжется ), побаловать себя самомассажем уставших за день стоп (сделано, ножкам легче), сделать себе скраб на основе кофе!
Съедено за день: "запеченные" мюсли (в составе есть сахар и сухофрукты) и варенец (съела до 12 дня , фишка системы минус 60 - это я по сахар ), на обед и ужин была рыбы с луком и морковкой в яйце (опять выручает мультя, готовила без масла), кофе 5 чашек.
Даже про воду не забыла- целый стакан (за это себя особенно хвалю )
Вес (весы у меня механические, стрелочка ближе к 50)

Всем привет!
Взвесилась, 49 кг ровно. Завтрак, кофе, макияж и бегу на работу! всем позитивной субботы. Всех

Добрый, добрый вечер! Отчитываюсь за день.
Съедено: мюсли с сухофруктами, кефир 1%, творог 5 % (петрушка, соль, перец молотый), помидорчики "Черри", яблоко.
Вода- 1 стакан (буду постепенно приучать себя пить больше, поставила бокал с водой на рабочий стол). Кофе -всего 3 чашки (оч. хорошо).
Для себя любимой: записала на диск музыку в машину, давно собиралась, все руки не доходили; скачала книгу Булгакова (решила перечитать, сравнить насколько изменилось восприятие произведения, т.к в скором времени идем с мужем в театр).
Спортом занималась! .

Привет всем! Продолжаю читать книгу Е.Миримановой о системе -60.На весы сегодня не вставала.
Съедено: творог обезжиренный "Домик в деревне" (обезжиренный не потому, что худею, а потому, что нравится по вкусу больше чем другие) с 1 ч.л меда. Благо система позволяет есть сладкое, а не только черный шоколад, который я мягко говоря недолюбливаю. Я пробовала совсем исключить сахар (шоколад, мармелад, зефир, выпечка, халва), сахара получала только из фруктов - хватило меня на месяц. Потом пустилась во все тяжкие Сахарозаменители использовать не стану. На обед - утка, запекла в рукаве + овощная смесь (в мульте, разумеется).
Опять же по системе, сделала кофейный скраб. Я и раньше использовала кофе для скрабирования тела, но брала спитый. От "сухого" эфффект больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы