"Хочу быть стройной!" - или - "Не ем! Не пью! Худею!"

Как и обещала: на завтрак - кофе с ложкой мёда (1 ч.л. - 30 ккал), поздний завтрак - сок грушевый 150 гр (ну то что всё водой разбавляю уж помните, так что объем естественно увеличивается в 2 раза) - 62 ккал. Обед - бульон куриный 130 гр - 75 ккал. Чай с медом - 30 ккал. Полдник - сок персиковый 80 гр (правда доча треть кружки у меня через трубочку выдузила ) - 40 ккал (ну по сути выпила меньше - значит и калорий меньше. Надо было заменить его огуречным или морковным - но муж решил так поухаживать за мной - и выжать соку завтра буду исправляться и пить больше овощных соков). Ужин - бульон тот же - 130 гр - 75 ккал. Ну и вода в промежутках - литр может. Как то тоже не получается ее много пить - не влезает Ну и наверное на ночь еще чаю бахну. Может и без мёда, посмотрим. Калорийность сегодняшнего дня - 312 ккал. Всем успехов! До завтра!

Здравствуй, дорогой дневник.
Сегодня отвесов нет)))) (дни считать надоело - так что прекращаю ) Зато у меня на весах плюс 100 гр. (ночью пару раз вставала попить - на голоде такого не было - спала всю ночь не просыпаясь - может от этого плюсик) Вес ровно 58 кг . Как говорится порадовалась вчера и хватит Вечером напишу - что было выпито за день. Всем удачи, а я опять в бой!
Отчёт по дню: завтрак - кофе с 1 ч.л. мёда - 30 ккал, сок огуречный 2 раза по 80 гр. - 24 ккал, обед - бульон куриный 110 гр. - 55 ккал, чай с 0,5 ч.л. мёда - 15 ккал, сок морковный 70 гр - 25 ккал. Ужин бульон 110 гр - 55 ккал. Итого - 204 ккал. На ночь скорее всего еще чаю попью, но без мёда. Надеюсь завтра на отвес. Пока!

Здравствуй, дневничок)
Давно не писала. Запустила себя)) На диетах не сижу, каллории не считаю) Нарушаю.. (в том числе и с алкоголем).. Вес скачет в промежутке от 61 до 62,5 кг (это был однажды максимум).
Выходила из голода как положено тогда, на соках и бульонах разбавленных водой. Потом еще пару дней - уже неразбавленных. Потом разрешенная пища. За время выхода прибавила в весе около 3 кг. Как объяснила мне свекровь (а ей естественно на курсах), это заполнялся обратно кишечник, в принципе явление нормальное (но у некоторых и такого не бывало, кто-то и не набирал, когда выходил из голода). Потом сидела недели 2 на подсчете каллорий и питалась всего на 300 ккал в день. Правда бывали дни, когда я превышала это лимит (до 500 ккал) - тогда я подключала дорожку и ходила неспеша, сжигая при этом от 300 до 500 ккал. Так что баланс восстанавливался.
А потом понеслась душа в рай) Перестала соблюдать, и питалась также как и до голода. В корне неправильно)) Знаю, так нельзя. Каюсь!
Но мечта о весе в 57 и меньше не давала мне покоя))))) Поэтому я приступила ко второй части акта в пьесе под названием "Голод-2":
Вес на 4.11 - 61,6кг 5.11 - 60,0кг 6.11 - 59,4кг 7.11 - 58,9кг 8.11 - 58,8кг 9.11 - 58,2кг 10.11 - 57,9кг 11.11 - 57,6кг 12.11 - 57,3кг ........ (продолжение следует)

Здравствуй, мой дневник
Результаты: 13.11 - 57,1 кг 14.11 - 56,8 кг 15.11 - 56,5 кг .......
Завтра выходим из голода. Сидели вместе с мужем, и он так решил, а я его поддерживаю)) Он весил 97,1 кг. На голоде просидел 11 дней (я 12 дней), сейчас вес у него 89 кг. Решили еще недельку в декабре посидеть, посмотрим как там будет))

Здравствуй, дорогой мой дневник!
Мы с мужем вышли из голода. Начали выходить еще в пятницу вечером. Всё как положено: соки, разбавленные водой, вторичные бульоны. И так два с половиной дня. Сегодня позволила себе овощной супец. Вес на сегодня 57,1 кг .

Здравствуй, дорогой дневник)
Ну вот, походу я снова буду тут отписываться) опять наела,напила..(( вес скачет то 62 то 63... Надоело быть в весе 60 с чем то! хочу уже быть 50 с чем то) ну хотя бы 53-55! Тем более весна скоро! Надо же быть стройной и красивой! Так что план тот же - голод.. Планирую весь февраль. (ну минус эти два выходных).. Так что с завтрашнего дня - опять в строю худеющих! Принимайте))

Сегодня встала на весы и немного удивилась) я то думала вес еще не настолько большой( а оказывается - 64,1 :( Но с другой стороны, в субботу была в гостях, пила там пиво. Так что знаю откуда такая прибавка( Сама виновата. В принципе за пару дней голода 1,5 кг уйдут точно!
Утром кофе с ложкой меда. Витамин Бион-3. Потихоньку вливаюсь в голод. Тогда то в сентябре я дома еще сидела, было проще. А сейчас вышла на работу, там запахи, еда кругом)) наверное будет тяжко)) Ну да ладно! Мы женщины сильный народ) справлюсь, я так думаю))))
Сегодня еще сходили на прием ко педиатру (у нас сопли и кашель чуток еще - это так мы в садик вот пошли на три дня - адаптация, едрить ее(( Врач сказала, если есть возможность дома посидеть ребенку и сопельки полечить, то лучше сидите. Сейчас два дня муж посидит. Потом у меня два выходных и отгул, так что ср,чт и пт - я дома. И с моим голодом - все полегче будет. Лучше дома ничего не есть. А на работе постараюсь много десертами, да тортиками особо не дышать))))) ну да ладно! В бой, как говорится) и.. удачи мне!)

Ну как я и говорила, большой вес был, либо от того количества выпитого в субботу пива, либо просто вода. Сегодня Второй день моего голода. Вес с утра 62,1 кг (минус 2 кг). Всё так же по плану с утра чашка кофе с мёдом плюс Бион-3. Сегодня последний рабочий день. Впереди три выходных)) Почти выспалась) Удачи!
В продолжении вторника: целый день хожу, и как будто бы реально есть не хочу. И на работу пришла, там все то тут жуются, то обеды, то перекусы. А я чаек с медом попиваю, и желудок даже не возникает) (вчера под вечер ворчал на меня). И потом, греют меня мысли о весне.. Вот еще чуток ведь и все, настанет она - Весна! А там и др не за горами, хочу-хочу быть 55! (а если и меньше, то ваще крутяк было бы).. Вообщем, ладно) день прошел на позитиве! Есть не хочу! Посмотрим как оно дальше будет) Всем худеющим сладких снов! Мы будем стройными!

Сегодня третий день голодания. Вес с утра 61,3 кг (минус 800 гр.) Эх, спать хорошо. Но что-то я не выспалась. Хотя и легла полвторого ночи (конечно до 12-ти же работала). А встала в 10 утра. Ну ладно, расхожусь еще, надеюсь. Надо бы кофейку бахнуть - может глаза откроются.. А то узкие как у китайца В бой!

Сегодня 4-й день моего голодания. Вес с утра 60,5 кг ( минус 800 гр). Встали сегодня рано (для меня ) Полдевятого. Начинаю день с бодрящего кофе с ложкой мёда. Сегодня второй еще выходной от работы. В планах - дела по дому. вчера как всегда был очередной сдвиг по фазе) как говорится, если есть не могу - надо хотя бы чего-нибудь приготовить) Муж смеётся надо мной - ты, грит, мазохистка) Замесила вчера тесто) Напекла пиццы, пирог с картошкой и пирог с курицей и сыром. Балую мужа))) А сама лишь подышала над сие творениями Действительно, какая то странная особенность. Когда сидишь на голоде, хочется все время чего-нибудь вкусненькое приготовить))) А когда не в голоде - вообще лень к кухне подходить Ну разве что, чтобы что-нибудь схомячить Странно) Ну да ладно) И как говорит мой муж : "Это всё лирика!" В бой!

Сегодня 5-й день моего похудательного процесса) Вес с утра 59,9 кг (минус 600 гр) Перевалила опять я за цифру 60)) Что конечно же радует меня... наверное)))) Да блин чего то я жутко не высыпаюсь в последнее время) Да как на работу вышла)) Раньше лафа - спишь каждый день до 9-10-11 (ну как ребенок позволит).. А сейчас ненормированный график.. То работаешь до 12 ночи... То с 6 утра... И два разбросанных (могут быть и вместе, но редко) выходных по всей неделе.... 5-ти дневка..
Ладно. Утро началось с моего нудения)))))) Надо кофе попить Настроится на позитивный лад)
Вчера свекровь пришла с работы, ходила видимо в магаз, затарилась.. Принесле мне бутылку красного сухого.. Грит, ну так, на всякий случай.. Вдруг будет повод или желание)) А я ей - ну, говорю, не скоро еще)) Вообщем, не знала она, что я на голод села))))) Еще и сыр адыгейский пади пропадет)) (тож купила к вину то)...
И опять я о еде что-то Пойду и дальше бороться с соблазнами жизни)) В бой!!!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1hcA188_59.9_0900J3QsCDQs9C(0LvQvtC00LUg0YHQutC40L3Rg9C70LA.gif[/IMG][/URL]

Сегодня 6-й день моего голодания. Вес в 5 утра меня не особо порадовал отвесом 59,6 кг (минус 300 гр).. Почему именно в 5 утра замеры - так на работу же к 6-ти.. Вот только вернулась, думаю надо бы зайти на форум, сделать записи. На работе есть практически не хотела.. Но в обед коллеги подозрительно на меня поглядывали, почему типа я ничего не ем. Я отмазалась, будто с утра уже позавтракала плотненько и потому не хочу есть... Не хочу я пока, чтобы они знали, что я голодаю.. Начнётся опять промывка мозгов , как это вредно, здоровье губишь, зимой на диетах сидеть нельзя и т.д. и т.п И всё то, что я сама прекрасно понимаю, знаю.. Но! Я уже сделала для себя вывод.. Ни диетах мне сидеть не получатся.. Не особо сбрасываю.. Да и нарушаю постоянно.. Физическими нагрузками заниматься - я еще та Лентяйка! И единственный и верный, и главное действующий метод - это Голод! Рот на замок - и каждый день минус на весах... Так что, чем дольше коллеги не знают.. Тем меньше моих нервов потрачено! Воот) Подумаешь еще недельки три посидеть) Да и муж вот сказал, что тоже хочет присоединиться ко мне с пн... Недельки на две) Всё веселее вдвоём не есть то))))) И готовить меньше.. Только дочке)

Сегодня 7-ой день полного голода. Вес в 5 утра 59, 2 кг (минус 400 гр.) Отписываюсь с работы. Настроение вроде норм. Ночью дочь плохо спала, то попить, то ногу меж прутьев в кровати засунет-высунуть обратно не может... Вообщем, жуть как не выспалась. Часа три от силы спала наверное. Ща втыкаю на работе))) (вот такой жаргончик у меня от недостатка сна)) Ладно! Всем удачного дня и больших отвесов)

Сегодня началась вторая неделя голода - 8-ой день по счёту. Вес с утра 58,8 кг (минус 400 гр). Вчера у дочи под вечер была температура. В итоге в садик позвонила - не пойдем. Врача вызвала. Сегодня у меня и свекровь работает, и муж.. Сидеть с ней некому... Позвонила на работу.. Пока дали отгул.. Потом будем решать.. То ли я беру больничные.. То ли отгулы.. Так что вместо рабочего дня - у меня типа сегодня выходной...
просто не понятно что к чему.. Всю ту неделю мы проболели - пролечились. В пт были на приеме у педиатра, нас выписали.. Ну чуток оставалось у нас кашля и сопелек... Я думала на выходных долечим.. Готовы были уже сегодня идти в садик.. И вот те раз - 38,6 под вечер да и всю ночь она была горячая((( Не понимаю.. То ли не долечили.. И вирус опять дал о себе знать.. То ли когда в больницу ходили, может там чего схватанули... То ли ттт что-то другое... Будем ждать врача.. посмотрим что нам скажут..
Ну а я в бой!

Сегодня 9-ый день моего голода. Вес с утра 58,4 кг (минус 400 гр). Боле-менее выспалась. Вчера под самый вечер у ребенка была большая температура, аж 39,4... Кошмар. Дала Нурофен. Думала - ночью будет пипец.. Но видимо жаропонижающее помогла, местами просыпалась.. Но в целом - боле-менее спала нормально. Скоро на работу идти. Да и у мужа тоже капец(( с утра вот встал - у него флюс на поллица.. Поехал по-бырому в больничку.. Мне в 12 уже выходить из дому.. А он же сегодня с дочей сидит... Короче всё сразу и всё в кучу (((( Хороша началась неделька.. (мать ее) (((((

Сегодня 10-й день моего полного голодания. Вес с утра 58,1 кг (минус 300 гр) Отвесы становятся всё меньше с каждым днем Вчера муж сказал, что 1 марта с друзьями собираемся большой компанией и у нас мероприятие по случаю масленицы.. Эх... Вот опять не получается голодать столько, сколько наметила... Придется 22 или 23 февраля уже начинать выходить... Чтобы к 1 марта то уже боле-менее нормально есть... Так что еще 10-11 дней голода у меня осталось... Эх.. успеть дойти хотя бы до 54-55...
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1xcA188_58.1_9090J3QsCDQs9C(0LvQvtC00LUg0YHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Сегодня 11-ый день голода. Вес с утра 57,8 кг (минус 300 гр). Сегодня выходной от работы.. Дежурю дома с дочей.. Сопли,кашель еще есть. Температуры вроде нет... (ттт, чтоб и не возвращалась! ) Не знаю что еще написать.. Чувствую себя нормально. По здоровью, ттт, ничего не беспокоит.. Снились правда ночью круассаны с сыром и ветчиной... Свеженькие, горячие, хрустящие.... Даже вроде во сне откусила один.. А потом вспомнила - мне ведь нельзя... Пришлось выплевывать)))) Вооот)) Опять до меня пытается достучаться моё подсознание))) Ну ладно! Всем успехов и больших отвесов...! (лично меня уже не устраивают мои отвесы , всё меньше с каждым днём)
По-бырому отчитаюсь по фигуре (замеры завтра напишу - ленюсь их делать каждый день). Мои проблемные зоны: живот и попа. Верхняя часть живота меня устраивает вполне, а вот нижняя (долбанный отвисший живот, и растяжки после родов - зрелище фу). Ну и большая задница, которая как мне кажется ни в какую не хочет худеть. Грудь уменьшается.. Было бы наоборот)) начала худеть с веса в 64, помню обхват груди был 94 см. Дошла до 58-59 кг, стало уже 80 с чем-то(((
Однажды я тут уже выкладывала свои фото, где была видна динамика моего похудения. Был отчет в весе 70, 62 и 58 кг. Дойду (если) до веса в 55 кг - надо будет добавить 4-ю фотку к коллажу и выставить на всеобщее тут оборзение.. Тьфу))) обозрение)

Сегодня 12-ый день моего голода. И внезапно я достигла эффекта плато)) Вес с утра тот же, что и вчера. Ха-Ха! Вот такое получилось безрадостное утро... Еще и ребенок ночью постоянно просыпался, все время была чем то недовольно.. Постонет, чего-то там поговорит - и дальше спать... Короче, ночь получилась веселенькая.. И я не фига не выспалась.. Проснулась злая и всех ненавидящяя((((((
Всем удачи... Пойду залью своё старческое ворчание горячим кофе с мёдом.... Может подобрею

И да - всех Влюбленных с Праздником!!!
Эх.. Вроде бы и праздник) Все друг другу целый день признаются в любви... Вроде вокруг такая оживлённая и радостная атмосфера... А у самой на душе как-то гов.яно (пардоньте за некрасивое слово) И из праздничной еды - на вечер у меня будет очередная кружка ароматизированного чая с мёдом.. Ну чтож поделать.. Сама вогнала себя в такие жёсткие рамки похудательного процесса.. Терпи, мать!

И вообще, весы по ходу надо мной издеваются... Походила, дела поделала.. Вес 57,6 кг (типа минус 200 гр)
Посмотрим, как пошутят надо мной весы завтра) В 5 то утра

Сегодня 13-й день голода. Вес с утра 57,4 кг (минус 200 гр.). Всех целую, а я побежала на работу.. Такси ждёт)

В продолжении субботы. Всё. Надоело. Сил нету. И силы воли тоже(( Я выхожу из голода. Я поняла, походу комфортный вес для моего организма это 57-59 кг. Всё что ниже - вес не уменьшается, и можно лишь мучить себя бесполезными голодовками.. Всё что выше - начинает появляться живот... А так - он еле виден... Будем стараться придерживаться этих критериев и не выходить за рамки.... Хотя 4-й часть пьесы под названием "Голод - 4" еще никто не отменял.. К лету то... Да и вообще... Можно оставшиеся 5 кг где-то убирать по-тихоньку, по-маленьку.. Где-то потренироваться уссердно пару недель.. Где-то поменьше и разумнее питаться... Вообщем, свой мечта-вес в 52 кг - будем помнить, держать в уме и стараться к нему по-ближе подобраться....
Ужин: 150 гр огуречного сока, разбавленного водой + 170 гр куринного бульона (также 50х50 с водой) еда-а-а
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GcA188_57.4_0090KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Сегодня первый полноценный выход из голода... Вес с утра без изменений 57,4 кг (что впринципе пока радует - хоть вверх не ползет, как это было в первом голоде, когда начинала выходить на соках и бульонах). На работе наверное будет проблематично пить свежевыжатые овощные соки и бульоны, поэтому до 12 выпью пару кружек того и другого.. А на работе - чай и кофе с мёдом...
Удачи!

Вес ровно 58 кг)) Напила вчера на работе - еще две кружки бульона, много чая и пару пакетиков лекарства от простуды... Вот и привес(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы