No More Excuses

Здравствуйте!
Я сегодня планировала только сходить в зал с утра и потом полениться в отсутствие детей до вечера :( Как бы не так :( Вчера в ночи позвонила начальница, срочная работа (которая в общем-то и не моя совсем :(), нужно написать 6 программ по новым ФГОС ВПО (если это что-то кому-то говорит %)). Программы совершенно из разных областей, информации минимум, но..

Короче, с утра я стиснула зубы и плюнув на работу уехала в зал. Походила для разминки на дорожке и пошла в зону кроссфита. Четвертый день подряд, времени каждый круг занимает меньше, но легче не становится :(, я такая же мокрая и с дрожащими конечностями по окончании третьего круга. После кроссфита была дорожка на 30 мин (горка 6, скорость 5,5 км/ч). Потом 30 мин бассейна.

В 11-30 я была дома и села работать. И вот только что закончила. Был правда перерыв на "сходить за ребенкой в садик и отвести ее на танцы", но потом опять работа.

Видимо из-за этой неожиданной работы у меня какая-то прямо злость на весь мир, хочется варенья и бутер с сыром и маслом. Конечно, я себе такого не позволю (блин, что ж я буду с собой делать, когда кончится проект и у меня не будет этого сдерживающего фактора - стыд подвести организаторов проекта и тех, кто за нас болеет). Но настроение не айс.

Завтра в зал, скорее всего, не попаду :( но все-таки сумку возьму, вдруг мне улыбнется удача и удастся сбежать с работы пораньше? Но вечером массаж у Доминики (о, ужас! - с банками :D)

Ела сегодня в основном творог/кефир/немного мяса и 2 яблока. Выпила около 2-х литров воды.

Все на сегодня, бегом в душ и спааать :).

Всем здравствуйте!
Сегодня в зал не попала :( было много работы и поездок по городу.
Но зато съездила к Доминике на массаж и в очередной раз подумала, что с фитнесом, конечно, хорошо объемы уходят, но массаж этот процесс ускоряет намного :) Так что нам повезло, что у нас есть салон Позитив.

Отчет за неделю написала, отправила, фотки приложила, замеры сделала. Потихоньку я уменьшаюсь :D Кроме постоянных замеров грудь/талия/бедра, я меряю еще окружность живота и каждой ноги (в самом широком месте). Живот за 4 недели "убрался" с 89 до 85 см, окружность каждой ноги стала меньше на 2 см :) Процесс идет! :)

счас по кефирчику и спать :_

всем добрый день!

вчера я постыдным образом забыла отписаться в дневнике :(
но сегодня за это сполна расплатилась в зале :D

Со всеми этими перекрытиями и факельными шествиями я боялась, что придется добираться в ситифитнесс пешком - но нет, нужные мне дороги и повороты были свободны, приехала я в половине 11-го и пошла на дорожку. Через 20 минут освободился Расул и мы опять пошли в зону кроссфита. Я там помнится страдала, как я устаю на кроссфите и как мне тяжело? Да я просто не знала, о чем говорю! Сегодня Расул дал мне нагрузку "побольше" %). Т.е. те же три круга:

• присед со штангой над головой (10 кг) на вытянутых руках
  • бёрпи (похоже на отжимание от пола, только после каждого отжимания подтягиваешь ноги к груди, из этого положения выпрыгиваешь вверх, при этом совершая хлопок руками над головой) - честно скажу, я не отжималась, просто отпрыгивала ногами назад, потом к груди ноги и прыжок вверх.
  • книжка (упр на пресс)
  • толчок (гиря в 16 кг в руках выталкивается наподобие маятника из положения полуприсед вперед перед собой до прямых ног)
  • выпады прыжки со сменой ног
  • вращение диска над головой
  • скрещивания (упр на пресс - положение как в книжке, только перемещается диск с одной стороны на другую - косые работают)
  • прыжки на колесо (не-на-ви-жу :D)
  • радуга (с диском на прямых ногах наклоны от ступни до ступни, руки с диском вверх)

Вот такая программа, три круга, в круге без перерывов от упражнения к упражнению. Но самое трудное было знаете что? самое трудно было 50 прыжков на скакалке между каждым!! упражнением. 9 упров в круге, значит 8 раз по 50 прыжков три круга %) таким образом к обычному кроссфиту я еще отпрыгала всего 1200 прыжков. Врать не буду, на скакалке получилось только полтора круга, потом прыгала так же, но уже без скакалки.

И мне надо сделать на следующей неделе еще 2 таких кроссфита %) я сдохну :D, ну и еще 2 программы: на руки/спину и на ноги.

После тренировки отходила 30 мин на дорожке и 30 мин в бассейне проплавала. С чувством глубокого безразличия к себе и с полным отсутствием мыслей в голове я приехала к 14-00 домой. И до сих пор еще не верю, что смогла столько сделать сегодня. Зато увидела на весах цифру 66,1. Поглядим, покажется ли она мне завтра утром?

Всем хороших выходных!

Добрый вечер.
День прошел тихо - дочь младшая болеет, поэтому гуляли недалеко и недолго :( Но зато с санками, и я побегала бегом, покатала ребенка: была мокрая такая мама и довольная дочь :) вот такой у меня сегодня фитнесс.

Завтра планирую с самого утра в зал, боюсь, но буду делать субботнюю программу :( :) стока прыжков, маммамоя!!
А потом к 14-30 в клинику доктора Ковалькова, повторный визит и второй биоимпеданс. Очень интересно, как там у меня дела и что за месяц изменилось.

Дома сидеть плохо, почему то хочется кушать :D хорошо, что отвыкла от вредностей, точила целый день то китайскую капусту, то отруби с кефиром :) но все-таки надеюсь, что это все конец цикла так влияет на меня, правда, опять-таки это значит, сейчас опять вес встанет :( Зато в зале вчера Расул мне сказал, что видит изменения, что все мои "запасы" уже не такие плотные, должны начать уходить быстрее, "слетят скоро" :)

А еще я поняла, что не рассматриваю проект наш - как конечный такой отрезок/период моей жизни. Для меня это все теперь лишь первая маленькая ступенька. Очень классный толчок (пинок :D) в нужном направлении :) так что планирую январь вовсю, думаю, что и как буду есть в праздники, что говорить в гостях и куда лучше вообще не появляться :D

ох, наконец этот день пришел к вечеру! здравствуйте :)

С утра я отправила детей по местам :) и поехала в зал. Прямо пинком себя загнала - так холодно было, в машину даже заглядывать не хотелось, не то что садиться :D Но, я себя превозмогла, доехала до СитиФитнесс, переоделась и в бой! Сделала кроссфит, устала. На дорожку времени сегодня не было - только 10 минут походила, потом в душ и помчалась по делам. Нужно было много куда съездить по домашним делам и успеть к 14-30 в клинику на прием к диетологу Ирине Валерьевне.

По городу ездить было очень грустно - такой холод, а у меня сломалась печка в машине :( кааак я мерзла!! это что-то :( да еще сейчас времени нет даже доехать до сервиса :( видимо до субботы буду мерзнуть :(

На прием я успела, Ирина Валерьевна задавала вопросы, как и что я ем, не тяжело ли, не надоел ли рацион, как занимаюсь и прочее. Все рассказала, ничего не утаила :), но и скрывать-то мне нечего. Сделали снова биоимпедансный анализ тела, жаль только, что у меня конец цикла, определенная отечность присутствует, ну да ничего, даже в это время потеря жировой массы почти 3 кг! Т.е. из тех почти 5 кг, что я потеряла, по данным биоимпеданса, 3 кг - это жир. А ведь жир в 3 раза легче мышц :) Активная клеточная масса (метаболически активные ткани) выросла, т.е. мой обмен веществ ускорился - результат физических упражнений. Т.е. процесс идет, жир уходит, мышцы растут :)

В клинике дали мне рекомендации на последние 2 недели проекта - продолжаем в том же духе, можно раз в неделю кашу с утра (в тот день, когда планирую силовую в зале). Ура! я соскучилась по гречке :)

Обговорили меню на новый год - шумных компаний мы не планируем, поэтому проблем не вижу, приготовлю любимые салаты, в них ни майонеза, ни колбасы, ни картошки нет :) На горячее запеку куру с овощами (если дойдет до горячего). Ну и полбокала шампанского, бокал красного вина. И 1 января как выспимся - гуляяять (хоть бы погода была :)).

Завтра утром опять зал (сила, на руки и спину, дорожка, бассейн), потом работа, потом массаж в Позитиве. Времени все меньшеее! :)

Забыла "главную радость" дня написать :D Сегодня вовремя вспомнила, что все время хочу перед тренировкой взвеситься, чтобы прикинуть, сколько теряю за время кроссфита. В итоге взвесила на входе в зал и на выходе - отвес 500 гр, и э то я еще 300 мл воды выпила :) так что потею я на кроссфите качественно :)
Ну и вообще, на весах увидела вес 66,0 :) вот бы так и дальше, но не мечтаю, счас вес встанет :( конец цикла потому что, всегда так :(, лишь бы не набрать, потому что отекаю и очень хочется есть постоянно. Капуста спасает, но все же...

Здравствуйте :)

Сегодня с утра, несмотря на холод и неработающую в машине печку, я поехала в зал. И... не доехала: буквально в 150 метрах от СитиФитнесс увидела, что на панели горит значок движка - с машиной непорядок :( Испугалась, что счас заглушу мотор у клуба, а потом не заведу, поэтому уехала домой. Через 2 часа (как раз рассвело :D) спустилась, открыла капот - все как и думала, опять антифриз :( Вот и печка не работала... Вощим, надо на сервис... Долила антифриз, все что надо - погасло, все что хотелось - заработало, дальше на работу и по делам. Такое вот техническое отступление.

На работе небольшая суета - конец года, но еды в этот раз я взяла с собой: творог, яблоко, кефир, сыр. Вкусно.

После обеда ездила в Позитив на массаж, тут все без сбоев :)

Вес ведет себя осторожно - меньше, чем в последний отчет, но не сильно, и т.к. сегодня без тренировки, скорее всего завтра с утра тоже ничего не измениться. Но завтра по плану кроссфит %), может сменю очередную цифру на весах (в разряде единиц ;)) с 6 на 5. Эхх, десяток бы так сменить поскорее... Но нет, лучше медленно, но верно :D

Доброе утро!
Чего-то который день все мои планы коту под хвост :( с утра опять младшая приболела :( Так что я пока не в зале, надеюсь, бабушка наша придет, посидит с козкой, а я все-таки съезжу, сделаю кроссфит.
И завтра бы с утра перед работой неплохо бы в зал, и в пятницу планировала.. но боюсь уже загадывать :(
Просто по плану я на этой неделе должны была сделать 2 кроссфита и 2 тренировки на зоны. А пока сделала только один кроссфит. Выходные на этой неделе выпадают в плане зала - мама моя уедет, не с кем девчонок будет оставить. Можно вроде бы и вдвоем, но мне старшую жалко, она у меня добрая очень, младшая ее замучивает до одури, когда они вдвоем. Так что буду их развлекать сама :)
Завтра уже четверг - предпоследний отчет (как бежит время!!). Особых успехов в плане кг нет, но хоть на месте не стоит, по чуть-чуть снижается. Объемы так же.

ну вот. День заканчивается.
В зале я сегодня была, сделала кроссфит (и в нем было 1200 прыжков на скакалке! без дураков :)). Потом 30 мин на дорожке.
И поехала домой, надо было успеть украсить группу к НГ в садике у младшей, а потом с ней же на открытый урок танцев.
Открытый урок очень понравился, малявки такие умильные, все стараются, танцуют, от мам и пап глаз оторвать не могут, как будто спрашивают: вы точно внимательно смотрите? Но когда шли домой, заяц мой поскользнулся и упал лицом об железный заборчик :( теперь синяк в полмордочки (на полщеки), я чего-то так понервничала, что аж руки затряслись и есть не могу- тошнит :( Всегда так у меня, когда все уже позади и ничего страшного, меня накрывает ужас. Теперь полночи спать не буду, эхх. Ладно хоть, деть мой скачет и уже забыла, что случилось 1,5 часа назад.

Завтра с утра постараюсь зарулить в зал, сделать силовую на руки и спину. Потом работа, потом массаж. Ну и отчет завтра!

Добрый вечер.
Опять не попала я в зал - прямо пугает меня эта тенденция :( И массаж сегодня перенесли на завтра. Так что сегодня целый день на работе, потом по городу по делам ездила - это ужас, что за пробки, нафиг, теперь только в зал, на массаж и на работу - все остальное после НГ.

На улице холодает, завтра с утра надеюсь все-таки доеду до зала, потому что в выходные времени/возможности не будет. А сегодня планирую посветить час эллипсоиду :) или 40 мин ему и 30 мин - обручу. Или вообще вспомнить Джиллиан? Короче, чего-нибудь сделаю обязательно, ибо нефиг поддаваться обстоятельствам :)

Отчет написала, завтра девочки опубликуют. Все чуть-чуть ушло. Все время хочется больше-больше, останавливаю себя мыслями, что чуть-чуть - лучше, чем ничего, что раз мой организм именно так избавляется от лишнего, значит ему так надо, ведь я не нарушаю рекомендаций, не жалею себя и получаю удовольствие от нового образа жизни :)

Вот так.

Забежала перед сном, отчитаться о проделанной работе :D
Сделала "No More Trouble Zones" с Джиллиан, даже не умерла :) и 20 мин на эллипсоиде.
Настроение резко улучшилось - все-таки еще раз повторю, что можно пожалеть время, потраченное на что угодно, но только не на тренировку :)
Всем добрых снов

Добрый вечер.
Все не очень хорошо :( даже где-то плохо! Я заболела. Температура 38, все болит, естессно, никуда не ездила - ни в зал, ни в Позитив. Сонная весь день. А завтра я с детьми дома, и никуда не деться - мама моя уезжает. Буду их гонять от себя, бедняжек.

Так что неделя вышла неудачная, в плане тренировок. Всего 2 раза была (зато кроссфит! :)), постараюсь наверстать на след.неделе. В Позитиве тоже была только раз. Эхх, последняя неделя, а я так некстати простыла :(

Сегодня меня даже на Джиллиан не хватит. Лечусь и мучаюсь: какое-то прям чувство вины, что я не занималась. Умом понимаю, что со здоровьем не шутят, а внутри где-то сидит "ну как так-то, время теряешь". Ну, хоть есть не хочется :)

Поглядим, как и что будет завтра, еще бы сходить в детский сад, надо строить городок для детей снежный, все родители собираются, но.. буду смотреть на самочувствие, но вряд ли..

Добрый вечер.
я-таки болею, хотя днем было вроде получше. Но днем к температуре добавилась еще головная боль. Так что я с 15 часов валялась тряпочкой, только с час, как стало полегче. Лечусь. Вес стоит 65,5, хотя вчера не ела почти, да и сегодня не особо. Но много пью кефира. Поглядим, что будет завтра.

Здравствуйте.
Сегодня мне в разы лучше, температуры нет, голова не болит.
С утра поехала в зал, но т.к. у меня самое начало цикла, ни кроссфит, ни силовую делать не стала. Отходила 1,5 часа на дорожке, из них 40 минут делала интервальную (горка 5, 3 мин на скорости 6 км/ч, 2 минуты нас скорости 9,5 - была мокрая насквозь, аж футболку можно было выжимать) и 50 минут просто шла (горка 6, скорость 6,5).
Завтра у меня последняя тренировка с Расулом, а вечером массаж.
Вес на сегодня 65,7, привес из-за начала цикла, обычно на 3-4 день вода лишняя уходит (около 900-1100 гр), так что к четвергу должно уже быть все в порядке, поглядим.
Питание традиционно - орехи, кефир, мясо, творог, 2 яблока и мандаринка. Вечером еще кефир и отруби. Воды сегодня мало пила, и так тело отекшее, еще вода просто не лезет.
Если получится, отхожу еще сегодня на эллипсоиде, т.к. в последние 4 дня с занятиями был полный облом, надо наверстывать. Но это будет зависеть от детей :) дадут ли они мне позаниматься :)

ой, этот конец года - он такой конец..... И дети, и работа и вообще. Короче, я весь вечер ношусь как сумасшедшая, счас вот перерыв на 15 мин - и еще 2 дела на завтра обязательных :( Спать лягу поздно видимо :(

Зато позвонили из студии красоты HaiDi - в среду поеду к ним на маникюр и уход за волосами...
Чего со мной делать будут - понятия не имею, маникюр всю жизнь (лет с 12-13) делаю себе сама, да и волосы тоже берегу, холю и лелею (а в пятницу вообще мой парикмахер меня ждет, я с ней с 98 года и ей не изменяю).
Но тем интереснее: что предложат, чем завлекут :) Стричься точно не буду - в планах на пятницу короткая стрижка, которую умеет только моя Наташа :) Зато может сделают прическу, и я сфоткаюсь и покажу :)

Ну и эллипсоид сегодня скучает без меня, дела чего-то не рассасываются :D

Добрый вечер :)
День более-менее удался :)
С утра я поехала на работу, а там никогоооо :D Студенты в главном корпусе, у них начались просмотры, а у нас ти-ши-на :) Ну и мило, я сделала дела необходимые и поехала в СитиФитнесс. 15 минут на дорожке (поболтали параллельно с Мариной 5 мин :)) и пришел Расул. Сегодня качались - делали круговую на ноги, руки, спину и пресс. Хорошая тренировка, я была мокрая и усталая через 4 круга. Потом прошла 30 минут на дорожке (горка 6, скорость 6). И поехала домой пообедать.
А вечером съездила в Позитив, Доминика меня так отлично промяла - чувствительно, но насколько потом легко телу :) Все-таки нам повезло со всеми спонсорами :) Вот Позитив - без массажа вряд ли так быстро бы подтягивалось мое тело :)
Кстати, о спонсорах :( Завтра к 15 я должна была поехать в салон HaiDi. Но у меня не получается :( не с кем ребенка оставить - первый раз такая накладка. Позвонила сегодня вечером, предупредила, чтобы не подводить людей. Но жалкооо :( Думала, отдохну, расслаблюсь, а в это время со мной чего-то приятное сделают :) но, не судьба.

Завтра с утра успеваю в зал, подначиваю себя на кроссфит :D, но планов не строю - научена опытом прошлой недели :)

Добрый вечер.
День прошел в пробежках о городу. С утра был утренник у младшей дочки, а потом я помчалась по городу, предусмотрительно не взяв машину :) город стоит :(, особенно центр, куда мне, собственно, и было надо. Так что пешком-пешком, почти три часа по этой снежной каше - я усталааа.. Да еще по мере прохождения, мои руки утяжелялись сумками, пакетами и прочими вещами :D пробежка по городу была с утяжелениями :) А в зал я не успела.
Но зато сейчас отходила час на эллипсоиде, в итоге у меня сегодня аэробный день :)
Завтра вообще одна только работа, хорошо бы успеть в пятницу в зал, тоже сложно :( уже немного раздражает эта новогодняя суета и обилие предновогодних проблем :( хочется скорее январь :) До 18 числа у меня абонемент в СитиФитнесс, и уже со второго я, надеюсь, буду использовать последние возможности :)

Завтра последний отчет. Вес опять почти не падает, объемы тоже замерли. Ну, есть, конечно, небольшое разочарование, что так мало удалось сбросить, всего 6 кг. Но зато это стимул работать дальше и не позволять себе расслабляться. Раз с таким трудом все лишнее уходит - поневоле будешь жалеть потраченные усилия и не станешь разбрасываться тем, что уже получилось :)

Дневник тоже не планирую бросать, самой уже интересно, как дальше будет двигаться снижение веса. Да и какой-то элемент дисциплины в этом присутствует - мне совсем это не помешает :D

добрый вечер!
Новый год неумолимо наступает :) еще чуть-чуть напрячься ииии!.. вот он - новый год :)
у меня ничего нового, но все неплохо :) Питание прежнее, сегодня был последний массаж у Доминики, но я уже записалась на следующий год :)
Завтра с утра поеду в зал, потом на каток с детьми - отметим что кончились в этом старом году работа, школа и садик :)
А еще я вчера подстриглась у своего замечательного парикмахера - завтра сфоткаюсь и покажусь :)
Вообще, хочу выложить сюда фотки, которые были в начале проекта и в конце. И дальше отчитываться фотографиями, раз в месяц теперь уже.
Ну и в первом посте напишу начальные параметры. По замерам буду отписываться так же раз в неделю.

Итак, на конец проекта, спустя 6 недель от начала:
Замеры:
Вес 64,6 кг (-6,4 кг)
Объем талии 75 см (-7 см)
Объем живота 84 см (-5 см)
Объем бедер 100 см (-6 см)
Нога (в самом широком месте) 60 см (-3,5 см)
Рука 30,5 см (-2,5 см)

Фотки в начале проекта и в конце

Проект ю-мамы закончен, мой личный - в самом разгаре :)
Вчера была в зале, сделала Кроссфит через "нихачуу!" :) Сегодня дома занялась уборкой, комнат хватает, точно на весь день растянется :) счас вот 15 минут перерыва и дальше - это мне вместо фитнеса сегодня :)
ну и грешна :( :съела утром две конфеты - дети бесчеловечно высыпали на стол 2 подарка Надо было встать и уйти, но я чего-то вдруг резко сдалась :( прям от себя противно... ладно бы я была близка к цели и вопрос был бы не в похудении, а в удержании веса. А так... Ну, на душе противненько - надеюсь, это мне поможет в следующий раз сначала подумать, а потом уже пихать в рот то, что мне совсем ни к чему.
Завтра планирую зал последний раз в этом году, хотя 31-го до 18 СитиФитнесс еще работает. И 2-го числа уже работает тоже - поеду на тренировку растрясать салаты и торт, который мне разрешили поесть утром первого :) (один тоненький кусочек домашней Праги.....) Но все равно страшно, сколько я буду весить 2-го утром. Сейчас вес стоит - 64,6 кг.

Все-таки Новый год - тяжкое испытание для силы воли :D
С утра нарезали с мамой салатов, купили фруктов - обед в кругу родственников был у родителей. Салат ела один - с ананасами, орехами и курицей (мне отдельно, без заправки). На горячее креветки с ананасами и грибами, запеченные в духовке (нифига не диетическое блюдо, потому что запекались под сливками :(, но я съела грамм 120 всего). Но на торте я сломалась и съела кусочек Праги :( опять-таки, завтра значит не буду.
Ну и счас устрою пробежку на эллипсоиде, хоть частично отработаю зло :D
Еще из нарушений - 2 бокала шампанского. И еще будет третий, ночью.
В ночи буду есть уж точно диетический салат - пекинский салат, руккола, помидоры и орехи. Плюс огурцы, помидоры и перец болгарский. В обед так наелась, что о ночной еде думать не можется.

Обязуюсь завтра честно выложить свой вес %) Самой страшно :)

ну что, с утра 65,5. Т.е. +900 гр. Б
удем избавляться. Уже час пробегала на эллипсе. Счас гулять пойдем.

Ночью с дочкой ели только овощи сырые (огурец, помидорки, перец и капусту) и фрукты. Она еще печеночных котлет поела и конфеток - куда ж без них!! А я не ела сладкого, но выпила коктейль молочный алкогольный (вместо шампанского).
Но все-таки время было позднее :D ну и пила жидкости я много, так что привес понятен. интереснее, что будет на весах завтра утром.

Планирую завтра зал :)

Блин, я сегодня все проспала :D Вчера до ночи смотрела телек, сначала Аватар (до сих пор не сподобилась :D), потом Шерлока. Вот и проснулась поздно. С утра еще можно было малую с бабушкой оставить, а счас все, поздно - обломался мой поход в зал. Самое обидное, завтра холода обещают, может машина не завестись :(
Ну, все же час на эллипсоиде чуть успокаивают мою совесть. Кстати, я теперь такая мокрая с тренажера сползаю - раньше такого не было, реально одежду выжимаю :) Видимо, что-то происходит с организмом, жидкость легче выходит :) В любом случае, надеюсь, это хорошо :)
Вес не торопится возвращаться к тому, что было до НГ :( Но я не сдаюсь, в еде не нарушаю, на соблазны стараюсь не смотреть-не нюхать :)

Чьорт, все плохо. Не могу взять себя в руки :( Опять съела 3 конфеты, это просто беда, когда на подоконнике стоит мешок конфет на 3 кг... Я б выбросила уже, но дети и бабушка меня всяко стращают, что ни в жисть мне не простят :(
В зал опять не попала - холодно, аккум в машине ниже 20 градусов С не заводится.
Остается ходить на эллипсоиде и вечером добавлю Джиллиан еще - все лучше, чем просто на диване.
Вес стоит мертво 65,5 кг. Естессно, нагрузка исчезла, конфеты добавились :( Прямо злюсь на себя. И пью воду. Много. Очень мне некомфортно. Боюсь, опять началось "сегодня последний день, а вот зааавтра!.." Миллион раз это проходила, или сейчас, или никогда, "завтра" никогда не наступает :(

Ниче не радует :D спорта мало, с едой траблы (борюсь, но по одной-две конфеты в меня заходят). Эхх, слаба я. Стыдно, привес до сих пор 1 кг. Надо уже избавиться и продолжить путь к идеалу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы