Худею на ГВ. С 64 до 52 кг

А вообще я зря себя воображаю гуру похудания, так как слишком много косячу. Мало ем сложных углеводов, грешу сладким и вообще в последнее время мало пью воды и много кофе с молоком. Помогает ГВ, так как на нем как известно тратиться больше калорий и, поэтому, все косяки организм успешно перерабатывает. Но это время чудесное рано или поздно кончится, а привычка питаться как попало останется, вот тогда может вернуться "жирная я".

Сегодня 51,4. Вот такие странные скачки веса. Может весы глючат.
11.00-завтрак: овсянка на воде, сыр 17%, яблоко, кофе с молоком
15.00-обед:солянка, ложка малинового варенья
18.00-полдник:котлета, яблоко
21.00-ужин:пельмени, яблоко

Гребанные пельмени, наелась всякой гадости и запила литром кофе...скатилась по наклонной. Поругайте меня что ли.

Сегодня весы огорчили, беру себя в руки, на следующей неделе хочу увидеть цифру 50.
10.00-завтрак: фруктовый салатик, овсянка, кофе
14.00-обед: куриная грудка из духовки, макароны отварные, кетчуп, кофе
17.00-полдник: кефир, фрукты
20.00-ужин: творог 0,2%, кофе, яблочное пюре

Ужасно болит голова, видимо это от недостатка глюкозы в моем рационе, реальная ломка сегодня. Была бы шоколадка дома я бы уже её съела...но её нет, я же обещала себе увидеть 50 на весах, надо постараться. Вот люди в блокаду терпели голод, пили один кипяток месяцами, а я не могу отказать себе в еде всего один вечер. Человеческий организм на многое способен, но мой совсем обленился. Завтра дерну мужа на прогулку, а то сидит сиднем дома все выходные и мне глядя на него никуда не хочется. Ещё и похолодало.

Сегодня 51,3.
10.00-завтрак: макароны, куриная грудка, кетчуп, кофе, яблоко
14.00-обед:пюре, два яйца жаренных, рыба
17.00-полдник:вредная еда из макдональдса
20.00-ужин:яблоко, кефир

На улицу сегодня вообще нос высовывать не хочется. Зачем снег нападал. Ездили в Мегу там к сожалению был съеден БикМак и мороженка.

Сегодня 51,3
9.00-завтрак: макароны, 2 яйца, кофе, 2 печенья
13.00-обед: макароны, 2 яйца, кофе, 2 печенья
16.00-полдник: морковь
19.00-ужин: творог 0,2%, кофе

Сегодня 51,2. Сбрасываю по 100 грамм. Поспали с дочкой и сейчас весы показали 50,9)))чему верить непонятно
9.00-завтрак:зефир 2 шт., кофе,
14.00-обед:суп гороховый
17.00-полдник:груша, яблоко, кефир
20.00-ужин: курагрудь в кефире из духовки, кофе, яблоко

Сегодня 51. Встали в 7 утра.
8.00-завтрак: зефир 2 шт., кофе, творог 2%
11.00-второй завтрак:зефир 1шт., кофе, курица
14.00-обед:суп гороховый, кусочек хлеба
17.00-полдник:яблоко, кефир, творог 2%
20.00-ужин:курица, кефир

9.00-завтрак: творог 0,2%, ложка малинового варенья, груша, две маленькие печеньки, кофе
13.00-обед: суп гороховый, кусочек курицы, пол яблока
14.30-16 прогулка
16.00-полдник:груша, яблоко, кофе
19.00-ужин: курагрудь филе, яблоко, кефир

Для похудения важно спать не менее 8-9 часов и ложиться раньше полуночи. А я не высыпаюсь в последнее время. Вес встал на отметке 51. Неприятно топтаться на месте, тем более когда весь вечер ходишь голодная и злая, а утром о5 не видишь сдвига никакого. Срываюсь на мужа, депрессуха навалилась и даже на улицу выходить не хочется. Сегодня буду выпинывать себя на прогулку.

Сегодня я увидела 50,4)))Правда это в 13.00, а вот в 8 утра вес был 51, верить, конечно, хочется в меньшие числа.

Не важно, что я там когда увидела, нажрала за выходные в гостях у свекрови обратно все. Из Перми привезли чудо-щенка, мальчишку йорка на продажу, теперь у меня забот прибавилось, но очень много позитива, так как собаки это всегда море позитива.
9.00- завтрак: кофе, творог, ложка варенья, два печенья
13.00-обед: макароны, кетчуп, два печенья, кофе
16.00-полдник:печенье
19.00-ужин:макароны, кетчуп, яблоко

Дома еды вообще нет, так что рацион скудный у меня сегодня. Так мне и надо.

Вот эта йоркоморда продается вдруг найдет своего хозяина из местных девушек. С собакой ведь гулять надо заодно и худеется неплохо. Так что собака-это тренажер для расслабления и похудения. А если не продастся, я уже начинаю влюбляться в этого мальчишку, видимо останется жить у нас.

Сегодня 51,4
9.00- завтрак: кофе, груша, три зефирки
13.00-обед: макароны, курагрудь
16.00-полдник:яблоко, груша
19.00-ужин:творог 0,2%, яблоко

Сегодня 51,2
9.00-завтрак: кофе, 3 печенья, груша, творог 0,2%
13.00-обед: борщ, курица
16.00-полдник: яблоко, второг 0,2%
19.00-ужин: курица

Сегодня 50,4. Очень странно, ведь я объелась зефиром вчера вечером.
10.00-завтрак: зефир, долька шоколада, творог, кофе
14.00-обед: борщ
17.00-полдник:яблоко,
20.00-ужин:

Сегодня 50,6. А все потому что мы были в МЕГЕ и я сожрала Воппер в Биг Кинг (мне показалось что вкус мяса ярче чем в биг маке), но потом я ещё два часа носилась с возмущенным ребенком на руках, которых хотел сидеть только на ручках у мамы, а это почти 11 кг. Так что думаю если бы не эта беготня привес был бы больше.
11.00-завтрак: зефир, кофе, банан, творог
15.00-обед: борщ, кофе, зефир
18.00-полдник: яблоко, груша, кефир
21.00-ужин: курагрудь

Вот я и вернулась из пищевого загула. Вес 51,4. Могло быть и хуже, все выходные ели как слоны, но я ещё много гуляла с коляской, так что видимо это немного компенсировало такое обжорство. Щенок уехал в новый дом, в Салду, бедняга стрессовал там, видимо уже привык жить с нами. Радует то, что там его будут любить.
10.00- завтрак: запеканка творожная, груша, кофе
13.00-обед:холодец, куриная котлета
16.00-полдник: груша, яблоко, кефир
19.00-ужин: котлета куриная, салат из овощей

Итак, вес держится в районе 51,5. Мечтаю скинуть до 50.
9.00-завтрак:печенье овсяное, грецкие орехи, банан, кофе
13.00-обед: суп гороховый, хлеб
16.00-полдник: груша, яблоко, кофе
19.00-ужин: яблоко,

Отпраздновали День Рождение дочери и дедушки, на весах 52,7 зато холодильник пустой, а это уже неплохое начало, иначе можно разжиреть к лету.
9.00-завтрак: кофе, яблоко
13.00-обед: яичница, кофе
16.00-полдник:яблоко, груша, кофе, шоколад (зачем я его ела)
19.00-ужин: творог 2%

Сегодня 52,6
9.00-завтрак: долька шоколадки, кофе, творог 2%
13.00-обед: куриная грудка из духовки
16.00-полдник: яблоко, груша, кефир
19.00-ужин: творог, кофе

Сегодня 52,1. Вчера ела утром жирную рыбку. Иногда надо, она очень полезна. А то на ГВ состояние кожи у меня как у столетней бабки.
8.00-завтрак:3 дольки шоколадки (нафиг она в холодильнике глаза мозолит), кофе, груша
12.00-обед: суп, хлеб
15.00-полдник: яблоко, груша, кефир
18.00-ужин: кофе, творог 2%
Если сильно захочется есть выпью стакан кефира

Нтак, возвращаюсь к дневнику. Пока не поздно. Шашлыки-конфетки...и вот результат опять привес. Возвращаться к тому что было неделю-две придется. Вернулись старые привычки, очень сложно менять свое неправильное пищевое поведение.
Самое главное не жрать вечером, а если не жрать днем, то обязательно объешься вечером. А днем мы теперь много гуляем, так что прихожу домой голоднющая. С этим надо что-то делать.

Сегодня утром 52,9 ( к вечеру показывает аж 54,5) вообщем я всячески недовольна, ведь совсем недавно отметка на весах была 51,2-51,5
8.00-завтрак (2 зефирки и кофе)
13.00-обед (картошка с мясом, хлеб, кофе)
17.00-полдник (яблоко, груша, кефир)
20.00-ужин (яблоко, 10 пельмешей, кофе, пол яблока)

Понимаю что меню мало похоже на похудательное, но важно начинать всё постепенно, а то легко сорваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы