сильно толстая?

Ольха Уральская: Для роста 170 такой вес - минимальный из нормального. Чуть ниже уже недостаток массы тела, что совсем не хорошо для организма.
ИМТ не просто так придумали.

Так по калькулятору ИМТ рекомендуемый вес для роста автора составляет 62 кг. А 72 кг - верхняя граница нормы, выше - уже избыточный вес. Причем эти калькуляторы, как правило, за норму берут некоторую полноту, видимо рассчитаны на постепенно жиреющее население. Хотя уже давно доказано, что небольшой недовес с точки зрения здоровья лучше, чем перевес)

Яблоко: чота я только тут читаю про 42-44 при 70кг веса.

Ну почему? Еще в отзывах на ВБ. Я иногда прям до слез ржу. Как там «спадает» и «великовато».

\~ПуШок\~: на Вб читаю, там иногда пишут объемы, но заказывают явно на размер или два меньше., а потом пишут, что одежда мало мерит😂 Видимо это норма.

Ага)) Там всем маломерит, а свой размер заказать не пробуют 😁

Аноним 571,

Ни как. А я указала на взаимосвязь? Вы не уловили мою логику мысли. Я привела пример, что люди живут по-разному, когда меня спросили о том, что типа с 75 кг не живут что ли? Кто-то пьет, кто-то бьет, кто-то на остановке жопу морозит, кто-то 75 весит, а кто-то и все сто. И все они живут. Но все ведь хотят не просто жить, а жить как возможно лучше. И, если в случае автора задуматься сейчас, то можно к сорока не весить 75.

Камбала: то можно к сорока не весить 75.

И при этом жить плохо?

Ольха Уральская: Это по каким нормативам, можно ссылку на официальный источник?

Аноним 668: по калькулятору ИМТ рекомендуемый вес для роста автора составляет 62 кг

Аноним 668: давно доказано, что небольшой недовес с точки зрения здоровья лучше, чем перевес)

Аноним 571: И при этом жить плохо?

А тут уж всем по-разному. Но раз автора заботит этот вопрос, могу предположить, что 75 в 40 лет она не хочет. Поэтому и написала, что 69 в 33 года, это 75 в 40 лет. А дальше пусть выбирает, хорошо ей или плохо. Мне - плохо. Конкретно мне, внутри меня. Да и вопрос был, не хорошо/плохо. А "с таким не живут". Живут, знаете ли, и без руки и без ноги. Но это не значит, что имея возможностть выбирать, выбрали бы так жить. Поэтому я и предупредила автора, что пока ей 33, можно попытаться выбрать, какой быть к 40ка.

Аноним 908,

У меня рост 170, вес 70. Размер 48-50. Как вы в 44-46 размер заходите ? Удивительно 😉. Где-то ошибка у вас. Может возраст имеет значение? Мне 50.

Аноним 622: у меня 175/65 - это полный 46 размер)

у меня такой же вес и рост сейчас, возраст 37.
ну про 46 размер вы загнули.....
у меня грудь верх 42-44, курточки легкие летние беру 42 иногда 44 размер
попа бедра 44 -может ближе к 46
и то потому что после долгого перерыва в спорте снова качать ее стала и заниматься в зале...
мой вес всегда последние года 62-63 кг был и при этом всегда носила 42 размер одежды.. Сейчас понимаю, что да наела лишние 3кг примерно -но чот до 46 то тут далеко еще)

Может просто у кого то вес больше за счет мыщц и активного спорта и люди более худее выглядят, а у кого то в все жирца побольше или кости тяжелые не знаю

Начинала свое похудение с веса 68 при росте 175. Была крупной! Сейчас 53, форма устраивает. В 68 кг носила 46 размер, сейчас 42. Обратно в 68 возвращаться не хочу)

Аноним 430,

Поддержу вас. Мерею по себе. 170, 54 кг, 39 лет. Мне сейчас комфортно. И то, худой не назовусь. 42-44 размер. Автор, по моим меркам, у вас большой вес.

Мне кажется все индивидуально, все же зависит от строения человека, костей, бывают люди очень тонкокостные, у кого то кость широкая и тяжелая.

Аноним 516: Мерею по себе. 170, 54 кг, 39 лет.

я когда весила в 20 лет при росте 175 - 55 кг я была почти прозрачной.... А у кого то это считается нормальный вес....

Тут все индивидуально и у каждого один и тот же вес и рост может смотреться по разному.....
кто то при наличии спорта смотрится более аккуратно и подтянуто например, у кого то если фигуры песочные часы - попа и бедра также будут более громоздкими смотреться
Важно как мы сами чувствуем себя в своем теле
Если некомфортно не так что то, то конечно нужно что то менять или хотя бы стремиться к этому))))))

Аноним 908: Как похудеть к маю?

считайте калории да и все. Посчитайте сначала сколько едите сейчас и снизьте потом на 500 ккал.

aleksawest1987: у меня грудь верх 42-44, курточки легкие летние беру 42 иногда 44 размер

если у вас по груди 84-88 то конечно 42-44, у меня по груди 90 - это 46
84 см (42 размер) у меня не было даже при весе 58 кг при росте 175.

Аноним 920,

Я вот , например 52 вешу при росте 157 . и тоже 44 размер. Грудь 86 бедра 95 талия 66. Толстой не выгляжу совсем . Как Вы себя не худой считаете при таком росте.

Аноним 908,

Рис задерживает воду.

Без фото не информативно автор, может у вас кость тяжёлая и вы реально мышечная.

Ольха Уральская: Для роста 170 такой вес - минимальный из нормального. Чуть ниже уже недостаток массы тела, что совсем не хорошо для организма.

Минимальный из нормального для данного роста 53 кг, а максимальный из нормального 71 кг. Автор уже близка к ожирению.

Аноним 598: Я вот , например 52 вешу при росте 157 . и тоже 44 размер. Грудь 86 бедра 95 талия 66. Толстой не выгляжу совсем . Как Вы себя не худой считаете при таком росте.

У меня грудь 92, талия 74, бедра 93. Ну не худая это. Худая я была когда 52 кг весила. А сейчас никто меня худой не считает. Нормальная, но не худая уж точно.

Тут рис критикуют, говорят, что у него гликемический индекс очень высокий.

Вся Азия рис три раза в день ест и толстых там очень мало. Даже сладости у них из рисовой муки с бобовыми.

MorskayaSirena: Мне все говорят, какая я худая,

А какой у Вас вес/рост?

Аноним 908: 170 см рост, вес 69.

Я 177 вес 63 -считаю себя в теле, нужно скинуть парочку кг тогда буду идеально подсушена , на такой тонкой грани между уже худобой и стройностью . Мне так нравится и комфортно.
В 63 кг - очень плотная (для меня) хотя

Аноним 908: Люди не считают меня толстой.

Все ведь относительно )

Я за зиму отъелась до 56-57 кг при росте 176, и то планирую худеть к лету, хочу снова быть 53, чувствовать лёгкость и носить красивые платья)

Аноним 328: Как вы в 44-46 размер заходите

Наверное немецкий, там как раз 44 - это наш 52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы