сильно толстая?

Очередная перепись толстушек 44-46 размера

Аноним 920: Как такое возможно? У меня рост 173, вес 56 кг и размер 44. Частично уже не влажу в 44, некоторые вещи беру 46 размера. И да, я не худая совсем.

Легко. У меня рост 172 см, вес 60, размер 42. Если набираю до 62 спокойно ношу свой 42. При весе 56 кг брала 40 размер, и была хуже скелета
Сейчас грудь 88, талия 61, бедра 92-93.
Поэтому, все индивидуально, как мне кажется

Всё правильно: для 33 лет такая масса - корова.

Не согласна. На фото мне 35, вес 65 кг. Корова? Рост 170 тоже.
Все индивидуально. Сейчас вес 57, на некоторых фото хочется покормить.

ХавроньяНикифоровна,
Видно что мясистая. Это в платье полностью закрытом 65 кг ном смотрится, а если эти же 65 в купальнике - корова.

Аноним 908: 170 см рост, вес 69

Да сильно

У меня сейчас также 167 и 64-65 кг
И это просто жирный жир
Кошмар полный

Аноним 430: купальнике - корова.

Не-а упруго все и хорошо, когда на спорте. Спина открытая до попы у этого платья. Никакого мясистая нет. А вот в 57 кг видны ребра.

ХавроньяНикифоровна: Корова?

На последней грани стройности пузо подперто руками с боков так как талии уже нет никакой

Еще +2 кг и живот бы совсем вывалился

2-3 см и 2-3 кг делают дело
На 167 - 65 ужасно
На 170 - ну последняя грань стройности допустим на фото. Еще чуть чуть и все бы уже, пузо висело

Автор 69 написала

Fghjj: Еще +2 кг и живот бы совсем вывалился

Нет, у меня даже в 75 кг живота нет )) есть попа, живота нет. Дамы, я к чему, все в самоощущении. 170 рост позволяет визуальный разбег килограммов.

ХавроньяНикифоровна: живота нет

Ну и талии на фото тоже никакой нет так то
И руками живот давите чтоб отсутствие талии прикрыть

ХавроньяНикифоровна,
Я сама 170. Ещё в январе весила 65 кг.
Говорю как про себя.
Сейчас 60 кг уже лучше.
Когда внесли 53 там да были кости.
Долгую жизнь провела в весе 55. Это идеальный вес для данного роста. И не скелет, но и жира лишнего нет на теле.

Fghjj: Еще +2 кг и живот бы совсем вывалился

Мои параметры 90/65/90, какое пузо? Вот черте что навешают людям, еще кто то советы тут просит. Автор, не слушайте даже. Если вам комфортно в вашем весе, не надо под такие советы подгонять себя.

ХавроньяНикифоровна: Мои параметры 90/65/90,

Ну хорошо если так. Возможно у вас мышечная масса также в весе не плохая. Ну очевидно автор написала 69 а это уже совсем не то. Но повторюсь по фото и по весу выглядит что это все таки и есть та самая верхняя граница «стройности» которую переходить еще в плюс 2-4 кг точно не стоит

ХавроньяНикифоровна,
Вы очень красивая!

Аноним 256,

Спасибо!

Любая тема про похудение- это 10% советов, остальное - перепись «а я с такими-то параметрами»

Все зависит еще от комплекции.

Аноним 516: 170, 54 кг, 39 лет. Мне сейчас комфортно. И то, худой не назовусь. 42-44 размер.

А я когда была 54, у меня ребра торчали над животом, выпирали сквозь кожу. У меня люди стали спрашивать, что со мной. И в магазинах 42й размер слетал.
У меня всегда верх чуть больше, чем низ (поэтому сложно с платьями бывает). У кого-то наоборот, попа больше. И смотрится это все по-разному У автора небольшой лишний вес. Но уж точно не жирная и не корова, как тут любят выражаться.

Fghjj: На последней грани стройности

последняя грань стройности что только не придумают

MorskayaSirena: Вот нафига это писать незнакомому человеку? Ч

Писать про пузо в 65 см Я не могу. Сбрендил народ!

MorskayaSirena,

Аноним 571,

Сама вы токсичная.
А вы зачем пишете незнакомому человеку что он токсичный? Чтоб мне испортить настроение? Вы меня оскорбили: я Вас между тем не оскорбляла. Комментарии на фото тоже никакого оскорбления в себе не нес

Обсуждали вес. Человек выложил фото. На фото талии вобще никакой не было и бока руками подперты. Кто фото видел тот согласился с моим комментарием. Фото удалили, теперь я еще токсичная.
А вы зачем фото выкладываете? Только чтоб похвалу услышать? Я никаких гадостей не говорила, лишь то что увидела. Если там талии нет и не было и фото удалено. Далее, фото было выложено до параметров в сантиметрах и на 65 см это никак не выглядело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы