Вопрос о стоимости диеты

я на еду трачу +- одинаково- хоть когда
но я редко покупаю колбасу
но всегда сыр, грудку, фрукты

у меня не связано

картофель макароны и хлеб беру всегда они и те же, что на пп, что и до этого

Znayka: Конечно.
Кроме того, автор пишет, что ужин вот в 4 часа. Может, в ее случае нужно питаться дробно, часто и есть на ночь (как это нужно при таком режиме), а она ограничивает и ограничивает себя. Организм держится на каждый грамм.

Я не могу питаться дробно, мне есть только в определённые часы хочется, после ужина вообще есть не хочется, ну и спать я рано ложусь, зачем мне вечером наедаться.

Kaбанчик: Вы не видите первое сообщение автора так как она у вас в игноре. А с чего вы взяли что tafa это автор темы?
Хотя о чем это я, мои сообщения вы тоже не видите

Вы тоже в игноре? А в чём провинились?

МаTрица: Я на диете примерно всю жизнь, с 20 лет до текущих 49. Вес сегодня 45.5.

это не нормально для вашего возраста, дб жировая прослойка, в ней рабатываются эстрогены...
у девушек пропадают месячные на таком весе

tra-ta-ta: Я не могу

К чему тогда многостраничное обсуждение диет, если не можете? Ешьте, как можете, что тут обсуждать? Ждёте одобрения других? Разрешение требуется? Я не критикую, а пытаюсь понять
Я человек рациональный и правда не понимаю смысловой нагрузки.

tra-ta-ta: Правда, что ль? Алкоголь-то очень калорийный.

калории от алкоголя не идут в запас. только от закуски

просто печень начинает перерабатывать алко. а жиры от еды нет. и они откладываются везде

Znayka: Не вас, а ваше питание

Нет меня, у Вс постоянно какой-то подколистый подход, и не только в этой теме.

Znayka: Иначе что? Вы стремитесь к мировому господству что ли и решили начать с меня?

Нет, не стремлюсь. Просто мнеиплохте советы не нужны и неправильные тоже.

Znayka: Я вот правда, без всякой иронии спрашиваю: а зачем тогда это обсуждать? И что тут обсуждать? Вы сама не может посчитать? Или не знаете, какая цена продуктов?

Вы это только у меня спрашиваете или у всех авторов похудательных тем?

Znayka: К чему тогда многостраничное обсуждение диет, если не можете? Ешьте, как можете, что тут обсуждать? Ждёте одобрения других? Разрешение требуется? Я не критикую, а пытаюсь понять
Я человек рациональный и правда не понимаю смысловой нагрузки.

Вы задаёте слишком много ненужных вопросов, задайте себе один: что Вы делаете в этой, неугодной и непонятой для Вас, теме? :

tra-ta-ta,

С момента, как сочинский депресняк меня забанил, я регулярно захожу в ее профиль и смотрю кого в нашем полку прибыло, это своеобразный тест на вменяемость) уж не знаю, из каких соображений она Вакалюк не банит, видимо из глубокого внутреннего уважения.

tra-ta-ta: Нет меня,

Ну если вам так нравится считать, считайте на здоровье

tra-ta-ta: что Вы делаете в этой, неугодной и непонятой для Вас, теме? :

Пытаюсь понять)

tra-ta-ta: Вы тоже в игноре? А в чём провинились?

Бешу наверное. Искренне не понимаю зачем она то постоянно стонет что денег нет, то пишет что тратит 10 тр в день на всякие текущие расходы и меньше тратить не может. Особенно в теме про зарплаты колет людей кто мало зарабатывает и пишет какая она крутая, зарабатывает и вообще всего добилась сама. Как то сказала ей что сама это не папа купил и улетела в бан.
Ну тема не об этом, не будем засорять вашу тему.

Fghjj,
Да вам видимо вообще не видно половину постов...

Maro: калории от алкоголя не идут в запас. только от закуски
просто печень начинает перерабатывать алко. а жиры от еды нет. и они откладываются везде

Я не в курсе, знаю, что алкоголь противопоказан при диете, но всё равно, я совершенно равнодушна к любому алкоголю.

Вино всегда в доме есть, использую для готовки.

Аноним 379: это не нормально для вашего возраста, дб жировая прослойка, в ней рабатываются эстрогены...у девушек пропадают месячные на таком весе

У меня есть жировая прослойка
Пока ничего не пропало, и для моего возраста это норм.
При моем росте 158 можно весить и 38 и 40 кг и это норм, не дистрофик

Znayka: Только плачет, что не получается худеть, а на деле

у вас прям бенефис в этой теме. насколько я помню по фото - вы далеко не идеал с тз. правильного питания- зачем вы постоянно язвите над автором? У нее есть свои проблемы - она их решает

tra-ta-ta: знаю, что алкоголь противопоказан при диете, но всё равно,

вот я и пишу причину- по которой его убирают на диетах- снижение контроля+ отеки+ жиры не расщепляются как положено. при готовке- он улетучивается

Zarazadvaraza: уж не знаю, из каких соображений она Вакалюк не банит, видимо из глубокого внутреннего уважения.

хотя хамить ей тоже не стесняется...

Maro: вот я и пишу причину- по которой его убирают на диетах- снижение контроля+ отеки+ жиры не расщепляются как положено. при готовке- он улетучивается

я даже если соблюла все кбжу и выпила 100 гр сухого белого - потом минимум три дня буду в привесе
А чаще всего с вином не совсем полдучается все соблюдать идеально - и итог еще хуже .

Znayka: она ограничивает и ограничивает себя. Организм держится на каждый грамм.

Такое кстати тоже имеет место быть.
Я на голодании и на кето вообще почти не худею- всего на 1-1,5 кг в месяц, ладно хоть не набираю

А похудеть - блин, порции надо меньше делать. Но это все время в полуголодном состоянии существовать. Есть одну капусту и гречу тоже становится невыносимо скучно.
В целом, хорошо мне худелось - в отпуске, легкие перекусы, много отдыха, много сна, отсутствие стрессов, много пеших прогулок и много плавания. Витамины. Тоже не маловажный фактор. Сокращая порции - мы лишаем организм привычных доз минералов и элементов, поэтому надо добивать витаминами. А вот таки витамины нормальные - это вообще недёшево.

в кедах: выпила 100 гр сухого белого - потом минимум три дня буду в привесе

На 50-100 гр?!

Zarazadvaraza: Но это все время в полуголодном состоянии существовать. Есть одну капусту и гречу тоже становится невыносимо скучно.

Зато эффективно.

Znayka: Мне не требуется
Сама кому хочешь дам

Все все знают, но все хотят волшебную таблетку, а ее нет.

Zarazadvaraza: Но это все время в полуголодном состоянии существовать

нет - на самом деле если очень заморочиться - можно очень много еды (по объему) есть и не набирать калории. Но это сложно - если работа, дети , тренировки - у меня не получается на долгосрочной основе ((

Znayka: а все сводится к тому, что она не может не есть.

Есть надо всегда. Другой вопрос , что есть.
А есть не может потому что скорее всего камни в желчном или другие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы