Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

Новичок
С утра так во рту погано. почему то((( (сорри за подробности)

это поджелудочная даёт о себе знать

Капучино
Я тоже уже несколько дней не ем после 6 . и вообще ем по человечьи один раз -на завтрак. Потом что нибудь совсем маленькое в обед и в полдник - типо творожка или фрукта....

Девчонки если я так есть буду меня закачает ветром. А мне работать надо.
Я утром пью только воду сырую, на работе тогда 2 раза обедать буду, ну например в 12ч. и 16-30 и все. Сегодня начну, завтра если смогу до работы докавылять опишу ощущения.
Только вечером силу воли проверять буду у меня все на ночь едят, доча моя только мяско на ночь. Поест и довольная спать. А муж дак полный обед может съесть. Одна я такая есть не буду и мне сябя жалко....... :(

говорят гранат хорошо.
типа малокалорийно ( не ропверяла), кислинка много съесть не позволит..ну и процесс выковыривания зерен тоже спокаивает.
вчера на сбе опробовала - класс.
только,зараза, очень сладкий попался...

Tavolga
Tavolga

мне себя было жалко когда я голодная домой приходила и облизывалась - а щас - я завтраком+обедом+ фруктиком наедаюсь и мне глубоко пофег :) я просто то, что кушают на ужин себе по чуть-чуть на завтрак оставляю и сплю спокойно
ну кроме тех вариантов как вчера)))) тут жор напал, а не за компанию/от зависти что всем можно

Redfox
я просто то, что кушают на ужин себе по чуть-чуть на завтрак оставляю и сплю спокойно

Вот я себя уговариваю что завтра это же самое поем утром..намного легче тогда не есть...

Tavolga
Я утром пью только воду сырую, на работе тогда 2 раза обедать буду, ну например в 12ч. и 16-30 и все. Сегодня начну, завтра если смогу до работы докавылять опишу ощущения.
Только вечером силу воли проверять буду у меня все на ночь едят, доча моя только мяско на ночь. Поест и довольная спать. А муж дак полный обед может съесть. Одна я такая есть не буду и мне сябя жалко....... :( раз ужин убираете, может тогда завтрак включить?:)

Devesy
раз ужин убираете, может тогда завтрак включить

А я утром ничего в себя впихнуть не могу. Хотя готовлю завтрак и запахи такие же вкусные как и на ужин, но аппетита или желания поесть нет. Да я сейчас по утрам начала пить Максфайбер, а после него есть нельзя 3 часа.

Tavolga
А я утром ничего в себя впихнуть не могу. Хотя готовлю завтрак и запахи такие же вкусные как и на ужин, но аппетита или желания поесть нет.

тоже нет, но поверьте, если поесть с утра, потом в обед и на ужин фруктик - становишься абсолютно устойчивым к хомяканию окружающих

Redfox
абсолютно устойчивым к хомяканию окружающих

попробую, если получится буду счастлива.
Но вообще то у меня муж напягается, когда я начинаю голодать или в этом духе. Всегда мне говорит, что когда я сытая, то довольная и ласковая. А когда голодная, то я колючка и стерва.
Буду стараться быть голодной и не колючкой, вдвойне сложнее.

а мне впору открывать клуб обжирающихся после 18:00!!!
че такое? не могу - ем и все.... вчера, сегодня..... видимо наголодалась - щас организм требует свое...... :(

Гаечка*
между прочим в бананах очень много халестерина

банан он хищный? из мяса? ;)

Tavolga
Я с работы приеду в 20 часов и голодная буду?

Tavolga
Или второй раз пообедать на работе.

Tavolga
Я утром пью только воду сырую, на работе тогда 2 раза обедать буду, ну например в 12ч. и 16-30 и все.

я не спец, но посоветовала бы вам не мучать себя. во-первых, обязательно старайтесь позавтракать и съесть все вредное и вкусное до 11-12 часов. можно. обедайте и полдничайте, в 16:30. можно перед уездом домой с работы перекусить чего-нить тоже, часов , я так понимаю в 18? главное, не наедаться на ночь. привыкли ужинать? ужинайте, только порцию урезать нужно и сам состав возможно поменять. я гдет читала, что резкая вот такая отмена ужина приведет только к срыву...и обжорству. в общем надо все мягко. сначала поменьше, потом пораньше ужинать, а потом, если нет дискомфорта убрать ужин после 18 вообще. пищивые привычки и режимы складывались долгое время и нельзя их вот так зарубать..надо постепенно перестраиваться.
потому , вчера промаявшись, я сегодня в 7 поужинала кашкой на воде) :D и больше не тянет есть)

janas
видимо наголодалась - щас организм требует свое......

йа Лисо
я гдет читала, что резкая вот такая отмена ужина приведет только к срыву...и обжорству. в общем надо все мягко. сначала поменьше, потом пораньше ужинать, а потом, если нет дискомфорта убрать ужин после 18 вообще. пищивые привычки и режимы складывались долгое время и нельзя их вот так зарубать..надо постепенно перестраиваться.

janas
а мне впору открывать клуб обжирающихся после 18:00!!!

есть надо за 2-4 часа до сна :)

красавица
есть надо за 2-4 часа до сна

Мамо! ;) у вас очепятка! :) "есть надо за 24 часа до сна" :D

съела одну картофелину вареную и стакан чая...

jersan
"есть надо за 24 часа до сна"

у кого трёх разовой питание
понедельник, среда ,пятница- именно так :)

съела мандарин, сейчас пью чай., белый :)

йа Лисо
умираю есть хочу ((

дык поешь :) а то вместо снов еротических жрачка сниццо будет :) проверено на себе раз тыщу :)

А у меня был легкий завтрак (творог). В обед обожралась курицы с картошкой, запеченой в фольге (ну вкусно было) Ужина вообще не было, ибо есть до сих пор не хочетсо. Пью чай с медом. С чистой совестью )))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:05

:( я это в пол восьмого слопала кусок пицы ...Это все из-за мужа,постряпала поела.. а он поздно пришел и хряпает сммачно,ну я и не выдержала..потом выпила 3 кружки чая, типо промыла желудок %)

Лампа
съела одну картофелину вареную и стакан чая...

вот и костлявая рука кризиса... :)

Zебра
Пью чай с медом. С чистой совестью

мёд настоящий? ;) а совесть где брали? по чём? ;) хорошая? ;) свежая? ;)

сточила часов в восем несколько очень маленьких печенюшек с отрубями и цукатами - с сегодня решила есть больше хлеба с утра чтобы вечером на углеводы не тянуло - а в общем йа молодец - не отожралась за вечер, побегала изрядно и пресс покачалаСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 11:20

чёт подумалось: может ещё это...клуб тех, кто хочет есть, но не ест между установленными приемами пищи создать :D

Вот вчера приезжаем домой, а там запахи обалденные. А я пока домой ехала уже себе внушала ...Я ничего не ем...Я ничего не ем... И тут дома сразу запахи манят.
Сначала я съела кашки гречневой и думала остановлюсь, а сына ко мне подходит и спрашивает как пица? Почему не ешь, я для тебя стряпал. После таких слов я конечно съела маленький кусочек, а сыночка с гордостью мне правда вкусно. Очень вкусная была пица он меня попросил съесть еще, если понравилось , я съела. Гордая за своего сына и наетая я пошла спать(Но хочу сказать однозначно вчера вечером обьем пищи я все равно уменьшила). А сына попросила, если он хочет чтоб его мама была красивая, приготовить, салатик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы