Тема закрыта

Причина: 0

клуб тех, кто хочет есть, но не ест после 18)))

Tavolga
А сына попросила, если он хочет чтоб его мама была красивая, приготовить, салатик.

и отложить его на завтрак :)

ну что начинаем кушать по последнему разу са сегодня....я пошла в гости блинчики покушаю и все... :D

я слопала тарелку горохового супца с гренками...
последний раз!!!!

а у мну разгрузочный день - с 18 до 19 выпила бифидок и усёёёёёё и снова всю неделю стараццо не кушать после 18!!!!
джинсы безбожно болтаются... :dance2: :dance2: так что результат - налицо, продолжаем жаль только вес свой не знайу

а тоже после 18-ти не ем... ;) я начинаю после 21-го есть :D

йа Лисо
наверно яблоками

едят в первой половине дня

Catkin
я слопала тарелку горохового супца с гренками...
последний раз!!!! :D

пью чай, с горьким шоколадом :)

все! точно решила не ем после 18!!! вообще! - занимаюсь спортом!!! хотя бы 20 мин!
забирайте меня обратно в ваш клуб.... вроде жор проходит... :)

Эх, девочки. а как не есть после 18?
я на работе до 19, иногда - без обеда, когда завалы, как же не есть то вечером?
чувствую, что с таким образом жизни уже пару кг лишних набрала :(

Ollya

есть надо за 2 или 4 часа до сна :)

Ollya
я на работе до 19, иногда - без обеда, когда завалы, как же не есть то вечером?

ради своей красоты можно найти время и способ утром и днем чтобы нормально поесть

Ollya

вот в системе минус 60 как раз сказано,что вы ведь находите справить свои потребности,как просит организм,так и

Redfox
ради своей красоты можно найти время и способ утром и днем чтобы нормально поесть

надо постараться для себя любимой

хорошо :) а вы кефирчик на ночь пьете? или вообще после 6 ни-ни?

я стараюсь после 18 вообще не есть
т.е обед - в 14 максимум, а ужин в 18 - или фрукт, или кефирчег, фрукт вкуснее))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:22

Давно в этой темке не была, хочу сказать , что по рекомендациям вашим, сократила вечернее и совсем убрала ночное :) питание, конечно сложно пока, но начала совладать с собой.
Утро просыпаюсь и с гордостью за себя думаю, молодец вчера смогла не нажрать!

красавица
есть надо за 2 или 4 часа до сна

И фруктов кушать больше стала.
Мужа попросила, если в холодильник шастать буду, категорически, ничего не давать.

Redfox
стараюсь после 18 вообще не есть

диета-это образ жизни в переводе.
Тобишь надо не время от времени за ум браться, а на протяжении всей жизни правильно питаться.

красавица
на протяжении всей жизни правильно питаться.

настрой к исполнению принят! :D
Я стараюсь, честно

красавица
Тобишь надо не время от времени за ум браться, а на протяжении всей жизни правильно питаться.

поддерживаю, только вот мне больше подходит худение если после 18 не есть (не всегда правда выходит), а потом когда похудела - умеренно ужинать, понемногу и за 2-3 а лучше 4 часа до сна. а поправляюсь я когда начинаю жрать всё что не приколочено,сама не замечаю сначала чот поправляюсь значительно, т.к ровненько по всему телу жирок нарастает, а потом бац и 5-7 кг, за прошлую зиму ваще 12 кг наела - так никто не верил что 12(!) - равномерно легли везде, фигуро пропорциональная + одежда грамотно подобранная

когда понимаю что хватит - беру себя в руки и худею)) и надеюсь всё-таки выработать определённые полезные привычки в питании ;)

А у меня вновь достижения -1кг. :)
Сейчас я (ну сегодня первый раз) 90,8
В августе была 96,2 :(
Спасибо вам и другим темкам, благодаря всем вам смогла начать.
А мой настоящий вес, ну который меня устраивал в 26лет был 58 кг.
Интересно смогу вновь?

Девочки, привет! Я к вам...
Когда вечером хочется кушать, встаю на весы ... постою, посмотрю и не хочу я чтобы цифирки больше были... пью зеленый чай и спать иду

Солнца
Когда вечером хочется кушать[
пью зеленый чай и спать иду

есть такая пословица... "Если хочешь сильно есть, ляг поспи и всё пройдёт" :)

jersan
"Если хочешь сильно есть, ляг поспи и всё пройдёт" :)

Redfox
и надеюсь всё-таки выработать определённые полезные привычки в питании

умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы