А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Mariwell:

Да вранье. Дышать тяжело им. Пуху накидывают

Долорес Клейборн: Дышать тяжело им. Пуху накидывают

Ну не при росте 173 см в 66 кг тяжело дышать

\~ПуШок\~: вес ползет вверх

Проверить щитовидку, почки, спать ложиться до 23.00, стресс убрать и обязательно проверить женские гормоны- из за сниженных гормонов тоже вес может ползти.
Витамин Д пить, л карнитин.

\~ПуШок\~: На меня все это не действует, возможно без этого и все 90 кг было бы.

Так вопрос не в этом был. А в том, что это невозможно совмещать с работой

\~ПуШок\~: С едой бардак

Так с этого надо начинать. Это основа. И да, это уже сложно. И надо инсулин снижать медикаментозно. Нарушен углеводный обмен.
Плюс надо работать с причиной переедания. Значит, есть перманентный стресс или ещё что-то.
Мне помогает система Рыль. И таблетки прописывал она. Щас меня за рекламу тут распнут. Но я на себе многое проверила и возвращаюсь к ее меню. В инсте у нее был раньше пример на неделю в актуальном. Все просто, без пыльцы единорога и в соответствии с инсулиновым индексом.

Mariwell: Очень странно

Я была 54 кг всегда, после беременностей 58, а с отменой ГВ что то поменялось. Есть особо не хотелось, да и некогда было, а вес резко стал 66 кг, начались проблемы. Потом еще больше, так же скачками

Mariwell: Проверить

Все проверено, назначено железо и витамин Д, в остальном все идеально, даже рожать отправили.

Аноним 242: Плюс надо работать с причиной переедания

Вы читать умеете? Нет переедания! Но есть мясо + картошка в один прием пищи и другие блюда, которые лучше разделить, а некоторые, типа той же картошки исключить вообще. Белка достаточно, с тренером считали. Соблюдаю на постоянной основе. Где вы увидели пережоры?

Аноним 242: надо инсулин снижать медикаментозно

Вы не поверите, и это тоже проверено. В норме он! У меня все, кроме ферритина и витамина Д в норме. Начала принимать железо и витамин Д, перестала болеть, но вес не меняется. Планирую еще пройти обследования. Хотя много чего уже сдала и сделала.

\~ПуШок\~: Вы читать умеете?

На этом, пожалуй, закончу с вами беседу.

Аноним 242: А в том, что это невозможно совмещать с работой

Тяжело совмещать что либо с сидячей работой, но у меня может один день в неделю, когда я прохожу 8 тысяч шагов, а не 10-20. Причем я не гуляю с ребенком и мужем, я именно быстро иду (с работы. В магазин или с детьми или мужем по парку, именно быстрый шаг), ходим в любую погоду, но не каждый день, у меня день прогулка, день фитнес.
Питание тоже тяжело совмещать, время очень ограничено, обедаю и иногда ужинаю тем, что приготовили другие. А это не всегда правильное питание. Пока лето, хорошо, а с осени еще и стресс появится - школа!

\~ПуШок\~:

Какой у Вас инсулин?
У меня 15, врач сказал что это много,

\~ПуШок\~: Я была 54 кг всегда

Вы были всегда очень очень стройной

\~ПуШок\~: Вы читать умеете? Нет переедания!

Ну а в зеркало что показывает? Может вы мышцы нарастили?
Может не так все плохо?
Ну то есть у вас есть спорт, нет переедания, но вес не идет вниз. Гормоны женские проверять тогда.
Если я не худею, это я ем вечером, я знаю точно.

Mariwell:

А какие анализы желательно сдать (в похудательных целях)? Может есть общий перечень

Аноним 873: Может есть общий перечень

Аноним 457: У меня 15, врач сказал что это много,

Много. 7 должен быть

Аноним 873: А какие анализы желательно сдать (в похудательных целях)? Может есть общий перечень

Mariwell: Ну а в зеркало что показывает? Может вы мышцы нарастили?

Зеркало показывает не плохо, кроме зоны живота, там прямо жир, много жира! Немного полноваты руки. Ноги идеальны, но они в первую очередь худеют( Мышцы нарастила, не сильно, но я прямо чувствую разницу, это касается и общих сил и выносливости и внешнего вида. С весом мне работать нельзя, поэтому кубиков не будет. Если удастся похудеть, должно быть очень даже не плохо, кроме зоны живота, это только операция. До 54 кг не надеюсь походить, но 65 бы хотелось. В моем случае, когда куда не шагни - ничего нельзя я даже не знаю на что расчитывать.

Аноним 873: (в похудательных целях

Надо просто прекратить жрать. Как говорила Майя Плисецкая.
Бегают, тратят деньги на анализы, врачей.
Просто есть на половину ведра меньше надо.

Аноним 457: Какой у Вас инсулин?
У меня 15, врач сказал что это много,

Я не буду врать, не помню цифру, но как объяснил врач, что надо контролировать себя (нагрузки, питание, вес), пока значение в норме. Цифра точно двухзначная, в моей голове на тот момент очень много разных цифр было. Сахар был 4 с чем то, может 4,7, немного повысился с возрастом, был когда то 4 ровно. Поэтому я убрала все, что лишнее и слежу за сахаром, солью и белком, поступающим в организм. Холестерин идеален как сказал врач. Зимой планирую снова проверить все показатели, сахар и инсулин меня напрягли.так же надо ферритин проверить, показатели в норме, но врач сказала мало! И не особо он повышался с препаратов.
Я за основными моментами здоровья слежу, регулярно врачи и анализы основные, с которыми проблема. ЭКГ тоже каждый год, а иногда и два раза в год. С высоким давлением я не хочу запускать свое здоровье.

Mariwell: Если я не худею, это я ем вечером, я знаю точно.

У меня не дефицит калорий, поэтому наверное и не худею. Попытка снизить калории привела к потере сознания. Снижала постепенно и пыталась несколько раз, дохожу до нормы для моего роста и веса и все. Пришлось отказаться от этой идее, но я поняла, что не сильно то и превышаю и забила на это, здоровье дороже.

Аноним 242: Мне помогает система Рыль. И таблетки прописывал она. Щас меня за рекламу тут распнут. Но я на себе многое проверила и возвращаюсь к ее меню.

Тоже хотела нее написать. До беременности была месяц у нее и заметно постройнела! Причем там меню простое, порции большие никакого голода.

Калина Малиновa®: Просто есть на половину ведра меньше надо.

Так может говорить человек, который не имел проблем с инсулином. Я тоже так думала. А потом на стрессе наела и понеслась. Хотя, зачем я это говорю. С вами бесполезно.

Аноним 578: Тоже хотела нее написать

Так почему эта Ирина сама по виду далеко не худая и отечная?
Как можно верить советам такого человека?

Аноним 578: Причем там меню простое, порции большие никакого голода

Поделитесь, пожалуйста, примерным меню и основным правилам что когда лучше есть или не есть? Можно в личку.

Калина Малиновa®: Надо просто прекратить жрать. Как говорила Майя Плисецкая.

Это работает, если идеальное здоровье! К примеру как писали выше, если инсулин не в норме, это практически нереально! Точнее этого мало. У меня видимо тоже с ним проблема, хотя врач сказал в норме, но нужно следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы