А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 220: ходьба 11 тыс шагов каждый день

Вы работаете? Это 2 часа примерно.

Mariwell: быть слегла полной в возрасте 35+ нормально по природе

Какие прекрасные слова, прям слушала б и слушала. Бесит, что типа 45 кг женщина должна быть и никак иначе

Дама Бубён: Организм человека не рассчитывал, что кому то в голову придут диеты.

С другой стороны, организм человека не рассчитывал, что кто-то придумает личный транспорт и сидячую работу
Всегда слышала про 2 килограмма в месяц все-таки, а не полкило

Аноним 714:

На работу туда и обратно. У меня вот невозможно такое, очень далеко. А у кого-то реально

Я похудела, на общеизвестном препарате. Год худела, 4 ручки, минус 12 кг, 45 лет.
За это время выработала пищевые привычки трехразового скудного питания. Сладкое и рестораны только по случаю.
Климакс подходит, вес стремится ☝️

49 лет
С начала года 74кг, на данный день 61, интервалы 16/8 (с 12 до 20) и ходьба, без изменения рациона, с редкими поздно вечерними ужинами
Без дисциплины, к сожалению, то всё по плану, то в разнос, единственное полностью исключён алкоголь, но это не для диеты , это личный эксперимент

\~ПуШок\~: не от ужина отказываться, а от завтрака

Я так живу.
Мне норм.

Аноним 984: Я похудела, на общеизвестном препарате. Год худела, 4 ручки, минус 12 кг, 45 лет.
За это время выработала пищевые привычки трехразового скудного питания. Сладкое и рестораны только по случаю.

Препарат продолжаете колоть?

Аноним 457: продолжаете

Два месяца назад закончила. Держаться стало сложнее.

Аноним 220:

Могу только восхититься
Все то же самое, не худеется

Начала худеть по чуть чуть с весны только начав принимать эутирокс. Все эти 1500 калорий, не есть сладкое мучное, не есть после 7, больше двигаться наконец-то начали действовать

Эутирокс начала принимать сама, так как чуть был высоковат ттг, но к эндокринологу никак не могла попасть.
Сегодня наконец была на консультации. Врач все одобрил, назначил анализы и сказал, что если что, подкоррекируем дозировку в большую сторону

Шумелка Мышь:

2 кг очень много.

Тоже 170 рост, 80 кг до диеты. Было такое в 42, что нельзя есть после 12-13 вообще. Плюс жирное, сладкое и тд. Все отварное, без соли, сахара, безвкусное и малюсенькими порциями на 1/3 желудка. Само мое экстремальное похудение. За три месяца моделью стала. Даже складочка внизу живота исчезла, которая неистребима, даже когда очень худая.
Из не экстремального. Просто отказ от жирного, сладкого, мучного. Только кашки, салатики, супчики. Из спорта только ходьба. На работу пешком, домой по лестнице на 7 этаж. Заметила, что от пешком+диета, уходит быстрее вес, чем просто диета

Аноним 714: Вы работаете? Это 2 часа примерно.

А в чем проблема? До работы, с работы, я в обед люблю гулять. Вечером с подругой, мужем или ребенком.

Аноним 984: 4 ручки,

Что такое 4 ручки?

Mariwell: Согласна, быть слегла полной в возрасте 35+ нормально по природе, но пришла мода и тетки

У меня уже дело не в моде, вес ползет вверх и я рискую получить все сопутствующие заболевания. Мне дышать тяжело стало еще с веса 66, а сейчас плюс 20 примерно. Я уже и у врачей побывала и всякое вредное исключила, порции всегда были небольшие, много просто не залезает. Но видимо этого все равно много( Булки в принципе не ем, сейчас еще соль ограничена сильно из за высокого давления. Чем дальше, тем только хуже, мне далеко до эстетики. Принято решение попробовать ИГ.

Аноним 55: 4 ручки
Шприцы

Аноним 747: Из не экстремального. Просто отказ от жирного, сладкого, мучного. Только кашки, салатики, супчики. Из спорта только ходьба. На работу пешком, домой по лестнице на 7 этаж. Заметила, что от пешком+диета, уходит быстрее вес, чем просто диета

Я хожу на работу пешком и гуляю много, особенно летом. Могу и 20 тысяч пройтись. Спорт есть на постоянной основе (тренажеры, прыгалки разные (степ, зумба), бассейн МФР). Мучное никогда не любила, со сладким боролась долго, уменьшила количество давно, а толко ноль!

Пошла отучилась на тренера тренажёрного зала и спортивного нутрициолога и только в свои 47 поняла как надо тренироваться и есть, чтобы худеть.
И ведь удивительно, что работает система - вес стабильно уходит. Но тренировки очень изнуряющие, по 1.5-2 часа.

Аноним 242: А в чем проблема? До работы, с работы, я в обед люблю гулять. Вечером с подругой, мужем или ребенком.

На меня все это не действует, возможно без этого и все 90 кг было бы.

Аноним 47: Но тренировки очень изнуряющие, по 1.5-2 часа.

Смотрю как тренера гоняют, мне половину упражнений просто нельзя из за давления и проблем с поясницей. Делаю очень ограниченные упражнения, с тренером занималась, определили что можно, что нельзя. Сейчас сама. С едой бардак, картошка с мясом на обед бывает. И всякое другое не очень сочетаемое.

Аноним 230: Тренер говорит, что я дура, и весить 70 г в 46 лет при росте 177 это идеально. А мне 60 нравилось намного больше, сейчас бегемотом себя ощущаю.

У меня 80 кг при 173 см, это ужас.

\~ПуШок\~: Мучное никогда не любила, со сладким боролась долго, уменьшила количество давно, а толко ноль!

Вот у меня так же.
И я подумала, а смысл страдать.
В жизни не так много радостей. Не отказываю себе ни в чем

Я пешком хожу на работу и с работы всегда. Единственное когда сильный гололёд еду вперёд на работу, но с работы пешком даже в мороз.

Аноним 55: Не отказываю себе ни в чем

Я раньше жила так и была оч толстой. На Кето у меня поменялось не только отношение к еде, но и вкус продуктов стал другим.

Раз в год я позволяю себе всё.

\~ПуШок\~: Мне дышать тяжело стало еще с веса 66

\~ПуШок\~: при 173 см

Очень странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы