А есть те кто похудел в -/+40?Как???

\~ПуШок\~: Но есть мясо + картошка в один прием пищи и другие блюда, которые лучше разделить

Да, это очень важно. Я с врачом похудела, которая мне составляла структуру рациона, делила продукты по группам.
При этом на картошку запрета небыло, я ее ем с овощами. Без какого либо подсчёта калорий, голода, ограничений в приёме пищи по времени. Важно только что и в какое время есть и сколько выдерживать времени до следующего приёма пищи.
То есть нельзя съесть кусок мяса и следом закусить сладкими фруктами, например. Между мясом и фруктами должно пройти 2 часа, не меньше.
За 2 месяца 7 кг слетели только в путь. Я даже испугалась такой скорости.. (было 65, стало 58, рост 173)..
У меня запрос правда был не похудение, а утомляемость. Но там в комплексе вышло - налаживали процессы работы организма в целом. В итоге энергии прибавилось, сон отличный, еще и суставы (колени) перестали беспокоить. Ну а про тяжесть в желудке или вздутие - я вообще уже забыла, что это такое )
Питанием на самом деле можно отлично поправить здоровье.
Самое интересное, из-за того, что мама теперь живет со мной и волей не волей стала есть "мою еду", начала худеть и стало нормализовыватся давление, ей терапевт в 2 раза сократила прием таблеток, сказала если все пойдёт в том же духе - отменят.

Chouchou: Важно только что и в какое время есть.

Вот это мне очень сложно наладить. Времени очень мало. Написала себе что с чем едят на видное место повесила, а итог все равно, пришла домой с работы, а там картофельная запеканка с мясом. Не успеваю я сделать себе рыбу с капустой цветный , или куриную грудку (хотя я ее очень люблю, особенно свежнсваренную). Поела запеканку и дальше за дела.

\~ПуШок\~: Не успеваю я сделать себе рыбу с капустой цветный , или куриную грудку (хотя я ее очень люблю, особенно свежнсваренную).

Значит морозьте.
Запекайте в духовке котлеты либо мясо / птицу в фольге, порционно заморозьте.
Очень это выручает в дни, когда нет времени готовить. И на удивление, такие продукты очень даже сьедобны после разморозки.
Уж точно лучше запеканки с картофелем и мясом.
П.с. предпочтительный способ приготовления мяса, птицы, рыбы - гриль, духовка, на пару.

\~ПуШок\~:

Ну, хорош) Вы просто едите. Честно. Запишите без вранья каждый грамм и съеденную крошку)

\~ПуШок\~:

Вам диету Дюкана можно? Попробуйте. Только строго и не сходите с нее .

Аноним 230: Ещё недавно считалось красивым и правильным, когда женщина в 35+ полная, с большой грудью, полными плечами, округлым лицом, желательно с несколькими детьми. Как бы жизнь удалась.

Это когда и где такое было?

Chouchou: Важно только что и в какое время есть

Поделитесь?

\~ПуШок\~:

Даже я справилась - человек который не готовил, максимально избалованный цивилизацией)
Я последние годы не то что обедала, но уже завтракала и ужинала в кафе и ресторанах, полный расслабон.
С плиты только пыль стряхивала иногда, забыла как ей пользоваться.
Первые недели 2 был ужас и кошмар для меня, потом ничего, приноровилась, вписала все в график, блюда максимально простые. А как результат увидела так вообще, втянулась.
Так что вы точно справитесь, если цель поставите, это вообще не сложно)
Хотя-бы ради эксперимента, поставьте цель - 1 месяц без сахара, мучного, и разделите фрукты, крупы и мясо.
Каши / яйца / творог / бутерброды (на альтернативной муке (рожь, полба) с рыбой, овощами, авокадо и тп на завтрак.
Орехи, фрукты, ягоды на перекус.
Растительный белок (фасоль, нут) или крупы (рис, гречка и тп) с овощами на обед (можно в виде густых супов без мяса).
Рыба, мясо, курица, морепродукты на ужин (с зеленью, овощами).
И воды побольше пить. Масла обязательно (оливковое, тыквенное и тп).
Результат (не только на весах) вас порадует)
Особенно состояние кожи)

Каty7788: Поделитесь?

Я как раз ниже пример написала, все просто на самом деле.
В идеале животный белок оставлять на ужин.
В обед отдавать предпочтения сочетанию овощей с крупами или растительным белком.
На перекус хорошо и полезно есть орехи, ягоды и фрукты - закрывают потребность в сахаре, хоть бананы, если хочется.
Важно выдерживать минимум 2 часа между животным белком и фруктами, либо кашами.
И воды пить побольше (не чай и кофе)
Майонезы, прочая пищевая химия тоже под запретом. С целью восстановления вкусовых рецепторов.
Вкус продуктов реально по другому начинаешь чувствовать.

Mariwell: Это даже не ходьба, это просто погулял
В рабочий день 11 тыс шагов это просто сходил на работу и до магазина

Вы пешком час на работу идёте? И как потом работать, как лошадь в мыле и поту?

Аноним 457: Какой у Вас инсулин?
У меня 15, врач сказал что это много,

Это диабет у вас уже, и неслабый такой.

Аноним 542: как потом работать, как лошадь в мыле и поту?

Это как вы так ходите?

Диета простая. Много физической нагрузки и меньше есть( один раз в день и желательно ужин), больше пить( чистую воду). Больше нервничать и ничего не успевать. Эффект будет быстрым, уже за месяц будут результаты.

Аноним 542: Это диабет у вас уже, и неслабый такой.

Диабет определяют по уровню сахара, а не инсулина

Клевер :-): один раз в день

Капец, с одного раза и сдохнуть можно

Ри_на: Это как вы так ходите?

В чем она не права?

Представляю, зимой в куртке толстой идёшь быстрым шагом до работы. Конечно, потная придешь.

Аноним 557: Тут на форуме рекомендовали посетить эндокринолога зайцеву В.

Где она принимает?

Аноним 63: Даже если вы перестанете ужинать несколько дней подряд сразу вес вниз поползет

Ах, если бы

Аноним 63: Ну и хотя бы примерно знать сколько калорий съедено за день

Мой рацион.
Завтрак. Кофе с молоком и 0,5ч.л. сахара, бутер с маслом( прозрачно) и сыром ( 3 тонких ломтика поперек пачки)
Иногда 2ой завтрак, творог.
Обед. Контейнер 350гр мясо, рагу, макароны/ картошка
Ужин. Суп, салат, или снова второе.
Печенье не ем, чай без сахара, в течении дня съедаю 1..2...3 конфеты.
Булки ем раз в месяц в ПМС, хлеба ем 5 кусочков в половину булки в неделю.
Но работа сидячая, 8..10тыс шагов выхаживаю все равно.
Итог+10кг за год. Тяжело, некрасиво.
Сахар в норме, пробовала диеты(до 12 не есть и после 19 не есть) вес стоит

Калина Малиновa®: Ну, хорош) Вы просто едите. Честно. Запишите без вранья каждый грамм и съеденную крошку

Ем, я же писала выше что будет, если не есть! Считала крошки, досчиталась….

Калина Малиновa®: Вам диету Дюкана можно? Попробуйте. Только строго и не сходите с нее .

Не знаю, врач не говорил, я не спрашивала. Почитаю что это, спрошу.

Chouchou: Так что вы точно справитесь, если цель поставите, это вообще не сложно)

Спасибо за рекомендации, буду стараться. Хотя не представляю как это, и мне казалось замороженная еда уже не особо полезная.

В целом мне надо мясо отделить от картошки в обед и редко на ужин и рис убрать, остальное более менее соблюдается. Лет 10 назад вообще одно время не ела картошку и рис, результат был, хотя особо и проблемы не было.

Долорес Клейборн:

Это чтоб похудеть. Когда вес опуститься до нормы, то можно добавить обед, но лёгкий. Главное никаких завтраков.

Клевер :-):

Мне все это не подходит, нельзя голодать. И вообще, я умру до обеда терпеть. Нафиг, такой способ не для меня

Долорес Клейборн:

Если желудок постоянно в работе, то какое похудение может быть.

Клевер :-):

3-4 часа вполне хватает для отдыха. А голодать вредно, язва обеспечена в будущем

Аноним 542: Это диабет у вас уже, и неслабый такой

У меня сахар - 4,9. Диабет от - 7,0. Предиабет от 6,1

Chouchou: Я с врачом похудела, которая мне составляла структуру рациона, делила продукты по группам.

А где она принимает?

Аноним 55: А где она принимает?

В Москве, клиника доктора Волкова. Там все врачи отличные (коллега была у другой), но метод (подход к питанию) один.

Аноним 678:

Ужас какая грубая. Я модератору пожаловалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы