А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Долорес Клейборн: Мне все это не подходит, нельзя голодать. И вообще, я умру до обеда терпеть. Нафиг, такой способ не для меня

Дома у меня тоже не знаю как получится, в офисе нормально. Утром горячая вода, на работе травяной чай и до обеда чувство голода такое же, как если я завтракаю. Поэтому решила попробовать отказаться, сегодня еще небольшой минус в весе, организм похоже привык, ощущаю себя так же, как и с завтраком. Потом 3 разв ем обед, типа полдника (творог или обмоет или фрукты), потом ужин. На днях арбуз съела между полдником и ужином. В выходной один не очень получается соблюдать, то встреча с друзьями, то куда то идем, то еще что то. Ощущение голода сильнее, приходится завтракать , но не сразу как встала конечно.

Анна Великая:

Правильно. Прочитать не успела, но охренели эти анонимы в край.

\~ПуШок\~: Попытка снизить калории привела к потере сознания.

Не знаю, кто сидит на 1500 кк, но это жесть.
Лучше 2000-2200 кк все таки потреблять.
Но вы же понимаете, что 2000 кк из бутербродов и бургеров и 2000 кк из кабачков, яблок, мяса, апельсин это не одно и тоже!!!
То есть на 1500кк из бананов не похудеется, потому что бананы, йогурты, хлеб, картошка, пиво прекрасно переходят в жир.
Набрать прямо 10-20 кг с кабачков и курицы не получится как ни старайся, хоть сколько калорий сьешь

Долорес Клейборн: Правильно. Прочитать не успела, но охренели эти анонимы в край.

Я успела, ужас, конечно. У людей проблемы, нужны советы, поддержка, варианты, а мне еще и пинок нужен, а тут грубость и обзывательство.

Mariwell: кабачков и курицы не получится как ни старайся, хоть сколько калорий сьешь

Получится, я с диеты (вынужденной) на гречке поправилась, потом разрешили курицу, так стало еще хуже, когда разрешили все, то восстановилась до своего привычного веса и объемов. Но тога я не особо заморачивалась диетой, ведь вес не менялся особо.

А через лет 20 прочитала диету по группе крови, оказывается мне нельзя ни гречку, ни куру😂

Chouchou: Я как раз ниже пример написала, все просто на самом деле.

Спасибо!
Мне вот как раз тоже, очень актуально вопрос самочувствия, пободрее стать

Ри_на: Это как вы так ходите?

Это все так ходят, если активно прошагать 5000 шагов. Да, конечно сейчас здесь напишут, что они пахнут фиалками и после такого.

Долорес Клейборн: Представляю, зимой в куртке толстой идёшь быстрым шагом до работы. Конечно, потная придешь.

Конечно, да и летом тоже. А если идти медленно и печально, то это выходить за 3 часа до работы надо, да и смысла такая физ нагрузка не несёт.

Каty7788: пободрее стать

Вы вообще в Москве)
На самом деле классная программа, там помимо общих принципов питания, если прям на приём соберетесь, берут анализ крови, по нему исключают индивидуальные продукты, которые не подходят именно вам.
Эффект уже через месяц.

М-да.. Судя по синим бабам, теперь понятно почему в офисе некотрые вполне приличные на вид женщины пахнут как бомжи. Это те, кто считает, что если с утра прошагать активно 5тыщ шагов - то никаких последствий не будет.

Chouchou: Вы вообще в Москве)
На самом деле классная программа, там помимо общих принципов питания, если прям на приём соберетесь, берут анализ крови, по нему исключают индивидуальные продукты, которые не подходят именно вам.
Эффект уже через месяц.

Изучаю

Долорес Клейборн: Пожалеть их т

Вам бы с себя начать, так и до других не доберетесь )

Mariwell: Но вы же понимаете, что 2000 кк из бутербродов и бургеров и 2000 кк из кабачков, яблок, мяса, апельсин это не одно и тоже!!!

Избыток калорий - это жир на опу и бока и вообще на все части тела. И без разницы, избыток углеводов у вас из булок и кетчупа или из кабачков и апельсинов с гречкой - избыток станет жиром.
Поэтому чтобы стать стройными - изучайте матчасть. Столько информации в доступе.
Но нет, мы будем мечтать похудеть и продолжать есть арбуз, который имеет высокий гликемический индекс. В добрый путь, друзья, в добрый путь

Аноним 392: Вам бы с себя начать,

Знаете. Я чужие темы не перерываю. И гадости не пишу никому. Так что не в тему. Считаю, нормальные люди такой хренью не занимаются.

Аноним 535: При ПП практически не уходит вес, 2-3 кг и дальше он опять набирается.

Я тоже удивлялась, почему не худею на ПП. Пока не достала кухонные весы и не скачала на телефон счётчик калорий. Оказалось, мне надо убрать минимум 500 ккал из своего ежедневного рациона, так как у меня был перебор даже "правильной" еды. С помощью ежедневного, нудного, кропотливого подсчёта калорий сбросила за зиму 8 кг

8 кг в 50, сначала просто меньше есть ( не брать добавку и уменьшить порцию) и больше двигаться, например ходить, бадминтон с детьми и тд, потом добавить упражнения с гантелями для укрепления мышечного корсета, хоть и говорят что от спорта не худеют, с одной стороны да, с другой стороны занятия спортом и движение оттягивают от телевизора и телефона, и отвлекают от мыслей от еды, ну и женщине с мышечной массой нужно больше калорий чем такой же без тренированных мыщц. на питание обратить внимание, упор на твердые овощи (капуста броколли, кабачок, тыква, цветная капуста и тд)+ достаточное количество белка. Мне помог по утрам протеин в овсянку - насыщение до обеда хватает. Белок разный - мясо, рыба, творог , сыр, яйца. Каллории не считаю - только обращаю внимания чтобы была клетчатка и белок . Углеводы и так получу в любом случае. (гречка, овяснка там, картошка), хлеб. Главное есть так чтобы не было срывов, не ограничивать себя слишком, чтобы было комфортно и можно было так жить месяцами. Иногда позволять себе все, я раз в неделю (обычно пятница вечер или суббота ) позволяю себе и булки и тортики, но опять же не килограммами! Найдите мотивацию, и поймите почему вы едите (много или не то ) - если скука , ищите хобби. Если от нервов - к неврологу для начала, и со стрессом другими способами учится бороться, перепрограммировать свои нейронные связи. Где то после 3 месяцев уже привыкаешь так и понимаешь , что правда уже не можешь есть много и не тянет на всякие булки и тд,

Аноним 542: М-да.. Судя по синим бабам, теперь понятно почему в офисе некотрые вполне приличные на вид женщины пахнут как бомжи. Это те, кто считает, что если с утра прошагать активно 5тыщ шагов - то никаких последствий не будет.

что за ерунда, пять тысяч шагов это что то чуть больше 3 км, это всего то полчаса ходьбы, и если с утра человек (даже мужчины) принимают душ и надевают чистое , за полчаса, даже за час ходьбы ну ничем пахнуть не будут. Не бег же.

А-мурка: Но нет, мы будем мечтать похудеть и продолжать есть арбуз, который имеет высокий гликемический индекс

И что теперь? Совсем ничего не есть?
А раньше как был стандартный рацион? Утром каша с хлебом, в обед суп, второе и компот, полдник булка с компотом, ужин второе с салатом, и безобразно жирных, как сейчас, не было. Вернее, были, но не каждый 3ий, как сейчас на улицах, двадцатилетние парни и девки 56 размера на желеобразных ногах.

Аноним 542: почему в офисе некотрые вполне приличные на вид женщины пахнут как бомжи

Если до садика пробежаться с ребенком на руках и с самокатом впридачу, потом на от, потом освежающая пробежка до офиса, вуаля, от утреннего душа и следа не останется

Аноним 240: И что теперь? Совсем ничего не есть?
А раньше как был стандартный рацион? Утром каша с хлебом, в обед суп, второе и компот, полдник булка с компотом, ужин второе с салатом, и безобразно жирных, как сейчас, не было. Вернее, были, но не каждый 3ий, как сейчас на улицах, двадцатилетние парни и девки 56 размера на желеобразных ногах.

Молодежь сейчас полная из-за фастфуда и доступных сладостей. Насчёт того, что было раньше, поспорю с вами. Во времена моего детства стройных 30-летних женщин было мало, 40-летние - вообще редкость. И это при том, что я росла в рабочем городе, где большинство женщин пахали у станка. Слишком много углеводов и жиров тогда употребляли. Мясо было в дефиците, зато магазинные полки ломились от всевозможных видов маргарина, комбижира

Аноним 542: Это все так ходят, если активно прошагать 5000 шагов. Да, конечно сейчас здесь напишут, что они пахнут фиалками и после такого.

Я хожу на работу быстрым шагом, я не пахну. Может вам ко врачу раз есть запах

Долорес Клейборн: Представляю, зимой в куртке толстой идёшь быстрым шагом до работы. Конечно, потная придешь.

Нет. Я нормальная прихожу, не облитая потом.

Chouchou:

Спасибо большое, что поделились Вашим опытом

А в Екатеринбурге кто то делал такой тест? Куда можно обратиться?

Аноним 542: Это те, кто считает, что если с утра прошагать активно 5тыщ шагов - то никаких последствий не будет

Бред, лучше конечно ехать в транспорте рядом с бабой,которая облита мерзотными духами.

Кто сильно воняет потом при быстром шаге може вам ко врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы