А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 63: Вообще поняла, что все знакомые кому в районе 45-55 хорошо выглядят те, кто очень строго следит за питанием, (кето, интервальное, отказ от мучного и тд кто как) и занимаются спортом регулярно

да. тут без сюрпризов))

193 carino: У картошки меняется что-то в структуре крахмала после охлаждения, и он становится менее вреден.

но греть ее уже нельзя по этой же причине.

Анонимка: Вот с такого я, например, загнусь через неделю, с приступом поджелудочной

странно

Анонимка: если ем поздно очень, потом неважно себя чувствую.

Мне нутрицолог говорит, что последний приём пищи должен быть за 2 часа до сна. То есть если я ложусь в 00, то ужин не позже 22.
Лучше до 20-21 закончить с ужином и лечь в 22-23 часа.
На ужин тоже должно быть сытно - рыба, курица и овощи, зелень. Не рекомендует есть на ужин свинину, баранину и говядину. Лучше то, что легче усваивается.
Голодной быть не рекомендует совсем. При моём диагнозе инсулинорезистентности это вредно. Если проголодалась вне графика, лучше белков-жировой перекус, чем тянуть голод до очередного приёма пищи.

Автора нет
Какой-то весенний вброс?

193 carino: нутрициолога к моей поджелудочной тоже были вопросы из-за анализов. Назначала мне какие-то добавки.
Нельзя сказать, что просто изменила режим и стиль питания. Нет, все это проходило под постоянным контролем ежедневных моих

Добавки не изменят уже существующих проблем ЖКТ, гастрит, панкреатит, энтероколит, если они есть, то сырые овощи и зелень очень ограничены и осторожно с ними.

193 carino: Мне нутрицолог говорит, что последний приём пищи должен быть за 2 часа до сна. То есть если я ложусь в 00, то ужин не позже 22.

Если я поем в 22 ч, тяжесть обеспечена. Не всем можно по ночам есть))

193 carino: овощи, зелень.

Они то может и переварятся, но мясо нет.
Ну и овощи это не про сытно.

193 carino,
Напишите контакты или имя нутрициолога, если можно, пожалуйста

Ри_на,
Извините, я не могу найти, где я спрашивала Вашего совета? напомните, пожалуйста.

Аноним 936: Автора нет

Жрет))

Анонимка: Ну и овощи это не про сытно.

Сытно, если много. Вполне

У меня это вечная проблема и решается только добавлением активности.
Потому что есть я очень люблю, это для меня одна из радостей жизни - в отпуске есть блюда местной кухни, по вечерам ходить в ресторан, вкусно готовить дома. Я не готова всю жизнь сидеть на 1000 калориях в день...
Поэтому добавляю нагрузку и попутно стараюсь ограничивать количество еды, но в разумных пределах.
Очень помогает отказ от сладких напитков - соки, газировки, кофе, коктейли, в них столько сахара, а выпивается это за минуты.
Также помогает не покупать домой печенье и сладости. Искусственное ограничение, но всё же работает.

Ри_на: выйдите

Ой, разрешите остаться, ну пожааалуйста.

Аноним 535: Посоветуйте пожалуйста с чего начать?

Ешьте в два раза меньше и мусорную еду избегайте. Похудеете точно)

аноним 389: можно пить без сахара.

А можно с сахзамом

Аноним 535: Периодически соблюдаю диету,отказываюсь от сладкого,мучного,иногда срываюсь конечно. Но вес стоит!Максимум 2-3 кг. уходит,затем опять наплывает.

надо не периодически)) а менять пищевые привычки.

Аноним 979: Напишите контакты или имя нутрициолога, если можно, пожалуйста

на ютубе Ксения Глинка (Черная). очень грамотно рассказывает как и что.

Skazochka: ютубе Ксения Глинка (Черная). очень грамотно рассказывает как и что.

Ютуб уже даже с впн не работает ((((

Фрррр: Ютуб уже даже с впн не работает ((((

у меня нормально все. может она еще где то есть, я хз) вроде в ТГ видела

Аноним 979: Напишите контакты или имя

Напишите мне в личку, если интересуетесь. Девушка живёт в Питере. Общались через WhatsApp.

Анонимка: овощи это не про сытно

Я и не говорю, что нужно есть одни овощи. Сытость даёт белок. Он должен быть в составе любого приёма пищи. Животного или растительного происхождения, но быть должен.

Мне 50. Худею почти год. Медленно, но верно. Минус 1-1,5 кг в мес. Сестра похудела на 80 кг (была огромная, необъятная, сейчас 80 кг). Начала худеть в 45 лет.

Аноним 557: Сходила к ней, выявили инсулинорезистентность

Подскажите, какие анализы надо сдать? На днях гинеколог сказала, что вес возможно и. из-за инсулинорезистентность. Я забыла у неё спросить какой анализ надо сдать. 25го иду к эндокринологу, хотелось бы подготовленной прийти.

Аноним 90,

Какие вы молодцы с сестрой. Сил вам, упорства и стройности.

аноним 742: Вообще поняла, что все знакомые кому в районе 45-55 хорошо выглядят те, кто очень строго следит за питанием, (кето, интервальное, отказ от мучного и тд кто как) и занимаются спортом регулярно

да. тут без сюрпризов))

Нет. Хорошо выглядит тот, у кого есть вкус, деньги и время собой заниматься.
Те, кто высыпается и ездит в отпуск, а не мечется между работой, внуками и бытом.
А кто не ест мучного и физкультурничает, те просто не толстые, и то не все.

С 78 до 64. Сейчас решила до 62 продолжить
Все по простому- кдефицит калорий сначала 1600. Сейчас 1700. Шаги 7-10 т. И 2-3 треировки силовые. К ним по 15-20 минут кардио

Исключила свинину, сахар, пшеничную белую муку

Перешла на рисовую цз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы