А есть те кто похудел в -/+40?Как???

На здраве!,

За какой срок похудели?

Фрррр,

поставьте расширение юбуст в браузер - так работает. Не реклама, у меня бесплатная версия прямо с момента появления расширения этого.
Для андроида тоже есть, но вроде только платно

а автора в теме нет скорее всего потому, что это снова была реклама какой-то там Рыль

Аноним 557,

За рекомендацию спасибо, думаю, тоже схожу к ней. Можете подсказать, какие анализы сдавали для инсулинорезистентности?
Глюкоза
Инсулин
Гликированный гемоглобин
Достаточно этого?

Аноним 740,

Вороная? Эндокринолог

Анонимка: что не хочу есть)
Убиться, но есть?

Ну так я и говорю это путь к камням

Аноним 254,

Да никто к ней пойдет
Слишком явно и выглядит она не очень

аноним 742: набрали то чего? Держать вес не сложно. Это вот сбрасыват

Для меня все что я описала сложно. Я просто ежесекундно думала, что съесть или не съесть и весь день активность

Аноним 254: что это снова была реклама какой-то там Рыль

Эта самая Рыль с конкретным ожирением. Вопрос, как она может что-то советовать людям, если саму уже впору на бариатрическую операцию класть?

Фрррр,

я уж сама глянула, просто это типичная схема рекламы)
да и цены не слишком бюджетные, мягко говоря

Аноним 254: уж сама глянула, просто это типичная схема рекламы)

Серьезно? Никогда бы не подумала
Я все время ещё удивлялась количеству её поклонников.

Аноним 254: да и цены не слишком бюджетные, мягко говоря

За инфо, которая есть бесплатно в свободном доступе.
Ну и она вроде по образованию детский врач. Наверно не супер врач, раз школы и марафоны делает вместо реальнл работы по специальности

Девочки, кто ходит на силовые, вы сами в зале занимаетесь или с тренером? Если сами, то какие упражнения, у кого в инете можно подсмотреть?)

Аноним 196: Подскажите, какие анализы надо сдать?

Я думаю лучше на прием сначала , может у вас другой набор будет анализов .

Я пришла к ней на руках уже был сделан анализ тела ( мышцы, вода, сколько энергоообмен , те ск нужно кушать ккал, не меньше) а она говорит лучше бы у меня сделали , я ещё другие + тесты делаю .... Но ладно сделали работаем с этим...

Сладкий раствор пила , он очень мерзкий , не помню как называется, + Глюкоза
Инсулин
Гликированный гемоглобин

ice*Darling,
Вот выше девушке отвечала⬆️

Аноним 592,

Я не похудела. Я себя контролирую, чтоб не поправиться. Рост 164, вес 55кг. Но надо кг 2 убрать.

Аноним 535: Честно говоря уже крик души.За последние 5 лет появилась проблема лишнего веса.При росте 170 мой вес 80 кг. Мне 39. Периодически соблюдаю диету,отказываюсь от сладкого,мучного,иногда срываюсь конечно. Но вес стоит!Максимум 2-3 кг.

Если вы едите зернышко, как птичка, и толстеете/не худеете, то вам и зернышка многовато.
С активностью дело пойдет быстрее, подключайте, необязательно аццкую, пешком 15 тыс в день плюс аквааэробика 2-3 раза в неделю. Но питание первично.
Возраст не имеет значения, но, говорят, чем старше, тем меньше жрать нам надо))

uptarochka,

Идеально.
Всегда такая была. После 40 вес растёт. Уже 64 кг, при росте 164(((

Я для начала к эндокринологу пошла, там мне семавик назначили, на нем и похудела на 15 кг уже, скоро на семавик некст буду ппереходить, чтоб продолжать

Худела регулярно все 40 лет.Максимально весли 69кг после вторых родов.Рост 164.Исключала сладкое,булки и в 18 ужин и рот на замок.После 40а так легко перестало получаться,поднаела лишнего)
Купила тренировки онлайн в группе и тренер сразу стала корректировать питание.Ничего сложного нет.Ниже скрин,что сделать и скачиваете приложение Фатсикрет.Туда вносите всё,что ели.Скинула 8 кг,хочу еще 5.Поверьте,когда видно,сколько ккал осталось,то задумайтесь-конфета или салат)Питание станет чище и калоража с дефицитом будет хватать!Про 2л воды не забывать еще!Иногда мы хотим пить,а не есть!Вообщем,это точно работает!
Рассказала своему мастеру маникюра и она за год тоже так постройнела)

Анонимочка: , при росте 163, сейчас 59. Не ем жирное, жареное, колбасы/копчености, сахар, сдобу. Вообще

Это все понятно. Но еда как бы в современнлм мире замещение всех удовольствий. И есть свеклу вместо свинины ...большую силу воли нужно иметь

Ри_на: вместо

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы