А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Аноним 346: Но еда как бы в современнлм мире замещение всех удовольствий. И есть свеклу вместо свинины ...большую силу воли нужно иметь

Ешьте и свинину и свеклу, просто в разумных количествах.

Фрррр: свеклу

Когда расчет по каллориям делаешь, то оказывается твоя норма 50г свинины условно. Не наедаюсь я

Аноним 346: Когда расчет по каллориям делаешь, то оказывается твоя норма 50г свинины условно. Не наедаюсь я

Аноним 346,
Уменьшайте жиры и ккал в других блюдах итдобавляйие мяса. Жарьте без масла, уберите соусы и заправки к салатам, миниммзируцте хлеб, колбасу, сыр. Я вас уверяю, 150 гр готовой свинины вполне впишется в рацион

Аноним 346: Когда расчет по каллориям делаешь, то оказывается твоя норма 50г свинины условно. Не наедаюсь я

Уменьшите другие продукты в пользу свинины

Znayka: пользу свинины

Мне мало, я хочу есть)

Аноним 346: Мне мало, я хочу есть)

Съешьте 150 гр мяса, а не 50. Ешьте чаще, дробно. Если вы едите два-три раза, то и калораж за один прием пищи у вас приличный должен быть.
Привыкли есть, желудок растянут - привыкните и к меньшим объемам. Видимо, вы из тех, кто хочет похудеть, не делая ничего.

Ри_на: проще убрать свеклу, но взять капусту или огурец.

Конечно. Или убрать дольку шоколада в пользу ещё 50 грамм мяса

Znayka: похудеть, не делая ничего. я уже писала выше как я худела, больше я так не могу

Просто убрала ВСЁ мучное и ВСЁ, что с сахаром.
Никакого магазинного пищевого мусора. Никакой колбасы, печенек, йогуртов.
Но я это делала по проблемам здоровья. Здоровью особо не помогло, а вот вес ушел и сильно, хот это не было целью, но лишний вес был.

Ри_на: почему и зачем? не проще убрать свеклу, но взять капусту или огурец.

Потому и затем. Кому что нравится, то и едят. Просто в разумный количествах

Аноним 346,

Значит в вопросах похудения вам надо начать со здоровья

Ри_на: при таком подходе не похудеешь, это так не работает

Прекрасно работает

Znayka: здоровья

Вся обследована

Ри_на: при таком подходе не похудеешь, это так не работает

Фото слева направо
Вес 63кг (начала худеть в соседней ветке после 2 мес простоя в спорте и еды неумеренной)
59кг этой зимой, к чему ща стремлюсь
Неделю назад в офисе
Ем все в разумнвз пределах, и даже начала тут своими фотками еды бесить худеющих

Аноним 346: через время меня это все заеб...ло т я опять набрала.

Так если вы хотите держать вес, то и придерживаться режима придется. Не бывает, что меня все достало, я стала жрать, а вес продолжает уходить. Странные ожидания. Вы просто больше не хотите

Znayka: достало, я стала жрать

До 33 лет я обжиралась просто и была худой. А сейчас чтобы быть худой, мне нужно практически ничего не есть и скакать весь день как сумашедшая

Аноним 346: До 33 лет я обжиралась просто и была худой.

Я до 30. Питалась чебуреками и печеньями, имея 42 размер.

Фрррр: и печеньями, имея 42 размер.

Верю, я также

Аноним 346,

Фрррр,

А я не была худой. Стройная, но в теле.
Сейчас нашла баланс

А я никогда не была 42 размера, даже в юном возрасте

Znayka: , но в теле.
Сейчас нашла балан

В моем случае баланс это ходить голодной и занимать спортом круглосуточно. Только так я худею. Я устала от этого в 40 лет, правда, хожу каждый день 10т в темпе, питание не соблюдаю

А что со свеклы и свинины можно сильно поправится? Это же не торт и булочки

Mariwell: и свинины можно сильно поправится?

Это шутка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы