А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Исключить алкоголь и не есть после 18, грустно, но очень действенно

Znayka: А я не была худой. Стройная, но в теле.
Сейчас нашла баланс

Самое главное это баланс, свой личный.

ЭриКа,

При камнях в желчном нельзя. А они у многих и многие не знают, потому что сразу не делали узи брюшной полости.

Ри_на: не заметила по фото разницы, ну худая и худая.

Разница в целый размер одежды
Вопрос к тому, что ви любом возрасте можно есть что хочешь в ращумных пределах и оставаться в форме.

Ри_на: вас так работает, у меня к примеру нет. Я

Ну так если все разные, то и нааерно не вежливо спрашивать "зачем и почему" Кто-то есть свеклу, свинину или конфеты?

Фрррр: Неделю назад в офисе

оч хорошо выглядишь

Никогда не была худой - покушать люблю, сластена, сама пеку без остановки.
В 44-45 лет был страшный длительный стресс. Заедала. Наела до 89 кг в 45 лет (1 фото}.
Когда стресс закончился, решила вернуться в прежний вес. Оооочень медленно, чтобы 1. Вес не вернулся обратно, 2. Чтобы кожа не повисла.
Спорт - это не про меня. Ходила пешком на работу и обратно, (30 мин туда и 30 обратно, в обед старалась пройтись тоже) плюс вечером по возможности, в день минимум 15 тыс шагов. Ела все, и выпечку, и сладкое, но только до 13.00. И немного, конечно же. Основной рацион : мясо-рыба с овощами. Рис всех цветов и сортов (остальные крупы просто не люблю и очень редко ем. Яйца, творог, домашний йогурт, кефир и проч. кисло молочку. Фрукты любые. Хлеб, макароны и алкоголь - тоже да. Короче, особо не ограничивала себя. Да и в 18.00 ужин и все. Максимум - вода, чай.
И вот так вот медленно, но верно за 2 года - 25 кг.
Сейчас мне 50 лет, т.е. третий год я держу этот вес (64-65 кг). Питаюсь так же, в принципе, ну, может, чуть больше позволяю себе вкусняшек.

Аноним 557,

а куда вы к ней ходили? где она принимает? тоже ищу грамотного эндокринолога-диетолога

Два_сына: где она принимает?

Магнетика, а.валека
Я сейчас на повторный прием записалась , у нее очень плотно , месяц точно очередь

Аноним 557,

Подскажите пожалуйста фамилию

Аноним 496: 1 фото

Прошу прощения,что не по теме - какие часы у Вас красивые! Посмотреть бы поближе:)
Ну и Вы, молодец, конечно, я так не могу себя взять в руки и похудеть

Аноним 261,
На самом деле ничего особенного - банальные китайские скелетоны. Просто на хорошем кожаном ремне на заказ. Я фанат часов, есть всякие, в том числе и недорогие китайские варианты, если нравится внешне.
Мои сейчас там, куда я доберусь только через пару недель. Вот как мои, браслет только в другом цвете.

Аноним 346: моем случае баланс это ходить голодной и занимать спортом круглосуточно. Только так я худею. Я устала от этого в 40 лет

Ну можете же худеть, просто надоело. По моему мнению, если не хотите, то и ничего страшного нет. Незачем оправдания искать. Не хочу)))

Аноним 496: как мои, браслет только в другом цвете.

Красивые! Поняла, спасибо

Znayka: можете же худет

Есть люди которые поголодовали, 2 раза в неделю позанимались и минус 10, а мне ежеминутно нужно еб...шить

Аноним 346,

Имхо, значит, пережираете, если такие нагрузки нужны

Аноним 557,

Зайцева Вероника Алексеевна?

Аноним 859: Если сами, то какие упражнения, у кого в инете можно подсмотреть?)

Джиллиан Майклс

solardi,
Да

Долорес Клейборн: Подскажите пожалуйста фамилию

Зайцева Вероника Алексеевна

Аноним 496,

Вы молодец! А какой рост?

Аноним 55,

1. Я не мелкая так то Девушка рядом на первом фото высокая просто и на каблуках.
    На первом фото 45 лет 89 кг и параметры были 112-96-118. Второе фото - 50 лет, вес 64 кг и 96-72-99

Аноним 496: Второе фото - 50 лет, вес 64 кг и 96-72-99

Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы