А есть те кто похудел в -/+40?Как???

Фрррр,
Алена, вы вернулись? а что так?

Я худела на 20кг. Делала со специалистом психологические работы по обидам, стрессам, прорабатывала все то, что заедала. Плюс конечно отказ от сладкого, мучного. И все ... уже 8 лет. Вешу 55кг

777.я,
Рост какой, напишите свой рацион

Аноним 553: Спорт не помогает похудеть

Согласна на 1000%
Идти к врачу, упроверять что не так, далее коррекция того, что не так и питание

Аноним 740,
Наелась и пошла в зал самодисциплина и контроль строгий только помогает.

777.я: Плюс конечно отказ от сладкого, мучного. И все ... уже 8 лет. Вешу 55кг

Ну этого было бы достаточно

Аноним 383,

А где я написала, что надо есть и идти в зал, я написала, что только спортом не худеют

Меньше есть, больше двигаться. Универсальный вариант.
Я после дтп осталась без машины, а к дому пешком подниматься 100 м в высоту. Бегала несколько раз в день туда- обратно, скинула больше 10 кг.

Аноним 535: В том то и дело,что я знаю много о принципах правильного питания в теории. При ПП практически не уходит вес, 2-3 кг и дальше он опять набирается. А хочется снизить его значительно.10 кг хотя бы.Неужели это невозможно?Перепробовано многое,но руки уже опустились. Что бы я не пробовала,спорт,детокс диета, дробное питание и прочее результат все тот же,вернее его отсутствие.Значит что-то делаю неправильно.

Худела два раза после родов в 28 лет и в 38. Второй раз сильно сложнее однозначно. Правильно говорят, что только не жрать. Но мне вот эти все подсчеты калорий никак не помогают. Только нервируют. диеты и детоксы вообще фигня. Вы тупо воду сгоняете, а жир никуда не девается. Мне помогла система минус 60. Легко и без срывов за полгода себя в норму привела.

Аноним 535: я знаю много о принципах правильного питания в теории. При ПП практически не уходит вес

Так ПП оно в первую очередь про здоровье всё-таки. А худеть можно хоть гамбургерах, 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы