Разговор про лишний вес

Мирка: почитала ответы автора остальным пользователям.
такая интересная, всю тему доказывает, что "кому-то повезло, едят все и не толстеют", ну прими тогда, что твоим детям не повезло, и отстань от них.

Вопрос был собственно в другом, реакция на разговоры про лишний вес. Но я никому не доказываю ничего, я просто опровергла теорию многих, что у толстых родителей толстые дети, и наоборот, у худых-худые. И это их заслуга. Спасибо всем ответившим по существу, я сделала для себя вывод, говорить не буду, буду больше делать, хотя и анализы мы сдавали, и витамины пьем….. Про то что я могу есть хоть что и не толстеть, могу, но не делаю. На столе всегда качественные и полезные продукты, но не без десертов( не ежедневных конечно) и десерты все домашние, я никогда не куплю в магазине торт или печенье. Сложность именно в том, что лишний вес начался с подросткового периода, это когда сложно ребенка заставить что-либо делать, если он не хочет, а разговоры снова обиды… вот снова пришли к началу, про что и был вопрос.

Ох, я все время была полненькая. 🙈. Мама, папа, брат всю жизнь меня гнобили. Мама за общим столом, могла демонстративно забрать тарелку с едой, со словами тебе хватит. Папа говорил, что я не такая как все. Ну а брат просто показывал на красивых стройных девушек и говорил, смотри вот красивые, а ты жирная. В молодости похудела. Сейчас опять полная. Убили мою самооценку под 0. Вышла замуж за первого встречного, доказать, что и меня можно полюбить. Брак конечно же не счастливый
Живу терплю, т.к толстая, кому я буду нужна.

Начало темы

скромница: но я постоянно в движении. А у них работа, школа, диван

скромница: Любая девочка хочет быть стройной и красивой, но не любая сможет отказать от этого изобилия вкусностей, как им объяснить деликатно? Мотивировать

скромница: Просто прослушала и все, потом обертки от шоколадок нахожу в сумках.

Конец темы

скромница: в 90% генетика и такой метаболизм, без гормональных сбоев!

Мирка,

Я тебя уже любить начинаю : give_rose:
Согласна с каждым словом.

Аноним 191: Брак конечно же не счастливый
Живу терплю, т.к толстая, кому я буду нужна.

Так то же самое у девочек автора будет. Она хочет такого щщастья дочерям ?

Инга444: А при чем тут вы и подконтрольность мнимая аутистов?

я могу не себя в пример привести, а муссу подростков поглащающих всякое гумно.
от чипсов до вейпов. причем все толстые дети в школе явно не от голода пухнут.

Бобрито бандито: муссу подростков поглащающих всякое гумно.
от чипсов до вейпов. причем все толстые дети в школе явно не от голода пухнут.

Наоборот, масса подростков поглощают всякое гумно и при этом худые их вы почему не замечаете? Худых подростков гораздо больше

Mariwell: Наоборот, масса подростков поглощают всякое гумно и при этом худые их вы почему не замечаете? Худых подростков гораздо больше

я уже писала. в школе бываю минимум раз в четверть. мой разительно отличается на фоне примерно трети детей. худых очень мало.
иначе бы на них шили. а на моего не шьют.
от нормы, те стандарта сейчас минус 3 размера в ширину.

Аноним 191: Убили мою самооценку под 0.

Надо повышать самооценку. Одеваться в то, что вам идет, делать прически, которые вам идут.
Екатерина Скулкина же полная, но она шикарна

Бобрито бандито: худых очень мало.

Приходите к нам у нас много худых, столовая еще заботится, чтобы они не ели

Mariwell: Приходите к нам у нас много худых, столовая еще заботится, чтобы они не ели

их примерно как везде. мало.

Соседняя тема.
Мне вот интересно, там автор всю ночь есть будет? Раз интервальное голодание с 11 до 19.00.
Как бы с таким интервалом еще больше не набрала

Аноним 191: Живу терплю, т.к толстая, кому я буду нужна.

А если взять и похудеть? Со всех сил?
Тут же либо вам так нормально, либо вам так ненормально. Надо решить этот вопрос. Без оглядки на родственников.

У меня тоже работа, диван. Мама долгое время промывала мне мозги на тему здоровья. Но мне ничего не надо было. Когда сама поняла, что мне плохо ( отдышка, потливость, нарушился цикл) - тогда и решила худеть. Ваши уговоры не помогут.
Если не худеется нужно проверить щитовидку, инсулин, лептин ( он повышен - все время хочется есть), кортизол ( гормон стресса).

скромница: тема лишнего веса -это очень стрессовая для вас?

Для меня да. С 18 лет им страдаю, и родители конечно же из лучших побуждений таскали по врачам выясняя причину, так и не нашли. Пока человек сам не захочет он не будет приводить свое тело в порядок. А своими разговорами вы наоборот закапываете дочь. Думаете она не знает о своей проблеме? Поверьте знает, но возможно еще не принимает ее. Перестаньте ее пилить.

вот когда я осознано пришла, что нужно худеть родители поддержали и не покупали домой запрещенку и тогда у меня все получилось

Mariwell: с 11 до 19.00.

причем здесь ночь? дневное время указано, что в этот промежуток она есть, а остальное время не ест

Всё не то...: причем здесь ночь? дневное время указано, что в этот промежуток она есть, а остальное время не ест

Интервальное голодание с 11 до 19.
Как написано- так и читаю

Mariwell: Интервальное голодание с 11 до 19.
Как написано- так и читаю

мне вот интересно вам не все равно? не лень делать скрины и куда-то выкладывать зачем?

Аноним 191: Живу терплю, т.к толстая, кому я буду нужна

Но можно ж похудеть и поднять её для себя самой, это сложнее, чем есть всё подряд и страдать. Зато удовольствие доставляет.
Я с ноября похудела на 15кг, красота, а не жизнь, когда сама себе нравишься))))
Пробуйте и будьте настойчивы

Всё не то...: мне вот интересно вам не все равно? не лень делать скрины и куда-то выкладывать зачем?

Я мечтаю похудеть меня волнует эта тема

Mariwell: мечтаю похудеть

Так вы не мечтаете, а делайте

Аноним 715: Чем лечили то в итоге?

Комплекс целый, кстати витамины туда тоже входили.

Аноним 715: Понятно, значит нам это недоступно по факту.

Не знаю, может доступно, но добиться, чтобы полноценно проверили человека очень сложно. Я со своим лишним весом в районе живота и высоким давлением реально не знаю куда уже обратиться, на два круга все прошла и все сдала, и в платной клинике и в бесплатной. Итог один - возраст!!
Я бы рада выяснить причину и она точно есть.

Аноним 715: И почему вы в таком тоне общаетесь))))

Я общаюсь как есть! И знаю как идеальные дети, которые «ничего такого запрещенного не едят» оказывается едят и не только такое. С этого и надо начинать. Ну и повторюсь, в нашей стране плевали на лишний вес, не добиться нормального обследования, не может так быть ни с чего лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы