Разговор про лишний вес

Я скажу более, у меня есть очень хороший знакомый, у которого нашли причину только после того, как отключали в больнице! Про саму причину не знаю, но результат на лицо, он худой и такая же проблема оказалась у мамы. Она в процессе похудения. И да, еда там была не здоровая у обоих.

\~ПуШок\~: Я общаюсь как есть! И знаю как идеальные дети, которые «ничего такого запрещенного не едят» оказывается едят и не только такое.

Так я не про это. А про то что я пишу то же самое что и вы, но оказывается "у нас другое", у "вас другое".
Я ни разу не сомневалась ( этой теме в третий раз напишу). Я совершенно точно знаю откуда он набирает вес, но и дома у нас все есть, в том числе и отсутствие запретов))) Ребенок у меня неправильный, а не питание дома))) Ест и еще как ест. Если он себя организует (а это периодически случается), то похудеет.
Ему выданы таблицы, дома любимые правильные продукты (да много он любит из правильного), если хочет покупает "вредности" (нет запрета). Удочка выдана.
Ну, что знаем с тем и работаем.

\~ПуШок\~: у которого нашли причину только после того, как отключали в больнице! П

Да и пофигу. Значит методом тыка. Уже все известно сколько надо и чего кому чтобы худеть.

Всё не то...: Так вы не мечтаете, а делайте

Вы правы, но так есть хочется, особенно вечером

Mariwell: Вы правы, но так есть хочется, особенно вечером

Так значит не хотите

Аноним 353,

Я была худой. Я похудела. Но самооценка такая и осталась, неуверенность в себе. Не везло с парнями. Всегда думала, что я некрасивая и меня полюбить ни кто не сможет.

Ракамакафо: Я своим запрещаю есть вкусности, даже фрукты в неограниченное количестве. Только после еды и на перекус.

Нас мама ограничивала, более мягко.
1 яблоко в день, 2 конфетки в неделю, каши на воде, курица без шкурки и т.д.
Держала нас крепкими, но не толстыми.
Сметаны ложечка, а не всю банку как хочется.

Ну, что я могу сказать, я до сих пор хочу именно жрать. Я могу съесть 3 котлеты и не почувствовать сытости. После 20 постепенно начала набирать, появились деньги - появились сникерсы. И вот с 20 до 35 в постоянной "ненависти к себе".
Сейчас смирилась, что я толстая.
Да, я понимаю, что мой стол - это стол диабетика.
Что нельзя конфетки и т.д. но ведь хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы