Давайте худеть вместе.

Я забыла взвешаться и замеры снять. Скину утром. + хочу добавит калорийности. С завтра думаю на 1800-1850 перейду

Аноним 619,
Куриные фрикадельки вы сами готовите или определенные покупаете?

Аноним 358,
сама сделала, но фарш готовый

Аноним 358,

Я на этих фрикадельках уже 2 года. И на капаусте брокколи и цветной. Печенька раз в три дня одна.
Набрала я че то.
Перекусы убираем да, все верно

Обстановка с похудением стандартная. Пока я просто лежу в сторону мечты.
Радует, что нисколько не набрала. Уже плюс.

Аноним 619: утром кофе с молоком плюс конфетка

Ну так вы не похудеете...

Аноним 32,
А как надо?
У меня тоже утром конфеты была+сыр, каша, хлебец

Аноним 358,

Вот так и надо . Побольше. И белок и жир и углевод посложнее)
Если не пятиминутная каша
Еще белка бы.
Но его и днем можно добрать

Maro,
Вам сколько лет и какой ИМТ , простите ?

Аноним 619,

1. Имт вот так показывает

ну а мне намного больше и ИМТ почти 30...
поэтому метаболизм совсем другой, худею только на "низких" калориях

Аноним 619: поэтому метаболизм совсем другой

Так она тратит, сколько я в жизни не потрачу в сутки . Хотя у меня ещё не возраст. Просто я очень ленивая. Я столько пахать не смогу. Мне проще не жрать.

Что интересно, в те дни, когда я полностью на машине, у меня отвес больше, чем когда я целый день бегаю пешком . Фиг знает как это работает. Наверное Краснодарская дорожная обстановка с джигитами способствует

Калории
Шагов не набрала
Силовая+

Килька в томате: Краснодарская дорожная обстановка с джигитами способствует

С нервов? 😁

Килька в томате: , когда я полностью на машине, у меня отвес больше,

конечно, это же стресс какой-никакой, на нем много энергии уходит...

Аноним 619,

Я по имт не понимаю ничего😁
На знаниях основываюсь физиологии, и рекомендации по питанию, +- понимание процессов - образование пригодилось😁

Maro: С нервов?

Так то и интересно. Я то привыкла, по ощущениям не нервничаю

Maro: Я по имт не понимаю ничего

что тут понимать, у вас идеальный вес...средний в нормальном интервале, зачем так напрягаться- не понимаю....

Аноним 619: кофе с молоком плюс конфетка, на обед кабачки в кляре, а сейчас каша гречневая с лечо, на вечер приготовила яблоко ,

Сплошные углеводы

Аноним 619: у вас идеальный вес...

У каждого он свой. Этот идеальный имт и вес

Аноним 619: зачем так напрягаться- не понимаю....

82 был ненормальный, 78 был ненормальный.
Теперь почти цель. Но ведь если не напрягаться- все вернется обратно. А я не хочу

Maro: Но ведь если не напрягаться- все вернется обратно. А я не хочу

не факт...в вашем возрасте дб все нормально...я только после 45 начала поправляться

Аноним 619: факт...в вашем возрасте дб все нормально...я только после 45 начала

А я в 18. Легла в больницу 60. А вышла через месяц 70. И еще ща пару рет на машине 5 кг прилипло. А потом как та маша из рекламы набрала незаметно до 80😄

А потом уж давай по марафонам ходить и учебу в институте вспоминать. Ну и начала худеть вкусно и полезно. Так что кто в 45 набирает, а кто к 40 уже пожудел☺

Maro: Легла в больницу 60. А вышла через месяц 70

В том и суть. Никто не говорит что 60 и 70 плохо быть. Но вот комфортно должно быть конкретному человеку.
А так всегда будет кто в 100 мечтает о 70, и не понимает тех, кому это не нравится, быть 70. Так же кто в 70 мечтает о 55.
Есть люди с таким приличным весом, которые на мой взгляд очень хорошо выглядят. Но я даже в 65 смотрюсь и чувствую себя так себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы