Давайте худеть вместе.

Сегодня читмил был. Сахар и покупные сладосьи не ем. Сегодня разрешила. Наела +- около 3000 калорий
Но была силовая на низ. Шаги

Я села завтракать. Попозже будет ещё творог с бананом и всё. За 1000 не выхожу.

Килька в томате,

Ого!
А сколько времени у Вас?

Maro,

19:27

Килька в томате,

Тогда норм завтрак😁

Аноним 358: Буду худеть куда деваться то.

Смешно что то Действительно - не куда
Методично проанализировала сегодняшнее своё питание и поняла, что утром вместе с кофе сахара много потребляю - купила кофе с ягодным вкусом и мяту.
Потом вечером перед сном второй пик потребления сахара - чай с куском торта может случиться - купила клубники.
И пью на ночь много - утром спать мешает из - за этого могу не выспаться, а сразу начать пить кофе, чтобы взбодриться.
И нашла тут методику самопрограммирования, подумала, что похудение как раз повод испытать её на практике.

Методика:

1. Вербализируйте и утвердительно сформулируйте желательный для вас исход.
    18 мая я вешу 64,5 кг.
  2. Визуализируйте и ясно представьте желанный для вас результат.
    Я с ориентировалась на ощущения. Потому что не так давно весила 64 и представлять особо нечего. Но хорошо помню болтающуюся на талии резинку от спортивных штанов, в которых сейчас гуляла. Это всегда приятное чувство у меня было, радовало. Его и ощущаю ясно.
  3. Украсьте эмоциями комбинацию утверждений и визуализации. То есть помечтать. Всегда пожалуйста.
  4. Отпустите ситуацию на волю.
    Отпустила))) О похудении будет думать мой внутренний диетолог, не я Я ему доверяю и буду делать то, что он говорит.
  5. Реализация. Переключитесь на что - нибудь другое.
    Хорошо! Тем более, что дел много.

Внутренний диетолог и внутренний тренер - гениальное изобретение и результат применения методики
Диетолог написал план питания на завтра:
утро - два варёных яйца и кофе сколько хочешь, но без сахара;
обед - кусок 100 грамм мяса и овощи + вода с лимоном и мятой;
вечер - любой суп.
Внутренний тренер сказал: Пока зарядка по утрам и пешком 1 час вечером. Когда легче станешь, тогда может чуть - увеличим нагрузку. Пока так. Твоя главная задача сейчас - система. Что потом? Доверься мне и всё получится.

Ну вот как - то так. Пусть работают ребята. Я им доверяю

69,1 - 0,5 (4,6)

Аноним 427,

Ойойойой) я от прочитанного проголодалась)
Вам не голодно будет? Совсем мало же)
Ну если суп на ужин не борщ с салом и не солянка😁

Maro: Вам не голодно будет? Совсем мало же)

Это вопрос к моему диетологу
Что сказал, то и делаю
Не думаю об этом.

Я сегодня тренерую силу воли. Мой замечательный муж нажарил гору блинов. И икру мне купил, под блины. .
Держусь со всех сил.

Неделя с обещания худеть)Соблюдала всё,плюс много активностей было.62,4 было,сегодня 60,8.
Движемся дальше!!!

:Eva:,

Супер!

У мегя завтра взвешивание и замеры

Я сегодня на тренировку. Уже поужинала.

Килька в томате: Я сегодня тренерую силу воли. Мой замечательный муж нажарил гору блинов. И икру мне купил, под блины. .
Держусь со всех сил.

Вычёркивайте меня на сегодня, я сдалась.

А я никак не худею после праздников....перехожу на строгое меню.
сегодня утром кофе с молоком плюс конфетка, на обед кабачки в кляре, а сейчас каша гречневая с лечо, на вечер приготовила яблоко , посмотрим...

Немного перебрала углеводов
Попробовала окрошку на кефире. Не мое😁
Шаги
Калории
За тренировку была репетиуия часовая народного танца для отчетного концерта дочки

Вес стал больше 62,4 праздники помогли.
С сегодняшнего дня все строго по плану, пока не достигну цели.

68,0 ; (-1,0); -1,5; (3,5)

Диетолог сказал мне:
утром: кофе + кусок вчерашнего мяса и томат;
обед - рис и рыба (и лучше дома, если успеешь);
ужин - раз ты вечером занята, то ешь (сама знаешь где) либо бефстроганов, либо индейку с овощами (по настроению).
Тренер сказал, когда я ему сообщила, что буду занята до 22:00 - походи в перерыве между делами.
Так и будет.

Аноним 619: сегодня утром кофе с молоком плюс конфетка, на обед кабачки в кляре, а сейчас каша гречневая с лечо, на вечер приготовила яблоко , посмотрим...

Вы себя убиваете таким питанием. Одни углеводы.
Организму нужен белок, нужны жиры в разумных количествах. А на углеводах будет в итоге дряблая кожа, сгорят мышцы, волосы выпадут

А-мурка,
далеко не одни, белка и жира достаточно, яиц и мяса наелась в праздники, сейчас разгружаюсь..
а как вегетарианцы живут, довольно долго, вы не думали ?

Аноним 619: как вегетарианцы живут, довольно долго, вы не думали ?

Так и живут может, дряблые, без мышц и с жидкими волосами или витаминными комплексами всякими добирают необходимое
Вы не воспринимайте буквально, от углеводной диеты вы не помрете, но качество тела пострадает.

А-мурка, какое уже качество в моем возрасте, мне главное чтоб лишний жир с живота ушел...

А-мурка: Так и живут может, дряблые, без мышц и с жидкими волосами

это миф, у меня сын веган, ничего подобного не наблюдается...
сегодня захотелось супчика на обед, сварила куриные фрикадельки с цветной капустой и зеленью,утром также был кофе с молоком и сахаром, вечером будет гречка с молоком ( или кабачки с яйцом ), пока аппетита особого нет, что уже радует...

А-мурка: воспринимайте буквально, от углеводной диеты вы не помрете, но качество тела пострадает.

Согласна. Причем, это не за день и наже не за месяца бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы